スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピンクスレのみなさん、こんばんは(´・∀・`)ノ おはじきイベント沢山のお助け(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 次はなんとあんなに不評だったゴルフが来るとは💦 ガシャはみんなで神引き出来ますように🙏 ひまちゃん、お疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ ゴルフが来ちゃったね😅 苦手なゴルフだからのんびりペースでやってきます! point回収進んでないからガシャは程々にします💦
おはようございます(^O^) みんな、おはじき(*´ω`*)お疲れ様でした そして、最後までお助けありがとう😊 今回のおはじきは、ガチャもドリンクの落ちも良くて かなりやり切った感があったのに、次がゴルフて…😫 とりあえず、様子見の50連で脇役特効が3体😅 ZとZZは確率up待ちしまーす😁 みんなはどうだったかな~?
ピンクスレのみなさん、こんにちは٩(๑^ ^๑)۶ ひまちゃん、姫ちゃん、ゆらちゃん、ぱぐちゃん、めいちゃん先程は6のお助けありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ べにちゃん、夜中と朝は沢山のお助け(人''▽`)ありがとう。 べにちゃんのカルマで今朝ドリンクもらったよ🎶
こんばんは🌙*.。★*゚おはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´罒`*)*°♡おはじき終わったと思ったら⛳だね😭 キラッち★ぱぐっち★Lv6Lv7への🏌️♀️ありがとう🙏💓 し姫っち★Lv6に🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓 めいっち★ひまりっち★Lv7に🏌️♀️ありがとう🙇💕 まとめてのお礼になってゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ キラッちLv8クリアぉめでと~o(>∀<*)o
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 朝っぱらから偏頭痛に悩まされてます😭 まさかの⛳️だったね💦次のイベが引っ張るおはじきだったら ウケるよね( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 今回30連でZZ、50連でZ、SSSは80連で揃い SSの一生ゴメンが、、、、一生許せない位出なかった_| ̄|○ ご利用は計画的にw
皆やっほ( ´ω`)ノ💕 ガシャ神引きできたかなー? めいちゃん、50連で3体やったらいい引きやね😆✨ キラちゃん8までいったのー?ごめん、気づけず💦おめでとう❀(*´▽`*)❀ ゆらちゃんも8までおめでとう㊗️💕 私は150連で確率up妖怪だけ揃った(´Д`)ハァ… 安定のZもZZも引けてません😂金カプもあって1個ばっかりやし(゚⊿゚) 皆神引きできてるといいな🤩 撃つのが遅くて屍もやっちゃってるけど、また🏌♀させてもらうね🥰
ひまちゃん、⛳最悪やね😂 ちょ、次引っ張るおはじきやったらとか縁起でもないよ🤣 ひまちゃん80連でやめてても良かったんちゃうん?😭 せっかくの神引きが😭 私もゴメンが150連目で😫 ZもZZも勿論引けてないし😇 前の⛳での770連思い出してやめちゃった🤣 このままこのイベも辞めたいレベル🤣
ゆらっち(*´︶`)ノオツカレサマ♪ お礼を言われると恥ずかしくなる程の 極弱👊🏻でごめーん😅😅 特効ヒノヒカリ1体じゃ、なんの助けにもならんね💦 そー言えば、今朝のセンターが気になったんだけど… 何の妖怪だっけ?と思って探したら、謝り倒し…? 何か平誤りする事があったのかな?😅
ひまりさんお久です🤗 せっかく8連休中だから、思いっきりぷにれると 思ってたのに、まさかの⛳🏌️♀️💦 全然やる気が起きましぇ~ん😭 ガチャは50連でヒノヒカリと虹女と一生ゴメンのみ! 肝心のZ&ZZは確率up待ちです😅 頭痛、大丈夫ですか?😫台風のせいかな? あ、それはこっちだけか~😅
姫ちゃん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ また、エラーなったから分けて送ってみるね!
せっかく分けたのに、またエラー😭😭😭
リベンジ😁 先週からシフトの関係で8連休とかなってるから 新イベでぷにに没頭出来ると思ってたら、まさかの⛳🏌️♀️💦 姫ちゃんがフレさんのを倒してる実況は見るけど 姫ちゃん自体が出てるのを、まだ見てないな~😫 早く見つけなきゃ!=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
yuraチャン、キラちゃん Lv9にお助け(´▽`)アリガト! 見てないかもだけど ムッちLv8にフルありがとう♪ 皆さん超絶感謝┏〇ペコリ ってか めいチャン夏休み?8連休羨ましい🤤 姫チャンご最も😅一生ゴメンなんてほっとけば良かった😭
丸チャン、、、⛳️キタ━(゚∀゚)━!!!!! 次のイベが引っ張るおはじきだったら引退しますんw
ピンクスレのみなさん、・ω・*)ノнёιιο! 朝は少し涼しいと感じるようになってきたけどください日中はやっぱり暑いね💦 ゆらちゃん、お助け(つ∀`).+°o*。.''アリガトッ 時間ギリギリで何度も👊させちゃって🙏 無事に倒すこと出来ました。 良い物落ちてくれてるといいなぁ🤗
ひまちゃん、レベル9、オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 出てるのきづかなくて👊遅くなって🙏 偏頭痛、私も頭痛持ちだから辛いのわかるよ💦 もしかしたら軽い熱中症かもしれないので、休めるときは身体休めてくださいね。 ひまちゃん、ガシャ👊途中まで良かったみたいだけど…、一生ゴメンは😣 後はpoint稼ぎ頑張りましょう💪
姫ちゃん、(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* さっきレベル9も終わったよ〜 時間との戦いで、途中から手が震えてタイミング合わなくてヒヤヒヤしちゃった😣 姫ちゃん、確率🆙でZZとᏃ引けるの祈ってるね〜⛩️🙏
キラちゃん♪ Lv9おめでとうo(^▽^)o あとは、ゆっくりYポイント稼ぎだね😊
こんばんは〜🌃 なんかケータイの調子が悪くて?ずっと繋がらなくてここに来れなかったよ〜😣 ワクワクBOXも全然読み込めない😓まぁ、ワクワクするものなんてそうそう入ってないけどね😜 🌱ひまちゃん Z、ZZ神引きからの〜一生ゴメン…許さんぞ〜٩(๑`ε´๑)۶ムキーッなるよね…😭 🌱姫ちゃん 私も130連で確率🆙妖怪のみ😣次はお互い神引きしたいね🙏⛩ 🌱キラちゃん 9までクリア🎉早いっ😆おめでとう🎊
🌱ゆらちゃん アレ?どこまで終わってる?次8?9?見かけたら👊するね。🐜👊で申し訳ないけど😓 🌱めいちゃん 台風大丈夫かな‥(。ŏ﹏ŏ)心配…8連休✨なのに⛳🏌⤵️確率🆙でZ、ZZお互い神引きしたいね🙏⛩
めいちゃん、エラーで何回もコメし直したり分けてくれたんやね😭💕 面倒くさいのに何回も😍愛を感じるわ😁 ありがとう⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
ひまちゃん、9おめでとう😘 私も残り1.8万くらいの時にギリギリ気づいて撃ったら屍やったわー🤣 🥤貰えたよ😁ありがとう😍 2%やからハマると思わんもんな😭1回回すとなかなか止まらんし😂 今回40特効交換も私はしやんとく🤣 最近復刻するの早すぎやからその時引ければラッキー的な😂 ひまちゃんも回収FIGHT( ˃̆௰˂̆ഃ )
キラちゃん、9いったのね🤩 おめでとう💕全然気づけず😂🙏 前回のガシャ散々やった分、今回は特効神引きできたんかな😆? 当たらんとダメージ0やから怖いよね😱 私もちょいちょいミスショットしてるよʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ Zは50連で今日引けたよ😉 あとはZZ待ちかな😂待つのは長いねー😅
ぱぐちゃん、神引きできたー⁉️🥺 私は50連でZをとりあえず引けたよ😂 止まったと思ったら未所持の満月男と時間ナイダーが😅 相変わらずパスも出るし😇 ぱぐちゃんも引けてますように😘 ワクワクBOXで前々回のおはじきの時に5000ポイント当たった🤣 そっからはマメに開けてるよ🤣
ゆらちゃん、早朝から🏌♀ありがとう💕 コソッとやってたつもりやねんけど🤭 Zの育成2度寝しそうになりながらやってたらゆらちゃんのカルマ見逃してた😱ごめんね🙏💦 べにちゃん、センターギラギラやん🤩 おめでとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕 りんごちゃん、元気かな?人魂くれるだけで嬉しいよ🥰 ありがとうね( *˘ ³˘)♡
ひまちゃん😭💧 その時はぼくも一緒にそっとステージにマイクを置くね🤣🤣🤣 姫ちゃん😭💧 ガシャの蘇る恐怖…わかる💧 このまま何も出ないんじゃないかってね😱 でも回すというね😭 とりあえずZおめでとう🎊✨🎊
めいっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵Lv7~Lv9まで全部見つけてくれて毎回🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓謝り倒し?あれね~💦サブサブのゲンキが数分でフルになるから待ってたら…その間にフレさんが何回も🏌️♀️に来てくれてて(இдஇ; )それで申し訳なくての謝り倒しやった💦伝わってるかわからんけどね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 見つけた時に後少しでギリギリ🏌️♀️できて_( ˙꒳˙ )_セーフ サブは間に合わずヾノ´-ω-`)アゥトアゥトw Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o
キラッち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 全然大丈夫~(◍ ´꒳` ◍)👍 Lv9クリアできて良かったε-(´∀`*)ホッ ぉめでと~o(>∀<*)o ゴルフOBあるから思ったダメージ出てくれへんしフル打つの怖いよね~:( ;´꒳`;):私すでにフルの特攻OBやらかして…(つ﹏<。)💦
ぱぐっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ Lv8に🏌️♀️ありがとう🙇💕お礼遅くなってゴメンね🙏💦 Lv9はさっき?終わったよ~d(≧▽≦*) 気にかけてくれてありがとう😭💓 ワクワクBOX私もここ何日か繋がり悪い(੭;´ ꒫`)੭ ず~っと読み込み中のまんまで動かんなったりしてる(๑ ー̀εー́ ๑)
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 コソッとやってたのね( ˘• ₃ • )ズルイ…けど見つけれて良かった~ε-(´∀`*)ホッ 若い頃はなかったのに最近夜中、朝方トイレによく目覚めるのよね~(おばあちゃん👵w)けどそのおかげで🏌️♀️できたよ(*>∀<)ノ♪ 遅くなっちゃったけどLv8Lv9に🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓Zさん来てくれたのね*°♡ぉめでと~o(>∀<*)o
めいっち★言い忘れゴメン~(≫д≪;)💦 サブのLv6にも🏌️♀️ありがとう😭💓 本当助かってます♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
ゆらちゃん 先程はレベル8に🏌ありがと〜😆 おかげさまで10連でZ引けたから、ダメージどんなもんかと思って試し打ちしたら思ってたよりダメージ出たからそのまま突撃しちゃった😂 こんな時間だし、一人で討伐かと思ってたから来てくれてめっちゃ嬉しかったよ〜😆 ゆらちゃんのレベル9は終わってたのね😅気付かなくてゴメンね🙏💦
姫ちゃん Zゲットできたんだね😆 私も10連で来てくれたよ😆 そしてZZをゲットすべく、🌀したいのを堪えて確率🆙まで我慢の時:(´◉ᾥ◉`):ウグッ
姫ちゃんおはよぉー😊 昨日はLv6へのトドメありがとう♪ サブから撃ってて、メインに戻ったら 倒されてたよ😅 いい物がお届け出来てるといいけど…
ひまりさん(。・д・)ノオハヨー♪ やっぱり9まで終わってたんですね~💦 ノーマルは何度か見かけたけど、HPがすくないから 今回は🦌チャンだらけ😅😅 今日は仕事だけど、8連休もしたら勤労モードになりません🤣
ゆらっちおはよう(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 最近、ゆらっち探知機の感度が良すぎて🤣 7~9全てだった??我ながら、それはもうストーカーだよね😂 謝り倒しのセンターはそー言う事だったのね😆 十分に伝わってると思うよ~!
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も暑い🌞 皆さんの所は台風🌀大丈夫かな? 何事も起きませんように🙏 キラちゃんお疲れ様*´ㅅ`)" 偏頭痛仲間だね♪確かに職場暑いから熱中症ってのも ありえるから気をつけるよ😅 いや~、、、一生ゴメンは許さない(*≧艸≦)ププッ 今日もマッターリ頑張ろう♪
ぱぐちゃん٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 昨日、30連でドラキュラ出なくて 息子から待て✋されてたんだけど 奴が学校に行ってる間に、こっそり10連したら 出たんだよ~😆 次はZZだね!お互いの神引きを祈る🙏🏻🙏🏻
ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー 本当だよ💦他80連で揃って神引き\(๑´ω`๑)/ なんて思ってたのに確率upのSSに引っ張られた😭 しかも⛳️だから稼げないし踏んだり蹴ったりだよ(´ω`)トホホ… ぱぐチャンは何処まで進んでるのかな? 見かけたらスイングしに行くね🏌
姫チャン(。・д・)ノオハヨー 2%のSSにあんな持ってかれるとは思わなかった💦 ドリンク溜め込んで最終日近くなったらバイモラで 少しでも戻すしかないよ┐(´д`)┌ヤレヤレ Lv9に(´▽`)アリガト!屍でもドリンク出て良かった😁♪ 40交換は自分もしないよ(*^^*) ZZ確率up来たら神引き出来ると良いねp(´∇`)q ファイトォ~♪
丸チャン(^_^)/おはよー 次のイベが引っ張るおはじきなら スルースキル発動して冬眠もありだねw もしくは無期限活動休止(・∀・)ニヤニヤ
yuraチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ Lv9にアリガトね♪ ってかyuraチャンやピンク隊のあまり見かけないんだよね😅 タイミング合えばフルスイングするよ🏌 今日も暑いけど頑張ろう(~¯︶¯)~
めいチャンおはよう(o´ω`o)ノ)) そそLv9まで終わったよ♪ 自分もめいチャンとあまり遭遇しないんだよね💦 確かにw8連休したらダルくなりそう((´∀`*))ヶラヶラ でも休める時に休まないとね🙂 残暑厳しいゆっくり休んで下さい(*^^*)/
姫ちゃん♪ ぱぐちゃん♪ さっきはLv7のお助けありがとう😭💖 おかげで8、9に向けて🥤が温存出来たよ😆
ピンクスレのみなさん、(。・ω・)ノ゙ コンバンワ 今日も暑かった💦 寝る前も水分取って下さいね〜🙏 ★べにちゃん、いつも👊くれてアリガトp♡q。・・。) センターの酒呑童子ウラヤマスゥイ━━٩(๑>∀<๑)۶━━ト!!!♡
めいちゃん、(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 ホントに🐌🐌🐌ペースでやってくよ😁 めいちゃんの8・9輪廻見つけられるように(๑•̀ - •́)و✧ ぱぐちゃん、(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ 私も確率🆙でZZ引きたーい😉 そしたらいつもお助けしてもらってるお返しできるのになぁ⛩️🙏
姫ちゃん、(๓´˘`๓)こんばんは♪ 今回引けたの一生ゴメンとドラキュラのみだよ〜😅 ドラキュラ、結構ダメージ出たからZZ待たずに9まで突入しちゃった🤗 次こそはZZの確率🆙来てほしいね! お互い神引き出来ますように⛩️🙏
ゆらちゃん、こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ 確かにフルのOBは(´✖ω✖`) 自分のもだけどお助けの時にやっちゃうとテンション (๑´°ω°`)*Ɖᵒʷⁿ↯↯Ɖᵒʷⁿ イベントまだ日数あるのにゴルフpoint稼げないから既に気持ちは次のイベントに行ってるよ😅
ひまちゃん、お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ 今日は、頭痛大丈夫だったかな? 私は午前中ちょっと(ノ>ω<ヾ)アタマイタイ 昼寝したら良くなったけど、お互い無理せずにやってこうね〜😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)