スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎉 またここでもよろしくお願いします┏○ペコッ ✨ 皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさん、サブオくん、9クリア&花咲GETおめでとう🎊 お助け心強いね👍 お疲れ様でした😁✨
こんばんは(´・∀・`) …満開出たらスレ作ろうと 間に合わなそうなので途中で作った…( ̄▽ ̄;) 、 ケイタンさんありがとう😊 姫さま✨ノー漢方クリア&レベル10おめでとう🎊 息子さんレベル7からはポイント1000貰えるし!(´・∀・`) ☆ りっちゃんが締めたと思ってたら…姫さま✨でΣ('◉⌓◉’) 姫さま✨がラストて思ったら…カナカナで!笑🤣 …うん。りっちゃんドンマイ?(´・∀・`)
新スレおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またこちらでもよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 思わぬ締めでデジャブ?!と思って、おりっちゃん、ごめんと思ったけど、ラストはカナちゃんで🤣
ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗😊 皆さんとお話ししたり、お助けや、攻略、スコアタ等、充実した毎日を過ごしていられるのもミキさんや皆様のおかげです😌ありがとうございます┏○)) またよろしくお願いします♪😊 ♪ 姫さま✨10クリアおめでとうございます🎉✨😊 息子さんの7にポチリしたいです♪( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
カナちゃん、ミキさん、いくらちゃん おめでとうをありがとう(*´∀人) カナちゃん、いくらちゃんも息子アカにありがとうm(__)m週末に一緒にやると思うので、タイミング良ければよろしくお願いしますm(__)m ではではおやすみなさい💤
姫さま✨いくらちゃんありがとう(´・∀・`) なんか…αで30連回したいガシャが…。 、 メンテのお知らせは?(´・∀・`)…あれ? …みんな早くおやすみねー!
こんばんは😊 ミキさん、新スレ✨おめでとうございます㊗️🎉 皆さまからのお助けに日々感謝😌 スレとぷに毎日楽しんでます♪ 皆様またよろしくお願いします😆 ☆ 前スレ、締めはいただきました♪😁 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 皆様からのお助けは本当に心強いですね😊 この嬉しい気持ちを次の方へ繋げたいといつも思います😊 姫さま✨の息子さんへhp送りたいです♪
おはようございます😁 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️ これからも宜しくお願いします(^-^) サブオくん、9討伐花さか丸ゲットおめでとうございます🎉㊗️ 姫さん10討伐おめでとうございます🎉㊗️しかもノー漢方😆 姫さん息子くん7討伐頑張って👍 皆さん新スレでも宜しくお願いします(^o^)/
おはようございます😆 ミキさん、新スレおめでとうございます(*'ω'ノノ゙ みんな元気にぷにっとしてるね😆 我が家も頑張ってます!お祝いの言葉くださった皆様ありがとうでした(❁´ω`❁) チビはビビだけとれてアイコンまでとれて満足してポイント稼ぎしてたはずなのに超アップでニャーちゃん欲しくなって爆死スレスレでGET出来たようで今親子揃って猛烈ポイント稼ぎ中です💧 皆様のお助け感謝です(*´▽`人)アリガトウ♡
花咲GETの皆様もおめでとうございます😊 昨日までスレ読めてなかったですがサブオっち頑張ってたね!たぶん全部ポチできた·····はず🤩 ゆずちゃんもタイミングばっちりだった🌸はず🤩 おめでとう♡♡ 次イベは新しいね~どんな仕様か想像もつかないけど皆と一緒ならどんなんでも楽しい( ´ ▽ ` )ノヨロシクデス♡
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 皆さんと楽しくぷにがしたいです♡ またよろしくお願いします┏○))ペコリ サブオくん、ゆずきさん、9クリアの花さか丸GET 姫さま、ノー漢方での10クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 今日もよろしくお願いします٩( ¨̮ )۶ いつもHPをありがとうございます🎶
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん~✨普通のスレを閉めようと(😏)←シメシメ そのまま満足して寝てました~(笑) さすが✨カナちゃんと姫ちゃん~✨(笑)🤣参りました! またまた普通すぎるスレおめでとぅございます✨ 十人十色なのでみんなにとっての普通と私にとっての普通が違ったりするかもですがそれでもみんなとお話できるこのスレは私にとって特別なスレなのでまた皆さんと一緒に攻略楽しませていただきたいです🤩✨
おはようございます。 ミキさん 新スレおめでとうございますm(_ _)m カナさん、ケイタンさん、マメ子さん、マナミさん わざわざおめでとうをありがとうございますm(_ _)m マメ子さん、タイミングもHPも有り難かったです!チビマメくんまでありがとうございました。 花さか丸を入れるとつぼみ25のクリアがより大変です。 フレンドの皆さま、いつもHPありがとうございますm(_ _)m 本当にごめんなさい(◞‸◟)
Σ(・ω・ノ)ノ!? ゆっちゃん💦そんなに謝らないで大丈夫よん~? 花咲丸入れると花子さんが大変なのかな?🤔 早めにフィーバー入れて技レベ強い子を撃ちまくる?(笑) ゆっちゃんなら、ゴリゴリのゴリ押しでGOだ(( ꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆✨
こんにちは(´・∀・`) おめでとうをありがとう😊 りっちゃん…自分は普通って何?(^◇^;)って思う人だ笑 ただ最近のスレ名は名付けてもらってる♬ なんか…気に入ったから付けた!(´・∀・`) ☆ ゆずきさん…花さか丸強いよ?( ̄▽ ̄;) フィーバー入らずナイダー入りでもhp50%だね ご自分のサブ2つから20%救援とフレさまの救援でも周回出来るよ? ただ…暴走エンマはスキルマだけどね〜! 見にくい?🤣けどセンターにいる…。
今日のメンテは久しぶりに2時間予定… 予定は未定…(´・∀・`) 長いメンテは新イベが多いけど…延長なるかな? 明けの情報楽しみに…周回…飽きたけど…周回!🤣 ☆ ではでは…美味しいお昼を召し上がれ〜(´・∀・`)
おりつさ〜ん。・゜・(ノД`)・゜・。 怒ってないです…? 気をつけます(/ _ ; )ごめんなさいでした(◞‸◟) アドバイスありがとうございますm(_ _)m ゴリゴリのゴリ押し_φ(・_・…ポイントのためにも頑張ります! フレンドの皆さまへ いつも救援ありがとうございますm(_ _)m 7は0個、8は1個、9は5個でした。ここまで救援いただけないにしても、10まではいけそうです。 11は漢方次第ですが、チャレンジだけはしてみます。 せっかくのゲートイベ最後まで頑張ります。
ミキさん アドバイスとスクショありがとうございますm(_ _)m ボーイ、暴走ペア、界、覚エン(オーガ) でしてましたが、界→花さか丸に変えたら、HPと攻撃力がぐっとさがりまして、、50%残りは奇跡のレベルです。 通勤や仕事の隙間時間なのと、一昨年から勉強に時間かけるようになってサブはノータッチでして…すみません(TT) 短い滞在時間なのに、HP送っていただけるフレンドさんに心底感謝してます。 ナイダー交換とサブ、検討します(>_<)
こんにちは(´・∀・`) …メンテか…人魂送り損ねた💦 、 ゆずきさん…ゲートでのサブはhp救援だけでもメインは助かる サブ消してなければ送れると思ったんだけど?(^◇^;) ナイダーは…交換してないなら後2日半だからね… 、 だんごちゃん!…最近だんごちゃんからの救援率高っ! えっ?どこかで見てるレベルで面白かった〜(´・∀・`) そして…昨日は可愛い?かわからんセンターも見た!🤣 、 フレさま…救援と宝箱を今日もありがとう(´・∀・`)
普通、、、🤔なんでしょうね~(笑) まあ、良く考えてもよく分からんので🤣楽しく行きまっしょい♪(笑) ꙳★*゚ ゆっちゃーんヾ(●´∇`●)ノ怒ってないよ~(笑)てか、ゆっちゃんが私にレスつけてごめんなさいって言うまで なんのことか分かってなかったから~(笑)気にしないでぇ~✨
そだよ〜(´・∀・`) 自分は休みの日は寝たいだけ寝るけど… 人によっては休みだから早起きの方もいる… 自分の普通と他人の普通は一緒とは限らない!🤣 ただスレタイの響きが気に入ってる♬(´・∀・`) さぁ…時間通りにメンテ終わるカナ〜 久しぶりにパン屋さん寄ってこよっかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミキさん 消してはないです。 自分が思っていた以上に強くなっていかないので、可能な時間は1分1秒自分自身に使おうと思いました。 いろんなことを頑張りたいと思うばかりで、全てを理想どおりにできないと余計苦しくなるので、、 あれこれはできないようです。笑 一点集中で一つずつ一歩ずつと思ってます。 では… おいしいパン♪ご堪能ください(*´꒳`*)
おりつさん 良かったですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 荷物をまとめて出て行かなければと…(TT) 本当にありがとうございました(ノω・、`)ウゥ メンテナンスとすれ違いのつぼみの間がクリア判定かずっと気になってます。メンテ明けを待ってます(*・ω・)ノ
こんにちは。 ケイタンさん、カナさん、おりつさん すみません…_| ̄|○ 「フィニッシュ」コールはなってたんですが…やっぱりアウト判定でした( ; ; )私が時間ちゃんとみてなかったせいで、せっかくのHPを…クリアできなくてごめんなさい。
Σ(゚Д゚ υ) アリャヤダ!残念だったね💦 そういうのおまけして欲しいよねー!(笑) あ、私は元気1パーなので勝手にみんなに送り付けているので ゆっちゃんも気にしないでねー! ゆっちゃんから元気貰ってたのに満開の間もクリア出来てないこともあるし💦お互い様だよ~(。・ω・。)
こんにちは😊 メンテ終わりましたね、少し周回します♪ ゆうやさん、マメ子ちゃん、マナミン おめでとうをありがとうございます😆 サブオで花さか丸🌸連れて周回♪Yポ稼いでもらってます😁 ゆずきちゃん、気にしないでくださいな😊 私[おたすけ]にはもれなくポチッとしてるので…😅 あとね、「クリア」ってコールされないとセーフにならないのカナ⁈…たぶんね😅
皆さん、こんばんは😊 次イベは新しいイベント?情報も少しだけ見ました✨ どんなイベントでも、楽しみです😆✨ ♪ ケイタンさ〜ん!スコア更新おめでとうございます🎊㊗ ブルジョワ上手いですね🎵羨ましい〜(*´・ε・*)σ||
皆様、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ゆずきさん、お気になさらず🤣 私も途中でメンテ入っちゃったし💦笑 ✨ いくらさん、スコアタにおめおめをアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 上手く伸ばせたよ😁 B92とブルちゃんの相性バツグン👍 今後も楽しめそうだね🤣
姫さま✨11、12クリア!キラキラアイコン✨get! おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ センタービビリエルになるの待てなくて💦 ポチッとが早かったかも😅 明日は仕事なので、息子さんの満開の間🌸発見できるように頑張ります😌
皆さま、こんばんは😊 姫さま✨〜😆 11と12クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 キラキラ✨アイコンgetですね♪😊 呼ばれた方も合わせてカワイイですね💕 ふふっ♪おりっちゃんもマナミンもお揃い 私も今からお揃いにしてこようカナ😆
皆様|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 今、カナちゃんに元気を送ったら アイコンが🤣 思わず(*´艸`)ふふっwwってなりました~♪ 姫ちゃん~✨11&12クリアですね! おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
こんばんは😃🌃 おめでとうをありがとう(*´∀人)HPもありがとうございましたm(__)m 11クリアのあと12を出すのに何回も戻されてました(*‐з‐) いくらちゃん、タイミング見計らってくれてたんだねー。そこまで気をつかってありがとう(*´∀人) これでスッキリです✨ 次イベント情報まだ見てない😅Newイベントでしょうか?楽しそうだといいなー☆
こんばんは😁 姫さん、11、12討伐おめでとうございます🎉㊗️ スッキリ✨お疲れさまでした😆 ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます🎉 自分もミキさんのパーティ参考にして少し更新できました😆
姫様✨、11,12クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 終盤になって準備万端だったかな😁 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
こんばんは(´・∀・`) 姫さま✨のアイコン…いつもと違う…。🤣 レベル12までクリアおめでとう🎊のお疲れ様ー! 週末、息子さんのタイミング合えば手伝わせてね〜 、 ゆうやさんとりっちゃんがスコア更新…見た! おめでとう🎊(´・∀・`) ☆ いくらちゃん…形の変わったおは……。((((;゚Д゚))))))) …運営さん…不動明王と朱夏好きだな また増えるんだ!(´・∀・`)へぇ〜
おはようございます😃 新イベントは横向きのおは……?!楽しいイベントだといいなー☆ 私も今日仕事😓夜にでも息子アカ7をやると思うので、タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
あ、あ、 ゆうやさん、ケイタンさん、ミキさん、おめでとうをありがとうございますm(__)m
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) 遅くなりましたが昨夜は姫さま、11、12連続クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今夜は息子さんの7チャレンジですねo(^o^)o タイミング合えば参加させてください🎶 スコア更新の皆さま、おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ そしていつもHPを送って下さり、ありがとうございます ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
こんにちは😃 今日も周回〜♪最後までしっかり稼ぎます٩( 'ω' )و だって、新イベ…結局…おは……⁈😅 でも、きっと楽しいイベントですよねー☆ ☀️ 姫さま✨お仕事お疲れさまです😊 息子さんの7は夜ですね❗️ hp送れるようにチェックしますねー😉
こんにちは(゚▽゚)/ 満開時間に秘伝書ガシャガシャ! だって次はおは……!( ̄□ ̄;) 姫さま✨…(`▽´ゞ タイミング合うこと祈ろう♪😄 送り抜けかな?…いっぱい申請できるといいな♪笑
形の変わった、、、おはぎ?∑( ̄Д ̄;)? あ、皆様こんにちは┏○ペコッ✨ そして、スコアタにおめおめー下さった皆様おめおめーありがとう┏○ペコッ✨ ミキさんを超えてみたいのに、なんか潰してるうちに反射神経が遅すぎてバフが切れます(´°ω°)チーン
あっ、、、、(笑) でも、やっぱり途中でバフ切れた~(´°ω°)チーン
…つ、つぶあんで?( ̄□ ̄;) スコア更新おめでとう✨ サクッと抜かされてるが?笑 ブルジョア週はケイタンさんとすけちゃんをライバルにどぞ!😆 今日の目標クリアしたら…努力するフリはしようか♪😄 いくらちゃん…花さか丸アタッカーに… 1FにG3回の2Fでエジソンとのボーナス込みで同じくらいでる でも…難しい😅
おはぎは、、、つぶあん✨こしあん✨でも、どちらでも可( ✧Д✧) カッ! 豆大福なら、つぶあん✨ あんまんなら、こしあん✨( ✧Д✧) カッ!!! もはや、けいたんさんとすけにゃーには勝てる気がしないので~(*>∀<)ノ🏳))★
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、ゆうやさん、 スコア更新おめでとうございます🎊🎉✨ おりつさんはミキさん越えですね(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 私も頑張らなきゃ💦 ミキさん、すみません💦見るに見かねてですよね😭 アタッカー花さか丸ですね😊いろいろ試してスコア更新頑張ります❗ ♪ 姫さま✨息子さんの7にポチッとしますね♪😆 p(´∇`)q ファイト~♪
こんばんは(´・∀・`) ふふふ…いくらちゃん…自分の為だよ!🤣 ブルジョア以外を模索した…笑 、 りっちゃん…あんまん食べた事ない気がする(^◇^;) 肉まんは良き!(´・∀・`)
うーん?(´・∀・`) コインの中身をじーっと見てたら… 1体持ってない…。 ピンポイントで出るだろーか?( ̄▽ ̄;)
いくらちゃん♪おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ いやいや、、、ミキさんが本気を出したら私なんてちょチョイのちょーいで抜いてきますから~🤣(笑) ꙳★*゚ ミキさん~と言いつつ回したら?暴走エンマ出ちゃったりしてー?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ピンポイントで欲しいのはえっーっと、玄冬ちゃんと、魔王しえんと、女郎蜘蛛シャドウと~いっぱい欲しいのあった∑( ̄Д ̄;)
…( ̄ー ̄)ふっ とりあえず買っといた! 回すのは先だけど~!笑 りっちゃん…暗黒神もいるぞ?(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😃🌃 息子の満開7を今からやろうと思います。送り抜けで承認しながらだと集中できないということで、今フレンドになっていただけてるミキさん、カナちゃん、いくらちゃん、タイミングあえてよろしくお願いしますm(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(/-\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)