スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、お助けありがとうございました😊 皆様、いつもお助けありがとうございます。 コソッと10回目クリア出来ました😊
た〇さん、10やってたんですね!おめでとうございます🎊 気づかずお助け出来ずにすみません🙇♀️💦
いえいえ、ちょっとチャレンジしたらちょっと上手く行ったのでボチボチやってただけです。 また次の時によろしくお願いします😊
た○さん10おめでとうございます☺️✨ ここ見てなかったんですけど、タイミングあってよかったです😊🎶 メイさん12おめでとうございます㊗️🎉🥰
あら、たまたまでしたか。 グッドタイミングでした😊
そうなんです😆よかったです😊 また満開に連れてかれてますね😁
ほんとだ!メイさん2垢とも12おめでとうございます🎊
それでも今日はマシな方です。 ごほうびも何回かありましたし😆
みなさん、おやすみなさい🌙
いつもお助けありがとうございます😊 ◯にーさん、体調はいかがですか? ゆっくりと休んでまた明日、楽しみましょう。 おやすみなさい🌙
みなさん、おはようございます😅 いつのまにか寝ちゃってました。。💦
おはようございます
皆さん、おはようございます☀️
みなさんおはようございます
みなさんおはようございます!😊
誰かおられたらお助け下さい。
ありがとうございました。 皆様のお助けのおかげで11クリアできました😊
🌰申請しました!
お子さん垢の8クリアおめでとうございます🎊 最後サブサブで上限で入れませんでしたがお手伝いできて良かったです♪
た〇さん、11クリアおめでとうございます🎊
もう終わりましたか? 一応玄関先に🥒がいます。
た○さん遅かったですね🥺💦 11おめでとうございます㊗️🎉申請断っといてもらって大丈夫です☺️
申請ありがとうございました。 何とか無事クリア出来ました😊
おめでとうございます🎊 サブ垢ぷには私のサブサブなので削除してOKです!
○にーさんおめでとうございます㊗️🎊(*´꒳`*) 人魂お送りしてフレ枠お返ししました☺️
クリアおめでとうございます🎉 無事終わられた様で何よりです😊
○にーさん、こんにちは☺ 私は仕事に出るときだったため、子ども達に託して来ました😅駆けつけること出来ずすみません😣💦⤵ クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅーチャン7おめでとうございます㊗️🎉 お礼のところで気づきました☺️💕✨
たまるちゃんこんにちは☺ 11クリアおめでとう🎉✨😆✨🎊
○にーさん、おめでとうございます🎊
りゅさん、こんにちは😊 お子様を含めお助けありがとうございます。 助かってます。
さくちゃん、○にーさん、ありがとうございます😊✨ 救援助かりました❤ 私は仕事に行く準備してたため、うちのエースにやってもらいました😅 では仕事に行ってきます!
◯にーさん、おめでとうございます✨ 気付きませんでしたが、お礼には来てました😆💕
全然大丈夫です!👍 挑戦する時よろしくお願いします!🙇
た◯さんのもお礼で気付くという。。 ここ見てたらサブでも申請できたのに💦 すみません😰 私も10しようと思うのですが、こういう時に限って満開が来てくれない笑
同じタイミングで突っ込んでましたね。 私も参加が遅くなり申し訳ありません💦 自分のが時間ギリギリでいっぱいいっぱいでした。 普段から漢方が落ちず12にむけて漢方ケチってたので 皆様のお助け頼りでした🙇🏻♂️
私は満開はいつでも来ますから😆 みなさんの稼働の高いうちにチャレンジして 上手く進んだ時に倒しにかかってます😊
あれ? ◯にーさんのお子さんの満開じゃなかった😅 違うフレンドさんでした💦
こちらこそいつもありがとうございます☺️💕 またお子様9やる時はタイミング合えばご一緒しますね☺️💕
りゅーチャン☺️✨お仕事頑張ってね(*´꒳`*) いってらっしゃい(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
🥚さんする時私もタイミング合えばご一緒しますね(*´꒳`*)
はい!😊 枠は余裕があるので よろしくお願いします!😊
ありがとうございます!🙇
◯にーさんのメインかと思って、同じぷがつくフレンドさんがいたのでそっちかと勘違いしちゃいました😅 次の時は3アカウントでいきますね♫
◯にーさん、た◯さん、お助けありがとうござます✨ このまま10やってみます😉💕
頑張って下さい。 🥒も玄関待機していますので必要あれば承認下さい😊
全然大丈夫です!😊 次イベントもよろしくお願いします!😊
まめチャンがんばって☺️ 🌰も玄関でお待ちしてるので必要であれば承認お願いします☺️
もう一つサブ申請したよ☺️英語の名前です☺️
みなさん、ありがとうござます😘 順番に承認させていただいてます🥺💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (⁎ᵕᴗᵕ⁎)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(ᵕ_ᵕ̩̩ ) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙅♀️ 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦