スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お姉さん、 オッハー😃 ニャーおめでとう(*≧∀≦*) 漢方あるなら、 早めに突撃もありかもよ🤔 アルちゃんのように大富豪目指そう🤭 皆さん、マイマイペースで頑張りましょう✨
おはようございます。 柚さん。 昨日はおめでとうございました😆 お助けできて、こちらも嬉しいです🎵 ねえさん。 ニャー引けたのですね。おめでとうございます✨ そして、なんと刈り上げ😃 気合いを感じます。 お似合いなのだろうなぁ😍 ⑨も頑張ってください😊
9ちゃん、おっは〜(,,>ლ<,,)ww∗˚ おめコメ、ありがとう💕 うん、皆のお昼休み?ぐらいを狙って突撃しちゃおうかと思ってます(*Ü*)ノ"♡ 見かけたら(っ>д<)╮=͟͟͞͞ ウリャッ—・*:。✡*:゚HP・*:。✡*:゚して頂けると嬉しいです💕
りゅさん、おめコメ & 気合重視のヘアスタイル🤣をお褒め頂き、ありがとうございます(〃∇〃)テヘ💕 後数日しかないので、この勢いにのって⑨まで突き進もうかと思っています🤗 応援ありがとうございます(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
横から失礼します😊 もしよければHP送って抜けますので😆 申請してます🤣🤣🤣
qちゃん、凄く嬉しい〜⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾💕 時間は決めてないので申し訳ないんだけど、タイミングがあったらHPを分けて貰えると嬉しいな(“Ü“)♥*。 そして、qちやんの枠に余裕があるようだったら、今イベ最後までご一緒して頂けますか? 無理だったら、そっ〜と抜けちゃってくださいw𐤔 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ねえさん✨嬉しいです😆 ねえさんさえ良ければ、あと数日ですが居座っちゃいますね💕 こちらこそよろしくお願いします😊
ゴッドちゃん★体調回復してきたのかな?人魂来たので少し安心しました😊でも無理はしないでね😉
ねぇさん、レベ⑨おめでとう🎉 後ろから見てました👻 、 なーんて、🚾からの小銭稼ぎしようかと思ったら、たまたま遭遇🤣
ねえたん★レベル9おめでとう🎉花咲ゲットだね😉HPおくれてよかった😊
どちゃんの方から運が飛んできたよ🤣w𐤔 ありがとう💕 わったん(“Ü“)♥*。 気がついてHPを分けてくれて嬉しかったよ🤗 ありがとう💕 ✿❀.°*٭ 先程、沢山のフレ様のお陰で、無事に花丸get出来ました💕沢山の方からHPを頂いたので実況が流れてしまい、お一人お一人にお礼ができないのが残念ですが、本当にありがとうございました (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
ねえさん✨やりましたね👍 花咲おめでとうございます㊗️🎉 Boxよく見ないで開けてたけど、アレって‼️ ポイント回収頑張りましょうね👍😁😁
横から失礼します😅 ニャーKB92&花さか丸ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨🥳 Yポがっぽり稼ぎましょうねー👋 いつもHP(愛情)( ̄∇ ̄)ゞアザマース
お姉さん、 花坂おめでとう(*≧∀≦*) 実況には無かったから、愛情が送れてなかったかも😭 ゴメリンコ🙏 まずは、富豪にランク🆙(丿 ̄ο ̄)丿しよー(^○^)
運、いっぱい届いた❓🤣🤣🤣
qちゃん、 ありがとう💕HPを分けてくれたお礼が、素敵な物だったらいいのだけど🤗
マーニャちゃん、 cafeまできて、おめコメしてくれて、ありがとう💕 こちらこそ、 いつも沢山の”(*˘︶˘)p💗q・✽*。✽ をありがとう🤗 マーニャちゃんは大分前にgetしてたのに、そちらにおめコメしに行けなくてごめんね🙏💦 改めて、(*´∀`*)ノ 💖Congratulations!!💖
どちゃん、 途中から(っ'-')╮=͟͟͞͞・*:。✡*:゚ウン・*:。✡*:゚)°᷄д°᷅)🤣🤣 違うものまで来てたような(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 それも含めて、ありがとう💕
ねえたま ⑨おめでとう㊗️🥳。 いままでの苦労、お疲れ様でした。 Yポをガッポリ稼ごうね🤗。
姐さん おめでとう〜🥰🎉🎉🎉 ごめんね、在宅終わって、今日から通常出勤になったから肝心な時にHP💛送れなかった〜😅
せかたん、ちちちゃん、 2人には、ここまで来るのに沢山の応援とHPを貰って感謝しかないよ(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾ 本当にありがとう(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ せかたん、Yポいっぱい稼いじゃうよ( *´艸`)ムフッ ちちちゃん、お仕事いつも大変そうだね。無理なくね😭
こんばんは。 ねえさん。 花さかさんゲット、おめでとうございます✨ これも、気合いのおかげですね😊 残り日数少ないですが、次イベのためにもYポ稼ぎですね👍
遅くなったけど柚さん花さかゲットおめでとうございます😊✨ 気付いて送れて良かったです❣️ ねえたまもニャー&花さかゲットおめでとう🎉 あっという間にクリアだね😆✨愛情送れたから嬉しい😉💕 お疲れ様ー❤️
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ りゅさん、はるちゃん おめコメ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* 後数日しかないから焦っちゃたけど、花丸get出来て良かったよ💕 🌹りゅさん、気合いを入れたかいがありましたd・`ω・)+ 🌹はるちゃんには毎イベ助けられて本当に感謝✨🙏✨ これも、フレ様のお陰です🤗 *♡Tɧaɲқ ყoϋ♡°・:
またやっちまった😫 メンテナンス見てなかった😂 間も途中でした😓 フレさん、ごめんね🙇♀️💦💦
お久しぶりになってしまいましたー💦 大変遅くなりましたが、ねえさん、B92と花丸おめでとうございます🎊🎊🎊 私は今回はもうYポ稼ぎに専念することにしました💪💪なので、満開は完全スルーします🙇♀️
9ちゃん★満開のナイス救援ありがとう😆💕✨残り4%で4分だったのー😂諦めようとしたら10%来たー😆無事クリア😂他のフレの皆様も救援ありがとうございました(*´∀人)いつも助かってます🙇
皆さん、٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ ヨーさん、ありがとう💕 同じくYポ稼ぎしないとです(。ŏ_ŏ)💧 共に頑張りましょうね(๑g•̀ω•́)g
本当😂 愛情間に合って良かった😘 お互い様々ね😆
皆さん、こんにちは😊 皆さん周回頑張ってるから、Cafeがゆったりですね🥰 今頃ですが、ポイント還元された方々 おめでとうございます💕(*・ω・)ウラヤマシィ… 柚ちゃん、姐さん、花坂丸おめでとうございます😆💕 姐さんの髪型が何気に気になりつつ😍 みんなのセンターを楽しませて貰ってます🤣 次のイベントもどんなのか分からないので 少しずつでもポイント回収頑張ります😊 過去のゲートでは送れなくて、貰うばかりだったので 愛情HP送り合い嬉しいです🥰
次回は新イベント、ゴルフ🏌️♂️⛳️のおはじき😊。 Yポは稼ぎにくいかな、どんなんかな😅。 今回のイベント最終日、たんまり稼ぎたいけど、満開出すぎ😭。目標まであと少しやから、頑張ります😁。
せかたん、おっは〜«٩(*´ ꒳ `*)۶» 私も戻っちゃうか満開かが殆どで_| ̄|○ il||li 次回のイベントがどんな感じかわからないから、今イベで稼いどかなきゃなのに〜٩(๑`^´๑)۶ でも、目標決めてぷにってるなんて偉いね🤗 見習わないとd・`ω・)+
皆様、おはようございます(^O^) 神イベ最終日😭😭楽しみましょうね😇✨💕 スルー無しで走り抜けますので、余りの体力くださぃませ🙇♀️🙇♀️🙇♀️(っ'ヮ'c)タチケテ お互いにポチっとして、小銭稼ぎましょうね💰 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 限定フレさん、イベ終了時に枠お返しします 満開での体力助かってます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
皆さん、こんばんは🌙 柚さん、ねえたん、花さかおめでとう🎉 久しぶりのゲートも残り僅か。 ガシャ分、回収出来ずですが…😂 これまでチャレンジすら出来なかったボス戦、 そして、イベを完クリ出来たのは、フレさん達のお陰です。 本当にありがとうございます😌 イベ限で、彗星と私とフレになって下さってる方、 終了時に枠をお返ししますね🤗 またご一緒出来ると嬉しいです😆 ありがとうございました🙇🙇 ⭐ るるさん、昨日はアイコン&センターありがとう😆 (勝手に私宛だと思ってます🤣)
柚さん、姉御ちゃん、花さかおめでとうございます😃 ポイント返還あった皆さん良かったですねー😃
皆さん、 少し早いですがお疲れ様でした。 目標ポイントまで何とか到達点出来ました。 燃えつきそうですけど😂 いまイベント限定フレさんありがとうございました。 日付代わったら、枠お返ししますね🙏
皆こんばんは😊 そして纏めてやけど、色々おめでとう😂💕 今イベもたくさんお世話になりまして、フレさんありがとう😘 限定フレさんなってくれた流星さん&るるちゃんありがとうございました🥰助かりました😆 スレ来る余裕もないくらい今回のゲートはテンポ悪くて回収も疲れた〜😇 今は体力送りつけるのみでゆっくりしちゃってます🤣 寝落ちするかも😅 皆また明日からも(。・ω・。)ノ"ヨロシクデス! (,,ーωก,,*)オヤスミ✩
こんばんは!久々のゲート、とっても楽しかったです!次のイベントもよろしくお願いします!! ねえさん、お返事遅くなりました💦 Yポは貯まりましたか? 私はそこそこ😂取り返せました笑
みなさんこんばんわ😃 久々ゲート、お疲れさま、そして HP押し付けあい、楽しかったですね🤣 イベ限で繋がれたみなさんの枠、 後ほどお返ししておきまーす❗️ ありがとうございました😊
皆さんこんばんは😃🌃 気まぐれゲートは神イベントですね😊 フレンドの皆様いつもありがとうございます👋😆✨☀️ 期間限定で助けていただいた皆さん本当にありがとうございました😆💕✨ 少し早いですけどフレンド枠お返ししておきます😢 また機会がありましたらご協力お願いします🙇⤵️ 次のイベントで皆様が神引きできますように🛐
⭐︎はるさん、きりんさん、流星さん おめでとうをありがとうございました😊 ⭐︎フレにしていただいた皆さまへ 貴重な枠をありがとうございました^o^ 皆さまのおかげ素敵なイベントになりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします🥺 ⭐︎次のイベントもcafeの皆さまにとって 素敵なイベントになりますように。
新イベ、ニューおはじき。難しそうorz。 皆さんが良ければ、フレ枠お借りしたままでも宜しい? 不都合あれば、遠慮なく切ってください。
ゴルフ?みたいなおはじき、空天2、朱夏1までやってみましたが、めっっちゃ難しいですね😭😭💦💦ヒットしないとダメージ0になってしまうのがなんとも……😭 馬さん!もちろん大丈夫です!一緒に頑張りましょう〜〜!
皆さんおはようございます😊 ゲートではたくさんのHPありがとうございました✨ フレさんのおかげでとっても楽しめました☺️💕 ・ パパさん人魂貯まったかな? 一度枠をお返ししますね😊また必要な時に声かけて下さい🎶 ご一緒ありがとうございました🙏💕 ・ ゴルフ⛳️のショットが難しすぎて時間かかっちゃいます😥 慣れるまでかな🤔💦フレの皆さん、すでに屍率多いですが よろしくお願いします🙇♀️
皆さん、おはよう(୨୧•͈ᴗ•͈)❊Öʱᵃᵞ৹ϋ❊。* 流ちゃん、パパちゃん、 遅くなっちゃたけど💦 お祝いコメありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ヨーさん、Yポが貯まったようで何よりです🤗 私もそこそこ頑張りましたよ💕 コメありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
フレの皆様(❁´3`❁) ♡ お礼が遅くなってしまいましたが、前イベ沢山の♥を贈りつづけてくださり、 ありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ とても楽しくYポ稼ぎが出来ました( *´艸`)ムフッ 今イベでも一緒に楽しくぷにれたらなって思ってます💕また、ゴルフの感覚が今ひとつ掴めず、時間がかかったり思うような点数に繋がらなかったりとしちゃいそうですが、ワチャワチャしながら🤣、🐌ペースで進めて行きます🤗よろしくお願いします💕
連投失礼します。 また前イベからフレになってくださった皆様(❁´3`❁) ♡からも沢山の♥を頂いていました💕 本当にありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 貴重な皆様の枠は、皆様にお任せします🤗 Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ⋆♬*゜
カフェのみなさん、おはようございます🎵 ちょっと失礼しますね😆ゲートで貴重なフレ枠をお貸しいただいた方々にはたくさんのHP頂いてありがとうございました⤴️ 馬さん、今イベでも引き続きフレこちらからもお願いします☺️ ねえさん、自分フレ枠余裕あるので引き続きフレお願いできたらと思います🌷 ではカフェのみなさんが今イベも楽しめますように🌟 失礼しました💨💨💨
姐さん おはようございます😊 前イベも、ゴルフ⛳️も昨夜からさっきもお助けありがとう🥰 ぼくもやり方掴めてなくて、失敗&ノーダメ多数だけど、見つけたら打ちっ放し行くね〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 引き続き、宜しくお願いします┏○ペコ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 38号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢