スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすちん。にゃーけーびーいるならもう引かなくていいと思ったけど??😨
あるあるですね笑 私は未だ☆集めから何から終わってません😑 ニャンボコインも貰えるのは最終日かな💦
それよりも技上げた方がいいですね😅💦 漢方集めるのに時間かかっちゃうかもだからその間にでも✨
SSSのどっちかでした😭
まめちゃん 私ミッション早め人間なの🤣 せっかちなんだよね🤣🤣 今回ワイポ交換に秘伝書少ないね💦 私は今花子の技あげに苦戦中💦
そっちかーい😂😂😂
秘伝書マシーンにするべく日々マネーガシャしてて、マネーないの知られてるかのようにお礼がマネーばかり😆 ありがたや~😋 やっとBランク5体技マになったよー😍
秘伝書製造機にはまだ遠い😭僕は🤣
りゅっちゃんはやいね✨✨ 私はレジェンド妖怪のなんかをゲットするために長い間ドリームガシャにばかりマネー突っ込んでたよ💦 今は花子さんの技5まであげたけど、6をめざしてるとこ¯\( ˘–˘ )/¯
頑張ろう(ง •̀_•́)ง
バイク乗りの猫かな? 運よく?コインから出てくれたから気が向いた時だけドリームガシャしてる☺ 5から6にするのって大変だよね💦 みんなで目標に向けて頑張るぞー!おー!
ニャーミネーターですよ✨
ごほうびの間が全然来てくれない😭
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 満開の間が出ると暇だ~🤢 りゅーちゃんもう五体もカンストしてるんだ!😳✨ 速いね🥺💕 うちはエジソンの伝記欲しいからドリームルーレットガシャ回してるよ🤢🤢 とうとうAランクも殆んどカンストしたよ(ノ_<。)💦 やすちんはz当たったならもう回しちゃだめだよ😓💦 ガシャ回したい気持ちは分かるけど我慢だよ😤😤
はい…😝次から気をつけます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
敢えて名前出さなかったんだよ(笑)
みんなお仕事お疲れさま✨☺️ お昼休みかな😏 お昼休みのみんなが満開へ引きずり込まれませんように🙏💕
って打ってる間に、例の人が引きずり込まれとるやないかーい🤣💦
マネーガシャ10連する度にワルニャン出てきて、最初に技マになってくれた😺 その他も立て続けに出てきてくれてあっという間に5体😆💕 技6も何体か居るから、楽しみなんだ😁✨
様式美です😊
だね🤣🤣 うちも引きずり込まれないようにする🥺💦
たしかにカンストしてくのは楽しいよね😆✨ うちは殆どカンストしたから金玉以外全部開けるしてるよ😂 早く全員カンストするといーね🥺✨
お昼休み終わっちゃうね🥺 ゆっくりご飯噛んで食べてね🥺
むしろ、住んでるのでは😅
あ、そうかも🤣 満開の間を、間借りするたまるちゃん🏠
そして富豪はしっかりご褒美の間へφ(..)メモメモ
うん😆楽しい😁 レベルが増えるのと、まだ持ってないのもあるから、一つ一つ開けていく楽しみがいっぱい🎵 コツコツ頑張る😉
結構、雅な空間だから別荘かな😆
りんちゃんにしっかり見られてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもお昼御飯だから食べてからクリアする😂
りゅーちゃんq(*・ω・*)pファイト!😆✨ そーいえば、いーくんやえんまくんはガシャカンストしてるの?🤔
たまるちゃんが頻回に別宅に行く理由…😏💕
わたしもご褒美の間少ない気がします😢 ぽてちんご褒美の間多くないですか?🤔 漢方が落ちるなら満開クリアしてもいいけど、漢方無しだとHP30%くらい残ります😃💦 皆様のお助けありがとうございます👋😆✨☀️
頻繁に別宅を訪れる人と掛けまして、 🐄と🐖の混ざったミンチ肉を買いに行く人とときます。 その心は・・・。
合い挽きーーーーー逢い引きーーーーー りゅーちゃんに先越せた😏👍💕
正解! あいびきを求めています😊
ぽてっちゃん多いと思う🥺 隣の芝生が青く見える系の話かもだけど🥺 私は満開の扉すら開きません😂入店お断り🤢💦 開いてもまてんしだけど🙈💕
それでは満開タイムとお昼休みの終了ですので また後ほど😊
私の方は別の方で青く🤢🤢🤢見えてるのでは😆
漢方なしで残り30%まで減らせるとはさすがのプレイスキルです!私も今漢方なしでやってみましたが61%も残りました😓YP結構貰えたのでいいですけど😅
たまるちゃん逢い引きを求めているφ(..)メモメモ そしてお昼が終わりと行って逃げていくφ(..)メモメモ 夜にまたいじることを覚えておくφ(..)メモメモ
みなさん、ぷにスキルが凄すぎる🥺💕 ◯さんも11終わったみたいですし✨
週明けから忙しいと疲れちゃうね🥺 お仕事頑張ってね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
りゅーちゃん、花子さんおめでとう🎊 結構進んだね!
フレンドの皆様のお助けがあるからですよ🤣🤣 HP満タンで40万~削って、それを2回やります😊 あとは小刻みにHP10で10万ずつ削る感じかなぁ😈 満開クリアできなくてもYポイントは貯まるから周回頑張ります🎵
😉👍🎶頑張る! 二人はまだだよー💦
さすがですね✨ 満開でもガンガンHP送り続けますね🥰 私はブリーいるんですけど、ナイダー交換しようかな♫ 日中や夜ならみなさんのおかげでHP割と回復できますが、いない時間にもちょこっとするなら居た方がいいのかな🤔?
たまるちゃん、一体何人に踏んでもらいたいのだろう? きっと、いろんなところで踏んでくれる相手を作ってるに違いない😏
チラちゃん、お疲れ様💦💦
りーな、ありがとう😆 気付いたらここまで来てたよ😃笑
フレンドさんのお助けあってもプレイスキルがないので合計70万程度しか削れません😓 でもやらないで放置しておくよりYP稼ぎして次の間でフレンドさんに回復してもらうのが1番いいですよね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`)♪ 今回でパート75🥺💕 これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください🤢🤢 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😔💦 しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️💦💦