スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cottonお疲れ様〜ふーちゃん☘️☘️(*^▽^*)ノ 単発で出るの?😗やって、みようかな😁 こちらが、マジギレするよね🤣🤣🤣
ID: cottonおはようございます☘️皆さん あ、朝一の10連で、Z来ました:(´ºωº`):🎊🎊🎉🎉☘️☘️ ふーちゃん、すまないっす(*ΘェΘ*) Ꮓ✴️ナッシング同盟脱退します。 まだ、確率🆙中なので、諦めず頑張ろう!
拡大
ID: cottonおはようございます☘️皆さん あ、朝一の10連で、Z来ました:(´ºωº`):🎊🎊🎉🎉☘️☘️ ふーちゃん、すまないっす(*ΘェΘ*) Ꮓ✴️ナッシング同盟脱退します。 まだ、確率🆙中なので、諦めず頑張ろう!
拡大
ID: megumilkみんな(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ コッちゃん ヤッタ━━━ヾ(*≧∀≦*)ノ━━━!!! リベンジ出来たね👍✨ にゃーKB🧜♀️✨GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 使ったポイント回収する為にいっぱい🧜♀️働いてもらおう! Ꮓ✴️ナッシング同盟いつの間に作ったの🤣
ID: megumilkきっと次は、ふ~ちゃんの番だよ🎁🧜♀️✨ 🎶🎶₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾🎶🎶
ID: cottonめぐみん、おはよう〜(*^▽^*)ノようやくきたよ☘️ リベンジ出来たよ〜朝からつぼみと ご褒美が連続できたから✴️神のお告げかと回したら🤗🤗 出たから助かったよ〜😙
ID: cotton次は、ふーちゃん ☘️🎶🎶₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾🎶🎶☘️ ぜひとも、早く✴️Ꮓナッシング同盟✴️を脱退して欲しい ふーちゃんなら根性で引きそうだ😙😙
ID: cottonおはようございます(*^▽^*)ノ☘️☘️皆さん 今日の朝🍞は、いつもより✨よい食パンで朝ごはんを😙 そして、☕コーヒーは市販のインスタントだけど🙄 今日もよき日を楽しみましょう! 夜は、実写版のピカチュウがあるみたいですよ〜
ID: cottonふーちゃん、おはよう∩^ω^∩ 明日から追加ガシャもあるし〜 前回、私は追加の方からのZが来たし 超アップも多分あるかも🙄まだまだチャンスは、あるよ〜
ID: cotton最近、自粛で外食する人が減ってるので🙄 うちのポスト📮にも直接😁チラシが 近所のイタリアンや洋食屋さんのテイクアウト😙 チキンカツレツ、ピザ、ペンネ😙 普段やってない店だけに😁一度ランチにテイクアウトも いいかもね
ふ〜じこさん☆(*´∀︎`)ハジメマシテ☆︎★︎ ドラえもんです((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) 1日2万ポイント凄いですね😱ゲートは稼げるイベントなので、無理せずに周回楽しんで下さいね😊 こちらこそ宜しくお願いします(*´ー`*人)
ふ〜ちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ お助けありがとうね😊ニャーKBアップガシャきたね♪ 別アカに90連で出たけどまだゲット出来てないのです😣 もうかれこれ60連ぐらいしたけど…今日で最後だからまた回しみるけど、出なかったら花子さんで頑張るしかないかなぁ〜😆😆👛ふ〜ちゃんもゲット出来ますように (人д`*)オネガイシマス
めぐちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ 娘さん次回のサンデーコラボで安室さん神引き出来ますように(人д`*)オネガイシマス お助けありがとうね😊今ニャーKBアップガシャでまだ出てなくて満開7からクリア出来てないのです😣今日最後に かけてみるよ。後は運だね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ゲートはお助けと周回2倍で稼げるから飽きずに楽しめて嬉しいね😁
コッちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ お助けありがとうね😊ニャーKBおめでとう❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.㊗️🎉随分回したんだね😱確率低いよね。1.0%だし、1.2%だったら良かったよ😣ニャーKBいると間の周回も楽になるよね〜😎別アカで体験しました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ コッちゃんの運を分けてほしいなぁ😆
ID: megumilkみんな(*´・∀・)ノこんにちは~♪ コッちゃん 朝から高級食パン🍞✨ 絶対美味しいやつやん(♥´¬`♥)ジュルリ… うちもパン🍞大好きで週末はホットサンド作ってるよ~ いつも 卵、ベーコン、チーズ、キャベツなんだけど みんなは作るとしたら何入れる? 美味しい組み合わせあったら教えて~(人*´∀`)♪
ID: megumilk外食も暫く行ってないなぁ~😅 色んなところがテイクアウト始めてるよね 私も気になってる🤔 昨日、出掛けて専門店の唐揚げとコロッケ買って帰って美味しく頂いたよ~ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" 衣替えしたら子供の夏服もう小さくて来週から学校再開するから慌てて買いに行った٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 大きめ買ってたつもりだけど、この休み中に横に大きくなってしまったよ😂
ID: megumilkドラちゃん こちらこそ、HPいっぱい送ってくれて (*´▽`人)アリガトウ♡ 久しぶりのゲートは楽しいよね🎶 今回は稼げるから🧜♀️✨諦めずに頑張って! ドラちゃんのところにも来てくれますように…⛩🙏 🎶🎶🎶₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾🎶🎶🎶
ID: cottonドラちゃん、お疲れ様っす(*^▽^*)ノ☘️ Zの確率🆙ひくいよね😢 まだ、超アップがくるとは思うんだけどね〜🙄 めぐみんが、言うとおり稼げるから🙄めげずに頑張って〜 出ない気持ちは、よく分かるよ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ID: cottonめぐみん、お疲れ様(*^▽^*)ノ仕事が、やっと終わったよ〜 ホットサンドいいね(≧∇≦)b☘️ うちは、簡単に卵とチーズかな🙄 土曜日とか日曜日は、たまにフレンチトーストもいいよね👍
ID: cottonコロッケに唐揚げ😙子供は大好きだよね☘️ 私も、大好きなコロッケがあってお肉屋さんで作ってるん だけど🙄衣は、ザクザクっで粗めのパン粉😙中身は 北海道のジャガイモで甘みが強い🙄隠し味に何か入ってる のかわからないけど😙とにかく美味い! 子供の頃は、おばあちゃん宅に行くのが楽しみだったな😁
ID: cottonふーちゃんに😅少しでも、運気が上がって出ますように✴️ (。இ﹏இ。)☘️☘️チャンスは、忘れた頃にも来るからね
ID: hp2943皆さま♥こんばんは〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ふ〜さん・ドラえもんさん、ご挨拶ありがとうございます💓 気まぐれなもんで💦たまにしか現れませんが、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ コトちゃん、ウチのホットサンド🥪は、ベタにハム&マヨが多いんだけど、レア系ではお餅Ωが子供らのお好みだよん〜(ෆ`꒳´ෆ)
ID: cottonふじちゃん、おもちのみ?∑(๑º口º๑)何か他は入れるの?
ID: hp2943醤油かマヨかけたお餅Ωのみ😱 私にも何が美味しいんか分かんない🤣
ID: cotton小豆とお餅はいけるんじゃない?(*^▽^*)ノ
ID: cotton今日は、満開がよく出るから😙 苦手なやまたん練習するよ〜 ふじちゃん、また相談にのってね😙
ID: hp2943私なんかでよけれは〜😅 そいえば今日は私もご褒美2回ぐらいしか出てないや(((;°▽°))💦 も少し周回ガンバして寝ま〜す٩(´・ω・`)و
ID: cottonお疲れ様です(*゚▽゚)ノ☘️ コロナで忘れてたけど蛍が、もう飛んでるんだね 🙄自粛で見に行けないので作ってみました! なんとも地味ですが
(^∇^)
拡大梅雨バージョン(^ω^) 周回しながら、暇潰しでやっております。
拡大
ID: cottonめぐみんの👹周回に🔥がついたみたいで 😙ずっ〜と入ってる パワフル過ぎる🤣🤣
ID: cottonおはようございます(*^▽^*)ノ 今日も暑いですよ〜 しっかり、水分とってぷにっていきましょう! うちの唯一のペットのメダカが、卵を産み始めてるので 睡蓮鉢を増やして卵を移動させないと😙 あと、もうちょいでポイントも100 連貯まってきたし 稼げるイベントの次は、絞りとられる予感がするね😗 皆も、周回頑張って下さい〜(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ID: hp2943こんにちわんこ┏(┏^д^)┓ソバァ♪ 鉢にメダカ🐟とは風流でいいですな〜✨ 蛍と梅雨☔の画像も力作💪だね(๑•̀ᴗ- )⋆✩ いつの間にか蛍の季節なんだね〜(●´ー`●) ウチとこの近所の川でも見れるんで、ちょいと夜に見に行ってみよう♪┌| ∵|┘ 野生ではなく、以前の小学校の幼虫放流プロジェクトの生き残りらしく、あんまり数はいないんだけどね( ˊᵕˋ ;)💦
ID: cottonふ~じちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノあざーす! っていうかΣ(,,ºΔº ,,*)近所の川で蛍を見れるの? そちらの方が風流じゃないか~⁉️ (・∀・)イイネ!!
ゾンビで救援待ちしてると、颯爽と現れて10%を置いていくコッちゃん🤣ホント助かってます😊😊ありがとう めぐみん、ふ〜ちゃんにも感謝┏○ペコ
ID: cottonモンちゃん、お疲れ様(*^▽^*)ノ☘️ いや〜喜んでもらって何よりです! こちらも、モンちゃんからたくさんHPを貰ってるし(*゚▽゚)ノ 私は満開が出たときは、つなぐ練習とポイントが 貰えるので1回だけやるので😙その後のフレさんから貰える HPが有難いっす!
ID: megumilkみんな、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 昨日は子供たちの宿題に付き合って結局終わったのは夜中の1時頃💦 今日から学校再開で予定より1週間早く始まったから仕方ないと思ったけど、学校行ってみたら ほとんどの お友達宿題終わらせてなかったんだって😂 あまりイン出来なくて人魂もHPも送れなくて ごめんね🙇♀️ 今日も眠くて昼寝ばかり( *˘ω˘)スヤァ…
ID: megumilkホットサンドは やっぱり卵、チーズ、ハムが定番かな🤔 ふ~じこちゃんのお餅は初耳∑(๑ºдº๑)!! ちょっと試してみようかな😊 衣ザクザクのコロッケも美味しそうだね(♥´¬`♥)ジュルリ… 子供は本当に揚げ物好きよね~ 唐揚げうちで揚げる時、鶏肉1㌔買うんだけどペロっと家族4人で完食してしまうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ID: megumilkコッちゃん (*ノω<*) イヤァ~…ヤッチマッタヨ 追加で破産したうえに出なかったからね😭 👹周回して日付変わってリベンジ40連GETしたよ😂 合計450連…今回は稼げるから良かったけど ちょっと我慢も覚えないとダメだね😅 破産同盟出戻りたくないから🤣 周回頑張ろう(ง🔥Д🔥)ง
ID: megumilkうちもこの時期、市内の色んなところで ホタル祭りやってるよ✨ でも今年は中止になっちゃった( ๑óㅿò๑)シュン 前に載せた桜の画像、あの川にホタルいっぱいいて毎年 子供たち楽しみにしてたんだけどね💦
ID: megumilkモンちゃん こちらこそ、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ フレさん出てるの見たらセンター関係なく手当り次第にHP送り付けてる🤣 満開の時、HP送るタイミングっていつがいいの? ゾンビしてるなら少し待った方がいいのかな🤔
二発目も待ってる時あるので😅 いつでも大丈夫です(๑ー̀ωー́)キリッ 手当り次第、問答無用に送り付けてもらえると助かります😍 あ、スルーする時の方が多いけど🤣
ID: cottonこんにちは(*^▽^*)ノ今日は、仕事でバタバタで スレに来るのが遅くなってしまった☘️🙄 あ、めぐみんお疲れ様〜
ID: cottonめぐみん、今回はZが早めに出て😙 最初は、いつもと違い☘️緩やかに〜周回してたから😁 鳥さんに🙄めぐみんさんが、最近元気がないなぁ〜って😙 心配されてたよ〜( ◉ω◉) 追加ガシャが、出ないあたりから 🤗周回⇒👹周回に🙄大丈夫みたいやね〜に🤣🤣 追加ガシャゲット😙おめでとう㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"🎉🎉
ID: cottonいつでも、ふ〜ちゃんとガチャ破産して 待ってるからね(*^▽^*)ノ☘️こんな事を勝手に決めたら ふ~ちゃんに怒られるね₍₍ ( ºωº Ξ ºωº ) ⁾⁾ いつも仲良くガチャ破産。たまに、めぐみん。
ID: cottonホタル祭り(・∀・)いいね! この間見せてもらった景色がとてもキレイだったよ おんちゃんの所も、前はよく景色の写真があって 癒やされたな~😙
ID: cottonモンちゃん、お疲れさん〜 🤣🤣🤣心置き無く送ればいいんだね😙 了解です(๑•̀ •́)و✨
ID: cotton今日は、そろそろ閉店しま(*゚▽゚)ノ 皆さん、お先に失礼します。
最近はお出掛け出来なくてね。 庭の写真しかないよ~😁
ID: cottonおはようございます(*^▽^*)ノ皆さん おんちゃん、おはよう〜🤣🤣 そうでした。自粛期間でステイホームでした。 長い自粛が終わり〜✨そろそろ近場なら、ぶらりと お出かけが、出来そうになって来ましたね🙄 油断は、出来ない状態ですが、、😙子供のゲーム漬けも 宜しくないので〜🏞の美しい所にでも連れて行きたいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)