スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日みなさんに⑨を討伐していただき、特攻なしで赤井さんを頑張っているのですが、82万ダメージまできました。 今はGを1つずつ上げながら、戦っています。 超バフがもう1体いたら、勝てるのかな。
りゅさん、 もしかしたらだけど、 レベル上げの方がダメ出るような気がするけどな🤔 でも、2000ポイントは高いね😭
いまやってみたよ。
いずれも、G1だし、暴走エンマの技3だから、 技マックスだといける気がするよ🤔 その代わり、暴走エンマのスキルは5ね。
お仕事頑張りまーす🙏
うわぁ、ありがとうございます😆 親アカのZZはlv50だったので、試したけど全然ダメでした😓 全部技マにして、今Yマネー4桁です😢 Gは4と3まで上げちゃいました😣 しゅに赤井さん友達になれないかもと言ったら、頑張って!と言われたので、 レベル70にしてやってみます💪
皆さん、おはようございます😊 パパさん✨赤井さんおめでとうございます㊗️🎊 とても大食いのようでしたが、ホント良かったですね😊 腰痛早く良くなりますように🙏 りゅさん✨もう少しで届きそうですね🤗 特攻なしでなんて凄いです😆 応援しています📣
おはようございます! 次回はゲートだそうですね!久々✨✨✨ 相変わらずコナンのキャラが一切当たらず……映画が延期になっているので、公開された時に復刻ガチャしてくれないかな、と淡い望みを笑世良さんだけでも😂😂😂 パパさん、赤井さんおめでとうございます!! 腰痛、早く良くなるといいですね😔💦 りゅさん、頑張ってください!!!!
qさん。 全然凄くないです~ 倒せていないんですから😭 lv70にしたら、80万超えなくなってしまいました😓 Gで打つのは難しいです。
ヨーさん。 ありがとうございます。 せっかくのコラボなのに、出なくて残念でしたね。 次のゲートも一緒に頑張りましょう😆
りゅさん、qちゃん、ヨーさん、ありがとうございます😃 、 りゅさん、赤井さんゲット最終日お祈りしておきます🤲
皆さん、こんにちは🤗 ついにゲート復活ですね💦 ZZ実装されてから初のゲート、 どんな風になってるのか気になりますね。 その割には、メンテ時間がいつもと変わらないけど…🤔 ⭐ パパさん、ストレッチ、 ムリのないように身体と相談しながら、でね。 早く良くなりますように🙏 そして、赤井さんgetおめでとう゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。 ⭐ りゅさん、特攻なし攻略頑張ってますね👀 世良ちゃんは回さなかったのかな🤔 もうあと一息❕応援してますね📢
9さーん。 ありがとうございました。 何とか1勝しました🙌 もう戦いたくないから、早く赤井さん落ちて~🙏 流星さん。 🌀したんです😵 でも、4つ目のカケラ… 犬夜叉Sも交換しなくてはいけなかったし、 もう🌀できません😭
ヨー〇さん、私も去年のコラボ時、 イベキャラ1体も出ず、アイコンすらダメでした。 そこから1年、ず~っと待ってたイベでした。 次は、また来年かも知れないけど、 頑張ってYポ貯めながら、イベ頑張りましょうね💪 りゅさん、4つ目のカケラ😥 なんでそっち。悲しすぎます😭 犬夜叉Sも持ってなければ、特攻無しの場合、 交換しないと厳しいですよね…。 早くお友達になれますように🙏
りゅさん ダメカ+バフ、回復+バフでもいけると思う。 暴走たちは二人ともG1、カイラはレベル70。 クロミちゃんでも行けたならオッケーだね😊 頑張ってー‼️
みんとさん。 ありがとうございます。 Yマネーがなく秘伝書もなくて、ダメ+バフはlv3が最高でした😓 暴走たちG書をたくさん使ってしまいました😵 もっと早く相談すれば良かったです😭 赤井さん3勝しました✌️
りゅさん✨ 勝てたんですねー😆 ならあと少し🤏 哀ちゃんいても毎回勝てないから、やっぱり凄いです😆😆 りゅさんとこの赤井さんへ💕 りゅさんとこ居心地いいから早く落ちてね🙏
ゴッドたん✨ ジャバにワン👊しましたが、バイモラとか使ってYポ集め中ならごめんなさい🙏 そんなにダメ出ないから許してね😆😆😅
横から、 ゴッドたんのを 止めしちゃったよ🤣
りゅさん、 頑張れー👊😆🎵
流星さん、ありがとうございます😭✨✨ そうですね、また来年のコラボを待ちます!
パパさんとりゅさんのコメに、イイネ👍みたいなのをしてみたんですが、これはお二人には見えているんでしょうか……?自分にだけだったりするんですかね?🤔
9さん😁 ゴッドたんのあまり見かけないから👊したいですよね😆 許していただきましょうね🥺🤣🤣
皆さん、こんにちは😊 何か書き込みしにくくて💦 りゅさん、勝てたんですね😍凄い 本当に大変だけど残り少しで懐いてくれますように🥺 9ちゃん、みんとちゃんのアドバイス検証も凄いです😆 お役には立てないけど、応援してます💕
( ゚∀ ゚)ハッ! ゴッドさんからの伝言忘れてた😱😱😱 寝る前に、スレチェックしてるって 見てくれてるよ🥰🥰
皆さん、こんにちは😆 今日もよろしくお願いします(o´罒`o)♥ パパさん、赤井さんGETおめでとうございます😍👍 腰痛がひどい中お疲れ様でした😣💦
アルちゃん大事な伝言忘れてるー🤣 qたん…私もゴッドちゃんが本気してる時に コソっと👊🏻してる🤭💕 9ちゃんも👊🏻してるし🆗とゆう事で🤣🤣🤣
パパちゃん、 コメ遅くなりましたが| ‹:)~❁ 赤井さんgetオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 柔軟など腰に負担のないように無理なくね🍀 りゅさん、 3勝!凄いね💕 後は早くなついてくれるだけだね(人ω<*)・*:。✡*:゚
🐱ご報告🐱 赤井さん、きました~ メンテナンス後の1発で🙌 みなさん、応援ありがとうございました🙇 相談して良かったです。 9さん、みんとさん、ありがとうございました。 きりんさん。 前にパーティを教えてくださり、ありがとうございました😊 今から赤井さん働いてもらって、少しでもYポを増やしてきます💨
センター見たよー💕おめでとう✨✨ 間に合って良かったねえ😭
アルちゃん😆 伝言ありがとうございます😊 ゴッドたん✨いつもありがとうございます😊 ミニたん😊 🤣🤣🤣🆗ということで💕
りゅさん✨やりましたね🤗✌️ おめでとうございます😊
みんとさん、qさん。 ありがとうございます😂 本当に嬉しいです😆
りゅさん、(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ間に合ったね😍😍😍
りゅさん 赤井さんGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ ず〜っと気になってて、ちょこちょこCafe覗いてたんですが、皆さんの的確なアドバイスが合ってたので、影からこっそり応援のみ🎌✨ 本当に良かった〜🤣お疲れさまでした┏○ペコ
パパさん😅 ごめんなさい🙏遅くなって💦 赤井さん、おめでとうございます🥰 ちなみに、ぼくも在宅で腰、背中が痛いので今更ですが、簡単ストレッチを始めました…😅💦
やったー😆🎶 良かった😭
アルちゃん、ありがとう😆💕 ゴッドちゃんも見てくれてるんだね😊 おはじきも終わったら、 一旦元に戻すのもいいのかなって思ってます🥰
りゅさん、ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ おめでとうございます😆💕 残り時間少ないけど、回収してくださいね💕 良かった~😭😭😭 特効無し攻略大変なのに、ホントに凄いです😍 鍵開けた分も回収しないとですね💦
りゅさんおめでとうございます🎊 お疲れ様でした🍺😊✨
りゅさん、 あれから赤井さんgetしたんですね💕 お疲れ様& おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎
9さん昨夜は私の9にパンチありがとうございました😘
りゅさん、おめでとうございます🎊🎊 特攻なしでは本当にすごいです!!!! お疲れ様でした!!!!
流星さん、今回私とアバンチュールしていただきありがとうございました✨ 流星さんのタイミングで✂️して下さい。 また機会がありましたらご一緒して下さい🤗💕
いっちゃんもフレ限祭りしてたの〜? ( ฅฅ`,, )💦残念 昨日も早々に寝ちゃってたよ〜😭
りゅさん、赤井さんおめでとうございます🎉 最終日、残り少しですが、 バリバリ働いてもらって下さいね🤗 いっちゃんさん、アバンチュール😆 お礼を言うのはこちらの方です。 お手伝い&ご一緒して頂き、ありがとうございました🙇 イベ終わりましたら、人魂と共にお返ししようと思ってます。 次、ゲートなので、早めに枠が必要であれば、 いつでも✄して下さいね🤗
りゅさん、赤井さんGETおめでとうございます😆✨ 間に合ってよかったですね( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 メンテ後の1発目で落ちてくれたのは嬉しい٩(>ω<*)وラッキー
みなさん、おめでとうをありがとうございます😆 赤井さんゲットできるかな?と心配してくださった方がたくさんいらっしゃると思い、ゲットしてそのまま報告にきました😆 これから家事時間なので、おはじきできません。 残り少ない時間ですが、少しでも…頑張ってきます💪 いっちゃんさんと流星さんが、アバンチュール😳 きゃっ(///∇///)
流星ちゃん、ありがとうございます😃 ストレッチしてますよ😃 ヨーさん、👍見えてないですね… ミニたん、ありがとうございます😃 姉御ちゃん、無理なく頑張ります😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️