スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補足です。 世良ちゃん技をソコソコ上げるとフィーバー中に、 通常バフ➡️世良ちゃんで倒せます。 添付は、世良っち技マ、ウォッチ無し、種族効果45%です。
ハクさん 2垢から何度も👊ありがとうございました🙇♂️ やっぱりジャバウォックは一度では出てくれずでした(^_^;) 赤井さんの攻略ありがとうございます✨ PTも参考にさせてもらいます(*^^*) いつもありがとうございます🍀
そーちゃん 何回も👊ありがとうございました🙇♂️ メアリーが一回で済んだのでまだよかったです🍀 でも今回時間を合わせて討伐してもらって、一度でジャバウォックが出た事ないです(^_^;) 枠を借りたままですみません💦 お助けありがとうございました✨
ひろさん 2垢から👊ありがとうございました🙇♂️ もう1つの垢からはフルでもらって本当に助かりました✨ 毎回助けてもらえてありがたいです🍀
あおさん 今日お仕事で忙しかったのに助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ 2垢から👊もらって助かりました✨ 赤井さんgetできるようにがんばります🍀
くぅさん(๑˃̵ᴗ˂̵) 一度で出るのって嬉しいけど、ビビります笑 自分は今回何度も出なくて申し訳なくて😭 でも、皆さんのワンパンであんなにHPある普通がすぐいなくなっちゃうのにもびっくりです∑(゚Д゚) サブちゃん居座っちゃえ〜と思ってた笑 けど、Yぽやばくて💧ワンパンすらできない気がするし、👊して貰ったら申し訳ないので今頃💧すみません🙏 8挑戦の時は、声かけて下さいね👍 タイミング合えば👊行きます(*´꒳`*)
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 子供さんが喜んでくれて良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 枠はゴメンなさい💦 私も一緒に参加出来て楽しかったです♬ ありがとうございました♡ そーちゃんの所にも世良ちゃんが来てくれると良いですね(*ˊ˘ˋ*)🍀 私も1度で倒せないからゴメンね(*´・人・*) 私からの👊は余力のある時だから、その時に倒さなくても良いよ(*ˊ˘ˋ*) ポイントの回収大変だけど頑張って下さいね(๑•̀o•́๑)۶
くぅちゃん💐 9クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 討伐お疲れ様でした𖠚ᐝ 今日は直ぐに出てくれて良かったですね😊 赤井さんGET頑張って下さいね(ง •̀ •́)ง 直ぐに仲間になってくれますように🍀 討伐中かな?って思った時は👊に行かずに見守ってますね😊 バイモラを使って本気にパンチ👊してたのだけど、ポイント増えたよ(*ˊ˘ˋ*) 気が付かなかったのだけど、パイも残ってた(*´艸`) お互いに回収頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
くぅさん、そーちゃん お疲れ様です🍵 くぅさん 赤井さんは仲間になりましたかー? サブの本気8は、何時やりましょう。 そーちゃん メインの本気9、お子さんの本気8は何時やりましょうか? 今日、21時からやりませんかー!残り日数も少なくなりましたので!
ひろさん、おはようです! 来てくれて嬉しかったです♡ ちび垢もお世話になりました🙇♂️ ありがとうございました(๑>◡<๑)!! せらさんもあいちゃんもGETならず🤣 引きたくてたまらんけん、破産するかも笑 誘惑と戦うの大変っすね💧笑 グリフォンが特攻なの知らんかった😱 昨日の夜から、ひたすらちび垢で戦ってた🤣 朝までかかって、50回ぐらいでやっとです(。˘•ε•˘。)ブー ちび垢の8にも声かけてくれてありがとうございます♡
普通倒すのがきついので、両垢フル&出てくれたときに行きます👍すみません💦 ひろさんや皆さんのおかげで🥤が残ってくれて、時間が微妙な感じやけどミッション来れば行けると思います(*´꒳`*) もしよければ、見つけて時間&余力があったら、左のワンパン&時間大丈夫か見守ってくれるとありがたいです🙏 🥤はYぽ回収に使って下さいね😭 昨日2本も…😱(´;Д;`) 自分も普通を一回じゃ倒せないです😱 👊くれてるのに申し訳ないです🙏 ありがとです♡
ハクっち!おはようです! すみません💦報告が遅くなりましたが、メイン?自分の9は昨日のお昼にひろさんとフレさんが助けてくれて倒す事が出来ました😆! 皆さんのおかげで🥤がまだあり、一昨日に続けて🥤落ちてくれたのと、両垢フルで出てくれたので、行けるかなー?と思いながら挑戦しました!! ありがとうございます🙇♂️すみません💦 ちび垢は、普通が強くなってきたので、↑ひろさんに説明してる通り、両垢フル&出た時に行こうかと💧笑
時間が微妙ですが、ミッションくれば行けるやろうと思ってます🤣 ちび垢にも🥤が余ってくれてて、どうにかなるかなー?なんて笑 見つけてくれたら時間&余力あれば、ワンパン&時間大丈夫か見守ってくれるとありがたいです🙏 いつもお世話になりっぱなしで申し訳なくて😭 声かけて頂いたのに、すみません(>_<) ちび垢8までも…ありがとうございます!!
そーちゃん メインの本気9、終わったのですね。了解です。 お子さんの分も了解しました。通常も見かけたら👊いれますね。 私はミニ👊での本気討伐にハマりました(笑)
ハクっち、ありがとうございます🙇♂️ 👊もしてくれるなんて…助かります🙏 今回は時間が微妙なので、ちびに言わずにやります笑 もし失敗した時は、その時はよろしくお願いします!笑 大丈夫と思うけど👍✨ くぅさんサブちゃん8する時は参加させて下さい(*´꒳`*)よろしくでーす🤩! 本気ワンパン連打✨ハマったんですね😆! 最初の時かな??一回しか出会えてないけど💧 じーっ👀とガン見して見てました!!
残り2分…残り少し…と、自分もドキドキしてたーっ🤣 めっちゃ邪魔したかったけど、我慢しました!笑 ミッション次第で出るダメージもYぽも違うから、絶対楽しいと思います😍! 見てるこっちもワクワク&ドキドキ!笑 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 本気のあのHPを、ワンパン連打で倒せるハクっち凄いっすψ(`∇´)ψスゲー 自分もちび垢の安室さんも楽しんできます♡笑 楽しめるといいな(*´Д`*)
そーちゃん こんにちは(*ˊ˘ˋ*) 了解です(◍´꒳`)b 見かけた時に余力があってメアリーさんのHPの多い時に👊するね😊 残りHPが少ない時は怖いので見守ってる😊 そーちゃんのタイミングで倒してね(*ˊ˘ˋ*) タイミングが合えば良いのだけど、家に帰ったら時々見てるね😊 サブは元気が溜まってたので🥤は1本だよ✌ 急いでメインに移動したら、かなり減ってたから又サブからにした(*´艸`) あの後仕事だったからあまり時間が無くて(*´・人・*)
世良ちゃんと哀ちゃんがいないと赤井さん大変だよね😔 早く仲間になってくれると良いですね🍀 大変だけど頑張って下さいね(ง •̀ •́)ง✧ そーちゃんに聞きたいのだけど、13時過ぎ頃、私のジャバウォックのHP減ってた? 13時過ぎにフレさんが👊してたから! その前の履歴がもう残ってなくて💧 仕事に戻ってたから気が付かず、倒せてないので申し訳なくて(;A;) センター変えてたと思うのだけど💧 覚えてなくて💧 その時間にちび垢ちゃん倒してたからゴメンね🙏
そーちゃん お子さんのアイコンゲットおめでとうございます🎊 今回もお子さんと一緒でしたか! お疲れ様でした🍵
そーちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 Lv9クリアおめでとうございます🎉 私もいつも何度も出ないから、申し訳なく思うのはすごく分かります(>_<) メアリーがあっという間に倒せるからみんなすごいです🍀 Lv8は特効がいないのでどうしようか迷ってます💧 お子さんの時にタイミングが合えば👊しますね✨
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 いつも早く出てくれないからみんなを待たせてしまって申し訳ないなと思いながらしてます💦 赤井さんは少し時間がかかったけど仲間になってくれました🍀 みんなから助けてもらったおかげです🍀 ありがとうございました✨ 普通の特効が全然いないから倒せない時が多いので、もし👊もらえても倒せそうな時だけで十分です🍀 パイ懐かしいですね♪ 私もメインに残ってたかも♬
13時過ぎはもしかして👊してたらすみません💦 私が日中できなくて家族がしてたので分からないのですが、もし👊してたのだったらHPが減ってたのかなとは思うのですが…
ハクっち、ひろさん、みなっちさん! ありがとうございました🙇♂️ 無事に倒せました😍! 来てくれて嬉しかったし、安心して👊する事が出来ました!!心配してたのに、時間ばり余った🤣 自分ので🥤飲みながら、トドメはちび垢で行こうと思ってたので、何本行けばいいかな?なんて考えながら👊してたら、途中で10万以上入っててびっくりしました∑(゚Д゚) ひろさーん!またフルを😱 左のワンパンってお願いしてたような…💧 すみません😭ありがとうございました🙇♂️
ハクさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 声をかけてもらっていたのに見るのが遅くてごめんなさい(>_<) 赤井さんはすぐには来てくれなかったけど、仲間になりました🍀 みんなに助けてもらってLv9までクリアできたおかげです✨ ありがとうございました✨ 私はメインでも特効がいないと厳しいので、サブは特効がいないからLv8はどうしようかと思ってます。 特効が来てくれたらしたいのですが…
声をかけてくれてありがとうございます✨ もしする時はタイミングが合ったらワンパンもらえるとうれしいです🍀
そーちゃん お子さんの垢でLv8クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできずすみません💦 アイコン メインやみんなとお揃いですね♪
ハクっち!ありがとうです🤩✨ ハクっちや、皆さんのおかげで無事に倒せました(๑>◡<๑)!! しかも、ちび垢の🥤残ってしまった∑(゚Д゚) 昼でなくて、ちび垢の元気もったいない!って仕事終わって即開いたけん、車の中での戦いでした笑 なので、ちびはいなかったです🤣 山におって、終わって周り見たら暗くて💧 夜景は綺麗なんだけど、怖いっすね笑 今帰りついたです!お疲れ様です!(*´꒳`*)笑
ひろさん、ありがとうございました🙇♂️ 今回もフルパン😱💦 自分の時はフル二回も💧 申し訳なさすぎて😭でも、すんっごい助かりました!!ありがとうございました(>_<) ひろさんのメインさんもサブちゃんも両方終わっちゃったんですか!?💧 すみません💦9が終わったのかわかんないです(´-ω-`) 少しでも…微力やけど👊したいぞーーっ!! 自分、倒せないから👊頂くの申し訳なくて💦 わがまま言っていいなら、倒せそうな時がありがたいっす!笑
トドメ大歓迎です😆! いつもありがとうございます😍♡ お昼??ちび垢に👊だけして慌てて仕事行ったからなんとも…💧 見た時は、7000ないぐらいだったと思います💦 👊してぇーって思いながら仕事行ったからたぶん合ってるかと!笑 減ってたかどうかまでは、わからないです💧 すみません💦 赤井さんは、特攻いないと無理だと思うけど、挑戦だけしたいのです👍 やる気だけはあるけん、後悔のないように戦ってきます! その前に、あと少し封印とかなきゃ笑
そーちゃん 車🚘の中でしたか! でも皆んないる時に出てくれて良かったですね。 お子さんの分の余ったドリンクはポイント回収に使って下さいね。 それとメインの赤井さん、頑張って下さいねー。 バタンQもソロソロゲットしないとですね。封印系では活躍しますよ。
くぅさん こんばんは 赤井さんゲットおめでとうございます。 残り日数は少ないですがポイント回収アップですね⤴️ 少しでも次の為にポイント回収頑張ってください。 サブの分をどうするかはお任せしますが、遠慮なくどーぞ。サブのガシャは次の為にポイント残してた方が良いかも知れませんね。 挑戦される時はドリンク残ってるので、メインと娘の分で👊しますよー
くぅさん、ありがとうございます😍!! さっき、皆さんのおかげで倒す事が出来ました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜ありがたや〜🙏 ちびに、アイコンやー!って言おうと思ってちび垢開いたら…赤井さんまでまだやーん!と気づいたです🤣 あとでバタバタ倒して、明日にはGETしてもらいます🤩ぷちショック💧笑 サブちゃん、8やりましょーっ👍 みんなでお揃いアイコン😍♡♡ ありがたい事に…自分のもちび垢もGETさせて頂いて、🥤が残ってくれてます!
21時〜22時の間なら、今の所いつでも大丈夫です!!時間指定みたいになってしまってすみません💦もし、急用入った時は申し訳ない🙏 20時ぐらいは風呂やご飯と思うし😱 23時ぐらいは体力もつかわからんです😱 迷惑だったらごめんなさい(>_<) 頼りないと思うけど…自分でよければ、挑戦する時は力になれるけんね(*´꒳`*)って言いたかったのでございます(>人<;)
hiroっち こんばんはー! お弾きはメインもサブも大活躍でしたね^ ^ 娘の分もパイ残ってます。あとメローラの🩲も。 娘は記念に残している様です。 バイモラエールを貰えた事を子供は知らないので、こっそり私がジャバウォックで使いました💦 お弾きイベントの頻度が多いので、ポイント回収が大変ですよね。 次のイベントが楽しみですね。
みなっちー こんばんはー! リアフレさんのお助け終わりましたかー。 今回もお助けポイントがモンゲー事になってそうですね。 私の娘もあつ森やってますよ。ただ、私は全く興味がないので、相手してません💦 娘の分でもスコアタでスキル書ゲットできました。コマミがいないのでギリギリ1冊です😅
くぅちゃん💐 赤井さんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 私も余力のある時しか👊しないので、大丈夫ですよ(◍´꒳`)b 私のサブも1度で倒せないから(*ˊ˘ˋ*) 昨日のそーちゃんはビックリ(๑°ㅁ°๑)‼だったけど笑 今日は見張ってた(*´艸`) くぅちゃんの時は教えて下さいね😊 休憩時間に人魂を送った時、実況を見たらフレさんが私のジャバに👊してた。 その前はもう無くて💧 倒せてないから申し訳なくて💧 何でかなって🤔 間違えたのかな?
そーちゃん💐 ちび垢ちゃん、アイコンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 今日のお昼に倒してたから帰宅後は見張ってたよd(≧▽≦*) だから🥤は使ってないよ😊 今日は少し遅かったら間に合わなかった💧 21時頃は食事中だから😊 私も両垢共に9まで終わったよ(*ˊ˘ˋ*) もしかしたら余った🥤でワン👊してるかもしれないけど(*´艸`) 多分、フレさんが間違えて👊したのかも 気が付かなくて倒せてないから💦 ありがとう♡
そーちゃんの時も余力がある時にしか👊しないから気にしなくて良いよ(◍´꒳`)b くぅちゃんにも書いたけど、私も倒せるか分からないし💧 お互いにぼちぼち楽しもうね(*ˊ˘ˋ*) 赤井さん、大変だけど頑張って下さいね📣('ᴗ' )و
はくっち こんばんは🌙*゚ お疲れ様です𖠚ᐝ そーちゃんのちび垢ちゃんの時は、はくっち、みなっちも一緒だったみたいですね😊 私もタイミングがあって良かったです♬ 毎回サブはいつも役に立てなかったので、今回は特攻妖怪に来て貰えて少しは役に立てたのかな(*ˊ˘ˋ*)? お弾きは少し間隔を開けて貰えると嬉しいのだけど💧 時間を気にせず、のんびり進められるイベントを多くして欲しいですね😊 前回のガッコウガ周回みたいな 皆んな2倍アイテムは残してますね(*ˊ˘ˋ*)
私、青森県ww
くぅちゃん こんにちは(*ˊ˘ˋ*) お疲れ様です𖠚ᐝ 少もう1つの垢さんはアイコンGETされてますか? 終わってたらお手伝い出来ず、ゴメンね(*´・人・*) おめでとうございます😆🎉 未だだったらメインから申請しますね(*ˊ˘ˋ*)
ハクさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 さっきは強烈👊ありがとうございました🙇♂️ その前のメイン&サブのメアリーも✨ 他の垢もゲンキがたまってるからメアリーを出そうと別の垢に移ってしてたら、HPが減ってる事に気付いて大慌てで戻りました🍀 サブからフルを一回打ってからメインへと思ってたんですが、一度目の時大幅に削ってもらったので、時間に余裕ができてサブの残りのドリンクで行くことができました✨ 大切なドリンク申し訳なかったんですが、ありがとうございました✨
そーちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 さっきはメインに👊ありがとうございました🍀 やっぱり申し訳ないなと思って何度かジャバウォックをスルーしてたんですが、さっきハクさんからサブのメアリーも倒してもらったのに、その後ジャバウォックが出てきてたくさんら👊してくれて倒す事ができました✨ そーちゃんも声をかけてくれてありがとうございました🍀
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 今日何回も👊ありがとうございました🍀 さっきハクさんから何度も👊をもらってジャバウォックLv8をクリアできました✨ 今回もスルーするつもりだったから、途中で気づいて少し後から👊し始めたので申し訳なかったです😭 でもうれしかったです✨ ひろさんも声をかけてくれてありがとうございました🍀
くぅさん サブの本気8お疲れ様でした。 朝から張ってましたよ^ ^ 昼に開いた時は本気は出なかったみたいですが、今回は出てくれて良かったです。 メインと娘の分で倒そうと思ってましたが、メインのフルで今回の最高ダメージが出てミニ👊追加にしまた。 最後は、お任せしました😅 お弾きも明日までですね。アプデのアイコンも通常みたいですね。何のイベントか楽しみですね。
ハクっち!お疲れ様です! 👊ありがとうございます🙇♂️ ちび垢はちびがいる時は、ちびがやってます笑 昨日の夜!ミステリーが来てくれて、やっとバタンQ開放出来ました!! でも、いろんなのを技あげてどれも中途半端です💧自分がしたのに、困ってます🤣 赤井さん、やっぱり無理でした笑 追加で30連引いて、覚醒アラジン…💧 もうちょい引くか…次に回すか…💧 結構引いた気がするのにーっ😱 諦めました😭と、言いつつアドバイス頂けるとありがたいです🙏
今から、マネー集めるだけ集めます!! そこで、どれを技上げるべきか、相談にのって貰いたくて😭 ちなみにタップでデカぷにが、コマミも安室さんも居なくて、紅丸とZのカイラだけです😱 バタンQ、紅丸かカイラ、攻撃力&デカぷにを2体、暴走エンマかな?と思ってるのですが、攻撃力UPがどれがいいのか…💧 今日ずっと考えてたのですがよくわからーん!と頭痛くなってきて(>_<) すみません💦 明日までですが、やれる事はやりたくて😆 今回も諦め悪いっす笑
くぅさん、赤井さん&サブちゃんアイコンGETおめでとうございます😍♡ クリアしたんですね😆! 申請していいものか…と、悩んでました💧 申請しときゃよかった笑 🥤残してたのにーっ!笑 ↑言いたかっただけです🤣 くぅさん、ハクっち、お疲れ様でした🤩! くぅさん、こちらこそいつもありがとうございます♡♡ できる時にワンパンだけでも…と思って、ずっとってぐらい出してます💧 も少し貯まったらまた回したい…です笑 せらさん来てくれる気がしないけど😅
ハクッチー!フレンドは今回楽でした(๑•̀∀- )و私の6垢で割と特攻出たのと、何よりアムロさんが割と優勝で⭐️ 娘さんスキル一冊でも良かったじゃないですか!おめでとうございます!皆さんコマミ使ってたんですね💧 赤井単体の方がスコア伸びましたよ! あつ森、我が家は丸一日してますよ!楽しすぎます⭐️
ハクっち、すみません(´;Д;`) やっぱり大丈夫です💦 無理なので諦めます。 自分から言ったのにごめんなさい🙇♂️ 手が…指が…なかなか反応しない🤣 すみません(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。