スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
#scratch プログラミング #ぷにぷに ゴミゲー
ありパカパカー🦙✨ 特攻隊長っていうよりミラ丸ソロ討伐状態( ・∇・) チビごろ、自分のドリンク全部使って9までやりたくなったらしい💧 見つけたら遊びに来てね❤️
びっくりしたわー∑(゚Д゚) そんなに連打したら腱鞘炎になるよ? 気をつけてー。
お!何?お客様だったの? 腱鞘炎は痛いし長引くよ〜(>ㅅ<) 気を付けて!!
チビごろ〜!!スッキリしたZE☆ 途中から、これみっちゃんとかに文句言われるかな?って待ってみたんだけど、先に母ちゃんに気づかれちゃったね(⁎˃ᴗ˂⁎) アイコン良かったね♡♡♡おめパカ♡ 赤井くんも欲しいよね〜(๑•᎑•๑)
😑😑😑
ありパカー🦙✨(*≧∀≦*) 母ちゃん、大慌て!『え⁉️めっちゃ減ってるぅぅー‼️』 どこかにチビごろがお礼書いたけど埋もれちゃったわ! 赤井くんはチビごろのに手持ちでは無理やから諦めていただきます🤦♀️
パカ(*'▽'*) パカ!?Σ(・□・;) チビごろちゃん8!? お、おめパカパカー( ;∀;)✨
あれは年中さんな甥っ子と姪っ子から1回ずつです☆ 双子のせいか同じことしないと喧嘩しちゃう( ・∇・) 今回は見逃したげて(*≧∀≦*) (ちょうどいて的にしちゃってごめんです☆) (ダンごろちゃんも巻き添えごめんです☆)
ュウキさん、いつもありパカ(*'▽'*)
🥟はともかくフルパンいりません…(笑)チビごろちゃんの8にひそかにバネりました🐰おめパカ🦙
まあまあさんもいつもありパカ🦙
ダンごろ、チビごろ♡、まあまあ♡、ュウキちゃーん! あーりーパーカー😘 てか、ダンごろ来るの早すぎっ!!🤣 途中ミッション全くこんくてダメ15000もいかねーのが続いてイラついたわー💢
10回目おめパカ(*≧∀≦*)
先輩10おめパカ🦙
おめパカ❤️(●´ω`●) ュウキちゃんの10でバネったのが悔しすぎて…🤣 一応3万くらい減るまでは我慢してた! Yポアップ入れるとダメ激減やもんなぁ💧
もいもい、ありパカー🦙 ほとんどミラ丸が倒してくれたYO😱 あの👊は双子ちゃんからやったん? なかなかダメ出てたような…さすが!
ュウキちゃん、来てくれてありパカ🦙✨ ここはやっぱりお礼を…👊&🥟
ュウキさん、ありパカ(*≧∀≦*) も少し悪あがきしてみます(笑) 赤井さん単独アタッカーとか色々迷走でやってます! やるならコマみんが一番楽しいけど(╹◡╹) ちょうど特効にミッションついたの成功させてた! 他はほとんど拾えてないけどー(笑)
ダンごろちゃん、10回目おめパカ(*≧∀≦*) 9は逃した(バネ7はカウントする)から行けて良かった♡
もいもい、ュウキちゃん、ふ〜ちゃん、ありパカー🦙💕(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 👊入れてくれて助かったぁ✨ 私、おはじくの遅いので…( ・∇・)
ありパカパカ❤️(*≧∀≦*) もいもい10…今度こそ逃すまい…(メラメラ)
🥟は5個、ゲンキも5でじゅーぶん幸せです🐰ダンお姉さま10おめパカ🦙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)