スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら♫ 私もりんさんと同じです🚑🏥 急に親近感〰🥰
○さんは暗殺者…φ(..)
_φ(・_・
私は最初からあまり落ちてません😂 前回は初日2日間で16個落ちましたけど今回は少ないですね😆
私もサクチャンと同じぐらい落ちました🥤 サクチャンとは『キキララ』なので😤←コテハン 『おねだり姉妹』とうのは本名です😁
ん?まめちゃまもげんとつナース?🤢
子垢は封印いくつ?
ここ数日は全然です🥺マネーばっかで0の日とかもありました😂
りゅーちゃん!おるがな😅
げんとつナースなのかい😂😂😂 渡す薬間違えちゃってるじゃん😂😂😂
○さんがキキララは違うといってたよ?🤣🤭
ありがとう💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
|д゚)チラッ こっそり居ますよ~( ☆∀☆)
げんとつってなんだっけ?って思って思わず検索しちゃいました笑 今は現役ではないので、そろそろ復職しようかと思ったらコロナ。。
2日で16個😳!! さすがメイ女神(*´∇`*)💕 私は前回より今回のがよく落ちてます😊
【本名はおねだり姉妹】\_(・ω・`)ココ重要!
隊長!🥤の棚がいっぱいなんだよ🤣
バンチャン(*´꒳`*)💕仲間*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* キキララはた○さんが名付け親☺️笑
どなたかのワンパンいきたいな〰 ゲンキフルで貯まってます😆✨
○さん こんばんは! 先日の方は今日の朝にフレンドさんリストに登場しておりましたー! あるあるですね!笑笑
じゃあ私開こうかなー🤔
私、そこそこ落ちるかも😲あ、でもカイラゲットしてから、ほぼほぼ自分のフクロウやってない😥最後の2日くらいで頑張る?!
6まで終わっていて、仕込み完了中です😌
是非是非✨ フルではいけないですが💦 超覚醒出るといいですね🥰
た○さん、か○○さんアカの覚醒やってたんだ😓 サブとフレなのに、お手伝い出来なくてごめんね😓 どなたかがフクロウを倒してくれてたから、ちょっとゲンキを回復中だった😨酒呑童子来たから、7までやってみようかと思って😅
か〇 わちのポコには登場すら無い🥺
はい💦なかなか倒せないようです💦
私も微力ですがお助け参加させてもらってもいいですか?
げんとつナースは半裸のカイラの部屋のとこにいる🤢こういう人💉 今復帰するのは危ないかもね😱美容ならいいかも💕私は土曜日はお友達の美容皮膚科でバイトしてる☺️そんでレーザーやってもらってる♡
今日はこれからお風呂入ります😤 りんちゃん!見てくれてる? お風呂!入ってくるから!!
出しなよ!
笑笑😅
6まで終わっていて、次の7に向けて仕込み完了待機中です😌🍀
とりあえず、フレコ下さいな😌 6なら、あっという間に瞬殺されるだろうし😁
フレコです→ xi4emw85 普通のやつにワンパンして貰えると幸いです🥺なるべくすぐ出て欲しい🤢
うわっ😆 それめっちゃいいですね〰✨ 私は祖母の介護も手伝ったので訪問に携わりたいなって思ってます🌸 でも妊婦さんや赤ちゃんも好きだしな〰って色々考えちゃってます❣️
今回落ちないのは前回落ちたぶんの反動ですね🤣
あれ⁉️7だったのね😅瞬殺出来ない😓
偉い✨✨こんなに早く入るなんて偉いよ✨ 出てからの髪を乾かすとこまでお願いしますよ😏
〇にー!今このスレにハッスル女神がいるよ😏
私も参加してもよろしいですか?😊
是非💕助かります😌🍀
まずみーさんのを優先した方がいいと思います😁僕はまだまだ大丈夫ですよ😭
とりあえずフクロウ倒しました😆✨ 出るかな?
じゃあ私まだ開かない方がいいかな?🤔みなさん終わってからにしますね😊
女将さん、いつもお世話になりやす🙇🏻♂️
ごめんなさい🙏今元気なくて😅ワンパンできません😭
メイさんいたらと○さんいたら、瞬殺😨
まめさんありがとうございます🙏出ませんでした🤢
みーさんのフレコ探してくるのでちょっと待ってくださいね😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ