スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!た○さんのと、カレーギャル曽根杯ですよ。50回勝ちました。カレーは食べたり食べなかったりですが、最近はだいたい食べてます。
サクチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
🍘は無理😂【小さいおかき】\_(・ω・`)ココ重要!ならイケル😋
50回でゲットならずか( ̄▽ ̄;)
バンさん、めちゃくちゃスキルアップしてますね😌 早く来て欲しいですね😌
私カレーしか貰えない🥺スキル書いいなぁ🥺 ナカーマまであと一歩だね✨
勝率上がってますね。 成長ですね😆 早くお友達になれますように😊
またまたご協力いただきました、めいさん、りんちゃん、さくちゃん、○にーさん、たまるちゃんありがとうございました😌✨ 良いもの届いていますように💕✨
お子さんのやってるの?
毎回勝てるわけではないので😣💦 勝率そんなに良くないので。
エンマくん、封印完了おめでとう🎉😉❤️ みんなで、暴走道場だね😁頑張ってね😄
○さん😆私も自力で勝てるようになりました!
昨夜、りーなに、めっちゃずるいをいっぱい書かれた時にりんちゃんも居たもんね😂
○にーさんありがとうございます💕 結局ドリンク使わせてしまいましたね💦💦すみません😣💦⤵ 親子で道場通いします(*゚Д゚)ゞ
あと1回勝ったら、お風呂入ってきます!フクロウが出たら勝ったということで😄 |彡サッ!
スミマセン💦ちょっと外してました💦 ○にーさん、そうなんですね✨私は昔ずっとそのアイコン使ってたのですが、また久しぶりに使いたくなって変えてみました☺️ た○さん、お優しいですね😌🍀ありがとうございます✨ 本当に救世神みたいですね😊 ちなみに子垢の呼ばれ方が「救世神」なので、この前、子供に「違うのに変える?」と聞いたら「救世神の方がカッコイイから変えない!」と言ってました😅💦(笑)
サクさん、ありがとうございます💕 また8の時にタイミング合ったらよろしくお願いします😌🍀
ばんちゃん、がんばれー!
みーさぁん😭 子垢のやってて、みーさんの行けませんでした💦💦 8の時にはお邪魔できたらしますね😉
りゅーさんに頂いたのをお返ししただけだから😌 たいしたダメージ出ないし😅 あっ、枠をお返しするのを忘れてました😅 お返ししておきますね✨
バンちゃん超試練になってる😢
50回お疲れ様🥺勝率あがってるみたいで良かった💓早くgetできますように🥺💓
エンマくん、クリアおめでとう🎉 マトンカレーいただきました。 確かいーくんにはナマステカレー貰ったし、 りゅさん、アレンジしてくれてる?😆
yポイント稼ぎなのでお助けは大丈夫です!
いえいえ、ありがとうございました😌💕 あ💦枠すみません💦ありがとうございます💦
お!気付いた?😁 同じのばかりじゃつまらないと思って😏🍛✨
「救世主」カッコイイですよね😊 昭和の人間は「世紀末救世主」を見て育ちましたし。 「救世主」と書いて「メシア」と読みます😆
ただのご挨拶です😌 ポイント稼ぎだって、分かってますよ✨
りゅーさんおめでとうございます🎊 これでお子様達も◯道場入門ですね😊 ◯師範よろしくお願いします 笑
メッチャ減ってたので思わず行っちゃいました。 責任持って倒して下さいね😆
昭和だけど、知らない😓 た○さん、年齢不詳😅
りゅーチャン!! 前回のおはじきから私のサブがいーくんとりゅーチャンフレそのままになってたよ🥺💦ごめんね🙏おはじきの時以外あんまり使わないから終わったらお返ししなきゃと思ってたのに🥺貴重なフレ枠借りっぱなしだったので、さっきいーくんの討伐した時👊してフレ枠お返ししたよ🥺メイン垢はそのまま3人ともフレでいてくださいね☺️♡
寝落ちしてた😞💦 一歳の息子、ぬくぬくすぎる😞💕
りゅーさん、いーくんとエンマくんの9クリアおめでとうございます😊🎉 先程は、子垢討伐とタイミングが被ってしまい、便乗参加👊出来ずにスミマセン🙏💦 暴走カイラget頑張って下さいね💕
私も知らない( ˙-˙ )
😌💦 わざわざありがとう💦💦こちらから✂するのは気が引けてしまってそのままにしちゃってました😅 こちらこそ3枠も占領しちゃってるけどフレでいてください💕
まめさんが9してた!!!間に合った🥺💕
ありがとうございます😌🍀 りゅーさんと同じ事思ってた💕
北斗の拳??
おっと、単なるおっさんである事が溢れ出てしまった😆
いやまだやってない💦 下がやっと寝た🤢今日お腹壊して保育園からお呼び出しで体調悪くて寝なかった😰 あれ一瞬板の荒らしかと思った( ˙-˙ )怖かった🥺
正解!
めいさん💕 いつもいつも本当にありがとうございます😌💕 親子で道場通いしてきます(*゚Д゚)ゞ
意外にも学生さんなのかと思ってた🤣
私も昭和生まれですが、「世紀末救世主」ってどんなのでしたっけ?😅 忘れてるだけで、見たら思い出せるかなぁ🤔
りさん、お子さん二人なのね😌 小さい子のいる若いママさんね😄
ありがとうございます😌 やったぁ😆🎶みーさんと相思相愛(///ω///)❤
北斗の拳なら、知ってるわ😅 あれ⁉️同じくらいかな⁉️
やったー\(^o^)/
ほんとごめんね🙇♀️🙇♀️ これからもよろしくお願いします🥺💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?の会へようこそ(о´∀`о) ついにパート48\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございます(*^O^*) しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしまーす((o(^∇^)o)) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんからね?