スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○様へ 先程、子垢の🦉を仕込んでおきましたので、10時頃、開けてみたいと思っております。超覚醒8が出たらご協力頂けると助かりますが、お時間のご都合いかがでしょうか? もし、厳しそうでしたらご無理なさらずにお願いします😌🍀
おはようございます😆 りーな、みーさん、ありがとうございます😄
皆様、おはようございます。 バンさん、暴走カイラゲットおめでとう🎉 カレーの大量消費にも終止符を打ち、 今度はYP稼ぎするターンですね。 本当にお疲れ様でした。 恐らくこのスレに来ている人、みんなが 今日を気持ちよく過ごせるでしょう。 ありがとうございます😊
みなさんおはようございます😊 バンちゃんカエラおめでとうございます🎊 これからyポいっぱい稼げますね✨
すみません、900踏みました😅💦 まさかとは思いましたが、確認したら自分でした😭 次スレ作りお願いします🙇🏻♀️
おはようございます😃
承知しました!
おはようございます☺ ばんちゃんカイラgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 私もばんちゃんに続くぞーう🐘
りゅーちゃん!ありがとっ!
今日一回目の暴走道場、スキル書狙いでしたが、まさかの2体目🤣🤣
た○さん😭ありがとうございます。優しいお言葉に私も1日頑張れそうです(眠いですが💦)カレーギャル曽根杯は私の勝ちでしたよね?😂
おはやう😄ありがとうございます😄千里の道も一歩からって思ってやりました😆
ありがとうございます😆🌟勝ってればいつかは友達になれると信じて重ねました😆途中、応援してくださってありがとうございました💕
おはようございます😌 バンさん、カイラゲットおめでとうございます😄🎉 あと私のとサブのは、ポイント稼ぎなので、👊は大丈夫です😅 もしかして倒されてる⁉️と怖くなって、おおもりやまに避難しました😅 倒して頂いた方、ありがとうございます😌
おめでとう😂 私は【63回目で1体目】\_(・ω・`)ココ重要!
ありがとうございます😆🌟
私は【約30回目で2体目】\_(・ω・`)ココ重要!
おはよう💕 朝から5回カイラやつけてきた😤 カレーも与えた😤😤 もう30回はやつけてるのに友達ならんのなぜ!?私もしや試されてる?😤😤😤
カレーあげてカレー返ってくるあのやりとりいらん🤢🤢
おはよ。朝から頑張ってるね!私はカレー返された事1回しかなかったよ😲
姉さん!おはよう😊 🐟君あれから50回くらいプレイして少し修正したよ(笑) 画像見て!例えばの例だけどフクロウを20ぐらい真中に集めてあるけど右側を4~5左側を4~5繋いでフィーバーインして急いでバタンQ、ラン、🐟君を撃つと確実にかぐやとフクロウがすぐ撃てる!あとはランが上手くフクロウに当たっていればもう1発撃てる(笑) このやり方の方が勝率が良かったよ。😋
皆さまおはようございます✨ ばんたん、サクたん、たまるちゃん朝から貴重な👊ありがとう♡ お仕事行ってきます🚗💨
画像
私、投げてないのに投げつけられて数が変わらん( ˙-˙ )
り。がっぽり稼いで来て下さい(笑)
では打ち合わせして来るから姉さんカイラゲットの画像スレに貼っといてよ。😂 また
○さんありがとうございます🥺 朝から7回の勝利をしたところです🥺 どちらでも同じくらいの勝率で勝てるようになってます😤😤💕💕 余裕もあるのになぁー友達にならないなぁ💦
しーちゃん、すごいね!私は勝率悪かったし、そんなにHP残して勝った事ないよ😣💦超覚醒フクロウの復活なかったら負けるくらいのレベル。
バンさん、スレ遡ってみたら、昨日もトドメてくれてたみたいで…本当にありがとう😆💕✨ みんなの👊を無駄にしないで良かった😅 しずくさん、カイラ頑張ってるね😄 たまには、違うカレーが欲しいのかもよ😁 では、仕事に行ってきます👋😃頑張ってね😉
チキンカレーあげたら、ナマステカレーくれた🍛 もうナマステカレーなかったから良かった(笑)
143万いけたし、カレーもあげたから今度こそ!って思って、さらに音もしたからついに?!って期待したら…経験値玉だった(´・ω・`)
覚醒エンマがスキルマだから10秒のおさぼりタイムあるからね🤢🤢
しーちゃんおはようございます😊 げん担ぎに神社でお参りしてみて下さい😅
ナマステがつきそうです😤カレー泥棒😤😤 安いのあげたら色々してるのにちくしょー😤😤
わかる!😤私も音付きでしてるから、なんかちょっと倒れる時遅い時とか期待しちゃう🤢💕
神社!!!行ってきます🥺💕💕
だよねー!期待しちゃうよね😤
おはようございます😊 しずくさん、getできるように祈ってます😆🌈
もう30勝はしてるので、今日には友達なれるとおもいます🔥😤😤やるっきゃないない😤😤🔥🔥
ですね😆🌸 きっといい報告が聞けると思います♫
結構スムーズに倒せてダメージが出てる時に良く落ちるよ餌は攻撃を撃ち終えた時にあげてたかなわち! 気長に頑張って姉さん(笑) また
いつもは自分の勝率悪いからいーにお願いしてたけど、今回は自分でも勝てるから、自力で仲間にしたい! でも仕事だからやれない😣 ちくしょー😭😭😭 ってことで、しーちゃん頑張って✊😃✊
みなさんおはよー!(*≧∀≦*) しーちゃん粘り強く頑張ろーね!q(*・ω・*)pファイト! あと今日朝サブでガシャ回したら土蜘蛛じゃなくてまさかの😳 酒呑童子が出てきてくれました!😆💕✨ これでサブでも全部封印すれば楽にカイラ倒せるようになるのでモチベーション⤴️⤴️です!😆✨ お互い頑張ろーね!o(`^´*)
酒呑童子おめでとう😃🎊✨ ぽてっちゃんのサブも進めてるんだよね?両方?見かけたら👊しちゃっていいんだよね??
サブも進めてるよ!✨ でも40回倒すまでは本気フクロウはスルーでいくから減ってるの見かけたら👊お願いします!🙇♀️💦💦
了解(*´□`)ノ 見かけたら遠慮なく👊しときまーす😆
仕事だからぷにぷにはできないけど、コロナのせいで暇だからちょこちょこスレ埋めに来よーっと😏✨
今、仕込んでおいた子垢を開いたら、超覚醒🦉8が出ました。ワンパンでも構いませんので、ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌🍀 blo38o6b
ありがとう!(*´∀`)♪ りゅーちゃんのも見かけたら👊しておくね!✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワンパンですが👊しますね!(*´∇`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?の会へようこそ(о´∀`о) ついにパート48\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございます(*^O^*) しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしまーす((o(^∇^)o)) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんからね?