スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!ゆうやさんカイラさんGETおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨ わーい!🌸
おりつさん、カイラさんget! おめでとうございます🎊㊗ ♪ ゆうやさんもカイラさんgetですね! おめでとうございます🎉🎉🎉 あやつんさんはLv7クリアですね✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 皆様、色々お疲れ様でした〜!(^-^)ゝ
おりっちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 指お大事にー(>_<) 私にもおめでとうをありがとう(*´∀人) ゆうやさんも暴走カイラget?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おりつさん、ひめさん、ひまちゃんカイラゲットおめでとうございます🎊㊗️ 自分にもミキさん、おりつさん、いくらさん、姫さん、カイラゲットにおめでとうをありがとうございます😆 ひまちゃん、子垢ちゃん7討伐おめでとうございます🎉㊗️
こんばんは😊 スマホ機種変してたらイロイロ乗り遅れました💧 姫さま✨、おりっちゃん、ゆうやさん 暴走カイラとお友達♡おめでとうございます🎊㊗️ あやつんさん、ひまちゃんのお子さまアカ レベル7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ ☆ ゆずきちゃん、マナミン、おりっちゃん ミキさん、チビマメ君、いくらちゃん、すけこさん ノーマルにお助けありがとうございました😊 …ガシャ…大がま(ライト)追加⁈ 取り敢えず回してみようかな…Zも一緒にでたらいいのに✨
カナちゃん、おめでとうをありがとう(*´∀人) おニューのスマホ📱いいね✨👍 Zアップじゃないですね💦息子もZアップ期待して待ってるんだけどなー… 特攻当たりますように🙏
マメ子さん〜ドリンク良かったです😭 honordさんあの記録は3回も更新されたんですか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!凄いです❗️ カナカナさん新しい携帯嬉しいですね🎶私も大ガマ&棚ぼたZ欲しかったですが、諦めました😅 🌻 壁|ω・`)チラッ すみません…発見嬉しくてジンメン犬並に飛び付いてしまいました💦反省しています┏○ 自己満ですので無理に倒し切らないで下さい┏○ 🌻 姫様✨、おりつさん、ゆうやさんカイラおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 皆様オヤスミナサイ☆。.:*・゜
あー!!! もう……。゚+(。ノдヽ。)゚+。 何書こうか、、、honordさんにみんな持ってかれちゃったよー!!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ なんで、そんなに面白いんだよー。゚+(。ノдヽ。)゚+。💦 落ち着いてから……出直そう……(´°ω°)チーン。 ひまちゃん、可愛すぎる……。_| ̄|○ il||li
…おやすみ? 追加の後は…追加?笑🤣 次はノーマル特攻だといいなぁ〜 ひまちゃん…りっちゃんに惚れられてるぞ?笑Σ('◉⌓◉’) なんだろ?honoさんの進化版かな?笑ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分にかな?( ̄O ̄;) 倒すついでに星取り少ししてた…少しでイヤになった笑🤣 本気出ないので不貞寝します笑 カナカナ40到達おめでとう㊗️…しばらく見てたけど…寝る!笑
…見落として寝るとこだ笑Σ('◉⌓◉’) 湿布…塗るタイプが好きです…匂いも嫌いじゃない カイラゲットおめでとう㊗️ 後は…後は…ノーマルいくつでフクロウゲットなるか?笑🤣 お疲れ様のおやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
カナカナさん、あと2分待てないよね😅 7討伐頑張って〜ヾ(●´∇`●)ノ
ミキさんの叩いていいのか分からないから……とりあえず……眺めてました。笑 カナちゃん…けいたんさん…👊🏻ありがとう😭💦 サブからちまちま削ってたらどなたか👊🏻くださった💦倒して寝かておくので誰か確認出来ずすみません💦ありがとうございます🙌🏼✨ あ、また大事なこと言うの忘れ💦 皆さまかいら様GETにおめおめーありがとう😭✨ カナちゃん……✨おニュー携帯👍🏼いいね!✨ 皆さま……おやすみなさい🛏✨
Σ(゚д゚lll)えっ?ええー💦 本垢_| ̄|○ il||li💦元気ない😭💦 カナちゃん💦応援だけでごめんよぉ💦 頑張ってー!(o尸'▽')o尸゛フレーフレー ミキさん……最近は、サロンパスの匂いがいい匂いのヤツがお気に入りです! 卵は、1日1個まで〆(゚▽゚*) メモメモ
(*゚ロ゚)ハッ!!……あの、減ってたのひまちゃん、、、ハンザワサン∑( ̄Д ̄;) 私も👊🏻すればよかった(;`皿´)グヌヌ まあ……明日✋頑張りマース~✨🥒✨
こんばんは😅 こんな時間に7討伐してしまいました😅 いくらちゃん2回もありがとうございます😆 89の時に是非お返しさせて下さい。 姫さま✨もきてくれてありがとうございます😆 姫さま✨の超覚醒狙いたいです‼️ お助け嬉しくてウルウルしちゃいました🥺 ミキさん、育てるに時間かかりました💦 ケイタンさん、スレ見れてなかったです💦 お気持ちありがとうございました😊 ☆ ガシャ…Zは出なかったけど、大がま出ました あっ、出るまで回しました😅 なんで途中でやめられないカナ〜です💧
おりっちゃん、応援ありがとう😊 大がまのダメージ凄かったわ😅 おりっちゃんの超覚醒にパンチさせてね〜😊 ☆ ひまちゃん、ガシャ回さないのね😅 うん、その方がいいかも♪ そのうちZのアップくるよね⁈😅 ☆ 皆さま、機種変にいいね👍をありがとう😁 ホームボタンが無くなって…早く慣れなきゃ😅
おはよーございます(≧∇≦)/ ん?私進化してる?(*≧▽≦) 昨日は息子アカLv8の討伐にお助け (*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は息子アカLv9を11時頃からやりたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov ワンパン抜けヨロ(`・ω・´)スク!
おはようございます😊 チビマメ8来たのでゲリラします~ 元気余裕歩かたよろしくお願いします😊 2r2j7w25
皆さん、おはようございます😊 カナカナさん、Lv7クリア、大がまget!40到達! おめでとうございます🎉🎉🎉 私も見ていて減るかなぁ?スルーかな? じーっと見てました♪壁||ω・)ジィ・・・・♡ カイラgetも頑張って下さい✨ 私の8、9はzの效果up来た時にでもしようと思ってます😅 Yポ稼ぎなのでワンパンでお願いしま〜す😁 私よりも、まだのフレ様をたくさんお助けしてください🎵 お気持ちありがとうございます😊
マメ子さん、ワンパン抜けしました(o^^o) 頑張って下さーい٩(๑º∀º๑)و
初ミンミン😍 ありがとう┏○ペコ 残り9分28000 あと5分くらいしたら倒します😊
間に合わないかな(´ヮ`;)
倒します。 見てる方いたらどうぞー٩(ˊᗜˋ*)و♪ me6y22i1
あっ、おはようございます(^-^) あやつんさん、ひまさんのお子さん、カナちゃん、レベル7クリア ひまさん、姫さま、ゆうやさん、りっちゃん、暴走カイラGET 皆さまおめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ・ カナちゃん、新しい携帯いいですね👍 電池の持ちが悪いので私も早く機種変したい😆 そして·····気付いて慌てて撃ったけど7には鹿パンでした(^_^;←自己申告🤣
|ω・)チラッ |ω・)ジー |ω・)ミテマスヨ |彡サッ! 申請出しました
チビマメくーん! Lv8討伐おめでとうございます🎊😆 マネー、桃コインGいただきました! ありがとうございます😌 タイミング合えば、Lv9も参加したいです🎵😊
先ほどはチビマメの8に カナカナ、いくらちゃん、はなげくん、ゆずちゃん ミンミン、honoさん ありがとうございました🥰 カナカナの大ガマさんって酒呑童子とダメージ変わらないね💕凄い!でっかいののお返しさせてね(▰╹◡╹▰)
ひまちゃんの進化系変換に癒されつつ・・・😆 昨日爆睡しててカナカナの7に気づけなかった~💦 おめでとう🎊次はいきたいなぁ~、鬼ガマさんおめ🌸 Z待ちの方には長い待ちになりますね😵
チビマメ君、レベル8クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️
honoさん、Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 マネー、しもふり特選すき焼き、いただきました! お昼ご飯にいただきま〜す✨Ψ( 'ч' ☆)
honoさ~ん😆 9討伐おめでとうございます(👏 '∀') マネーと玉ありがとうです🌸🌸
おはようございます┏○ペコッ チビマメくん8、honoさん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ honoさんからマネーたんまり貰ったよ((^o^))ァリガトォ♪ 今日はのんびりできるかなぁ😅 みなさんも良い休日を✨
honoさん、レベル9クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ Gコイン、マネー頂きましたヾ(〃^∇^)ノ チビマメ君、honoさんの討伐に参加出来たので、早起きしてて良かったです❀.(*´▽`*)❀.
マメ子さん マメチビくん ん?Lv8なのね… おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 飛びついたので何なのか分かってなかった🤣 🎈 いくらちゃん マメ子さん ケイタンさん よっちくん マナミさん 私のLv9の参加お助けとお祝い ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 娘アカも終わったらまた討伐始めますのでやる時フレコ貼りに来ますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
チビマメくんから カレー頂きましたー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おはようございます😊 皆さま、おめでとうをありがとうございます😆 マナミン、きてくれてたのね嬉しい♡ありがとう😊 ☀️ チビマメ君、レベル8クリアおめでとう🎊㊗️😆 ごめんね、スレ見てないで飛びついた💦 マメ子ちゃんにパンチ出来なかった分を ぶつけただけだから、気にしないでね😅 8と9見かけたら5Gのワンパン下さいな😉 ☀️ honoさん、9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 参加したかった〜🤣 娘さんアカの時は参加したいです🙋♀️
オハヨーゴザイマス😅 う~💦honoさん9終わったの~?😨💦 カナカナが7と大ガマ、チビマメくん8、honoさん9~! クリアおめでとう✨
フクロウ getしたので暴走カイラに挑戦しました💪 ぷに下手な私に気を使ってくれたのか 何回かやり直した後の初勝利で友達になってくれました😆 スクショは…機種変したのに前の通りの場所に手がいって 撮れなかった😅 ☀️ ケイタンさんノーマルにパンチありがとうございました😊
ミキさん、おめでとうをありがとうございます😆 先日貼っていただいてたやり方でカイラも get出来ました😊 ありがとうございました😆
すけサブちゃん…いつの間にΣ('◉⌓◉’) 超覚醒フクロウゲットおめでとう㊗️ 、 カナカナはカイラゲットおめでとう㊗️ スクショ?…うん。ないんだね?笑🤣 カイラゲットしたらZ急がないでしょ〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
|´-`)チラッ……朝から賑やか✨ ……カナちゃん……大ガマGETおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨ からのかいら様GETおめおめー🙌🏼✨ すけさぶちゃーレベル7ちびまめくんレベル8超覚醒honoさんレベル9クリア(※ミキさん参照)おでめとうございます(('ェ'o)┓ペコ
おはようございます☔ 今日は仕事😞今朝も色々討伐!まとめてですが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 honoさんのは様子見ながら参加できるカナ? カナちゃんの7は、40のあとだからやるカナーと私も眺めてた😆気づいたら大きく減っててワンパンでごめんね(>_<) 今朝、Zアップに期待した息子はガッカリしてました_| ̄|○
拾う?笑(゚∀゚)アヒャ ひまちゃんのファンか?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
…あらら?😅💦 次も追加のよーな? 姫さま✨ワンパンでも参戦だ!😆 …自分は寝たしね?笑( ̄□ ̄;)
おはようございます😁 カナカナさん、大ガマゲットとカイラゲットおめでとうございます🎊㊗️ 朝一子垢のカイラ9討伐完了✌️あとは友達にするだけです😄 今回のイベントは子供ぷにぷにしてくれる😆 姫さん、仕事頑張って👍
こんにちは😊 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😊 お子さんアカの9討伐おめでとうございます㊗️ 暴走チャレンジ頑張って下さいね👍 姫さま✨きてくれたことがとても嬉しかったので 謝らないで下さいな😊お仕事頑張ってくださいね👍 ミキさん…モタモタしてたから討伐開始遅かったし 寝てしまわれたのは残念ですけど大丈夫なんです。 姫さま✨への言葉で私にではないんですけど なんだろ…笑って文字がちょっと傷つくな〜 あっ、でも立ち直り早いから大丈夫ですけどね🙂
…Σ(゚д゚lll) あら〜💦ごめんね? しばらく見てたんだけど…。 大人しくしとくね 、 honoさんの息子さん8クリアおめでとう㊗️ チョコボー貰えた〜♬ お疲れ様のありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは。 えっと…スレについていけないです_| ̄|○ 処理能力がなくて…💦すみません(>_<) ケイタンさん、朝からノーマルずっと倒していただいてて…本当にありがとうございますm(_ _)m ご無理ないよう願ってます(>人<;) マメ子さん、本気にお助けありがとうございましたm(_ _)m 自分は鹿パンですが、瞬殺!ありがとうございました。 たくさんのご恩はチビマメくんの討伐に… (๑و•̀ω•́)وと燃えてます。笑 貴重なゲンキをありがとうございますm(_ _)m
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん カナさん 姫さん 息子アカLv9のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ まだドリンク余ってるので娘アカが終わったらまたやります ラボに行ってこようと思ったらまだ到達してなかった( ̄▽ ̄;) 娘アカLv7は本日21時頃予定してます( ´艸`)
カナさん 大ガマさん、7討伐おめでとうございますm(_ _)m 何度もお見かけしてたのに…ご一緒できなくて残念です(TT) 8と9こそは見逃しませんように(>人<;)です。 マメ子さん チビマメくん8討伐おめでとうございましたm(_ _)m 気付いたら終盤でした…_| ̄|○ 9討伐もご一緒したいです♪ honoさん …11時(TT)参加したかったです。 また今度お願いします。 honoさん&息子さん、9討伐おめでとうございましたm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人