スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤、サクさんも取ってるね✨ もういらないかな⁉️
大事な赤を奪われるわけにはいきませんね笑
りんさん、ありがとうございます☆
り。上手いね(笑)
凄い😅チケットまで富豪だね😁
赤もとって来たよ💕☺️
赤ミスった🤢
赤にjoeズラさんってセンターカイマの方いますけど、こちらの方ではないですよね?
獅子舞upの時にオタ3体も出ましたからね🤢
終わったかな✨ おめでとうございます㊗️🎉 関係ない人に紫で持ってかれた〰
サクさんの赤とマッチングして無事に頂きました☆
りさんも取ったよ🎵 その人は違うはず😓
赤は○さんとりちゃんですよー!
まめさん、何回か狙われてたね😅
使い道がないから宝の持ち腐れだよ🤢🤢 次のイベントに持ち越せたらいいのに🤢🤢
みーさん、おめでとうございます🎉
みーさんとフレじゃないと揃ったってでないの? 揃ったかな?🥺
みーさんおめでとうございます🥺✨ 私ミスっちゃって役立たずでした😂 周回してきます🐟
みーおめでとう!
みぃーさんおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
揃ったみたいです😆
みーさん、おめでとう🎉 無事に揃って良かった😄
姉さん(笑) 🐟君頑張って🥺
○様、た○さん、りんさん、サクさん、そして、まめさん、○にーさん、しーさん、ぽてっちさん、、、皆様のご協力のおかげで、無事にモテマクールをクリア出来ました☆ 貴重なお時間の中、皆様にご協力頂きまして本当にありがとうございました🙏
みーさんおめでとうございます🎉✨
しかも奪われました笑 緑は一個まだ残ってますが周回中に取られますね〰
ぽてチャン羨ましい🥺 私200連勝して1枚も落ちず😭 ミッションも厳しそう(´-ω-`)シュンシュン
ほんとだ🙏☺️💕 良かった✨何回やっても、人の時でもドキドキする🍑💕
まだ日にあるから隊長 (。-∀-)ニヤリ
私とりちゃん、同時に318書いてる🍑
時間帯とかもあるのかもしれないですね! 私も落ちない時は一向にダメですが、落ちる時は連続とかありますよ✨
結局、何もしてないけど😅 ミッションも出来るし、一石二鳥だね🐥 ポイントいっぱい稼いでね🎵
わちは人から盗みのなんのためらいもない。 麻痺してる🥺
そーなの!Σ(゚д゚;) でも落ちないときは60回優勝しても落ちない時もあったよ(´-ω-`)シュンシュン サクちゃんにチケットあげられたらいいのに🥺
ミッションは両方終わった😏
頑張って周回して🎟ためます(*´꒳`*)🎶 できたらG書まで欲しいなぁ🥺💦
そんなことなるんだね💦さすが🍑💕 (っ´ω`)っ🍑⊂(´ω`⊂ )
○様今日周回サボってましたね😏
た○さんの軍師のような的確な指揮のおかげで、焦ったり慌てることなく落ち着いて取り組む事が出来ました。 ありがとうございました🙏
まめサンは🎟たくさん落ちてるイメージ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶 私も周回がんばります(*´꒳`*)
え、ためらいとかみんなあるんですか🤢 私もまーーーったくない🤣
私は、もう解放🙆 持っていっていーよーって、感じです🙋
りんさん、色々事前のアドバイスを頂いたり、ご協力下さって本当にありがとうございました☆
あるよ😅だから、自分のミッションの時は、ふみちゃんのキラキラアイコンのスキルか必殺を狙ってるし😅
そろそろ寝ます お休みなさい😪💤💤
しーさん、いえいえ、お気持ち本当に感謝です☆ ありがとうございました🙏
り。ψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝に魂を売ってしまってるφ(・ω・`)メモメモ
やっぱり波があるのかな🥺 私に🎟6枚ほどください🥺 そしてYポも1万ポイントください🥺💓笑
おやすみなさい😌お疲れ様でした😄
いえ、お役にたてて良かったです♡ 🐟釣ってきてください💕 みーさん釣竿に持ってかれそうなイメージです🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m