スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつさん 親子でフル行って ショボいけど共に記録更新✨ 頑張ってください*\(^o^)/*
いつさん 義兄7で元気なかったのですが覗いたら出てたので単発行きました! 一回しか撃てず1万ですが頑張ってください✨
寝かしつけしてたら自分が寝てた〜💦 でも間に合って良かった!フル行ったよー👊🏻 いつさん、がんばっ😆
間に合ったーヾ(@゜▽゜@)ノ アーンパーンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ いつさん がんばれーp(^-^)q
いつさん 大丈夫ですか?💦 ドリンク飲みましょうか??
どうにか大丈夫そうかな?💦 残り30秒であやしかったら突撃します!
いつさん おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 入って撃とうとしたら倒されたか逃げられましたってでてヒヤヒヤしましたよ💦実況みたら勝利とでてて一安心。゚(゚´Д`゚)゚。 おめでとうございます(TT)
いつさん 8攻略おめでとうございます🎉 (*´▽`*)わーい✨
いつさん 8クリアおめでとうございます🎉 少し離れてましたがギリギリだったんですね💦 でも倒せて良かった(*´∀`)♪
はやさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん、パパさん、プリンさん、サブ垢お子さん垢 長い時間ありがとうございました! お騒がせしたあげく、時間もギリギリでした😓 ドリンクも底ついてしまったので、明日の9は白紙にさせてください😣 特攻ないとこんなに大変なことを痛感しました💦 ありがとうございました。
いつさん 8攻略おめでとうございます🎉 フルでも特攻ありのみなさんの単発分にもなってるかどうか(^^;
いつさん おめでとうございます🎉 末っ子の寝かしつけで離れてる間にもし出てたら打っておいてと息子に託しておいたのですが、無事討伐できたようで良かったです。 自分のを夕方に倒してフル回復できてなかったのでフルパンできなくてすみませんでした🙇♂️
いつさん、8クリアおめでとうございます🎉 離れてて確認できませんでしたが、ギリギリドラマチックな勝利だったんですね✨ 特効無しで8クリアは凄いです!私の本アカはまだノー特効で2万も出ないので、ビビって手が出せません💦早く10日になれー。そして童子来ーい!
カービィさん、 おめでとうございます🎉 うちは、息子がカイラ挑戦すること30勝。 未だに仲間になってくれません。 今回、勝つのも厳しいし💦 明日、また頑張ってくれるかな??
いつさん、 おめでとうございます🎉 お助け出来ず、ごめんなさい💦 フレ枠圧迫しています… どうしよ😰
かなたさん おめコメありがとうございます。 息子さんは封印7で30勝とはさすがですね。 うちは封印7のときに3勝はできましたが、 勝率悪いから9まで行ってしまいました。 かなたさんのカイラさんも早くお友達になれますように!
ケンタさん、カービィさん2アカ、プリンちゃん、お助けをありがとうございました(*´∀人) 途中で意識が遠のく激闘?でしたが無事に討伐できました!(´ω` )zzZ
ときんさん サブでのおはじき攻略おめでとうございます🎉 流石ですね(≧▽≦)
遅れましたが、カービィさん.ときんさん9おめでとうございます✨ なかなかお助けのタイミングがあわずすみません💦 そしてカービィさんはカイラもおめでとうございます*\(^o^)/*🌸 いいなー♬ かなたさんも息子さん頑張っているんですね! わたしも旦那のカイラゲットの為1時間ほどやるのが日課ですが睡魔が、、勝率わるすぎー! かなたさん、もしよければPT教えていただけませんか? 旦那は一時期ぷに離れしてたのでSSSが完全に不足してまして、、
ときんさん 2アカ目9クリアおめでとうございます🎉 私も打ってる途中に寝落ちしそうでした😅
いつさん、8討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 21時は参加難しいですが、平日18時過ぎなら事前に教えていただければお手伝いできるので、お声かけ下さい(^-^)/
ときんさん、討伐お声かけありがとうございます。ですが、8でドリンク飲み干してしまったので挑戦は不可能になってしまいました😓 手持ちぷにと腕含めカイラ攻略も無理そうです💦
ええー! ときんさんサブも行かれたんですか! おめでとうございます*\(^o^)/*✨ すみません、、元気たまるまで旦那のスマホにつきっきりなので全然気づかず。゚(゚´Д`゚)゚。 サブまでGゲットとは美味しいですね🌸
むうさん、 こちらです😅
起きていらっしゃったんですね! ありがとうございます ちなみに、、イケメンのGはどれぐらい上げられてますか? やっぱりフクロウ2回撃ちでしょうか??💦 またお暇なときに連絡ください 、、、今更なんですが熱は下がられましたか?? 無理されないように。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようございます。 連日になってすみませんが かたらまやなアカの7いってしまおうと思います。お助けいただける方いらっしゃいましたらお願いします。
カービィさん サブからフルいきました!本アカ元気なくて単発でスミマセン💦
カービィさん 3垢で単発2発とフル1発行きましたー! 頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
いつさん、ケンタさん&息子さん&サブさん、 はやさん&サブさん 急な呼びかけにもかかわらずお助けいただきありがとうございました😊 土蜘蛛アップも今日までなんで思い切って行ってしまいました。ドリンク足りてよかった。 このアカではぷにも秘伝書も足りないから カイラとるのは厳しいですが、 目標にしていた7クリアまでとりあえず行けたので嬉しいです。 ありがとうございました。
おはようございます カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます! 少し寝坊しお弁当作りが終わったのでみてみたら嬉しい報告が🌸 土蜘蛛大活躍ですね♬ もし後半ドリンク集まって8.9と攻略されるのでしたらお呼びくださいm(_ _)m💦
カービィさん、かたらまやなさん 7攻略おめでとうございます🎉 明け方に本垢の元気使ってしまってたので単発になってしまいごめんなさい💦 連日の攻略ありがたいです(*゚▽゚*)
ときんさん サブでのおはじき攻略おめでとうございます🎉 単発ですみません💦 酒呑童子羨ましい✨
むうさん、 おはようございます。 イケメンG3、カチカチG2です。 二発打たなくても、イケメンGあれば、 フクロウ、カチカチ一発づつで届きます。 まだ、仲間にならない💦 今年の初めからカイラには縁が無い…
あっ熱は下がってます。 回復しました😅
熱下がったのですね(TT)よかった! こちらはいろいろPT試してて、カチカチをクラマにしたり、Z Zエンマにしたり、、今のところカチカチが一番勝率高そうです! ただイケメンG2.カチカチG1なのでミラクル起きれば届くのですが、基本届かないのでフクロウ2度撃ちです泣 旦那のスマホなので日中できないから睡眠時間が、、💦 かなたさんも早くお友達になれますように! かなたくんも大変だけどパパのためにがんばれー✨!
皆~頑張ってる~? 俺っちは、コロナの対応で、社員の業務を サポートしてるので死んでます( ˙ཫ˙ ) おはじきの元気溜まった時だけスっとやってる 状況になってしまったので リレーする時枠内なら外して頂戴m(*_ _)m ではまた─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
nこんにこんにちはヽ(^0^)ノ 8出たので突撃します。 もし余力あったらワンパンいただけると嬉しいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
もみじさん がんばれーヾ(@゜▽゜@)ノ ゲンキカラッケツなので、 応援しかできませんが(-人-;)
萌美路さん 単発2発だけですが行きましたー! 一気減りましたね✨ 頑張ってください(´∀`)
萌美路さん おめでとうございます🎉親アカはフルなかったので単発でスミマセン💦こたくんフルで留め頂いてしまいました😅
プリンちゃん応援ありがとうーー٩(๑>ᴗ<๑)۶ ケンタさん、リズちゃん、ときんさんサブからも、はやさん、まひろパパさん、こたくん(∩˃o˂∩)♡ お助けパンチ本当にありがとうございます( ˘-˘ )ジーン 8無事に倒せました! 🦌👊🏻の方がいないといいのですが( ˊᵕˋ ;)💦 カイラさんに近づけたかなー 皆さまにいいものお届け出来てますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
もみじさん、8クリアおめでとうございます🎉 フル溜まってなかったので単発行きましたが2発目は🦌でした😄順調ですねー♪
萌美路さん 8攻略おめでとうございます🎉 3発行く予定が1発は間違えて自分の出てるやつにパンチしてしまいました💦ボーっとし過ぎ(T-T)
萌美路ちゃん8おめでとうございます! 今日は通院でスマホ見れずすみません💦 9の時こそはお手伝いに参上したいです*\(^o^)!✨
もみじさん 8クリアおめでとうございます🎉 今日は仕事がバタバタで昼休みもろくにとれなかったので覗きに来れなくてすみません💦 残すは9のみですね!9倒すとカイラさんがグッと楽になるので頑張ってくださいね。
むうちゃん(●´ω`●) おめコメありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ みんなのパンチも優しさも本当に強力って実感してます( ˘-˘ )ジーン ここで予定して討伐したいんだけど、朝夜全然身動き取れない今日この頃で、9もきっと昼休み狙いになりそうです。 むうちゃんのお手伝い出来てなくてごめんなさい🙏💦 旦那様のカイラ頑張れーーヽ(^0^)ノ
カービィさん おめでとうありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) おはじき攻略&カイラさま攻略おめでとうございまーーす∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ いつもながら鮮やかーー(∩˃o˂∩)♡ 8までじゃあカイラさんに全然歯が立たないので💦 9まで頑張ります( *˙0˙*)۶ その前に酒呑Z引きたいなー!
遅くなりましたが萌美路さん、8討伐おめでとうございます\(^o^)/ かなたさん、むうさん、8まで封印してあればダメージカット無しでも行けるのでは? 別スレでバフ3回+フクロウ1回で倒したという話がいくつかありますよ! 私はフクロウ育てる秘伝書がないので実践できませんが(^_^;)
ときんさん、 ありがとうございます😊 なるほど〜🧐 8倒した方が良いのかな?
上は、かなたです。 カイラ攻略に書込みジンクスを頼って名無しで、 書込みしたので失礼しました💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23スレ目です! スレ民にお兄さんは見当たりませんが、一人一人がみなヒーロー! 老若男女、みんなで楽しくぷにりましょう(^O^)