スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気をつけて(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
バンチャン(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ バンチャンもね☺️ (。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎♡
皆さん!おはようございます😊 バンちゃん!よこどり成功おめでとう!後はホレ君だけかな?チケット貯めといてよ。わちも本垢とサブで周回してチケット貯めておくから。😋
頑張れリーナさん!
赤が何回やっても勝てず失敗に終わってしまいました…
期待に応えられず申し訳ないです。
チケットはないんですか?
すぐにチケットゲットのために回るのだ!
たまるちゃんだ!たまるちゃんがいる!
こんな時間にりゅさんと会うとは😊
チケット1枚有れば私が赤色取ってくるから、それを奪わせてあげられますよ!
私は出勤前のひとときです(笑) 珍しい時間に会えると嬉しいなぁ😆
横取りされてないといいね💦
リーナさん、まだうまく守ってるようなので何とかチケット1枚ゲットを!
りゅさんはいつも夜中ですものね。 お仕事&社長接待お疲れ様です😊
チケットが来ない!
コマさん!イサマシ狙いならよこどりチャンスを使ってやればいいよ。センター!紅丸、クラウド、ガッチガチこの辺りは周回中(笑)
赤色ゲットしてセンターカイマで放置してますのでよろしければ探してね。
チャンスくる気配が全くない! そしてほかの色奪われた!
た〇!おはよう。お肌は潤いを回復しましたか? (≖ᴗ≖๑)ニヒッ
準備がいいね!😂
艶々ですよ! 惚れてまうやろ〜!
イサマシ狙いでよこどりを仕掛ける時の注意!イサマシ種族は最後に狙ってはいけない。よこどりチャンスが来たらすぐ狙う。最後に残す種族はウスラ、ブキミの方がアップが期待出来るので安心。🤣
なるほど!いかがわしいオーラを感じてしまう( ̄▽ ̄;)
そうなんですね。よこどり下手すぎてダメでしたわ。毎回こんな感じです。獅子舞だけで🐟頑張ってきます
た〇さん見つけたけどチケットないから挑めない!ごめんなさい🙇🏻♀️💦
コマさん!まだ日にちあるからチケット貯めてリベンジだよ。イベ終盤になったら窃盗団が集合してるから手伝って貰えばいいよ!(*´罒`*)ニヒヒ♡
そうします。 周回と🐟釣り、両方頑張ってリベンジします!
こんにちはー✨😃❗ コマさん、進めるの早いけど…横取り始めるタイミングが😨 めちゃくちゃ心配してたよ😰 リベンジするなら、早朝とか人の少ない時間帯にやってみてね😄
〇にー! 🐟ゲットおめでとう!後はキラキラやね(笑)
頑張って10枚ほど集めてきて下さい😊
ありがとうございます😄 キラキラは、最後まで終わってからでもいいかなぁと😅 ○さん、アイコン、あっという間に戻ってますね😓
赤はチャンスタイム_φ(・_・なるほど
赤最後ダメうすらブキ最後オケ_φ(・_・
こんにちは〜
デザインあっちゃんこんちは
こんにちは😊 今回は2回目で友達になってくれました♫ チャレンジステージはクリアできないと思うから、今回のイベントは終了しました! 後はyポイント稼いで復刻のガシャかな✨
まめさんおめでとう🎉㊗️
ありがとうございます😊 なかなか勝てなかったけど勝てたら意外に早くてビックリです‼️
まめさん、細切れにチケットを使わずにまとまった枚数貯めてから短時間に横取りチャレンジですよ😊
た◯さん、横取りはなんとか一昨日終わりました♫ ミッションもクリアしてまたチケット集めたいのになかなか💦 ここでお助けもできればなと思ってます😊
まめちゃんゲットおめでとう! 何とか勝てましたな😊
まめサンおめでとうございます(*´꒳`*)♡ 私も🍔食い逃げされ続けましたがやっと11回目で無事仲間になってくれました☺️🎶 あとは横取りがんばるぞ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はあまりホレマクール手に入れる気は無いですね〜 今回は主にポイント稼ぎが目的ですから😁 武道会は結構稼げて個人的には好きです
◯さん、ありがとうございます! 指が大変でした笑
でざいんあさん、はじめましてになるかもです💦 私は遅いからなかなかポイントが稼げないです😰 ホレマクールと魚でコツコツ稼いでいこうと思ってます♫
ぽてチャンキラキラアイコンになってる🥺💓💓 おめでとう(*´꒳`*)💓
失礼しました。 勝手に一人でハラハラしていました😆
た◯さん、気にかけていただいてありがとうございます😊♫ 横取り行くときは緊張しました笑
チケットあまり落ちんね!( ̄▽ ̄;) 300勝ぐらいやらな枚数貯めれないね!🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません