スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今なら単発チャンスだよ。バンちゃん🥺
わちもコマさんも単発やし(笑)
そんな、まさか~(ヾノ・ω・`) いや、あり得るかも?!笑
次はサブサブですか(。-∀-)
バンちゃん?回してるのかな
サブサブは🐦で終わり(笑)
昨日、20連+5回回しました。イベント妖怪何も出なかった😭
特効いないし強い妖怪いないからホレ君ゲットしても🐟君には勝てない。(笑)
わちのサブサブと同じ! ('A`)人('A`)ナカーマ
( ̄□ ̄;)!!サブサブよりも弱いのに…😱😱😱
じゃー、私も、無理かな😭サブサブくらいですからね💫
ホレ君はゲットしといた方がいいよ。(笑)
🐟君はそれぐらい強いよ。(笑)
getしたいです😣!!
獅子舞ゲット出来たらチャンス有り
YP今より稼げるからね!りゅーちゃん(笑)
いろいろ試したけど難しい、キティエンマがワンチャンあるよ(笑)
タップ系は今回ダメ!
それ!魅力的😍💕
ホレ君ゲットしたら21YP稼げる!りゅーちゃん
キティエンマ持ってません😭ガシャで出る強いのはだいたい持ってません。道場で頑張って手に入れられる強いのは持ってるのありますけど。45周年キティも特効なしで気がおかしくなりそうなくらい戦って手に入れました😭
140連勝(優勝28回ですよね)してチケット1枚って💫そんなもんですかねー?
早く欲しいです😍😍😍
少しすくない、わちは50回までに8枚落ちたよ🥺
🐟君は11YPでホレ君は6YP優勝50回以上すれば32YP稼げる!😊
追加ガシャが来て50YP稼げれば多分わちも回す(笑)
28回で3枚だったよー
いいなーいいなー😍 2つあると貯まりますね😆
ポテちゃんすぐにホレ君ゲットしてたからね🤣🤣🤣
いま優勝80回で6枚なんですよ。今日の28回で1枚しか落ちてない。今日はもう閉店します😭疲れました。
流石、富豪(* ̄ー ̄)
今日は、あ〇ちゃんとり。とわちとまめちゃんメイちゃんとか〇とポテちゃんがホレ君ゲットしたよ。😊
タイミングだよ。バンちゃん
休憩の時にチラ見しましたー!みなさん、横取り成功おめでたいと思ってました☺✨
だけどわちの考えは早くYP妖怪ゲットして次に進めるやり方だから最後のお宝1つになったらよこどり行くけどね!今回だったらホレ君周回中に1つお宝落ちたらよこどり開始て感じかな(笑)
袋40個あって、2色は0なんですよ💦
そんな時はよこどりだよ。バンちゃん
Twitterで赤60とかたまに見るけどわちには考えられない!( ̄▽ ̄;)
サクチャンも私より袋あるのに2色ないから頑張ってる~💦優勝回数も多い分チケットもたくさんあると思うけどよこどりしてないし😥私の忍耐が足りないかなって。せめてあと1色落として欲しい。
今まではわりと躊躇なくよこどりしてたんですけど、今回の種族縛りにバラツキがありすぎて難しいんですよね。
そこは勝負だよ。バンちゃん! わちの考えは先に先にだから周回するなら最後のお宝で周回するよ、そこでチケット集めなるかなお宝落ちても気にせずにある程度チケット貯まったらよこどり開始て感じ(笑)
だからだよ。バンちゃん!ホレ君フシギだからゲットしたらフシギパで周回すればまずフシギが入ってない事ないから楽だよ!わちはフシギパとフシギ、ブキミーパの2つのメンバーで周回してるよ!たまにイサマシパでやるけどほぼ最初の2つだね種族は😊
なるほどですね~💦今までは私もそうだったかも。何イベントもガシャ外しまくってるからなんか消極的になっちゃいます。昨日のガシャで300ポイントくらいになったんですけど、10連また貯めたけど、引いてないですし😭
とりあえず終わったし本垢とサブ。(笑) 後はのんびりYP稼ぎしながら次のイベ待ちだよ。 いろいろ考えがあるから何とも言えないけどYP稼ぎたいならこのスタイルだよ。😊
確かに!縛りある時は不思議でやってますね。
まだイベはじまったばかりだから攻めなあかんよ! イベ半分終わってたら守りにも入らなあかんけどね(笑)
強い人のサイクルですね😃✨憧れます! いつかそうなりたい!1回イベントスルーしてガシャ我慢しようかなって思う時もあるんですけど、我慢できないんですよね😭
さすが、煽りの師匠ですねლ(ಠ_ಠ ლ)
隊長は攻めてるよ!ガシャ引く時は引いてるからそしてゲットしてるし。(笑) ちゃんと次のイベにはYP稼いでいるから感心してるよ!😊
りゅーちゃーん!○さん独り占めしちゃってごめんねー💦そんなつもりはなかったー!でてきてー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません