スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっかり🤣🤣🤣🤣🤣 これで修行場でコメ入れようかな🙄
本物かっ?🌀( -_・)? 本物なら○の中答えれるはずだ。 大○獣ウー、カワウソのおば○ん
本物かっ?🌀( -_・)? 本物なら○の中答えれるはずだ。 大○獣ウー、カワウソのおば○ん
全てを持つ美魔女カワウソさんとシモベ美獣ウーさん 本当は大カイ獣とおばハんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今日はやらないのかな?
また出なかったぉ🥺😭
ゴメンなさい🙏💦💦 私のサブも5スルーだった😭
フッフッフ
ドリンク持っていないと思う🤤 寝坊しそう…😌🌃💤
出ます様に🙏 おはようございますm(。-ω-。)m
出ましたね、やっと😅 お返しはドリンク、G書でお願いします😁
ストーカーがいる(@ ̄□ ̄@;)!! 倒すのやめようか…🤔
┃ω・๑)ジィー🔎✨ 3垢フルで撃ったのに(°ㅂ°💢) ✨メインの報酬✨
なかなかのフルパンだ
カワウソの美人様 これ見て見て(  ̄▽ ̄)
実に素晴らしい ✨It’s ok✨ このダメージでドリンク落ちるなら (・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
ん? 見るとこが違う~。 それともついにおばはんだと認めたのか… 実に素晴らしい🙌
カワウソさんは おばはんじゃないです *。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
✧*。ヾ(。>👄<。)ノ゙✧*。 (:D)┓ペコリンチョ
誰じゃΣ( ̄ロ ̄lll) 成りすましの成りすましは… カワウソさんはおばさんじゃなくてォバタンですε=ε=
なりすまし=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) だ、誰だぃ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
カイラ取れた🙌
ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) ワンパン(*´˘`*)Thanks❣❣ 暇だったからメイン8終わらせた✨ スキル書ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
ウーがドリンク落とした~
カワウソ=おばはん👵 ウー=怪獣👿 ゆぅ=ヘラジカ🦌 桜華=イケメン さくらあいこん=執事 (゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)ウンウン
修行場…いない 私もスキル書、ドリンク欲しい🤤 あっ1人舞台で鬱陶しいから🤣
暇だし今日メインの9やろうかな°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
俺と さくらあいこんがイケメンだから秒で倒してあげるよ(▭-▭)✧
(:D)┓ペコリンチョ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! (:D)┓ペコリンチョ
おはようございます❗
カワウソのおばはんには強い味方が出来たみたいだから今後のおはじきでは私➕サブアカさん必要ないね🙌
そうそう(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)ウンウン 必要ないよ。(*´˘`*)
いいな、フレさんになって欲しい🤤
ぉぅかって方とさくらあいこんって方見たいだぉ😙
おはようございます
だね👀‼️ 顔見せて、見せて~
このヒトだね。 かなりのイケメンだぉ🤗
8倒しきれなかった(*_*)
パンチありがとうございます🙌 無事に倒せました🙆
ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル す、ストーカーがいる(੭;´ ꒫`)੭ 普段より2~3倍もダメージ与えてきた ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 怖いよぉ
おばはんにもストーカーがついたのか。 良かったね。
自分の事ぱっかり🤣
ウーが隠し持ってた🙌 ウーすげ~。 ドリンクも2個持ってたし。
(/// ^///) ドリンク使い切り困っていた所 紳士が(/// ^///) しかもメインの表示では逃げられた!ってなってた (:D)┓ペコリンチョ (:D)┓ペコリンチョ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
人参🥕ばかりじゃ(¬_¬) ドリンクの在庫が合わないと思ったら…盗っ人の親分がいたんだっけΣ( ̄ロ ̄lll)
リセマラの名前のセンスよ (´^ω^`)ブフォwww
ねくすと。
お手伝いしながら実況見たらヒドイ( ;´・ω・`) 私は知らないぞっと… ピンと来る方がいないので自分の始めます、倒してくれて全然🆗‼️
証拠消そうヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ サブアカさん9出たら倒すぉ
待っています… 出る迄… 夢のなかで…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日