スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おこんばんは┏○ペコッ おっひさぁ〜((ヾ(・д・。)フリフリ もういいんでないかい?私は飽きずに行くよ😅 ミキさんの仰る通りで、いつでも来れる時に来てみては? ちゃ〜んとアルミ椅子用意しとくからね✨ 今回もいっぱい楽しめたし、また遊ぼっ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク みんなして待ってるよヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😃🌃 今イベントのお礼を書きに来たら… 私はフレコ探せなかった💧ので、よこどり遊びに行ったり、争奪戦でランキング並んだときにスクショしたりしてました😌完全に自己満ですが😂 プライベートが忙しくなるなら仕方ないけど、たまにはおしゃべりにきてほしいな~と思います(๑•ᴗ•๑)
皆さま、今イベントは私を含め、息子アカ、サブジロウへお助けいただき、またドリパン祭りに参加させてもらったり、してもらったり、ありがとうございました ♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪ 次イベントも楽しみましょー♪☆
皆さん、こんばんは😊 ひまちゃん、お久しぶりです😊 私は一緒にぷにを楽しめる方とフレンドになっていただいてます。ひまちゃんもですよ〜😊 私だって忙しい時もありますし、ガシャもボロボロの時もあります😅でも特効なし攻略もぷにの楽しみ方の1つに思えてきました😊 楽しみ方はそれぞれの様な気がします✨ ひまちゃんの枠はお返ししたくないので、 これからもよろしくお願いします🎶 マイペースで楽しみましょうね😉
😳💘
起きた!😆 昼寝とかって1時間30分だね~ ゆうやさんも姫さま✨もフレコ探したんだねぇ… お疲れ様~!p(^ ^)q 後1時間…足掻いて稼ぐ?…コーヒー飲もう…😅 ひまちゃんとしゃべりたい方多かったね?笑😅 ガシャ結果か日常編待つとしよう♪
特効無し…おはじき以外は楽しいね?笑 おはじきだって40特効目指せば…特効持ち~!(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 お久しぶりのひまちゃんがきてた〜♪ う〜ん…わかる部分とわからない部分があるけど 何かね…ウズウズして書きたくなったら書いちゃえば⁈ 皆んなでお待ちしてます😊でも忙しい時は無理しないで ぷにもスレもマイマイペースで楽しみましょ♪ ☆ 皆さま 今回のおはじきメイン、サブそしてギラギラ子にまで お助けパンチいただいて、ありがとうございました😊 ドリパン参加も楽しかったです😆 あと1時間で新イベですね 皆んなで神引き✨出来ますように🙏祈ってます✨
こんばんは。 私…には、わからないことのほうが多いですが、皆さんの書き込みも読むのも楽しいです。 改めまして、今回のおはじきもお世話になりましたm(_ _)m すごいHPでした…びっくりしました。 皆さまのおたすけやかけつけや応援やお祝い… 本当にありがとうございましたm(_ _)m 明日からのイベントも多忙ななかで、楽しめたら嬉しいです。 皆さま、ぷにとともにしあわせにお過ごしください(*´꒳`*)
髪留め?落ちましたかい?🤣
…落ちないねぇ笑😅 おしろいはちょいちょい見た気が…? いくらちゃん…最後ぐいぐいくるねぇ~!笑 ありがとう(^人^)…ドリンク✨落ちて焦って使った!笑 後少し…スコアタも子鹿ちゃん以外は 同じところにいる…😅
こんばんは✩.*˚ おはじき、お疲れ様でした┏○ペコ たくさんのお助けありがとうございました♡ たくさんの討伐に参加させてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました♡ 楽しかったです\(ˊᗜˋ*)/ 引き続き、宜しくお願いします ・ ひまさん、来られてたんですね🎶 また遊びに来て下さいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) その時には何かお話出来たら嬉しいです🎶
特効、イケメン魚ゲットされた方おめでとう✨ …今回…種族縛りがバラバラ?Σ( ̄ロ ̄lll) チームいくつか用意するのが……めんどくさい!😅 そして乱入がZだからか…落ちん!😨 ついつい…意地になってたら遅くなった😅 次はお友達になりますよーに!←カキコミアルアルコーイ!笑
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 特攻ゲット、そしてもうイケメン魚ゲットの方もいらっしゃいますか?!( °_° )おめでとうございます✨ おはじきでは3アカにたくさんのお助け、討伐参加させていただいてありがとうございました┏○ペコッ 今日ははなげくんの卒園式行ってきます( ˙︶˙ )ゝサラッと終わるそうなので泣かないかも?! 🍡 ひまちゃん、お久しぶりです☺️また書き込みに来てくれるのお待ちしてまーす♪
皆さん、おはようございます😊 特効get!された方おめでとうございます🎊㊗😊 私のガシャの結果はSSの子2体、 ワカレ太郎だけでした😂 Yポも少ないので、よこどりありにしようか 迷ってます😅とりあえずお宝集め頑張ります❗
おはよう(゚▽゚)/ございます いくらちゃんのセンター見て…😅 ハローエンマにスキル入れてなかったっけ? どーせ最終有りにするからね~!(゚∀゚)アヒャ だんごちゃーん! でもバスタオル忘れずに~♪😄 はなげくん卒園おめでとう✨ …お魚ゲットの方いるよ?😅 でも✨アイコンはゲットしたー!笑(゚∀゚)アヒャ お魚ゲットをモチベに周回してくる~♪😄
おはようございます☀️😃 特効get、お魚さんgetされたかた、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お魚さんは1回戦ったけど、よく分からないうちに負けてました💦今年に入って特効なし攻略は難しくなってますね😵 最終お宝の子もYポアップだから、あり🐜のタイミング迷いますね🤔
マナミさん、次男の卒園おめでとうをありがとう(*´∀人)遅くなってすみませんm(__)m カナミン?も卒園でしたね😉おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ガングロキティちゃんはスキルマですけど、 早くフィーバーに入れなくて負けてます😅 今はイサマシパでお魚さんgetに挑戦中です〜😂 よこどりアリは…お宝集めも楽しいので悩んでます💦 ♪ おだんごちゃん、はなげくんのご卒園🌸おめでとうございます🎊㊗(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
おだんごちゃん🍡、はなげくん卒園おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ハンカチは持っていった方がいいと思います😆
おはようございます😊 ガシャで特効引かれた方、イケメン魚🐟getされた方 おめでとうございます🎊㊗️😆 ケイタンさんイケメン魚get✨ですね♪ おめでとうございます㊗️ 私はグルグルしていくらちゃんと同じのが出ました😂 ZとオタドーとYポ欲しいので今回初の最初から横取りありでのスタートです😅あっ、魚🐟には負けました💧 次はキティちゃんで挑戦してみようと思います。 ❄️ おだんごちゃん🍡 はなげ君卒園おめでとうございます🎊㊗️✨😆 今ごろ卒園式でウルウル🥺してるのカナ〜
こんにちは(゚▽゚)/ 今回の…めんどくさい!笑 パーティー3.4はいるじゃん!Σ( ̄ロ ̄lll) 横取り特効いたら有りでも? 次のガシャ変更まで無しでやるのも? お宝集め終わったら…モチベ急激ダウンするからね💦 今回子鹿ちゃんは遅れてスタートだな😅…Zガシャ待ち 久しぶりにお宝最終が意味あるものに!笑 お魚狙いの方とポイント特効早くの方で… どんな感じになるだろーか?(゚∀゚)アヒャ ケイタンさんはお魚おめでとう✨
ん?('A`) honoさんもお魚ゲット!&スキル脱出おめでとう✨ …次もすんなり揃うと良いね~!p(^ ^)q
…('A`) おかしい! なんで?…なんでスコアタやってるんだー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 3ヶ月自粛だぞ?…りっちゃん!笑(゚∀゚)ソウソウ~♪
早くフィーバー…('A`) ユウ、長男、ノクティス、復活の空天? 後一人? 結局は整地してガーッとしかフィーバー入れない気も?😅 ただ少し残った場合…とどめが誰だ?😅 イサマシ…フユサンタか椿ちゃん?
꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ウーン……ナンデデショウネェ~?
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、フユニャンサンタです😊 なかなかフィーバーに入れないので、 イサマシパは諦めてプリパにしました! 最後はバンバラヤーで やっと1回勝つことが出来ましたよ😂 でも落ちませんでした〜🤣 お宝集めもやりながらお魚さんget目指します😊
こんにちは😊 実況見たら、ミキさんが次のお宝集めてる〜♪ スキル書脱出おめでとうございます㊗️ ☀️ honoさ〜ん😆イケメン魚🐟とお友達✨とスキル書脱出 おめでとうございます㊗️ ☀️ マメ子ちゃん、覗いた😁Z出たんだよね⁈ イケメン魚🐟とお友達✨だよね⁈おめでとう㊗️😆 周回飛ばしてるね😁私も今日の目標まで頑張るわ😊
こんにちは(゚▽゚)/ 今気づいた😅…ドグスコアタかー!Σ( ̄ロ ̄lll) …超バフ…赤鬼…白秋…いない(T_T) ゆうやさん頑張れ!(゚∀゚)アヒャ カナカナありがとう(^人^) カナカナも早くスキル脱出できますように✨ いくらちゃんは初勝利おめでとう✨ 早くお友達になりますよーに!😆
あれぇ~?('A`) …今から3ヶ月に延長だな!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
🙋✨ 皆様……こんにちは┏○ペコッ いくらちゃん、プリティで特攻なし?パーティーと倒し方聞いてもいいですか😭でも、私バンバラさん居ないんだけどね😭
ユウいなかったっけ?😅 ハローエンマはいるんだね? 両方ともにフィーバーに入りやすいぷにだよ? 白バンじゃなくても覚醒シンドバッド持ってる? あれも最後に貯まって打てる😃 いくらちゃんは…今日は何かな?😅
簡単に書くと… 復活ぷに入れてhp残1までにフィーバーイン 超バフ+Z…明けになんか…😅…空天とか反撃受けるのはダメ 強引にフィーバーインするのに少し整地して 一気に繋いでフィーバーインする😅…そしてバフスルー待ち! いくらちゃん…待とうか?笑(゚∀゚)…ヒマチャンモイクラチャンニキキナヨ~!笑
🐟>°)))彡🐟>°)))彡🐡>°)))彡🐟>°)))彡 さかなで変換…食べられてるように見える…😅 あ、時間だ~!…後はいくらちゃん待っててねぇ♪😄 みんなの欲しい色のお宝落ちますように✨
ごめんなさい💦お魚さんと戦ってました! 勝てません🤣 スクショのプリパです😊 クロミ姫をためてガングロキティちゃんを長く繋いでFに入りバフスルーを待つ感じです😅なかなかうまくいきません😭
∑( ̄Д ̄;)なんか、いっぱい説明頂いてる💦 ミキさんも、いくらちゃんもありがとう🙌🏼 フム((¯ω¯*))フム 覚醒シンドバッドはいないので、バフするーしてみますね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
こんにちはー(≧∇≦)/ 特効出た方 魚仲間になった方 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 今回はガシャ早めにコンプ出来たのでゆったり(気分的に)進めていきます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミキさん カナさん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさんの魚を眺めつつ頑張りましたー🤣 魚は間違えて1番安い餌あげた時に落ちましたよー🤣 ミキさんもスキルコンプ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 揃ったとこ見たよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お宝集め楽しいねー☺️
こんばんは(゚▽゚)/ ありがとー!😆 …高級バーガー食べ飽きたか?笑( ̄□ ̄;) 最終お宝集めが1番楽しい♪…早くそこまで行きたいな~ コンプおめでとう✨😆
フィーバーに入るだけなら…
フユと長男貯めて…黒いの以外消す ノクティス繋いだ状態で攻撃待つ 攻撃受けたら手を離してすぐ!残ったユウをがーっとで!笑🤣
あ、ユウのスキル1です(。-_-。) バフスルーまでは試せないけどー!笑(^◇^;) 心折れたら違う事して…根詰めないようにね〜! …代わりに…カツ丼食べてくるー!笑ヽ(*´∀`)
こんばんは😁 特効ゲットされた方、イケメン魚ゲットされた方おめでとうございます㊗️ ミキさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉🎊 いくらさん、ミキさんの対イケメン魚パーティ参考に自分も頑張ってきます✌️
こんばんは! 特攻GETの方🐟さんGETの方おめでとうございます😊 カナカナ~ 2、3日スレしっかり読めてなかったから来れなかったよ( ੭•͈ω•͈)੭💦フレ様は見てくれてるカナ~と先にご報告😊おめでとうをありがとう😆 ひまちゃんも来てたんだね!乗り遅れた😭でも元気そうで良かったよ~おはじきは遊べないけどたまには別イベで遊ぼうね。自分のペースでする人🐌💞だよー
おこんばんは┏○ペコッ 皆様、私へのお祝いをありがとうヾ(●´∇`●)ノ グルグルし過ぎた😅 特効、お魚さん、GETされた方々、秘伝書、スキル書脱出された方々、おめでとうございます🎊🎊 今回もスキルが長い😅 honoさんは私のお魚さん狙ってたのΣヾ(・ω・´●)ノなんてね🤣 お魚さん...今日は3匹釣れたよ👍
ミキさん、いくらちゃん、 おらも出来たよ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 指……もげるかと思ったー💦 フィーバーは、めっちゃ入れるのにバフが通らなくて。・゚・(*ノД`*)・゚・。 でも、皆様のおかげでGETできました! お魚GETの、ミキさん、honoさん、ねーね、ケイタンサン✨おめおめーです!他にもいたらすみません꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
皆さん、こんばんは😊 おりつさ〜んお魚さんget! おめでとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。 指休ませてあげてくださいね😅お大事にしてください✨ 私もおりつさんに続きたい!頑張りますね!😉 スクショもバッチリ〜✨お疲れ様でした🙇 ♪ ミキさん、ケイタンさん、マメ子さん、honoさん お魚さんとお友達♡おめでとうございます🎉🎉🎉
こんばんは(゚▽゚)/ ゆうやさんも頑張れ~!p(^ ^)q りっちゃんおめでとう✨😆 二人ともおめでとうをありがとう😊 りっちゃん…お魚さんスキルマ推奨だ!(゚∀゚)アヒャ 片手間周回できるぞ?笑 (…指に優しいぞ?(゚∀゚)ソウソウ←超小声!笑) なんか…書こうと思って来たような?笑😅…ナンダッケ? だいぶスキルに突入してるね~! 秘伝書クリアの方おめでとー!㊗
いくらちゃんもムリなくね? …初日だしね~!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 自分にまでありがとうね😆
…?('A`) 何故に持ってると?笑…書いたっけ?😅 自分のガシャはZからだったよ~!(゚∀゚)アヒャ
( ^o^)<おっ りっちゃんもお魚さん釣れた🤣 おめでとうヾ(●´∇`●)ノ でも指は大切にね😅 ミキさんの言う通り、スキルマで凄いことに✨ 楽チン周回でポイントもお宝も集めていこう(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人