スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠いっぱいだったよ💦
エンマくん、7クリアおめでとう🎉 これでYP稼げるね😊
7おめでとうございます🎉 もう元気がなくなってしまったので、また回復してタイミングが合った時に便乗参加させていただきます😊
枠あけたよ!
ごめんなさい、枠明けしました💦
ごめーん! 初回あたりを進めてくれる人たちでいっぱいになってたことを忘れてた😂💦
皆さんありがとうございます 狂爛の花子さんgetできました(*≧∀≦*) 凄く嬉しいです(*´∇`*)
えんまくんおめでとう✨良かったね✨✨✨
えんまの7ご協力ありがとうございました😭✨ 良い報酬届いていますように✨
サブ.締め切るねー✨✨
たまるちゃん、ぽてちん3垢、サクちゃん、りゅっちゃん、、、 ひ○○の6ありがとう😂✨✨✨
討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 ミジンコ👊で申し訳ない💦
報酬目当て用だからいいんだよ✨ 貴重なパンチありがとう💓
6おめでとうございます😊🎉 元気がなくなってしまったので参加出来ず残念😅💦また機会があれば便乗参加させて下さい💕
サブはここまでかなぁ🤔 ボーイ、獅子王、ゴロミいるけどフル4.5万なので😂
特効3体いるんですね😊👍✨ フル4.5万凄いですね🤗
しかも30連でこの三体が来るという奇跡です😂 ボーイは2体来ましたし😂
(⑅•͈૦•͈⑅)おおっ❣️引きが、凄く良かったんですね👏✨これで花子さん交換したら特効4体になりますね😊
エンマくん、おめでとうございます😊🎉 良かったね☺️🌸
そろそろレベル7討伐しようかな?🤔 皆に置いてかれたからそろそろ追い付かなきゃ💦 皆さんは夜ならできるかな?🤔
こんにちわ ついに念願のバタンQゲットです😁
いーくんこんにちわ! バタンQゲットおめでとう!(*´∇`*)
それ、いいですよね。おめでとうございます🎉 復活キャラは活躍の場がありますからね。 あと、白いバンバラヤーが人気ですね😊
前にさ、、、復活スキルのやつ二体入れたら二回復活できると思ってしたんだけど、復活は1回だけだったよ😂😂 せこい考えはだめだね🥺🤢💦
私もやったことあるよ😂🤢 復活は1回だけらしいね😂😂
私は結構最近やったよ🤢🤢🤢 プリチーメンバーがくくりとぷににゃん?と二体入れて挑んだもん🤢🤢🤢 みんなのあるあるかもね🤢🤢🤢
今ね、旦那としずくちゃんが出かけて束の間の休息中🤢🤢✨✨✨
私もやりました(*・ω・)ノ
みんなやったことあるのね😂 復活スキルの二体入れ🤢🤢🤢 それだけみんな必死ってことだよね🤢🤢🤢 あと1発打てれば勝てるのにーってなるもんね😭💦 それにしてもお助け板荒れてるね🤢🤢
フレさんのこれはパンチしていいのかな😂
誰もいない、、、シュン_:(´ཀ`」 ∠):
みんな土曜日もお仕事か、お出かけかな🥺
|ω·)チラッ 今来ました!😆 お助け板荒れてるね🤢🤢
|ω·)チラッ 今来ました!😆 お助け板荒れてるね🤢🤢
お出かけから帰宅🏠💕 あっちはまた荒れてるのか🤢
荒れてるヨォ🤢🤢 ブラックリストがどうとかで🤢🤢🤢
ほんとだ🤢🤢 なーんにも言い返さなきゃいいのにね🤢🤢 たまるちゃんの追撃行こうかな♡
行ってあげて下さい。 私のフレさんです😊
たまるちゃんだうした?
まだやってる?
お助け板は荒れてますね。 7丸投げさんがワラワラ湧いていますし。 本当に助けて欲しい人が見つけづらい😭
終わったみたいです。 ありがとうございます😊
あお待った模様😂😂 申請しちゃった😂 こんな時こそどっか助けに行こ~✨
荒れすぎて前のページに戻ってたまるちゃんのフレさんの見つけた💦 みんな引きこもりで頭おかしくなってきてるのかもだね🤢💦
どんな誤字だよ😂😂 姉さん私に着いてきてくれたけど…🐧終わってるよそれ🥺ごめんちゃい🙏🤢🤢
マルナゲットと言い返すので溢れてる🤢🤢🤢 子垢のレベ4でも倒そうかな😂
終わってたね😂 今度はりちゃんが私についてきたやつはとどめてたね🥺 うーん、ここは平和ですな🥺❤️ おなじおたすけ行ったりして❤️
ワンパン歓迎の全く削ってない人でしょ😂
家事ってくるので一旦さようならー🐹
レベル6くらいならなんとか力になれるかと訪れるも丸投げさんだと気力減退です。ため息混じりに人魂送って枠をリリース。疲れました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません