スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
柚さん、すぐ出てくれて良かったですね🤗 お待たせしました。ワンパン抜けしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パパさん8おめでとうございます🎉㊗️ アーミーから🥤いただきました😆✨ ・ 柚さん抜けました😉
パパさん、 ⑧おめでとうございます💕 ✨おめでとォ~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜)
柚さん、 9にワンパン→フルパしました。 枠厳しいのかな?枠お返ししておきますね。 頑張って! お助けありがとうございました。 馬雑魚
パパさん8おめでとう🍾🎉㊗️ 柚さん抜けたよ、頑張れ(ง ⁼̴̀꒫⁼̴́)ง⁼³₌₃
柚さん、 追加パンチ必要ならフレコ出してね。 ドリンク12有るから、いくらでもいけますよー。 馬雑魚
遅れてしまいましたが😣 チさん✨パパさん討伐おめでとうございます😆✨ 柚さんもすぐに出ましたね😍よかったです🥰 👊🏻して抜けてます。頑張って下さい(๑˃ᴗ˂)و💕 ミニ
柚さん、ごめんなさい🙇 申請してたんですが、少し離席しなくてはならなくなりました😭 彗星からのフル1発のみでごめんね🙏🙏 申請断っておいて下さい。頑張って~📢 流星
柚さん、抜けたよ ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれーアルファベット
皆さまありがとうございます🎉✨😆✨🎊 明日に9挑戦出来たらって思ってます😃
柚さん時間厳しそうだからドリブル⚽しといたけどまだ20万くらいありましたね😃💦 あズラ
柚さん、フレ枠上限でした😅 頑張ってください😆😆 応援してます📣📣
柚さん、再申請してるよ アルファベット
柚さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
取り急ぎですが… ご協力頂いた皆さま、ありがとうございました🙇♂️ フレ枠空きに対してたくさんの方に申請いただいたので、モヤモヤさせてしまいごめんなさい💦 何か素敵なものが届いていますように。 柚
せかおわさん★こちらこそタイミング合って嬉しかったです😆ありがとうございました😆💕✨
おめでと(*´∇`) 2回目の申請取り消しといて🤣🤣🤣🤣 皆様、連続討伐お疲れ様ですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
パパさん、柚さん★討伐おめでとうございます🎉パンチ👊できてよかったです😊お疲れ様でした😌💓
柚さん。 おめでとうございます✨✨ 申請、断っておいてください😊
チさん、パパさん、おめでとうございます🎉 こちらを覗いた時には終わってました😱 柚さん、申請できましたが終わってたようなので、断っておいてください🤗 おめでとうございます🎉
柚ちゃん、9討伐おめでとう㊗️ございます🤗。 👊撃てて良かった😄😁😊。
馬さん、ねえさん、彗星くん、通りすがりさん、ミニさん、し姫さん、りょうさん、せかおわさんさん、ワッシーさん、はるさん、まえさん、みんとさん、アルファベットさん、9さんの3垢さん、あ◯さん、チさん、ゲさん、mさん、パパさんの3垢さん、ひ◯◯◯さん、の◯◯さん、きりんさん、流星さん、qさん 抜けている方がいらっしゃったらごめんなさい💦 皆さま、ご協力いただき本当にありがとうございました🙇♂️とても嬉しかったです😊
皆さまを承認させていただくことができず、ごめんなさい_| ̄|○ひとだまだけでも送らせていただきます💦 柚
柚さんすぐビック出てくれて良かったですね☺️ おめでとうございます🎉㊗️
改めて、9さん一昨日から3アカ入ってサポートしてくれてありがとう🙏💕 とっても助かりました🙇♀️ もし40目指すなら声かけてね。やっとカズマ来てくれたし、何かご恩返ししたいので😉
パパさん、柚ちゃんおめでとう✨✨ オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) パパさんノーマルから🥤ごちです♡ みんと
、チさん、パパさん討伐のお邪魔してごめんなさい。パンチありがとうございました😊 9さん、4さん、saさん申請ありがとうございました‼︎ 、、、、、、、、せかおわさん、ねえさん、はるさん、し姫さん、ミニさん、アルファベットさん、ワッシーさん、みんとさん、ワンパン抜けご協力ありがとうございました🥺 柚
きりんさん、お気持ち嬉しかったです🥺 、馬さん、昨日お言葉をかけていただけて嬉しかったです。フル打っていただいただけでなく、追撃のお申出ありがとうございました∑(゚Д゚) フレ枠長らく貸していただき、ありがとうございました😊 彗星くん、フルパンチありがとうございました。流星さん、お気持ち嬉しかったです🥺 柚
あズラさん、やきもきさせてしまってごめん💦 ドリブルありがとうございました🙇♂️ qさん、申請ありがとうございます。 承認間に合わないと思って枠パンにしてしまいました😓 柚
柚さん、 改めて⑨おめでとうございます💕 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 時間が限られてる中で承認しながらの討伐は大変でしたよね( ›_‹ )💦お疲れ様でした。 ご一緒できて楽しかったです(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
柚さん、人魂ありがとうございます🤗 こちらからも送って、お返しいたしますね💕 改めて、おめでとうございました🎉
すみません😅 勘違いでした😱😱
バタバタしてしまって パパさん、柚さん、お手伝い出来ずすみません😓 改めて、おめでとうございます😆💕 ホントになかなかお手伝い出来ず(。- -。)ショボン 姐さんと同じく美力パンチ巻き散らせず😭
久々のお休みで、やっとカメの⑧も終わりました💦 出たとこ勝負だったので 書き込みしなくてすみません😓 気付いてくれた、はるちゃん、馬さん、チさん ありがとうございます😆💕 ⑨は40まで進めてからと思ってます😅 あと少しですが💦 進みが遅くてすみません🐌コツコツ頑張ります
ど◯さん、 9行きますか? 馬雑魚
ワッシーさん💕こんばんは😊 ワッシーさんの👊🏻は本当に早いっ🤭 今も見つかっちゃった🤣 いつもたくさんの👊🏻をありがとうございます😘 ミニ
すいません、もうすぐ寝ます。 スルーですかね。 また次回タイミング合えば。 馬雑魚
ど○さん、行くなら馬さんの従者ですから、お供しますよヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! アルファベット
えー…😑寝ちゃうの ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ アルファベット
キリンさんが何か出しそうな雰囲気…。 それ見てから寝ようかな。 馬雑魚
馬さん💦40まで待て✋です😱😱 それまで進める予定です ゆっくり寝てください𐤔𐤔
あっ、そうなの。 出たら倒しちゃおうかと思ってたのにー。笑笑 寝ます、バタン、Zzzzz。 馬雑魚
あー出たのに…🤔💭残念 削ったら、ダメなんだって🤣🤣🤣🤣 またの機会にヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… アルファベット
ミニさん★こんばんは😃🌃ミニさん見つけるアンテナ📡感度抜群みたいです😁こちらにもたくさんのパンチ👊ありがとうございます😆💕✨あっ、今日はもう終わりにします😅お疲れ様でした😌💓おやすみなさい😪
アルちゃんまで~🤣🤣 あのセンターでマネー稼ぎしないとだよ~😂 明日までには40まで進めておきます😅 みんな、ゆっくり寝てください😊
横から💦 ワッシーさん、自分のにも いつもパンチありがとうございます😆💕 ワッシーさんの📡上げれるようにしておきます💦 おやすみなさい😊
馬雑魚さま アーミー🥊ありがとうございます┏○ペコ いつもナイスタイミングなおたすけ、大変助かってます🥰本当にありがとうございます😊 きりんさんのLv9は諦めて、ゆっくりお休みください👅
馬さん、アルさん🙏 こんな時間だし、とスルー決め込んでました😅 🥤ももう少し貯めたいし😢 日曜日の22時ごろ⑨挑戦を目指してます❗️
ど○さん、 忘れない内に☝️ 9の対応を早くしたいので、 977⏩️uzdftijd sa⏩️filccbt1 事前に申請しといてくれる? 47で打ってから、47の枠を一旦解除して、 承認するよ。🥤足りない分は、フォローするよ☝️ アルちゃんの従者だから🤣🤣🤣
🤣🤣🤣ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ ヤバい、ど○さん、私にも事前申請😱😱😱 4csdi0kt 9に出遅れてしまいそうだから🤣🤣🤣 アタッカー、花子で行くんだよね 私も🥤足りない分は、👊👊してく 黄色の子達にミッション来ないと、しょぼいけど、複数👊👊でごまかすから(#'З'💧)~♪♪♪ 従者仲間さん、(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m