スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんこの状況でお礼も言わずにニヤ寝しないですよ😱😱😱 ほんとうにありがとうございました🥺💓
わちのフレさん皆キラキラアイコンだから人魂送る時に目がヤラれる😂
隊長だからもしやと思った😏
うちもです🥺🥺✨✨ イケメンアイコンに送るたびに速く欲しい🤢🤢 って思っちゃいます😂
またまたミジンコ👊で申し訳ない💦 アーミーとビッグからしたら、痛くも痒くもないだろうね😂😂😂
ポテちん!頑張りなよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
ポテちんもイケメンアイコン狙いか!😂
イケメンアイコンは女の子の憧れ😍💓💓
た○さんは、イケメンは?
(‥ )ン? りゅーちゃんもか。( ̄▽ ̄;)
た○さん8も9もありがとう🥺💓 技マ効果なのかはじめてフルパンで6万越えでました🥰イケメンに会いに行ってくる💓
た〇か隊長どっちが先にイケメンゲットするなか(o´罒`o)ニヒヒ♡
気持ちは女の子(笑) でもgetはできないと諦めてますけどね😢
そんなイメージなんて、、(இдஇ; ) 夜更かし隊なのでまだ寝ないですよ😚
あのアイコンはイケメンすぎる😍😍💕💕 ルシファーもイケメンだけど✨の方もイケメンだから欲しい🥺✨
新スレ作ったので移動お願いしますm(_ _)m
息子今寝てる😭💦 サクちゃんの間に合わなかった😭💦 あとはぽてちんとりゅっちゃんかな?🤔
ポテちん! ( ̄▽ ̄;) 凄いオーラを感じる😏
隊長!バンちゃん今日は夜更かしらしいよ。😂
そーだよv(´▽`*) 珍しくイベントまだ終わってない😂😂 今日進めたけど40までいかなかったしビッグも5回しか出てくれない(´・ω・`) あのアイコンだけは絶対に手にいれますo(`^´*)🔥🔥🔥
今しがたゲットしました😊
おめでとう🎊楽勝だったんですよね🤣
あれ?ワイルドいるのに勝てない😂
た○さん、突然、レベル8の打倒を始めたのに、ダメージ頂きありがとうございました😌強烈なワンパンをありがとうございました😌 ○さん、気づいて頂き、2回もダメージ頂き、ありがとうございました😌 おかげでだいぶ、ドリンクを節約出来ました😄 次は、ドリンクをもう少し貯めてから、チャレンジします🙋 🐤の時は、逃がしてあげて下さい😅
スレないからあげ!
遅かったか😏
ぽてっちゃん作りそこねたかね?🤔 この時間ならもう寝てるんじゃない🤣
44みあたらなかったね💦 逃げられたかな? ↑おはじきイベント風。笑
怪しい時間だよね😅 もう寝ちゃったかな?
り。お願いします笑 スレ
作ったと言ってたから、確定し損ねたかもね🤢寝ぼけて🤢
○さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 流石です!素敵💕
30分経っちゃったかね🤢 みんな来ないね🍑🍑🍑
いっときこれで良いかな??😆
サブは終わったけど本垢が今からてかアプリまだかい!( ̄▽ ̄;)
誰も作ってないかな?被ると困るんだけど🤔 〆頂いちゃったようだし作って来るかな(ง •̀_•́)ง
ありがとう!りゅーちゃん(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
○さん暴走getおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎉
お願いします😆
やっぱり○さんは神様φ(..)
新スレ作ってきていいかなー?! (▼_▼)o¶
りんチャンよろしくお願いします☺️🎶
いいともー!!!
閻魔君フクロウ倒してくれてありがとう!
YPどれぐらい稼げるか調べてくるよ(笑)
○さん、お助けありがとうございます❤
◯さん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉
それそれ😏💕 さすがりゅーちゃん♡ みんな、新スレでけたよ🤢🤢🤢🤢🤢
家事ってきた!😁
新スレ行かなきゃ🏃♀️ 置いてかれちゃう🙈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m