スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だんごさん、8、9クリアおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんも7クリアおめでとうございます🎉 後はときんさんの40到達ですかね😃 おめでとうございます🎉
鬼ちゃんLv7クリアおめでとうございます✨ かすり傷にもならないへなちょこパンチですが😁
マナミンLv8クリア? 気づかなかったよ~ごめん🙏 おめでとう~~~🎉
進捗状況 5日17時30分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご Lv8 マナミ Lv7 ゆうま ミシエロ щ(゚Д゚щ) 鬼ちゃん Lv6 かぁこ あや ワトコ かおりん ときん あやとと an くろちゃん くろくん らら 皇帝 Lv5 フクシン ねぎ Lv4 せいが Lv3 ほし てんま Lv2 ソータ たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
まなみん7クリア、だんごちゃん9クリアおめでとうございます㊗️🎊 まなみんドリンクもらえたよー!!! ありがとー✨ 。 フクシンさん、かおりん、りょうかさんアーミーにお助けありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
鬼さん、まなみん。 おめでと〜〜٩(´,,>∀<,,)
すけちゃん。モサ(ง ˘ω˘ )วモサ
まなみん8クリアだった💦 失礼しました🙇♀️🙇♀️
今日の黒網さんに ケイタンさん、かいとちゃん、○○いちろうさん、フクシンさん、おだんごちゃん、 お助けありがとうございます┏○ペコッ 抜けてる方居たら教えてください🙇♀️ なんとかLv30まで到達できました😆 あと10勝…が大変ですが😅 頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
ワトコLv7行きます! フレになってるみなさん、元気あったらお助けよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ vdou1sc1
申請ありがとうございます! 今の時点でみんな承認済です
anfisaちゃんと入れ替えで申請だしました o(^o^)o
ワトコちゃん始まってる? 今から離れるのでサブから申請出してるけど スルーして下さい😓
かおりん、おめでとうをありがとう┏○ペコ 開けたら出たので突進しました😄 レベル8クリアです( ̄^ ̄ゞ あやちゃん、おめでとうをありがとう┏○ペコ ドリンク落ちて良かった(o^∀^o) 嬉しいです😊 おねぎちゃん、おめでとうをありがとう┏○ペコ 何とか8まで来たけど、多分ドリンクが足りない(^-^;💦 また見かけたら👊🏻行きます😎
みなさんありがとうございますーーー!!! ワトコちゃん、Lv7クリアできました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. おりっつん、KEIくん、あやぱん先生、かおりん、せいがくん、まなみん、かにかくん、おだんごちゃん! みんなが来てくれたおかげです。 申請してくれたケイタンさん、くろちゃん、本当にありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 大事に次にとっておきます✨
ワトコちゃんに申請はしてたけど、終わったみたいだね😅 おめでとうヾ(●´∇`●)ノ お疲れっした┏○ペコッ ではでは👋🏼
anさん 終わったのかな😅 間に合わなかった おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ありっとさん(●´ω`●)
鬼ちゃんも今日クリアだったんですね! おめでとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ なんか遡りきれてないんだけど、まなみんがLv8、おだんごちゃんが9クリア:( ;˙꒳˙;):?? みんなすごいな…💧
ケイタンさん、次回はぜひ!お願いします✨ 忙しくっても呼びに行きマース‹‹\(´ω` )/››
あっだんごさんも ありがとうございますm(*_ _)m
鬼やん、お嬢~✨レベル7クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨でーす!
おりっつんの火力がすごすぎてビビったよー:( ;˙꒳˙;): 本当にありがとう✨
マナミン8クリア、鬼ちゃんとanちゃん7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉anちゃんギリギリ間に合ってよかった〜ε-(´∀`;)ホッ 🍡 フクちゃん、あやちゃん、お祝いありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
マナミさん、8クリアおめでとうございます🎉 anさんもワトコ垢の7クリアおめでとうございます🎉
7終わってもスッキリしない… まだ8、9あるんだもんね( ´ . _ . ` )シュン
おだんごちゃん、フクちゃん、おめおめをありがとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ まだ先が長いよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
こんばんは~ 結構討伐が進んでますね~✨ 大黒9 だんごさん 大黒8 マナミン 大黒7 鬼ちゃんさん anお嬢 皆さんおめでとうございます🎊 ・ 遅くなりましたが今日の黒網へのお助け👊 すけこさん、おねぎちゃん、ケイタンさん、フクシンさん、かおりんさん、りょうかさん、あやさん、皆さんありがとうございました! 次で40なので頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ケイタンさん、あやととさん、通常にワンパン有難うございました。今日中に後1体はいけるかな😃
かいとちゃん、Lv8頑張って~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
こんばんパっ┏○ペコッ りょうかさん、フクちゃん、かおりーぬ、ときん博士、🌸🍡🌸ちゃん、すけちゃん、マナミンみん、ケイタンさん、いきなりの8突入にお助けありがとうございました! ミッションも外しまくってドリンクめっさ使っちった😅 9はもうちょいしてから挑みます。70万はほんとに無理なので、見かけたらまたよろしくお願いします┏○ペコッ いつもホントにありがとう! 週末はお助けにまわりますヽ(*´∀`)ノ
今日こっち全然確認出来てないんだけど、おだんごちゃんとanちゃんとマナミン、鬼やんが、進めたのかな? おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ お助け入れずごめんね😣 次はお助け入りますので!
かいとさん、8クリアおめでとうございます🎉
こんばんは✩.*˚ ワトコちゃん、レベル7クリア かいとちゃん、レベル8クリア おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ どちらにも参加出来た(∩´∀`)∩ワーイ ・ anちゃん、おだんごちゃん、フクシンさん、あやととさん、かいとちゃん、わざわざおめでとうをありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"
ねぎちゃん、Lv6ちょっと減ってたから単発いったけど、違ったならごめん~(>︿<。)
かおりん!! ごめんなさい。。 倒せないのでスルーします!! 無駄にしちゃってごめん🙏🙏
ちょっとうったの!けどこりゃ無理だ…… ごみん!!!!
大丈夫~! 気にせず無理せずスルーしてください😊
りっつもごめん!! ごめん〜〜〜〜〜〜(T_T)(T_T)(T_T)
ギャ━━(#゚Д゚#)━━!! ありがとう〜〜〜!!!! (T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
ねぎちゃん、ものすごい勢いで減ってったね😳 Lv6クリアおめでとう~🎉🎊
あ、ここ見てなかった……笑。 すんまへん。 レベル6クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ レベル7の時は、申告してみんなで 協力しながらがんばろー!ねー?
すけこさん、かおりんさん、マナミン、だんごさん、フクシンさん、黒網40にお助け👊ありがとうございました! おかげさまで花子さんGETです😄 すぐに育ててきまーす🤣
かおりん。りっつ。すけちゃん。りっつ。あやちゃん。りっつ。ふくちゃん。かいとち。ケイタンさん。 本当にありがとうございます。 おりつさま。3回も┏○)) サ──センッシタァァ──!! みんなの威力半端ねっす……… ありがとう(>᎑<`๑)♡
あ、その前の子たちにまなみん。あやととさん。 ありがとうございます。 わとこちゃん。かいとち。おめおめです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
りっつ。メチャつえーな?お主…… ほんとにありがとね♡
ありがとう♡ 強い人がいっぱいいました…… 運んでもらいました…… もう最後の子ヤッつけた気分です☆
こんばんは。 告知もせずにLv7突入しちゃったのに、みなさん、何発も何発もホントありがとうございました。゚( ゚இωஇ゚)゚。 前イベからの闇堕ち継続してて、仕事も激務で、なかなかスレに顔も出せてないのに、Lv7クリアさせて貰えて、ホント感謝です。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ありがとうございました┏○ペコッ あらためて、実況遡ってお礼します(*´∀`*)
ミシエロさん、あやちゃん、anちゃん、ケイタンさん、りっちゃん、anちゃん、すけちゃん、かおりん、フクシンさん、anちゃん、すけちゃん、ミシエロさん、anちゃん、ホントにありがとうございました┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ ちょっとLv9は諦めモードです💦
ケイタンさん、だんごちゃん、りょうかさん、ときんさんアーミーにお助けありがとうございました!! みんなのおかげで40到達しました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/341650 ※スレの部員数やや多め~♪なのでたまに、流れが早い時がありますが激流注意で~♪ ※主に雑談……🤣たまに攻略?みんな仲良く楽しんでマース! ※必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します! ┏○ペコッ✨