スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり( ✧︎Д✧︎) キラーン笑
サブには勝ててる😭😭笑
おはじきなら任せなさい。( ´´ิ∀´ิ` )ドヤァ
最近しばらくゲート見かけないですね🙄
危険な感じがする。:( ;´꒳`;):
50連分貯めるけどね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長。あと90だから85頼む。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さすが神様゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡ ○さんはgetしてないZ妖怪とかあるんですか?? いつもだいたいgetしてるイメージ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
10万以上は残ってそう🤔違うかな??
ニャンボと特典以外はある。
私今3万弱だから頑張って100連分ためます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
85独り言つらッ∑︎(๑°口°ll๑) もうすこしで終わりますね(*´꒳`*)
見るか内緒だよ。
すごーい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨✨ さすが○様ですね(*´艸`*)ニヤ
Zこんだけ。
んっ?舐めるように見ないで!(/-\*) ハジュカチ…
しかし最近使える妖怪すくない
Zがいっぱい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💓すごぉーい🎶 私も1ページZ埋めれるよう頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そして○さん上のところ隠してる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ いつもは切り取りしないのにショボーン..._φ(・ω・` )
どうした?
舐めるように見てしまった(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
フッフッフッ。。。YP隠さな次の勝負があるからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
手の内は見せない。(笑)
今朝いい句ができたよ
私教えたのにぃーー。*゚(PД`q゚)゚*。 でもメインには絶対に追いつけないのでサブ垢には負けないようにYポ集めしなきゃ😆笑 また次のガシャ勝負ですね(`・∀︎・´)
どっちで?
そういって誰かの相談とかでメンバー考えてる時とか忘れてスクショ貼っちゃうんでしょ(○︎´艸`)クスクス
どんな句ですか(*´꒳`*)??
∑( ̄Д ̄;) しっかりみてるね。( ̄▽ ̄;)
もちろんサブで😊💓 メインだと○さん出るまで引いちゃいそうだからヾ(・д・` )笑笑
朝起きて、ニヤニヤ回す、ガシャ爆死。(涙)
サブか。( ̄▽ ̄;) 貯めます!
こっそり100連ためるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
本垢は300連以上はこれヒント。( ・∀・) ニヤニヤ
(๑˃͈꒵˂͈๑)フフッ きっと優しい○さんはメンバーとか考えて一回やってみると言ってそのままスクショを貼ってくれるはず!!✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ニヤ
アレ?ニヤニヤ寝落ちかまた。( ̄▽ ̄;)
∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ ニヤニヤ回すが○さんらしいね(*´꒳`*)
(`д゚;A)ス、スルドイ...
こっそり貯めなくていいよ∑︎(๑°口°ll๑) またぁりしなきゃ😆
ポカ─(o'д'o)─ン 引いた後はこんな感じだったよ。(涙)
ん???私の想像より多いですΣ(゚ロ゚;)ナニー!!! 120連してまだ300連以上とは、、、、((( ゚д゚ ;))) ○さんバイモラエール?みたいなの今回使いました??とっておきますか??
隊長眠くないのか?わちは寝たから3時間。(笑)
さっきの私もそうなりそうだったけど、120連してたらもっとなる💦💦チケットとかなにかでたんですか??🥺
バイモラエル?何それ
今日まだ眠気こずです(´-ω-`)シュンシュン
初めの日100連したらミッションで3つもらいましたよね??まだ交換してないのかな??
10連目は鬼姫、これはイけるて思ったら120連してたよ。(涙)
あの薬みたいなやつ?使ってない。
山吹に騙されてクイーンに貢いでしまったんですね(*´꒳`*)ニヤニヤ
わち極ツチいるから少し稼げる。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうです!!30分Yポ倍になるやつです₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 次のイベントとかでも使えるみたいなので、どのイベントで使うのがいいのかなぁーと思いまして🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m