スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ごめーんスコアタしてたー(๑>•̀๑)テヘペロ ケイタンさんが全部そろえたのかな? おネギんがんばってねー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! すけちゃー✨黄色ずっと持ってたのすげー!お疲れ様✨
ラストは上げるから、リストで見つけたらそのまま待機で! ねぎちゃん、待機だよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
あっケイタンさん 揃えたのね( ̄▽ ̄;) 結局チャンスタイムこないから 約立たずですm(*_ _)m すけっち 久しぶり~(๑•̀ㅂ•́)و✧元気だっかぁ? なんかまたぷに上手くなってそうだね💪✨
今回のイベは2敗しかしてないかも🤣 なかなかのパーティーが組めたな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ、ねぎちゃん、そのままで行けた🤣 オロチ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かったね✨ お疲れ様でした〜😁 すけちゃん、鬼ちゃんもありがとう😊 何人かいてくれるだけで安心して準備できたよ👍
あ! 揃いました〜〜〜!!! ケイタンさんたくさんありがとうございます(*꒦ິ꒳꒦ີ) すけちゃん。ありがとう!!!!! 滅茶嬉しい!!!! 本当にありがとうございますm(_ _)m 頭が上がらない………(T_T) お手伝い名乗り出てくれたたくさんの皆様も本当にありがとう!!!! ふくちゃんにお願いします!!! わたしも恩返ししたい……… 取れたら死守するからふくちゃん待ってて!!!
いえいえ~(๑•̀ㅂ•́)و✧ ケイタンさん アイコン、ケフカ卒業されたのですね笑 ねぎちゃん おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
鬼ちゃんやっほ~(๑•∀•๑)/ 元気元気💪鬼ちゃんも元気そうで嬉しいよ😊✨ 新イベ楽しみだねぇ~(๑>ᴗ<๑) ぷには特に進歩してないと思う😂
ねぎちゃんもマッチング上手になったね✨ 今回はみんなスムーズ🤣 フクシンさんもタイミング合えば👍 今イベも残すところ明日まで💦 やり残しないようにね((ヾ(・д・。)フリフリ
早くしないとすぐ取られるから猛ダッシュで行きました!! 用意してもらっててもドキドキして、本当に寿命短いが縮まる…… たくさんありがとうございました!! あの子に挑戦してきます!!! ちょっと心を落ち着けてから……
ねぎやん、オロチ解放おめおめ"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ なんか手持ちの黄色がちょびっと役立って嬉しいよ😆✨ ケイタンさんやっぱ宇宙人やね(o´艸`) お疲れ様でした゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
寿命短い…… テンパってる…
(๑°ㅁ°๑)‼バレたか🤣 たまにはイケメンで頑張ってるんだよ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ケフカの仮面の下はイケメン設定🤣 みんなのお助けする時はこのアイコンで楽しんでる(๑•̀ㅂ•́)و✧
おにちゃん。ありがとん!! 怖かったわ〜〜〜 ほんとやばいイベントだわ……
うんうん!宇宙人だ!! 密かに横取りやってたけど勝てないもん……… ありがとう!!!
おネギん!全集中だ!!!! はい!息吸って~✨ あ、コンプおめでとうヾ(*´∀`*)ノ✨ マッチングのケイタンさん、すけちゃーお疲れ様でーす!
ふくちゃん!!! がんばって!!! ほんとに!!! 抜け駆けして(๑゚Д゚๑)ㄜーㄝん!!
鬼ちゃー!うちに最新刊も全部あんぞー✨まだ8巻までしか読んでないけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… 面白いよー!✨ 猪突猛進!!!!つって、ほしくんと、遊んでます(´>∀<`)ゝ
常駐だ!! 常に呼吸を意識しないと!! (;//́Д/̀/)ハァハァ
すぐ全部よむのだ!! しのぶさんが大変なことになってるからな!
元気そうで何より(๑و•̀Δ•́)و 俺っちはヘロヘロしてるよ笑 んっ?もう次のイベント情報出たの?
まっ……マヂデスカΣ\(\´ω`)ウソォ!? ……じゃあ……暇な時間出来たら9巻読もうかな…… ...(´・ω・)イソイソ
ケイタンさんは 色白の野球青年っぽい 短髪のイメージです笑
猪突猛進って😅 イノシシが出るのかな? もう少ししたら17巻まで買いに行ってくるから 読んでみるよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧
お、 ねぎさん、衣装昆布おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさん、ケイタンさん、マッチングお疲れ様でした。 鬼ちゃんさんやりっちゃんさんも応援お疲れ様でした。 ねぎさん、彦頑張って下さい👊😆🎵 私はまだ仕事終わらないので、もうちょい後に行きます😃
ビール飲めば元通りやん🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺 缶ビール出してきなさい!!
鬼ちゃー! 他所で見つけたの引っ張ってきた笑 なんのイベントかは、、 わからん🤣笑暴走ぬらり?だそうです!
(*゚Д゚)オォォ...なかなか鋭いかも🤣 色白...短髪...合ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 鬼滅は全部読んだけど、面白いよね🤣 最新巻もなかなか( *´艸`)
まだ分からなーい(´>∀<`)ゝ リーク娘のりっちゃんは何か知ってるかなぁ~😆✨ そろそろゲートやりたいなぁ(*゚▽゚*)
ちょっと待て! 封印があるって事は、今までトーナメントかおはじきしかないんじゃ...💦 おはじきじゃないことを祈ろう(-∧-)
えっ1年半前インスタみたから|•.•ू )… そのイメージです笑
えっダブルゼータの2体目出るのかな( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ このわざわざゼータと読む所が おっさんくさくて、寒くて笑える😂😂
ほんとだ。 封印あるとなると、またおはじきですか😓 Yポの無駄使いを避けないと😣
かいとちゃんお誕生日、おねぎちゃんオロチゲット、おめでとうございます\(^o^)/ おりっちゃん、イベント情報ありhがとうございます! おはじきでの封印も7クリア8クリアとか、けっこう強引でしたので、、 ゲート20回や25回クリアなど何でもオッケーかも?
あ、 かいとさん、 お誕生日おめでとうございます💐🎁🎁🎁🎁🎁💐 今年もかいとさんとかいとくんにとって良い一年となりますように🙋🙋🙋
ゼットゼットと読んでいました(>_<) しかしどうも修正する気が起きない私は問題児でしょうか、、? 明後日もゼットゼットと呼び続けます(^_^;)
おねぎちゃん、衣装昆布おめでとうございますー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ あ、フクちゃん、また必殺いただいてしまいました…💧 サブ端末2アカお世話になりました<(_ _)>〈 ゴン!〕 自分がちーともみつからなくて、いつもフクちゃん(サブ)ばかり遭遇してて… 本当にありがとうございます*_ _)ペコリ
皆様……ありがとうございます┏○ペコッ┏○ペコッ 37歳になりますたよー!やべーよ、ほんとに何やってんだわたすは!いい歳こいてカモンщ(゚Д゚щ)じゃないよ! あれだな、やっぱり36より37はなんか危機感わいてくるな! ほんのちょっぴり今より落ち着いたアラフォーになれるようにがんばります! 皆様に祝ってもらえてわたすは幸せ者です。ほんとにほんとにありがとう😭😭
おねぎ坊マッチング成功したのだね!おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ フクちゃんがラスト? 私も参加できるかな……寝てたら起こしてくださーい! 🐶 ときん博士 安心してください、わたすもゼットゼットと思っちょりますたよ。
はい!ちなみにZZガンダ○は、プリティーっぽいので 鬼ちゃー!キレそうだけど ニャンボーなのかな?……
anさん、おめでとう🎉 お役にたてて嬉しいです😃 お気になさらずに😌
なぬ、ニャンボとな😲 我慢し続けた甲斐があるかも・・・😆 30枚貯めましたよー✌️
さ、30枚!!!∑(๑ºдº๑)!! めっちゃ頑張りましたね!!! フクシンさんに当たりますよぉに(-人-) そして、あたしもゼットゼットでしたぁ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ねぎちゃん、おめでとぉ٩(*´︶`*)۶
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ねぎちゃん、オロチ解放したのね!おめでとーうヽ(*´∀`)ノ彦さんGETに向けて頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! ケイタンさん、すけこさん、鬼ちゃん、お疲れさまでした(❁´ω`❁)次はフクちゃんですね!
\( 'ω')/ウオアアアアアア!!凄い∑( ̄Д ̄;) 30枚!!! わたしは、3枚しかなかったじょー🤣笑
さてさて、 ぼちぼち、横取りありに切り替えてみようかと思います。 厳しくなったら、戻ってきます🙋
おねぎちゃん、オロチGETしてたんですね✨ おめでとうございます🎊 何にも出来なかったけど😂 ケイタンさん、すけこさんマッチングお疲れ様でした! ・ かいとさん、バレンタインデーが誕生日!? おめでとうございます🎊 いいですね~✨ これはもう忘れない!........と、思います😁 今年一年がかいとさんにとって良い年になりますように😉
お!フクちゃんがんばってねー!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 親方……紫持ってるっぽいよ?|ω・*)こそ、、、
う、うん💦 もう盗られてた~( ̄▽ ̄;)
ふくちゃん。anちゃん。かいとち。かぁこちゃん。おだんごちゃん。あやととさん。 おめおめをありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ 哀ちゃんもお助けゆってくれてありがとうございます! ケイタンさんとすけちゃんのパワーでコンプできました!! みんなにありがとうと言いたいのだ!! 本当にありがとう!!!!!!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ