スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コナン好き(*´◒`*)💕けど読めなかった私😂😂💦笑 新一の声が好き♡🥺♡笑
普通に日本語で書こうと思ったけど、誰も居なさそうでヒマだったから~😋
安室さん欲しいーーー💕💕💕💕💕 3つの顔を持つ男😍💕
新一の声、出番少なくない?! 私はランが扉を蹴破ったりするのが好き(笑)
持ってないの?!仲間( ^^)人(^^ )💕
あむろと、ふるやと、バーボンだっけ?!
私も持ってない😂 パス地味にいらっとするのわかる笑笑 そしてぷにたまご?がかなり増えてく😂💦
確かにタマゴ、ヤバいね。私はマネー少なくなってきた時に使って少し稼ぐのに使ってます。
かっこいいー😍
え。コピペですよ😋
出番少なめだけど、蘭に告白したとことか、、、😍💕💕笑 蘭カッコいいですよね(*´꒳`*)
イエス💕
マネー稼ぎにあの子使えるの(´・ω・`)??
コピペかぁーーい(*´꒳`*)笑
あれれぇ~!?もう1時すぎてるねー!そろそろ寝なくちゃいけないって、コゴローおじさんが怒ってるよ~😂 おやすみなさーい😘💕また明日~(もう今日だね)
人魂を使わずに、たまごを使って周回するって意味です。 弱いからすぐ負けちゃうけど、スコアタのノリでするとそこそこスコアが出てマネーが手に入るっていうだけです😃
ヒマだったってば(笑)
ほんとだ!いつのまにかこんな時間😆 蘭姉ちゃんにも怒られちゃうね(*´꒳`*) バンさんおやすみなさぁーい✨
なるほど😆そんな使い方があったんですね🤭 さすがです💕笑笑
みなさま、おはようございます😆✨まったりスレ中毒のバンです😂良い一日を💕
皆さまおはようございます😌✨ 昨夜はお邪魔出来ませんでしたが、、、💦 バンさん、空亡getおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
皆さん、おはようございます!(*^^*) お互いの目標に向かって頑張って行きましょう!(`・ω・´) それでは皆さん良い一日を!(≧∇≦)
ありがとうございます😆✨
ばんちゃん空亡ゲットしたの!? おめでとーん✌︎('ω'✌︎ )♥️ 私は相変わらずセンター目つき悪い女の子だよ🐰💕💕💕
皆様、おはようございます☔️ こちらは生憎の天気となっております。 足下にお気をつけてお出掛け下さい。 それでは良い一日を😊
ありがとーん✌︎('ω'✌︎ )💕
今日は予想以上に寒い😖足元が冷える~💦
おはよう。バンちゃん
暑くて死にそう。アチュイ…(*﹃*;)
凍ってしまったか?[´·ω·`]カチーン
こんにちは😆○さん✨
Simejiで遊んでるんですか?
こんにちは😃
こんにちはヽ(*´∀`) お昼やすみー🎶╰(*´︶`*)╯
空亡に対する特効もなく、 目つきの悪い姫の確率が上がっても 何の魅力も感じないです😆
買い物は、メモって行かないと忘れるタイプです。 買い物は、メモを忘れて行くタイプです。 買い物は、行き当たりばったりです。 夕方から雪かもしれないので不安です。
サクちゃん💕こんにちは。 またゲーム?!😁って言われちゃいますよ😁 私もスマホ依存って思われてると思うのでヒトの事言えない😖💦 とりあえず、ココを見る✨
こんにちは😆✨ 明日、一日限定で阿修羅の確率アップだったりして😂
(一人考察の時間) 今、ガシャを回そうと考える可能性のある人は おそらく空亡特効キャラ未入手の人。 元々YPたんまり持っていた人は初日及びナツメアップ時に優先的に回したはず。そこで引けなかった場合、引き際を決めてやめるか、YP破産まで行ってるか。 あまりYPのない人はナツメアップ時に引いて、ダメならYP破産。何なら私みたいにカイラも回しオケラ。 破産経験者でこのガシャを回せるYP保持者っているの?
思い切ってメモを取ること自体を忘れた方がショックが少なくてすみますね😊 思い切りすぎて買い物に行くこと自体を忘れたらショックデカ過ぎですね😆 行き当たりばったりで何とかなっているのであればセンスがあるのだと前向きに行きましょう😊 私はセンスが無いので悩ましい問題です😭
バンちゃんこんにちわ(*´꒳`*)♡♡ また言われちゃうーー😆💦💦 昨日、顔も知らないバンちゃんと○さんの夢見た笑笑
私も同じタイプですヽ(*´∀`)笑笑 (*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
なるほど!メモをとる事を忘れるってサイコー✨ (スマホにはメモをとらない人😂) 日々、一日の終わりに後悔をする人生だわー。 明日こそはって思う。 デキる人は今日が最後の日って思って日々頑張るらしい。
わかるー!私もあるよ😂 私、出演料、高いよ?!😂✨
た○さんらこんにちわヽ(*´∀`) 今ガシャを、するなら次回のイベントに使うようにとっときたいですね(´・ω・`)
激安価格でお願いします🥺🥺🥺 そして夢の中で怒られる私😂💦笑笑
今日の微々たるYポイントの為にスコアタをやってきました。
え、えーっ!?誰に怒られるの?!私、怒らないYO💕
ナツメが超アップしたら引いちゃうかも😭
こんにちは。 すでにノンオーナーズクラブの名誉会員を自負しておりますので基本的に次回へ温存ですね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m