スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまくマッチングするといいのですが… ちなみに今、強さはどれくらいですか?
チーム編成なかなか難しいですね…Cランク位ですか?
もう少し強さを上げましょうか? 真ん中は勝負がつかないので、ランクが低いカイマや王で編成は?真ん中以外はCDにしています。 でも、あれこれしているうちに取られてしまったら大変💦
パーティー編成は大丈夫なのかな? 強さだけでは奪う側は負ける可能性もありますからね!
そうですよね。 負けてしまったら、それこそ本当に申し訳ないです。
とりあえず、真ん中以外は青に負ける種族にはしてあるのですが、、、
覇王さんにご教示願いたいたです🙏
りゅさんお気遣いありがとうございます✨もう少し頑張ってみます❗それでもダメだったらお願いしてもいいですか?りゅさんのお宝取られたら申し訳ないので😥
私はもう諦めましたので、是非持っていっていただきたいです。 強さ、4500くらいに編成できれば、マッチングすると思うのですが、、 無理なさらずに。。。 放置しておきますね。
今、5600くらいで試してみたらマッチングしました。 参考までに…
555さん、怒涛の追い上げ凄すぎるー! おめでとうございます! 私も今やっと彦様とお友だちになれましたっ♪ ワイポ稼ぐぞー! これから横取る方いらっしゃるならチケット残しておこうかな。 お助けのやり方分からんので教えてもらわなきゃですが(^◇^;)
マッチングするのは自分より強い相手が出ますよね! 数値的に! どうするか?種属で負けるしかないわけです。 その種属をどう合わせるか?ですよね?
実況見てください! 兄弟で横取り成功です✌️ 初めてマッチングしました。 家族アカだと、罪悪感なしですね😊
覇王さん、 その数値が難しいですよね。 勝てる相手で挑んでも、足りなかったーってこともありますよね。
家族アカだったんですね‼良かった( ノД`)…他の人に取られたのかと思って謝ろうと思っていました。
パーティーをオープンにしちゃうと誰かに見られてたら狙われますもんね!
数値を低くすると狙われにくくなりますか?
リストに出てこないので狙われにくいと思います
そうなんですね❗ありがとうございます☺
一概には言えません。 低ランクで潜んで居る人いますから! 例えばですけど ??イ??強さ5500で待機 ??ウ??強さ5000で奪いに行く! コレが何かが分かれば勝てる見込みあり。
なんとなく解ります❗じゃー5000辺りが狙い目ですかね?
マフラーですし、試しにやってみたので大丈夫ですよ。 ちなみに真ん中Bランクのカイマにして、5400くらいに設定しました。
今マッチングしました❗
イサマシセンターは周回中の罠パっぽいからいったらダメってことですか? 今日チケット21枚で星影ゲットしに行きたいんですけど横取りが苦手で苦手で…
あれっ、次男さんまだオロチゲットしていないのですか?
勝ってください。
自分真ん中Bですが平気ですかね?一応4500位で調整しました。
手伝いましょうか?
そうなんですよ マフラー揃ったのも一昨日ですし インフルでダウンしてたのでなかなかチャレンジできず 未だにゲットできてません
皆さん自分で頑張っているのに甘えてしまっていいんですかね?
何色がないかを書いてくれたら取り行きます
真ん中は、勝負がつかないので低ランク、 他のランクが上なら、勝ちやすいと思います。 頑張って!
真ん中は、勝負がつかないので低ランク、 他のランクが上なら、勝ちやすいと思います。 頑張って!
そういう事ではないんです。 あれは例えですから(o^^o)
私、手元が震えてるのかな🤣
E×2(30)C(15)、D(10)です♥️!
黄、青、緑、ピンクがまだです。青はりゅさんに挑戦させて頂こうと思ってます❗
今からちょっと携帯見れないので、そのままのメンバーでも大丈夫でしたら、緑もどうぞ😆
黄色調達しました。 真ん中は一応人魚カイラ、周りはポ染めです 5400ぐらいです
今フで調整してます!ありがとうございます❗
アオトさん黄色頂きました!ありがとうございます❗
お助けチャレンジしてみようと色々調整してパーティーはできましたが、肝心のお宝よこどりに失敗… ささっと調達できる人ほんとすごい…(@_@)
やっぱり横取り向いてないですよね 横取りやめようかな…
ピンクもどうぞ
ピンクも頂きました❗何から何まですいません😣💦⤵️
あとは緑ですか?
緑です😫
アオトさん神(@_@)
本当におんぶに抱っこですいません😣💦⤵️今りゅさんの青に挑んだらパーティー間違えて爆死でした😥
Pさん落ち着いてー(^o^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪