スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わる世界」予告 ノーマル39は消えた。だが、部長は苦悩する。そして、メンバーも、名無しさんも心を暴露する 果たして部長に待ち受ける運命は? 次回「神降臨?」サービス♪サービス♪
あ…変なな入っちゃった💦 まぁ、いいや。ってか、部長はやっぱりオモローだわ😂
最後の締め 部長乙ってなんだよ😂 ジャギがスレ立てるか怪しいから名無しさんも含めて空気読んで誰も書き込みなくて、部長の今から塾ですって すっとぼけた書き込みを最後に1時間経過してた😆 で、最後にジャギのアホみたいな締め😂なんじゃありゃ〜
で 初っ端これ何😂 ( ゚д゚)ハッ! わかった! 本当はこれを締めにするはずだったんじゃあねーのー?(*´艸`)ウププ
ジャギも部長もアホだな😂
そうなの😂でも書けなくなっちゃって 最初になってもーた😰1002までじゃなかったのかよ〜💧 まぁ、いいや。ご飯食ってたとかも面白いな。笑
テメーには負けるわ😊
🤭心の声が…出ちゃってた🤣
隊長さんもかなり面白い人ですよ☺️
うん面白くて笑った🤣どんだけマイペースなんだよ、ほんとに全然ノーダメージだな部長は😆 なんで部長の塾待ちしないといけないんだよ🤣15までやりますって何だよ ツッコミどころが多すぎて逆に笑うわ😆
塾行くまでマネー稼ぎします!
皆さんすいませんのとありがとうございます😊
お願いします🤲
出たー😂塾行ってんじゃないのかよー🤣
後10分で行くんです!宿題してました!
ミリ残しして そんなバカな…←これもなんだよ😂 で、倒せましたって書き込みにぴろのすけが「倒しました」って。 部長倒してもらってんのに倒せましたとか自分の手柄にすな😂
笑かすなマジで🤣
まずは、ギンコ、フレンドになって潜入捜査してこい😂
いやいやジャギと部長のアホのが腹痛いわ🤣 テメーって(゜Д゜)!!だから、なに様だよ😆
潜入するならどうぞ!tflbvaf6です!ただ10時頃になりそうです!どうかお助けお願いできますか?
ピロさんありがとうございます😊皆様がフレンドに間違えてしないようにするためです!誤解すいません!
前のスレで聞いたけど、🥤集めた?
ギンコさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 応援だけしとく☺️
だからやめれ( ・᷄ㅂ・᷅ )ギンコに部長を振ってくな💩 Aちゃん…まだ部長に期待してんの😳?集めてるわけないじゃん😂
1個あります!
期待した私がバカだったようです😑
あるんかい_(┐「ε:)_ズコー
_(┐「ε:)_ズコーであります☠️
部長って冥土の花子持ってますよね、どのくらい育ってるんですか? 隊長が冥土の花子持ってれば、ワンチャンあるかもって言ってましたけど…
(。・ω-。).。oO{眠ぃ…}
お疲れ様です🤗いつの間にやら新しいスレになってました😳😳😳 ZZランクのレベル70まであげるのにポイント貧民のくせに4000ポイントもつぎ込んでしもた…😢とりあえずコツコツガシャしてカイラ出ないか頑張ってみるとします!!
起きろー! 部長が帰って来るまで待つんだー😆 、 マイマイ、お助けの枠がなくてそっと返した🤗今までで1番最長✨残り期間ワンパン報酬でバッタバッタと行くならまた遊びに来てくれたら嬉しいぞ🤗 ムちゃんも最後あたりギンコも本気やるから来てくれたら嬉しいぞ🥳
すいません!早くやりたいので頑張りました!来ました!
その前に攻撃力アップのスクショを出せー😂👎
今すぐしろ😆👎ジャギを待たせんな😆
どうぞ!
どれが皆のですか?
さんのです!
絞り込めっちゅーの!アホ!
どうぞ!
お、起きてた💦 ギンコさんのフレコ知らんから、本気に👊🏼行けない😭
だーから!技レベルわかるようにって言ってんだろ🙃
分かりました!
時計はないの?
はい!
ないです!
なんです!
すいません!間違えました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )