スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルとそんなに変わらんかったー_(┐「ε:)_ズコー
いやいや、ギンコはまだ行かないよ( ᐛ ) フレコ知らないなら仕方ない(*꒦ິ⌓꒦ີ)残念だー(泣) あー残念だなー(棒) うそ🤗またいつか何処かでAちゃんのフレコを見つけたらスクショしとくからワンパンの時に遊びにきてね☺️👍
すいません!
どぉしてだよぉぉぉぉぉぉ(💢'ω')
部長!余ってるコインを回して秘伝書確保しろよ! そこはケチんな☹️
(இдஇ; )
想像やけど、9までしても無理ゲー?🥺
やったー!
コードを出しなさい!! あと、今回が最後だよ。イベントスルーとかやる気ない人のお助けは。 隊長のフレンドが参加するって言ってるから、 申請来たら承認すること。呼ばれ方はF型だから、名前とか出しちゃダメだよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
基本的にギンコ恥ずかしくて長居しないから🤣マイマイが最長✨
秘伝書ガシャ作ってないの??
Σ(゚д゚lll)えっ? 今頃?😱
はい!tflbvaf6
ありがとうございます😊
よっしゃー行くでートコトコ((((( ・∞・ ) 申請来たの全部承認しろ!名前呼び名全部だすなよ🤭🤫😬💦💦
大丈夫🤗ジャギがこれが最後って言ってるから🤣
皆様ありがとうございます😊
部長さん承認早っ🤣
そだね🥰
ギンコも行きマーストコトコ((((( ・∞・ )
すいません!どなたか消してしまいました!
上限でギンコはみちまって中にはいれねー😭😭
🤣🤣🤣笑わせんな😂
(;゚Д゚)!まじかよぉ
ごめんなさい🙏
どうぞ!
今まだ入れないの😭早く空けれないの?
入れた?🥺
入れたー🤗
えがったえがった☺️
んだんだ☺️ 部長早くだせ
いま手が離せないからエンマアイコン君枠返したからね みなさま頑張って👋🏼
実況見てきてみれば…やり取り笑った〜😂 皆様頑張って👍✨部長ファイト✊ ふかさんさっきドリンクいただきました✨ さて…風呂だ🛁
頑張るよムちゃん Gちゃん☺️ 部長のラストチャンスのために(希望的推測)
Gさん、ジャギさん、ありがとうございます❗ドリンク一本節約出来ました😁
そっそ!ラストやでね☺️
洗濯物干して来ます‼️
ノーマルワンパンの後に消えちゃったのですが 枠パンなので何度か申請チャレンジしてみますね〜┏○ペコ
ありがとうカトちゃん😱なんか全然本気が出ないの😱
部長のワンパンしたら🍷落ちた〜
部長!ずっとバトルしないで1回1回確認しろー!
あ!ギンコさん、ありがとうございます😊 今入れましたが、もう終わってしまったのかと🥺💦よかった! 微力でお恥ずかしいですが、宜しくお願いします☺️
はい!
まだ6やったんや😱
カトちゃん 良いの貰えるといいんやけど😅
ありがとうございます😊
(≧▽≦)ブハハハ! これ、何度見ても笑える🤣
ふかさんならスクショ撮ってそうですね☺️
部長!連続でバトルしないで倒されたの確認して報酬受け取ってからバトルしろって言ってんだろ!もうやらねーぞ!
ごめんなさい🙏来おつけます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )