スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営様ありがとうございます🙂 きっとハピラキを見て、課金したのを確認してから出るようにしてくれたのですよね🙂 秘伝書嬉しいです🙂
( ˙▿˙ ; )
笑えよ〜😭 悲しくなるじゃん😭
昨日は部長の最後のおたすけお疲れさまでした(¯―¯٥) 最後の最後で随分とひっぱたんだね でも最後だもんね 最後 最後とはいえ、最後に暴走エンマゲットの報告は最後に来て欲しいね
(((º▽º ;;)わはわは
泣けるー😭
フラグ回収しちまった😇笑
遅くまでお疲れ様でした☺️ 睡眠不足じゃない? 部長さんの最後やったのに最後までおれんくて🙇♂️ 報告楽しみにしてようかね✨ 今夜は早く寝てね😋
🐌ちゃん いつも👊🏼ありがと✨ 私も屁が多いよ💦 仕事落ち着いたらまた遊んでね😋
ホント最後の最後にひっぱったみたいやね💦 途中眠気に負けたけど😅 最後だから最終日に最後の報告があるんじゃないかな?🥺
Gさんは何を回したの?🥺
いやーもうほんとに引っ張られたよ〜(›´ω`‹ ) 正確な時間はわからんが1時間半は確実にかかったね😵レベル低けりゃだいぶ楽だったんだろうけど。9まで倒すのにレベル40~50のノーマル15回以上倒したんじゃないかな🤢 ムちゃん😂最後て何回言うねん🤣 確かに最後、マジで今回が最後(๑ーㅅー๑) 頑張って暴走エンマは取ってもらいたいわ。最後に😆 、 ほんとだGちゃんはエンマコインか何かで神引きしたのかな?
ギンコ一昨日までレア書全く落ちなかったんだけど、昨日スキルとG書1冊ずつ。で、今日ポンポロリンとスキル3冊😳! ビックリ😳✨
それは大変だったねぇ😫 本当にご苦労様でございました💦 やらなくてごめんねぇ🙇♂️ エンマコインGからいただきましたー😇
∑(๑º口º๑)!! 今まで💩便秘やったんやね😅 良かった、良かった✨ 私なんて3連休、少し必死にやったけどなんもでーへんかったわ😤 今日もね😑
勝てへん😂
皆さまこんばんは😊 昨夜は大変お世話になり、有り難うございました 部長さん、 先程、枠お返し致しました😔 夕方ログインで空亡出てなかったので、気になってました... 諦めずに、頑張ってくださいね✨ 前々回のとき、私なんかでもギリギリで勝てて 1発で仲間になる奇跡が起こりました。 ミラクル期待しています(ˊᗜˋ)و✨
みんな怒っちゃいますよ、頑張れ👍
だから言っただろ。もう2度とやらねーからな😤
頑張ります!
( -᷄ ω -᷅ )ヤレヤレ😩💨
おしいの~❓ ダメダメなの~❓
おいしいの~❓に見えた😅
ソッ( っ・ω・)っ👓
(*≧▽≦)ありがと!
(´ー`)フゥー... まぁこうなる事は、部長以外はわかってたよ 難しくなってるから 前みたいにおはじき助けてもらったら目玉妖怪取れます。じゃぁ無いよって。 普段からやってない人には難しくなってるの。 わかってはいたけど最後だからチャンスをあげたの(๑ーㅅー๑) 部長にその事を分かってもらう為に。 ただ部長は運良く、育てれば勝てる妖怪は持ってるから、ワンチャン残ってるとは思う。 育てるには秘伝書が沢山いる…夕方ちょっとやるだけじゃあ後2日で何が出来るか…
たまに真面目なことも書いてみるギンコ…( ˙-˙ ) てかカトちゃんまだ枠返してなかったんかい😂
なげー🤣 ってか絶対、部長読まねーぜ🤣👍✨
さて、ズルムケでも倒してくるか。トコトコ((((( ・∞・ )
だから真面目モードになると長くなんだよ😂慣れてないから 、 ギンコはこっちのアホモードの方がやっぱ楽だわ〜 確かに部長読まねーな🤣 さ、ワイポ稼ぎ行ってくっかトコトコ((((( ・∞・ )
感動した🥺 それをわからせたかったんだね🥺 優しい〜😭頑張ってくれるといいね✨ あと…実況ズルムケだらけです😂
感動した😳!? マジかー🤣良かったー。 ギンコ送信した後に、ちょ、柄にもないこと書いちゃってどうしよ逆に恥ずかしいわ😱って後悔してたの〜 、 ギンコの実況もズルムケだらけ〜(ᐙ 三 ᐕ)
だって部長、みんな9まで封印しても無理だって何回も言ってんのに「チャンスを下さい🤲」 って言うからさぁ(๏㉨๏) そもそもこの🤲はなんだよ😂 これでわかったろ、ギンコより2日だけパイセンの部長も。大人しく勉学に励め。 ギンコはワイポ稼ぎに励むからトコトコ((((( ・∞・ )
文のセンス抜群だね👍 完璧よ〜☺️✨ あとは、部長が読むか読まないか(。-∀-)
ギンコさんっ!とてもいい言葉に感動です😭 部長さんゲット出来るといいですね⭐
みなさま、おつかれさまでした
ホントだ❗
流石ふかさんとしか言いようがない👍✨ バッチリ押さえてありますね😂 スクショコレクションがまた1ページ増えたね🤩
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさんの演説、かっけぇ~🥰 ふかさんは定番のスクショですね✨ ノーマルが倒しやすくなったね👍
ギンコは優しいね~(..◜ᴗ◝..) これがサクセスストーリーとなる事を願ってやみません そしたらおたすけした皆様も報われる事でしょう 部長だって恥さらしまくって...このままじゃいられないでしょ? 汚名返上しないとね って事で今日ギンコのち○こさんが夜遊びにお誘いしたいそうなのでよろしくお願い致します(..◜ᴗ◝..)
ねー!かっけぇ〜よね! もーさ、超かっけぇ〜よねー🤣🤣アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
ってか、ズルムケづるってどんな鶴だよ😂
うん、かっけぇ~のでスクショ📸しました☺️
|ョ゚д゚)コソーリ…なんか褒められすぎて逆に 逆にジャギ&A…ギンコをディスりにきてるな、さては😳 スクショ撮るとか完全にからかってるだろ😂 、 ムちゃん 部長恥さらしまくってるて🤣部長そんな風に感じてくれてるかなぁ😂?部長の親御さん 部長がここで暴れん坊将軍してんのなんて夢にも思ってないだろうねぇ( •̥ ˍ •̥ )
名無しさん お二人とも(´。✪ω✪。`)ありがとう🌟 ご声援嬉しいぞ(ᐙ 三 ᐕ)アハハ✨ これからもハピラキをよろしくお願いします(⊃´▿` )⊃
申請してる~\(^o^)/3回ぐらい 明日の夜も!
ハイハイハーイ\(◎o◎)/ 3回くらいね( *´ ▿ ` )ゞ了解〜 いいものちょーだいね⊂(・ω・⊂)))トコトコ
ありがとー今からご飯食べる 19時45分ぐらいからね~ ギンコは本気やらない??
ギンコもやる〜_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ マイマイも見てたら来いよ〜三=͟͟͞͞( ∩ 'ヮ'=͟͟͞͞) ੭ु⁾⁾ ギンコ多分ろくなもん落とさないと思うけど🥳
レッツ(˙◁˙👐)パァティ~ 🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )