スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにさん、チャッキーさん! おはよーございます、こちらは良いお天気ですよー☀️ 🐭ぷにさん 泣けた理由は、二ノ国ゲートの時は400連して破産した事と稼げると思ってたのに改悪仕様変更で心が折れましたー😵 フレさんも去られましたし…💦 なので、レンタルは絶対しません(笑) 🐭チャッキーさん 靴を脱いで来てくれると言うことは長居OK!デスよねー♥ 一緒にお話し出来るの嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ 次のイベントが別の意味で「うっひょ〜😱」ってならなければ良いですけど😅楽しみですね!
チャッキーさ〜ん!こんにちは〜。さぁさぁさぁさぁ〜靴脱いで、お上がり下さい!何もない所ですけど.....FREE Wi-Fiで、ぷにぷには出来ますよ(ᵔᴥᵔ)
与作さ〜ん!こんにちは(ᵔᴥᵔ)二ノ国イベントで破産.....心中お察しします。破産すると引退考えますよね。仕様変わってから引退した人は多そうですね_:(´ཀ`」 ∠):ぷにぷに界が盛り上がるような、うっひょ〜なイベント来て欲しいですね╰(*´︶`*)╯♡
ぷにさん、与作さん、こんばんは🌃 みなさん今日はお休みでしたか? 休みのほうが忙しかったりしますよね💨 休日はポイント稼ぎしなければ…と思いつつ、ちょっとおはじき飽きたのもあり、いろいろ忙しかったりもありで ポイントほぼ変わらず( ̄▽ ̄;) 今からちょっとぷにってきま~す🐾
チャッキーさん!こんばんは〜。今日は成人の日で休みでした。派手にやる地域が見応えありますね〜(ᵔᴥᵔ)テレビですよ.....(笑)休みの日に一気に用事を済ませようとするから休みでも疲れる時ありますよね(*´Д`*)ぷにぷにしながら、ゆっくりして下さい。
ぷにさん、こんばんは! 何回破産しても辞めねーっス😂😂 …ちょっと引きこもる時間は長くなりますけど(´×ω×`) おはじきは楽しいけど、稼げないので次回に期待(出来るかな?)したいと思いまーすカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
チャッキーさん、こんばんは&用事お疲れ様でした。 今日迄休みでしたけど、私は食っちゃ寝してました😅 本を読みつつ、思い出したらおはじきー。 次のイベントの為にも、ポイント稼ぎ行ってらっしゃいー。
与作さーん。こんばんは〜。何回破産しても辞めない.....カッコイイ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡おはじきは稼げないですね。投資しないと無理ですよね.....(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさ~ん、お元気ですか~(* ̄∇ ̄*)
ぷにさーん&チャッキーさーん、こんばんは! からのお疲れ様です(・∀・) 休み明けは寝坊から始まりご挨拶に中々来れませんでしたー。 m(_ _)m そろそろ、心身共に元に戻して行かないとですね! 特にお腹周り等チョイとヤバいです…♥ えーと、ぷにの方は朝からドリンク落ちました。 あと2日、取りこぼしが無い用にo(・`д´・ 。) ガンバレ!!
初めまして(^^)良かったら仲間に入れてもらっても大丈夫でしょうか?あまりゲームとかで人と絡んだりした事無いのでどんな風に書き込みしたら良いか分からないのですが(^^;)何か違った楽しみ方みつけれたらと思ってスレ探してるので、良かったらお願いしますm(__)m
おはようございます! トアさん、初めまして〜😁 与作と言います、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m 見て頂いた通りあまりぷにの話はしていないですけど…😂 一緒に楽しみ方を模索して行けたら良いですね〜ヾ(*´∀`*)ノ
ぷにさん&チャッキーさん、おはようございます! 今日も朝寝坊でバタバタ中です! 風邪等体調に気を付けてお過ごし下さい。 では!
おはようございます☀️ トアさん、ぷにに限らず、いろんな話したいですね😃 よろしくお願いします(^-^)/ ところでぷにさんは忙しいのかな💦
トアさ〜ん。おはようございます!初めましてですね(ᵔᴥᵔ)お仲間さんが増えて嬉しいです。ぷにぷに以外の話でもOKですよ〜。緊張せずに気軽にコメント下さい( ◠‿◠ )違った楽しみ方を考えていきましょ〜╰(*´︶`*)╯♡
与作さーん!おはようございます。朝寝坊は.....イエローカードですね(笑)遅刻はレッドカードですよ:(;゙゚'ω゚'):夜更かしぷにぷに?早寝を心がけて下さい!(笑)
チャッキーさん。おはようございます〜!呼びましたか〜?( ◠‿◠ )昨日は.....与作さんもチャッキーさんもお見えにならなかったからmeも休んでました。ゆっくりペースでやっていきましょ〜( ´ ▽ ` )♡
どうも、はじめまして。皆様おはようございます。 今日も楽しくぷにっちゃいましょうww よろしくお願いします
チワワ兄ちゃんさん。初めまして〜(ᵔᴥᵔ)YouTuberさんなんですか((((;゚Д゚)))))))凄いですね〜!更新頑張って下さい!٩( 'ω' )و
はじめまして。お助けライブもしているYouTuberですw 登録者数が1300人ですが日々努力してお助けを頑張ってます。 (現時点でお助けパワーが90万ですww)
チワワ兄ちゃんさん。ライブ配信お疲れ様です。『努力はいつか報われる』と信じて応援してますね٩(^‿^)۶
ぷにさん、ありがとうございます。 努力は報われますよねww
与作さん、チャッキーさん、ぷにさん、チワワさん、おはようございます😃自分、交替の仕事してるので時間帯が皆さんとはズレてるのでご了承下さい(^^;;プニ始めた理由も交代してると家族との時間も少なくて子供が懐かないので嫁と子供が楽しそうにやってたし、プニ集めると子供が喜ぶので始めたけど最近は嫁も子供も飽きて違うゲームやってるみたいで自分だけやってる感じですがwwwなんの取り柄もないオッサンですが仲良くしてやって下さい(*^_^*)
チワワ兄ちゃんさ〜ん。地道にコツコツと努力してる人には敵わないですよ:(;゙゚'ω゚'):努力は報われます。フレー!フレー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トアさん。こんにちは〜。お子さんの為にアプリインストールするパパさん偉いですよ!でも.....飽きてきたのは寂しいですね。個人でぷにぷにもコミュニケーション取りながらやると寂しくないと思います(ᵔᴥᵔ)来れるときでOKなので.....みんなで楽しくやりましょ〜( ´ ▽ ` )♡
トアさん、おはようございます☺️ トアさん、とてもお優しいですね。自分のお子様のためにこれからもよろしくお願いします
ぷにさ〜ん、ありがとうございます☺️ そして応援までしてくれてありがとうございます☺️ 今日のライブも楽しみな自分がここにいますww 流石にこの時間はぷにっている人がいないですねww
通りすがりに、こんにちは(o^^o)
覇王さん、こんにちは〜 よろしくお願いします
皆さん、こんにちは! 朝から滅茶苦茶書き込み流れてますねー、ご盛況😅 ぷにさん&チャッキーさんは朝のご挨拶振りです! ぷにさん、ワタクシ昨日書き込みしてますから〜アゲアゲ!
チワワ兄ちゃんさん、初めまして😁 与作と言います、どうぞ宜しくお願いします〜m(_ _)m お名前かなりツボです!( ・∀・) イイネ! わんちゃん好きな方ですか? 継続するのは大変でしょうけど今日のLiveも頑張って下さいね! o(-`д´- o)ガンバレー!
与作さん、こんにちは。 よろしくお願いします ツボですかww ワンちゃん好きですよww 本日のライブも頑張りますよーww
トアさんも朝振りです〜😁 夜中の書き込み納得です、お仕事お疲れ様です! パパさんぷにラーですね。 こちら下手クソぷにラーです、改めてよろしくお願いします😆
覇王さん(°口°๑)もどうぞよろしくお願いします〜!
おっと、早速の返事ありがとうございます🤣 名前の由来がすごーく気になりますね♥ 野次馬が必要なら言って下さい(☆∀☆) では!
与作さん、ありがとうございます。 名前の由来は2018年の1月にとある人のYouTubeライブに妹チワワ っていう名前の方がいてチワワ仲間になりたいと思ってつけた名前がチワワ兄ちゃんでしたw という由来です。長くなり失礼しました。 了解ですww
うお~めっちゃ流れてる~(^.^) チワワ兄ちゃんさん、覇王さん、はじめまして💮 覇王さんはホントに通りかかっただけかな? チワワ兄ちゃんさん、うちには柴犬🐶いますよ😃 今日のライブ何時ですか? 時間合えば見てみようかな🎵
トアさん、今はお休みタイムですかね?
すみません、途中で送信しちゃった💧 またお時間ある時にお話しましょーね(〝⌒∇⌒〝)
チャッキーさん、よろしくお願いします 柴犬いいですね 今日のライブはお助けは多分1名ぐらいだけど夜の22時ごろですねw 是非是非お越しくださいww 「チワワ兄ちゃん」で出ますよww
チワワ兄ちゃんさん。今日もライブですか〜!頑張って下さい٩( ᐛ )و後でYouTubeチェックしときま〜す!
覇王さん。こんにちは〜。初めましてですね〜(ᵔᴥᵔ)カッコイイ名前にカッコイイ姿で通り過ぎましたね?今度は通り過ぎずに足を止めて、靴を脱いでお上がり下さい!(笑)
ぷにさん、与作さん、こんにちは☀️ 与作さん、今朝は間に合いましたか?😅 皆さんには申し訳ないですが今日は、まったりしてまーす🍵 でも、ポイント稼ぎはサボり気味😂
ぷにさん、ありがとうございます。 今日もライブなのですよww最近毎日ライブしてますww だけど皆優しい視聴者さんです(たまにアンチも来るけどw) 是非お願いしますww
与作さ〜ん。こんにちは(ᵔᴥᵔ)あれれ.....見返してみたら与作さん来てましたね。見過ごしてました!やっちまいましたよ〜:(;゙゚'ω゚'):ごめんくさい(笑)
チャッキーさん。こんにちは!ゆっくりペースな流れが速くなって.....あたふたぷにです。(笑)みんな集まってきてくれると楽しいですね〜♡嬉しい♪嬉しい♪嬉しいな(//∇//)♡
皆さん、お疲れ様です(^^)交替といってもウチの会社は巷ではブラックというやつで派遣さんは3交替制なのですが社員は二交替制で一日、最低でも12時間労働でやっと解放されました(泣)仕事中はなかなか携帯も触る時間無くて書き込み確認出来ないので流れ早くて返事まともに返せなくてゴメンなさい(ToT)
トアさん、今から帰宅ですか?お疲れさまでした😌 温かい🍵でもどうぞ😃
ぷにさん、ありがとうございます😊お言葉に甘えて来れる時になりますが色々とお話しして下さい(^_^)
チャッキーさん、ありがとうございます😊温かい🍵頂きます(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてスレッド作りました。ぷにぷに好きの繋がりということで気軽にコメントして下さい! よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)