スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○様のペースで大丈夫ですので、ご無理のないようにお願いします😌🍀
S○○チラッチラッみてなさい。笑
はい。ありがとうございます✨では、始めますので、最後までどうぞよろしくお願いいたします😌🍀
みーさん8.9の討伐ですか?? 1
みー はじめていいよ。 姉さんお疲れ。またあとで
○様、すみません💦フレコです blo38o6b
入ってもいいのかな、、、チラッ💗
ありがとうございます🥰
やりました✨ ゲットてしまいました( *´艸`)
おめでとうございます✨✨✨
落ちてくるぷに次第でしたがコツ掴んだら段々と勝てるようになりました🤩 ホントに嬉しい😊🙌 ○さんありがとう🥺×1000
猫パンチでもいいですか🐱ฅ
姉さんご褒美目当てでいいよ。フルはダメ。笑
デートですもんね🥺♥️ ちょっと邪魔してきます🍎🍭
姉さん。ご褒美いいの貰えたかな。笑
チラッと(*´꒳`*)
フレンドになれなかったよ🥺💗💗
ツンツン🥺♥️
みー わちが手助けするのはここまで。 あとは練習してゲットしてほしい。 必ず、ダメージカット、マナ、イッカク、攻撃UPは順番はどっちでもいい、必ずすぐに次の攻撃UPを撃てる準備をしておく事、業炎、カイラ。これで封印9だと70万は超えると思うけど届かなければカイラをもう1回撃つ。 頑張ってやってきなさい。笑
笑 枠いっぱいだったか。💦
しかしよく頑張ったなー!ちょこ
ただいまです!ε=ヾ( ・∀・)ノ りゅーさん、レベル7子垢のやるんですね! 了解です(*`・ω・)ゞ
なんだか終わったかんじかな🥺
日が暮れると目に優しい。
M, り。 お疲れさん
○様、無事に9討伐までお付き合い下さって本当にありがとうございました😌🍀 貴重なお時間と、元気をありがとうございました🙇♀️ しずくさん、ちょこさんが申請して下さっている事も気付かずに、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ すみません💦先程携帯の充電がイキナリ切れてしまい、一度メッセージ書いていたのが全部消えてしまい、御礼に時間がかかってしまいました事を重ねてお詫びいたします🙏
○様、こんばんわ、ありがとうございます!😆
○さんもお疲れさまです☺️
あざす!有り難きお言葉☺️ 覚醒マナとぷに工場長とカイラと業炎、あと一体は色々入れ替えてました。カイラ2回打てたら勝てたのでとにかくカイラ中心に、でした👍
○様、本当にありがとうございます😭 期間内にゲット出来るように色々試して練習します☺️ 色々とアドバイスをありがとうございました🙇♀️
そういえば自分の10回目討伐より、サブ垢のレベル7が残ってました💦 皆さんにお助けしてもらいたいんですけど、出来ますかね?💦
了解。次のイベに備えてYP稼ぎ頑張りなさい。笑 チョイもうすぐ家でるからまた後で。バイ
(*´꒳`*)照♡
しーちゃんコンクリがぶつかってきたの!Σ(´□`;) けが無くて良かったです😌 コンクリのバカ野郎には気を付けて下さいね(^^)笑
やっぱり元気ドリンク足りなさそうなので辞めます💦 りゅーさんのレベル7も残っているし、足り無さそうなので💦 りゅーさんはいつレベル7やるんですか?
掲示板の方のお助けでフルの最高記録が😂 人様のお役に立てた✨✨✨
フルパンダメージ多い!Σ(゜Д゜) 負けたかも~💦 おめでとうございます!😆
しかしお助け出してる方の文章きちんと呼んだらワンパンお願いしますでした😂😂めっちゃお節介フルパンやった😂😂💦💦
Mさんのサブ垢の7と、りゅーさんの7討伐、タイミングが合いましたら微力ながら参加させて下さい😌🍀
こんばんは😊 これから用事があるのでちょっとだけお邪魔します。
私も夜9時くらいにまたフルたまるのでお手伝いしますー😀 自分のワイポ稼ぎのやる気が起きない😂 サブのやる気も起きない😂
ちょこさん、暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 早かったですね。 きっとプレイスキルが高いのでしょう。 ウラヤマシス😆
みーさん、9討伐おめでとうございます🎉 いよいよ暴走エンマ討伐ですね。 頑張って下さい。 9討伐出来ているとプレイスキルもカイラも無くても 何とかなる事を私が証明してます! 周回とかしたいのに未だに勝率1割台です😭
メッチャわかるぅ! モチベーションって大事ですよね😊
昨日はやる気あったのに今日は🤭🤭 アップダウンが激しいのです😂😂
うふふ😀 わたしのワンパン最高昨日出ました🔥🔥 あ○さん
しずくさん、ちょこさん、先程はせっかく申請下さっていたのに、3垢を行ったり来たりおはじきに集中していて、気付かず本当にすみませんでした🙇♀️ 承認が遅くなりましたが、人魂送っておきましたので、枠はおまかせいたします😌🍀 来て下さって本当にありがとうございました💕
凄すぎる😩✨✨✨ ワンパんだけで本気倒せますやん😩✨✨✨
大丈夫ですよー😋 今空きが1しかなくてサブも消してる状態なので枠返しますね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
た○さん、ありがとうございます😌🍀 ○様のアドバイスと皆さまのアドバイスを参考に期間内にゲット出来るように色々試してやってみます☺️ もしかしたら、私より子供にやってもらう方が上手にゲットしてくれるかもしれませんが…😅💦涙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m