スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます ・ みそさん、ナツメ&空亡get、 2代目さん、空亡ナツメ無し勝利、 ふさ○○さん、空亡get、 おめでとうございます🎉🎉🎉 皆様、本当に凄いです〜😍 ・ しなこさん、 私もナツメを求めてガシャしましたが…_| ̄|○ ナツメがいない方々のところに、ナツメが来てくれますように👾👾👾
おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お味噌汁さま、あれからすぐに空亡GETしてる~(笑) さすがでございます✨ おめおめでーす🎉 私も地獄行ってますが…撃沈です(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 地獄にハマってYポ稼げずです(笑) ・ ふさ〇〇さん、ナツメ&空亡GETおめでとうございます🎉 白バン居て羨ましいです(*≧∀≦) ・ 2代目、特攻無しでの勝利おめでとうございまーす🎉 早めに仲間になる事祈ってます🙏 ・ お味噌汁さま、2代目、おめでとうをありがとうございます┏○ペコ
ミンミンさんありがとうございます🤗 ナツメちゃんいても無理かと思いましたが、なんとか来てくれました。😅 、 ミンミンさんも地獄頑張ってください🤲
ふさ〇〇さん 空亡ゲットおめでとうございます🎊 これでYポ稼ぎも倍速ですねっ♪ , 皆さんのもとにも特攻がきますように✨
帰ってきたら、ミンミンさんに追い越されてた〜😆 、 今日でまたリセットですね! またチーム教えて下さいね〜(>Д<)ノシ
相変わらずの爆死中のノリです。まだ、1体もイベントキャラ出ていません。とりあえずは、コインgetの5000位以内を目指しています。 遅くなりましたが、ふさ○○さん、getおめでとうございます! 2代目さん、空忙の勝利おめでとうございます!getも近いですね! ミンミンさんの地獄ムズでの勝利をお祈りしています🙏
りおママさん、ノリさんありがとうございます🤗 まぐれです😅
ふささん、みそさん、心さん、ミンミンさん、ノリさん、ありがとうございます! あれからガシャでナツメも出て空亡も捕まえましたので地獄へ行ってきます( ̄^ ̄)ゞ あっ💦ポイント回収もしないと~( ̄▽ ̄;)
捕獲したんですね! おめでとうございます\(^o^)/ ポイント稼ぎと地獄クリア頑張って下さい!
ノリさーん、同じく昨日まで80連ぐらいしてイベント妖怪ゼロでしたよ~😭 金カプで止まっても幻獣カメとか阿形とかでしたが、富士山パワーでナツメGETでっす💪 と、言いながらガシャの誘惑~( ̄∀ ̄)ウヒ♪ と、言いながらガシャの誘惑
2代目さん、ナツメちゃん&空亡ゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉 そして地獄は…⁈いかがですか〜⁈💦 私は週末にチャレンジしようと思ってます! 先輩たちのためになる助言お待ちしております(笑)
みそさん、 何チームにしましたか? 私は、黒チームにします😊
おはようございます🤗 やはり黒が人気ですね。 私は以前の記憶からナツメちゃんにしました😃最低でも2位狙い。
おはようございます。 2代目さん、キラキラっと帰還おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ミンミンさん、ふささん、みそさんも早く地獄から帰れますようお祈りします(*-ω人) 私は赤チーム、一緒の方はよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます😃 、 なんだか書いてくださってるチームがそれぞれに…‼︎ 決める前に寝落ちしてしまいました💦 、 2代目さん、地獄からの生還おめでとうございまーす🎉🎉🎉キラキラ✨アイコンが眩しい〜‼️
おはようございます(*≧∀≦) 2代目、地獄からの生還おめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ キラキラアイコン、いいなぁ~(๑♡ᴗ♡๑) ・ お味噌汁さま~、昨夜は遊んでくれてありがとうございました*\(^o^)/* 抜きつ抜かれつで楽しくYポ周回出来ました😊 また、遊んで下さいね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
2代目おめでとうございます!キラキラアイコン見ましたあ!いいなあ(⑉• •⑉) yポイント集め頑張ろっと!
おはようございます(●'w'●) , あたしは心さんに乗っかって黒にしました♪ , みんな貢献度はやーい(´TωT`) やっぱ貢献度アップいないときついマラソンでした💦 でも、無事ぷらぷらコイン貰えたしっ♪ 今夜はコインガチャに祈りを込めて❤ 皆さん今日も1日よろしくお願いします(*´v`)
2代目さん。 誘惑に負けてしまいました…。_| ̄|○ 残りのポイント1500。また頑張って貯めます! 果たして、私に富士山パワーはあったのか?特効引けたのか? 続きは…。引っ張るんかい!(*´・д・)*´。_。)
ありゃ? ログイン切れていた!
おはようございます。 ゴルテンさん、みそさん、ミンミンさん、しなこさん、おめおめありがとうございます😊 よーい!スタート~🎵の時点でナツメとエンマキティが大半を占める奇跡の配列に✨ そこからフィーバー中にナツメ2発、さらにコマミがナツメを降らせて復活後に3発目😄 運良すぎの展開でした😅
ノリさーん、ド、ド、ドンマイです😂 今イベは比較的ポイント貯めやすいので、良い景色観てリフレッシュして頑張りまっしょい💪( 'ω' 💪)
1番最初に書いてくれた心さんに乗っかりました😆 ミンミンさん、こちらこそありがとうございました〜😆おかげでポイントが6000まで回復しました💕 今回は出遅れてしまいましたが、また張り合えるよう頑張りますので、その時はよろしくお願いします(^o^)/
ノリですさんの結果は…⁈はれ⁈(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) 、 2代目さん、ナツメちゃん3発ですか⁈凄い😳 これはやばい🤣エンマキティ持ってないしなぁ… 何とか頑張りまーす💦
2代目さん、味噌さん。 今回、ナツメアップで80連しました。 破産ガシャでやっと初特効が出ました。今ポイント2000まで来ました。あと4000。今回はポイント回収だけをして、頑張って空亡目指します!
ノリさんおめでとうございます🎊 これで空亡ゲットですね✌️
ありがとうございますm(__)m。 久しぶりのZなので、朝の5:30からちょい興奮しました! ポイント回収してからなのでまだ先になりますが、頑張りますo(`・д・´)o!
みそさん、ナツメG書切れてたんでG1だったんですよ~😅 G1が2発でHP10000ぐらい残ったと思うのでG2~3にすれば3発目はいらないかもですね✨ ノリさーん、やりましたね!🤣 良かったぁ、悪魔の囁きしてしまったので気になってたんですよ~(^Д^)وヨッシャー!!! 空亡GETに向けて頑張りまっしょい💪
ノリですさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 Yポイントアップで、回復共に頑張りましょう〜‼️ 、 2代目さん、ありがとうございます😆 私もGの書あまりありません💦 週末までにどうするか考えます…💦 、 今から歯医者なので、とりあえずみなさんに人魂ゆうせーん!
2代目さん、味噌さん。 ありがとうございます。 富士山で拝んで良かったです🤣🤣 空亡倒された方に質問です。 犬神はどこまで技あげましたか?🤔
レベルは50ですが技レベルは1のままですよ~d(d´∀`*)グッ!
富士山パワー凄いですね〜💕 、 犬神、私は技もスキルも上げてませんでした。 フィーバー早く入りたかったので犬神、ナツメ以外はウスラパで。フィーバーに入ってから、カチカチでコンボ数稼いでナツメ1回でした。 犬神さんちょうどお出かけ中ですが💦
私も何もせずでした✌️ レベルも自然にあがるままです。
゚+。゚(ノ゚∀゚)ノオォオォ゚。+゚ ノリさん、ナツメGETおめでとうございます🎊 空亡GET頑張って下さいね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ 私も皆さんと同じで犬神は技もスキルも上げていません(*≧∀≦)
ふさ○○さん、2代目さん、味噌さん。 ありがとうございます。 今回の3日間で、犬神の交換とナツメを60まで上げる事を目標に、これから頑張ります!
ミンミンさん。 ありがとうございます。 get出来る様に頑張りますo(`・д・´)o
ノリですさん , やりましたねっ♪ ナツメゲットおめでとうございます🎊 空亡ゲットしたら、yポ集めが倍速になるので、 あと少し頑張ってください(*´v`)
ありがとうございますm(__)m get出来る様に頑張りますo(`・д・´)o まだエンマも50ですし、ナツメや犬神もありますから、この3日間稼ぎます。
今日は走ってみましたが、そろそろおやすみの時刻です😴 皆さま頑張ってください✌️
あと300くらいで4000に到達します! ナツメは先に60まで上げたので、今日中に犬神に交換して、明日から空亡チャレンジに向かいます! ただ、ナツメの使い方がイマイチわからないんですよね。慣れないといけないですね。玉でレベル上げてしまったので、殆ど使っていません…。( ;゚д゚)ェ......
ノリさんすごい貯め方ですね✌️ 空亡ゲット楽しみです✌️ 犬はなげておいて、ナツメちゃんG打って終了です♬ ナツメ打つと自分が降ってくるので、それをまとめて終了です✌️
極ツチ君をこき使っています。 仕事中はプニる事が出来ないので、横取りしかしていません(T_T)。帰宅後に走り続けています。
ノリさんおめでとうございます! なつめいいなあ!!!! 私は今回ガチャスルーしようかと思っています。20連したけど、最高でsしか出なかったので。、 yポイント貯めるとどれくらいになるのかやってみようかとw次回間がこないといいんですが。。
おはようございまーす\(^o^)/ お味噌汁さま~、地獄からの生還おめでとうございまーす(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ キラキラアイコンが眩しい✨✨✨😎 私も続きたいけど…続けない(。ŏ﹏ŏ)
皆さまおはようございます🌞 二代目さんに続いてみそさんのキラキラアイコンがまぶしい🌟 おめでとうございます🎊
みなさまおはようございます😃 ミンミンさん、ありがとうございます〜😆 ナツメは技マにしましたが、Gもスキルもlv1のままでもなんとかなりましたよ!きっとミンミンさんもクリア出来るはず〜‼︎ 、 今からふさ◯◯さんとミンミンさんに追いつけ…いや遠いなぁ💦近付けるよう頑張りまーす٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまにご質問です。 高速周回(ふさは中速😅)する時のおすすめチームを教えてください🤲 ワイポアップと貢献度アップのほか、キラコマと大量消し二匹で、ちゃんと玉5つ消せるのはどの子でしょうか? 今のところ極オロチと横取りに出かけない邪。 エンドウがいいと書いてあるのを見たこともありますが 、 それから、今回は22で回ってますが、場所もここでいいでしょうか? 、 よろしくお願いします🤗
ふさ◯◯さん、ありがとうございます😆 今日も一日地獄に使うつもりでしたが、ポイントに回れて嬉しいです🤩 、 この質問、私も気になります〜! ↓私はこんなパーティーで回ってま〜す。私はフィーバーに入ってから技を使い始めるのですが、22とかで集まるのはフィーバーに入らず技を使ったりするんでしょうか…? なんでボスじゃないのかなぁと気になってて💦
みそさんありがとうございます🤗 22など3体いるところで、フィーバーに入らず5つつぶします。 キラキラグルグルして2つ、そのほかのふたりで3つつぶします。 今はこんなチームです✌️
おはようございますルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 私は、マネー稼ぎをしながらなので、特にスピードは重視していません。 PTは、キラサン、クリブシ、ジタン、極オロチ、極ツチ。 フィーバーイン、ジタン→極オロチ→クリブシ→ジタンで大体5個割れます。ただ、大量消しは、技中に何個割れたかわからないのが、難点ですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート7はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/337943#anchor_comment_last