スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイフレさん、nikoちゃん、honoちゃん、稼働しないサブとずっとフレでいてくれる方の為に、今回2体21ステに移動しました。周回しないけど、フレポに使えそうなら承認してね。他の方も必要ならウェルカムです♪ nikoちゃん、サブちゃん達、ガシャ回しちゃったよ~、神引きならず(´・ω・`) マイフレさん、お祝いありがとう(^^♪途中元気を貰って救われました☆私は21ステにいるので、お付き合い、よろしくお願いします(人❛◡❛)私のサブ、カチカチセンターの子達です(^^♪はん
はんちゃん、ありがとう✨(*≧∀≦*) 美味しい名前だね😋 はんちゃんだけでフレポ大変な事になってます😆😆😆 友達が余りいないので凄く助かりますヽ(*´∀`) 本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡出来るだけ頑張って周回します(o^^o)マイフレ
どういたしまして(。ᵕᴗᵕ。)私の大好物のサブちゃん達、喜んで貰えて嬉しいなヾ(*´∀`*)ノスコアタ上手だから、つい周回を避けちゃうと思うけど、この機に頑張って貯金しようね(੭*ˊᵕˋ)੭*はん
まめたん☆貢献度特攻の有無はYポに関係ないけど、フレボは関係するとゆうか、魂に比例するんだよー😊 試しに、フレボ0とフレボ有りで魂壊さないで比較してみると分かるよ😊 フレボが多い程安定して貰えるYポが増える見込み😊 貢献度よりYポ重視なら尚更皆のとこにいる方が効率良くなるとは思うよ😊
玉を壊した数が多いとYポの差は縮まるのかな🤔 同じ魂でもフレボ多いと貰えるYポが少し多いみたいなんだよね🤔 よく分からないけど🤔🤔🤔
もう1枚失礼🙋♀️
御前たん★祝福コメ、ありがとう😆💕✨特効1体で何とかやりきったよ😅
まめたん★同感😅正直以前の100位内狙いより今回の方がきつかった😣ワイポケチって百鬼姫をスルーした自分の責任だけどね😅
honoさん、申請承認ありがとうございます😊✨ はんちゃん、申請ありがとう😊✨宜しくお願いします(^-^ゞ 21ステに皆集まってたから21に置いておきます(。・_・。)ノ (実は……まだ22ステに到着していない🤣) ではありません午後も頑張りましょ♪
りくたん、こちらこそ、承認ありがとう(^▽^)/ よろしくお願いします。午後のお仕事、頑張りましょう~!はん
はんちゃん 申請ありがとう😊 カジャ残念でした。 yぽ頑張ろう。
皆さん、こんばんは(^^) >>638まめちゃん >>639honoちゃん >>640りくとさん >>642マイフレさん >>645御前ちゃん >>646はんちゃん 皆さんお祝いコメントありがとうございます😊 今までで1番大変な争奪戦でしたが、抜いたり抜かれたりと楽しかったです😄 Yポも少しずつ回復してきてるので、このままマイペース🐌にプラスで終われるように頑張ります💪 (仕事を少し○ぼったツケがまわって、ちょっと大変だった事は内緒🤫にしておこう😂)
皆様、お疲れ様🍵 帰りながら、ぷにしまーす😊 ようやく、ボスステまで終わりました✌️ 御前たん、いやプロフェッサーと呼ばせて下さい🤣 フレポの差、勉強になります("`д´)ゞ
皆さん☆こんばんは🌛 さすがに気持ち悪いんで、しばらく周回に専念します😊 前から思ってたんやけど、みんなでTwitter始めませんか?鍵垢にしたら、仲間内しか見れないし。 特にnikoしゃん、るーさんとかゆーさんもやっとるよ。 この名無しをいいことに、好き勝手言うマナー悪い奴らは、ずーっといなくならないやろでな😇 ご検討お願いします🙇♀️💕
御前ちゃん☆目からウロコー😳 すごい検証ありがとう💕 眠たくなったら21ステに移動させていただきます🙇♀️ honoちゃん☆honoくんもポイント稼ぎするなら、お気遣いなく21ステに行ってくださいね😘 バリッと目冴えて高速周回中は、やっぱり22のがやりやすいなーなんて😅 皆さん☆今日もお疲れ様でした☺️
皆さまこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ナツメ超アップで最後の1回ガシャしたけど駄目でした😱😱 空亡はドロしないし、もぅぷにぷにつまらない🥺🥺 Twitterはアカウントあるけどよく分からないです🥺🥺
まめたん、お疲れ様🍵 22ステもも3体、levelも21ステより高いから稼ぎやすいのかな🤔 タスクキルもやり易いらしいね😀古いAndroidだからやらないんだけど💦 ポイント難民になりそうなんで21ステに置いてあるけど、22ステもありかもね🤔 皆様、今日もお疲れ様でした😊✨ お休みなさい😪💤
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ワッたん ぷったん カイラ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私は60連回してみたけど出なかったので今回は諦めます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) りくとさん 申請ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 同じ赤でも21にいない子いるので必要なかったら✂️してね❀(*´▽`*)❀ まめちゃん 息子アカはまめちゃんと同じところにいたいってのもあるけど22に攻められた時用にも置いてあるよ(⑉• •⑉)❤︎
としさん ナツメ残念だねー(;A;) 今までイベント妖怪コンプする為に(ニャンボ以外)頑張って周回して来たけど最近のガシャ運悪すぎてモチベダウン⤵︎⤵ どうしたら楽しく出来るかな🤔 少しでも楽しく貢献度up妖怪入れて頑張ってたら名無しさんに思いやりかないなんても言われるしねー🤣 まあ私は反発するタイプだけどねー😝😛😛 まめちゃん Twitterってやったことないし分からないんだけど(。•́ω•̀。)
皆様、おはよーございます☀😃❗ hono姉さん★ありがとう😆💕✨カイラ、10連で来てくれたよ😂10連でお目当てゲットできたの久しぶり😆多分コレクションだけど、カイラ好きだから回しちゃった😍 まめたん★私も人見知りだから新規の方が来た時にすごく気を使うから仲間だけのTwitterがいいなっては思ってるよ😃でもどうしても始める気になれなくて😣で、思ってるのがここをログ専かな😓でもそうするとたまに来てくれるフレさん達に迷惑かかるよね😣
私もTwitterってやったことないです。 皆んながやるなら考えるけど😅😅
皆様おはようございます😊 ワッたん☆カイラ10連おめでとー✨ツイしてないフレさんとスレでお喋りしたくてスレに居たらちょいちょい荒らされるし、ツイしてる私が言うのもなんだけど困るよね😅 honoちゃん☆私は80連くらいだったかな?残りYポがキリ良くなった時に諦めたよ😭諦めも大事になってくるよね😭 りくたん☆フレボYポ検証はおゆさんしてくれたんだよ😊私がだいたい同じくらいでコレかーって適当にしてたら、おゆさんがきっちり(๑°ㅁ°๑)‼✧ プロフェッサーはおゆさんでした👨🏫
御前たん⭐️ありがとう😊ドキドキで回したけど、ハマらなくて良かったよ😊嵐さん、困るよね😭どうしたらいいんだろう❓
皆様おはようございます♪ 嵐さん、困っちゃうね(>_<)私はツイアカあります。好きなお店のフォロー程度でしか使ってませんが、いつでも使えます(^^♪ ワッたん、カイラ神引きおめでとう(^▽^)/羨ましい♪ 御前ちゃん、honoちゃん、私は度胸がなくて回せない(;´・ω・)ストップできて偉い! としさん、モチベが下ってしまって残念だけど、まだ落とす時間があるから、頑張ろう(^^♪ マーニャさん、Yポ回復中で羨ましいです(^^)! 皆様、今日も一日頑張ろう~ (๑و• Δ• )وはん
honoちゃん、honoくんの枠を先にお返ししても良い?イベの最初に自分に余裕がなくて、子垢1つとサブ垢を私のアカウントから外したんだけど、昨夜ね、私に合わせて赤チームに入れてマップを進めても、子垢を戻さないって言われちゃって(;'∀')hono君にイベの初日から凄くお世話になったのに、ごめんね。はん
はんちゃん⭐️ありがとう😊確か10連神引きは三国志輪廻以来かと💦はんちゃんはスルーなんだね、コレクションだしワイポ温存でいいと思うよ😊
ワッたん、技とか見てないから分からないけど、やっぱりコレクション系?でも私もカイラ好きなんだ~❤( ´艸`)だから羨ましい☆昨日50連したサブ垢が、今日20連でカイラとナツメ神引きしちゃってΣ(・ω・ノ)ノ!今日夜育てて使ってみる~(*'▽')はん
皆さん、こんにちは(^^) ワッシーちゃん→カイラ10連神引きおめでとう👏🥳 honoちゃん、御前ちゃん→カイラ残念でしたね😭私はケチケチなので回してませ〜ん😂 としさん→まだ日数あるし、空亡ゲット頑張ってくださいね👍 はんちゃん→回復とはいえまだ10万以上マイナスです😢 出来るだけマイナス減らせるようにお互い頑張りましょうねー👋 私もTwitter等分かりまへんです😅
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ ワッたん 10連(๑°ㅁ°๑)‼✧ 本当に神引きだー(ノ≧∀≦)ノやったねd(≧▽≦*) 御前ちゃん 同じだよー(›´꒫`‹ ) 私もキリの良いとこまで回したよ(。•́ω•̀。) ストップ出来て諦めれたのは良かったんだけど出ないものに60連回したのが痛い(;´༎ຶٹ༎ຶ`) はんちゃん 子アカは出入り自由で自由解除( *¯ ꒳¯*)ok!! 事後報告でいいよー❀(*´▽`*)❀
はんちゃん⭐️カイラは普通のプニ消し+ボナ玉生成だから少なくとも玉壊しにはむかないね💦サブの神引きおめでとう🎉 マーニャさん⭐️ありがとう😊この前の鬼周回でだいぶワイポ回復したよね😊このまま頑張ろうね😉 hono姉さん⭐️そう実は10連だったの嬉しい😆出ないのにワイポ削られるの辛いよね😭まだ減っても出てくれた方が精神的にはいいのかな❓でもストップも重要だね😊
皆様、お昼ご飯食べてますかぁ🤣 今朝はご挨拶できず、すみません😅 ツイは毎回イベの備忘録的に使ってますよ👍✨ わったん、はんちゃん、神引きおめでとう☺️🎶 honoさん、追わなくて正解ですよね😅 カイラはイケメンで欲しい😭けど、2連で我慢しました💦 では、ご飯食べてきまーす👋
りくたん⭐️ありがとう😊カイラ無理は禁物だね😊ハマったら怖い😱私もこれからランチしてきまーす😊
マーニャさん、ワッたん、りくたん、ありがとう♪サブも空亡ドロップしてきます(^^♪ ワッたん、カイラは2列のぷに消しだけど、全体消しちゃうんだねΣ(・ω・ノ)ノ!カッコいいね(≧▽≦) りくたん、真似て1連したら、猫又~(;'∀')ある意味神引き!?猫又、技レべが3.75にΣ(・ω・ノ)ノ!猫又運が高過ぎ(≧▽≦) honoちゃん、出入り自由で助かってます。honoくん枠、両垢お返ししました。人魂も沢山、アリガトォ(/o^∀^o)/またよろしくね(^^♪はん
皆さまこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ空亡ゲットしてないの俺だけ😱😱 ポイントない😱お金ない😱時間ない😱髪の毛もない😱😱 カイラ神引きした方はおめでとうございます😉😉
はんちゃん★そうなんだよねー😆カイラやっぱりカッコいい😍 としさん★空亡、勝てるなら必ずドロするから最後まで諦めないで頑張って👊😆🎵
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ りくとさん よく2連で止めれたねー🤣 私実は61連で500ポイントでホネ美人でたよー(;A;) オマケにお昼にリアフレにそそのかされて更に10連回してもたー😱 やっぱり出ず_| ̄|○ il||li もう回さん۹(◦`H´◦)۶プンスカ! はんちゃん こちらこそありがとねー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ また遊べる時に遊んでねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブの空亡頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ りくとさん よく2連で止めれたねー🤣 私実は61連で500ポイントでホネ美人でたよー(;A;) オマケにお昼にリアフレにそそのかされて更に10連回してもたー😱 やっぱり出ず_| ̄|○ il||li もう回さん۹(◦`H´◦)۶プンスカ! はんちゃん こちらこそありがとねー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ また遊べる時に遊んでねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ サブの空亡頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
\( ゚д゚)/!! 連投3回もしてもたー( ̄▽ ̄;)
としさん まだ1週間あるから頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ちゃんとおおもり山でお参りしてくるんだよー❀(*´▽`*)❀ 最後に余計な一言入ってるよー🤣 またスキンヘッド思い出しちゃったじゃないかー🤣 ツルピカ✨でぷにぷにしてるのを想像してるよー🤣
読み返したら何か日本語が変だ😅深追いは禁物だね😅
ワッたん☆honoたん ハゲまし有難う😉😉 何十回に1回のバフスルーで勝てるくらいだよ😱😱 もぅ我慢汁の限界だよ😱😱 スキンヘッドでお参りしてくるよ😱😱
ソ○○さん ナツメおめでとう🎉㊗️ 空なき頑張って👍
はんちゃんサブ垢強ーい。
皆様、こんばんは🌙 としさん、 ファイト(p`・Д・´q)‼️ honoさん、 ガチャの止め時は難しいですよね😅 やっぱり、次は止まるんじゃないかと期待しちゃって回しちゃいますよね😅 まだまだぷに楽しみたいので、次回以降はガチャ控えて少しポイント温存します💦 はんちゃん、 nikoさんの言うとおり、サブアカ強すぎません😮 さてと、眠くなるまで……プライム見て気分転換しよう(  ̄ー ̄)ノ 時々周回しまーす🤣
皆様おはようございます☆ もう3回目最終日ですね😵私は今日はお仕事です😑 4回目はみんながあまり行ったことない黒かな??3回目は貢献度の差はあまり無かったみたいだけど、1~3回目までずっと赤が最下位で狙い目だったっぽいですよね(๑و•̀ω•́)و サブとかで狙う人とか希望があれば教えて下さい😊✨ としさん☆空亡୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ガンバ!落ちますようにー✨
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 御前ちゃん 今日 仕事なんやね 頑張ってー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ まめちゃんも仕事かな❀(*´▽`*)❀ 今日の午前中 私は中学の入学説明会に行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و♪ 娘は体験授業なんかもあるみたい(*´艸`*) 4回目は黒なん❀(*´▽`*)❀ どこでも大丈夫やし決めてくれると悩まなくていいし助かるぅ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今日も頑張ろうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆様おはようございます(^-^) honoちゃんの連投ととしさんのコメントに朝から笑顔をもらったよ(*≧∀≦)ゞとしさん、諦めず頑張って〜(ง •̀_•́) honoちゃん、私もガシャ回したいのを必死に我慢中( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )hono君キラサン持ってたっけ(๑• . •๑)?キラサンがいないのほのちゃん垢? nikoちゃん、おはよう(^-^)カイラも出ちゃって地獄ムズが普通のステージ状態だったよΣ(゚д゚;)最近ガシャ特攻のパワーが強すぎだね(^▽^;)はん
りくたん、今フレのサブ垢は、子垢の親垢で私より強いの(^^;)nikoちゃんは私の本当のサブ垢の話をしてます(*^∀^)同じ色なら言ってね、私のサブ2垢も今日21ステにいるからすぐフレ申請できるよ! 御前ちゃん、まめたんもかな?お仕事頑張ってね(ง •̀_•́)ง honoちゃん、説明会と体験、行ってらっしゃい(^-^) マイフレさん、週末寒そうだね(*´ー`)暖かくして過ごしてね! 皆様、私黒チームでも何でも良いよ( ‘-^ )-☆はん
りくたん、明日から同じ色なら言ってね、サブ垢動かっすかもって書くはずでした(>_<;)でも今日も赤21ステにいるよ。枠が空いてれば言ってね。はん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m