スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
555さん初めまして!そんなつもりで言ったんぢゃないんですよ😭ここで一応皆んなが7まで言ったら次助っ人いきましょうって、なってたので!皆さんはどうなんかなって思いまして!本気の前に通常倒さないといけないんですけど一緒にいけますか?休憩は13時までなんでそこがタイムリミットなんですけどお願いできますか?
手伝うよ
是非お願いします😃フレコ貼っておきます! siotvg4k
他に大丈夫だよって方いたらお願いいたします🤗
そしたら遠慮なく 笑 刹那さん、今いけます 本日 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 木 21時 くろすけ本気8 金 21時 555 本気7 土 8時 Sky 本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
改めて申請させてもらいます😁 通常を倒すだけで良いんですよね?
555、それぞれのペースがあるので問題ないですよ! 私がねじ込んで言い出せない人がいたら申し訳ないなって思って 汗
フルパンまであと40分だった…
僕も手伝わせてください レベル7までクリアしたいので
uhrezi99 これから参加していきたいので 枠に余裕がある方は申請していただけると嬉しいです😃
それだけでも助かります!🤗 本気でるかわからないのでしたよ😭
お願いします😃
初めまして!よろしくお願いします😃
今部活終わった😊30回かなぁ、連続で勝ったら落ちやすい気がする。
cj2ki5ru ほとんどやってないけどさぶもあるので貼っておきます
本気8チャレンジ兼ねてでしたね💦 ちゃんと読まずにすみません😅 ならとりあえず通常倒してきまーす❗
通常からか! 普通叩いて一度抜けますね 片手間できそうなら戻ってきます
くろすけさん、ゆうパパさんありがとうございます🤗
どうですか
出なかったかな? サブ垢申請お手数ですが削除願います(^^)
皆さんすみません↓でません😭一応すぐ次の通常出しました!出来る方お願いします↓
今戦ってるのは刹那さん?
刹那さん申請させて頂きました☺微力ながらお手伝いさせて下さい🎵
アオトさんお疲れ様です!そうですよ😃 2回目の通常です!!
手伝ったけど屍だった笑
刹那さん、通常打ってみましたがどうでしたかね?
皆さんありがとうございます😭まだ、でません↓ 通常出てます!出来る方だけでもいいのでお願いいたします↓どうでもいい時はすぐ出るんですけどね↓😭時間ないので頑張ります↓
承認お願い出来ますか🙋
申請しましたよーヽ(^0^)ノ サブあかも。 元気中途半端なのでワンパンずつですが、チリも積もれば…
刹那さん同じ黒髪ぱっつんアイコンでしたね☺️ すみません、お昼終わるのでちょっと抜けますねー‼️
555さんありがとうございましす!またお願いいたします!😭Pさんよろしくお願いします😃あかねさんよろしくお願いします😃
今やられてる方いたら手伝いたいのでIDお願いします
ひーパパさんお願いいたします!siotvg4k😭
siotvg4k 刹那さん、通常です。なかなか本気が来ないようです。
休憩時間内しかないですが申請します
ひーパパさんよろしくお願いいたします! この通常がラストになりそうです↓
猫パンチ×3で抜けましたーヽ(^0^)ノ 頑張ってくださいo(^-^)o
とりあえず倒しました!
出ました!後1分でフルパン溜まるのでお待ち下さい
昼休み終わりなので抜けます!すいません( ノД`)…またお手伝いさせて下さいね☺
皆さんありがとうございます😭本気出ました!!!私も全力で行きますので!よろしくおねがいします!! 倒してもらっても大丈夫ですんで!🤗
Pさんありがとうございます😭またお願いいたします!
抜けちゃったので、また申請しますヽ(^0^)ノ 1時まででしたら、お手伝いします
今帰って来た。出たね、フルパン🍞打ちます。
満員だよ〜
休憩終わるんで抜けます!頑張って下さい!
フルパン2発で抜けますね
アオトさん僕抜けた
了解👌ありがとう😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんありがとうございます😭後少しです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。