スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンドリーが途切れたのが原因ですね!頑張って下さい!
G技レベルでどこまで変わるかわからないので、とりあえずはダンドリーを途切れないように必死でタップしてみて下さい!
(๑¯ロ¯๑)何回かやったけど私も11.5億しか出なかった 残り52秒でイン クラウド全マ ダンドリーは延長前に必ず切れちゃう
Aちゃんスコアタが・・・(꒪д꒪II 私もスキル書2冊目落ちたよ~ ✨いろいろとありがとね✨ なっちもアイコン☺️
おはよございます( ´・ω⊂ヽ゛ スコアタ報酬もらてない🐌だけ❓💦
おはよー(´³﹃³)゚。❍ ぐっすり朝まで寝てもーたー😱ワイポ稼げてない ギンコも報酬来てない テルテレ坊主だけ貰った(◍´O`◍)ヤッタ~
おはようございます👋😃☀️ 僕も貰えていません❗
テレテル量産チョタ_l ̄l●lllなてないと いね~⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
ふかちゃもギンちゃもまだ❓ 遅れてるだけか✨良かた~٩(๑>∀<๑)۶ 今な~不動イメージふかちゃ必死連打…( ´-` ).。o(イガイやな~ チョタふかちゃ最終📘どち多いかな~ て目覚まし☕タイムしてた~(❁´◡`❁)*✲゚*
Aちゃモチベ落ちてないといなฅ(•́ •̀๑)ブジカ~
なっち も平和なたよ~もどてこ~(*ฅ´ロ`)ฅ
おっはよ〜✨ 寒いぜ🥶 よかった〜スコアタ報酬みんなもらえてないのね😂
エマちゃいきなりあんななてビクリ👋なたらどしよ~(*ඉ ̫ ඉ*) また来てね~(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)/
おはようございます✾⋆*❁* スコアタ報酬きてないですね💦子アカの⌚、コマジロ貰ってから作ろうと思っていたので、がっくりです😞 テレテル坊主はなぜか?持ってるものと思っていたので、 思いがけずNEW✨が嬉しかったです〜🎶
🐌いまコタマイ(inコタツ)なてた~(///▽///)ヌクヌク~
なっち きた~よかた~(ノシ*>ω<)ノシ 師走の2日間💦はよ来るいね~💦
🐌さん ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) いつもの朝、いつものハピラキ✨平和ですね〜 ムちゃんさんも🌃来てましたね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ エマちゃんもきっとすぐに来てくれますね❥︎:❥︎
なんで配っちまうんだー😱 ってか、500yマネーに変換されました😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ 頑張ってギンコさんやっつけてたけど、何も貰えず寝落ちしてました💦 洗濯物も何も仕込んでなかった😭 スコアタ報酬、みんなまだなんやね😅 テレテル坊主はNEWSやったで嬉しかった✨ なんかの特典やったのかな?🥺 今日も明日もバタバタやから、あんまり出来ひんわ😫 みんな、風邪引かないようにね☺️
スコアタG書ゾーンになったくらいで、ちゃんAのモチベが落ちるわけなかろう(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑ ジャギが持ってる事をたまにセンターにして自慢してたか、どこかのかわい子ちゃんにデレデレしてたかは知らんがテレテル坊主ログインボーナスでいっただきー(´∀`*)カカカ
オハヨー テレテル坊主もらえた♡漫画本についてくる ひみつのワードだと思う 隊長がセンターにしてるのみて探したけど、手に入らなかったの (〜 ̄▽ ̄)〜わは~嬉しい! エマちゃん( ´͈ ᵕ `͈ )普段はいたって平和なスレだからね 待ってるよ~( ´͈ ᵕ `͈ )
隊長は3年A組観ながらyポ稼ぎしてたぜー😌Let’s think
3000🙅500❓ランク低からか~o(*>▽<*)o ってかテレ技マだたの~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ ( ´-` ).。oO(なにで使てたんだろ…… コタ🐌は~神様の言うとおりて📖読みながら🎶
A〜ha( ¯∀¯ ) そうなんだぁ( ´ー`) ギンコは吉本新喜劇の録画みながらワイポ稼ぎしてたぜー😛
マイマイ来てた😚\ワハハ/ 神様の言うとおりてちょい怖なやつじゃね? みんな各々違ったの見ながらワイポ稼ぎしてんのね ギンコだけ吉本新喜劇て…( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)ヤダァ スコアタ失敗したギンコにスキル書キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )
やっとスコアタ報酬キターヾ(°∀° )/ー! 1176位・・・チ───(´-ω-`)───ン
来ましたね〜✨ リトルコマンダー待ってました❣️ Aさん スコア伸びたのですね〜( ˙-˙ )
だから 人のコメントをパクンな☺️ 、 Aちゃん残念だったわね(•̀o•́)ง スキル書いっぱいあんだからイイだろ別に😂
そ‼️ ちょとブシャーなヤツ~ 全5巻の読んだ🎶 続き弐てついて全21巻…ん❓23だたかな…まいや 長いのもある~ 🐌3???位✨📘3冊✨今回はなんとかなた( ;∀;)
GANTZ-ガンツ- 全37巻 読もか迷いちゅ だれか読んだ❓ 面白そだけど なが~_( :⁍ 」 )_
う、うん、📘は〇っぱいある💪 子供にやられたのが痛手やわ💦 親としての威厳がぁぁぁぁ😑 今日メガネ屋さんに修理に行ったら、ハズキルーペが✨ 試したけど、全く良さがわからんかった🤣
ニノが映画?でやったのを見ただけやけど、37巻って長いね💦
ね☺️ちょっとブシャーやらグシャーなやつね(⊃´-`⊂)クワバラクワバラ ギンコ全然平気よ グシャ系。 マイマイは3千うんびゃく位だったのね✨次のおはじきでさっそく大活躍ね( ˙༥˙ ) ギンコさっきインしたら知らないフレさんが1人増えてた😂 ( ´ 。•ω•。)っソッとお返ししといた
✋(◉ ω ◉`)はいはい!昔に全部読んだ! 好みは別れるとこだけど途中からワケワカメになる😂
🎥面白かた❓ 🤓眉毛(๑ ็ั ็ั•็ั ็ั ็ั ₃ ็ั ็ั•็ั ๑)ノ็ั ็ั もっさ~なた~❓ 🤳は~❓
ギンコさん同様、グシャグシャやブチャブチャも大好きやで、楽しく見れたよ😋
GANTZもグシャブチャあるから( •ω- )☆気をつけて
ギンちゃいた🎶 👋そとてなに~😂 きと助けて~て人に申請してたヤツね~ 次おはじき助けてちょ~て来たのね~ ワカメちゃながなた📖アルアルね~₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
Aちゃもまだいた✨ 🐌なんでも へいき(~'ω' )~ おもしろかたなら次これにする(。・ω・。)ノ
だってΣ(⊙ω⊙)!! ってなって プレイ時間みたら1分前になってたからソォーッ( ゚ ゚)⊃って お返ししたの。
ギンコの読んだは信用しない方がいいぜ(。-∀-)✨ HUNTER×HUNTERとか全然知らねーのに読んだとか言い張るからね😂
こら😂HUNTER × HUNTERは途中までは読んだわ😂 途中から文字が多すぎてアホのギンコは挫折したんじゃ😂 なんなら家に今出てる全巻あるわ( ・᷄ㅂ・᷅ )ギンコのじゃねーけど
へー。
はんたーはんたとちゅまで面白かた~
GANTZはギンコが若かりし頃にloverの家で読んでたわ😂 しかも単行本をめちゃめちゃ大事にしてる人で「単行本を全部広げて読んだらあかん!!」とか注意されながら、単行本を広げきらずに狭い間から読まされたわ😂←イメージ出来る🤣? GANTZだけじゃないその他諸々のコミックもな! 当然、読む前や読んでる途中に飲食厳禁で。 何をギンコはぶっちゃけてんだ( ・᷄ㅂ・᷅ )ハズカシイダロ
ゆうゆうはくしょ面白かた~
ふざけろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 自分こそ幻影旅団とか言ってもポカーンじゃねーか😂
なんだよその斬新な読み方は🤣🤣
いるいるキレイシャキ✨維持したいんだよね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )