スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ様のサブちゃんでしたかっ でっ!? スコアタそんなに凄いんですか╭(°A°`)╮ 上級者さまのサブ恐ろしやですね(((゙◇゙)))
ちゅんさんも何度もありがとうございました(о´∀`о) 助かりました! 長女アカですが、まさかのポイント足りずで、えんらえんらの交換が出来ませんでした(*´Д`*) ポイント稼ぎで倒しきらず、ススメますが、どうかスルーでお願います(^-^)
ナインテイルでした(ノ≧ڡ≦) カイチだったら発狂モノですね 間違いなくスマホぶん投げてますね笑 サブちゃん今回苦戦したから次はサクッと落ちてもらわなきゃですね( ´艸`) よーし!みゆきさんと一緒に秘伝書ガシャに向けてコツコツとマネー稼ぎ頑張ります(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほしさん、おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ みゆきさんの実況、不思議な名前の方達いて、いつもきになりますよね(*'ω'*)
あはーっ そのチョイ残ししちゃった張本人デス(ノ≧ڡ≦) 美味しいところ、おめでとうございます( ´艸`)
Lv8おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しばらく動きがなかったのでいくのかなーどうなのかなーってチラ見してました笑 勝率上がって早く落ちるといいですね(° ꈊ °)✧ 長女さんはポイント不足でしたか╭(°A°`)╮ 3アカともゲンキ5ずつ入らせてもらいますので、倒し切らなくてもお気になさらずでお願いしまーす(´∀`∩
えんらえんらの技レベルが、上がりきってなくて、ガシャ回していましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ チラ見ありがとうございます(*☻-☻*)
不思議な名前笑 はるさんも気になりましたか😆 フレ様に伝えたら、なんて事ないスケベなオッサンですよと伝えて下さい🤣🤣🤣 と申しておりました🤣 暴走エンマ早く落ちます様に(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
なるほどですね( ´艸`) 10連ガシャになって秘伝書掘りやすくなったのは有り難いですよね(° ꈊ °)✧ 厳しそうだったら次も行きますのでお待ちしてまーす(´∀`∩
あはっ笑 今度スコアタのランキングで探してみよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほししゃーーーん! お子さん2人からフル打ち…(((゙◇゙)))カタカタカタカタ ありがとうございました(இдஇ; ) せっかくなのでお子さんの進めましょーよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんも2アカからありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) また丸投げになってしまっちゃいますた╭(°A°`)╮ 私のノーマルなんて以後スルースルーで大丈夫ですよー(´∀`∩
ちゅんさん、またもやお世話になりました(>人<;) ありがとうございます(o^^o) 相変わらずの勝率の悪さで、あきらめて封印をすることにしました。 見かけてもどうかワンパンだけでお願いします。 ちゅんさんのドリンクを使わせて申し訳ないです(*´Д`*) 一週間も休むとぷにぷにが、下手になっています。 もともと下手なのに! まだ感覚が戻ってきてません(*´ω`*)
みゆきさん、ありがとうございます。 みゆきさん見習って、まずはダメカのキャラの技レベル上げ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ フレさんのお名前登場するのもまた楽しみにしてます(´∀`*)よろしくお伝え下さい(^ ^)
お疲れ様でしたー(´∀`∩ 豪華な報酬頂きましてご馳走さまでした(*´﹃`*) ノーマルはワンパンお守りしますので、本気はせめて1本だけ!お許しください(シ_ _)シ 1週間離れると感覚鈍っちゃいますかー 少しずつ感覚取り戻しながらエンマシバきを頑張ってください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぷにが、ぶよんぶよん踊って見えます( ̄∀ ̄) G秘伝書だけでも出て良かったです(о´∀`о) いつもお気遣いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
カチカチイベの直後の状態になってるんですね笑
ポチってもーた╭(°A°`)╮ エンマ、勝率は良くなりましたか?(° ꈊ °)✧ センター楽しみにお待ちしてます( ´艸`) G書はすごーく嬉しいです(*´﹃`*) ありがとうございました(*´﹃`*) 長女さんのときもまた楽しみにさせてもらいます(*'∀'人)
皆さんお久しぶりです。この度悩んだ末ぷにぷにを辞めることにしました。ぷにぷにを通して皆さんと出会えて本当に良かったと思ってます。本当にありがとうございました!
ちゅんさん ですね( ̄▽ ̄;) メッセージ機能とかあったらいいのに、って思います。
ほしさんレベル7、はるさんレベル8おめでとうございます㊗️🎉 どちらも気づかずですいません( ̄▽ ̄;)
さとう2号さん マジですか∑(゚Д゚) さとう2号さんとはスレを2人でやってた頃もあるので寂しいですね(T ^ T) スコアタとかもったいない気もしますがしょうがないですかね(T ^ T) フレも解除されてるようですが、またやる気になったらいつでもお待ちしてます。 色々教えてもらったりほんと助かりました。 ありがとうございました。 何かあったらいつでも書き込みに来てくださいね(^^)
さとう2号さん、お久しぶりです。 ぷにぷにやめられるんですね。 あまりからんだことはないですが、寂しくなります。。 さとう2号さんのこれからの生活、新たなゲーム生活共に応援しています(*^_^*) 元気で楽しい日々をおくれますように(o^^o)
勝率は不思議と変わらず(*゚▽゚*) イケメン犬の膨らますぷに運にかかっています(*´ω`*)
ぼんさん、ありがとうございます(^-^) 9回目やっているとき、もしタイミング合えばワンパンお願いします( ^ω^ )
はるさん こちらこそ本気へのワンパンありがとうございます(^^) はるさんのノーマル、ワンパン入れますが倒しきるなくても大丈夫ですからね(´∀`)
おはようございます(´∀`∩ メッセージ機能、定型文だけならあると便利ですよね( ´艸`) でもあるとなかなか面倒なことになりますしね╭(°A°`)╮ それを作るなら先に郵便処理できる機能を希望デス(ノ≧ڡ≦)
そうでしたかー 犬がしっかりと業炎と超バフを膨らませてくれたらラクでふよね( ´艸`) 9回目もやられるんですねっ ぼんさんに同じくノーマルにもワンパン入れていきますね(´∀`∩ まだまだ大変ですけど頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
さとうさん、ぷに卒業ですか(゚ーÅ) 学校忙しくてなかなか時間とれなかったみたいですもんね 寂しいですけど、もしまた遊びたいってなったときはいつでもお待ちしてまーす(´∀`∩ スコアタや特効なし攻略ではたくさんお世話になりました ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) さとうさんが楽しく充実した毎日を送れることを応援してまーす(´∀`∩
みなさん、おはようございます。 ちゅんさん、ぼんさん、みゆきさん、朝の忙しい時間に、レベル9討伐参加していただきありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさんのパンチすみません(>人<;) おかげ様で時間切れにならずに終わりました。 ありがとうございますm(__)m 今日こそ、暴走エンマゲットしたいです(о´∀`о)
Lv9お疲れ様でしたー(´∀`∩ エンマ戦、ラクになりますね( ´艸`) できるだけ早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ センター楽しみにお待ちしてまーす(´∀`∩
ほししゃーん! 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなかの大食いだったみたいですね╭(°A°`)╮ ほししゃんは断然本気の方が稼げるので、ドリンクたくさん落ちてポイントいっぱい貯めれますように( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
戻ったらはるさんもーっ! はるさーん! 暴走エンマゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 目標通りの今日GETでしたね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ あとはお子様2人分、頑張ってください(๑و• Δ• )و
皆さまこんにちは😃 さとうさん短い間でしたがありがとうございました😊 学業頑張って下さいね。 ほしさん、はるさん 暴走エンマおめでとうございます㊗️😆👍 はるさんは子垢もですね!なかなかお忙しいですね😅 早めに落ちます様に(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
ちゅんさん 郵便は確かにそうですね。 メッセージはスタンプみたいなのだけでいいんですけどね( ̄∇ ̄)
はるさん 9おめでとうございました(^^) そして暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉 子供アカウントも頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん 暴走エンマおめでとうございます㊗️🎉 センターが輝いてましたね(´∀`)
ちゅんさん、ペッパーさん、みゆきさん、ぼんさん、ありがとうございます(^-^)v そんなに時間かからずに落ちました!
ちゅんさーん!長々とお付き合いいただきありがとうございました(๑>◡<๑) 本気討伐までありがとうございました(╹◡╹)♡ これで、長女アカも勝てるといいんですが(〃ω〃)
お仕事忙しそうですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 商売繁盛なら何よりですね( ´艸`) ペッパーさんのフレではまだ藍さんが残っとりますよー ノーマル20/本気5まで完了なので、藍さんのに立ち会えるといいですね(° ꈊ °)✧ いきなりフッと来てフッと去っていくのでなかなかタイミング合わないかもですけどね(ノ≧ڡ≦)
ですね( ´艸`) センターでも伝えられるんですけど、周回する時は変えたいですからね笑
早めに落ちてくれたようで良かったですね(° ꈊ °)✧ 残り期間で少しでもたくさん稼いでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و そのためにもお子様アカのエンマを早く落としてしまいたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
長女さん、Lv8討伐お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 勝てるようになるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ もしかしたらお子様2人ともLv9やるかもでしょうから、それまで3アカとも繋いでいてもいいですか? もし、必要なければ切ってください(´∀`∩
ちゅんさん、長々と心配をおかけしちゃうので、レベル9は一人で討伐しようと思います! 子アカのフレ今まで、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ センターエンマをドヤできてないのは残念ですが笑 長女アカはバタンキューがいなくて苦戦してますが、もちてのダメカならどれがオススメでしょうか? 今はアーマー入れてます。
分かりましたー(´∀`∩ こちらこそありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんからのドヤ報告を楽しみにお待ちしてます( ´艸`) 長女さんは業炎のみ、ですよね ラスト武士王が攻撃力アップも兼ねてるから使いやすいですと思います 長女さんは確かダンドリーお待ちでしたよね このパーティーで復活使わずにダメ出せたので、保険で空天入れるか、HP高いイサマシでもいいと思います (私のは全て技マ、スキル1です)
技マのダンドリー&ラスト武士王のバフ2枚だけではダメが130万しか出なくて足りなかったので、封印8だとバフは3枚重ねが必要になっちゃいますね クラマはHP上げるためにイサマシバフを選びましたけどなかなか見にくかったです笑 ちなみに、アーマー入れてバフ2体でもダメ足りなかったです 9つ封印すればバフは2枚で済むので、先にLv9まで終わらせた方がラクだと思います(´∀`∩
(;゚ロ゚)ハッ アーシャの存在を忘れとりました 封印8のままならこれでいけますよー 私のはアーシャ技マにしてますけど、長女さんのも技6まで育ってるのでそのままで大丈夫です アーシャはスキルも便利ですしいいですねっ 一度試してみてください(´∀`∩
はるさん 早めに落ちて良かったですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 暴走しまかりましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん センターは自分はキャラわからないんであると助かりますね(´∀`)
リトルコマンダー、スキルマ! ちょっとこれは便利かもしれません(´∀`) ただしスキルマ雷光と合わせると雷光で溢れます笑
たしかに笑 ぼんさんはムリカベくらいしか使わないですもんね( ´艸`) じゃあ、他のフレさんがセンター変えててもぼんさんには伝わってないんですかね笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき30回目となりました(°▽°) ここまで続いてるのもひとえに皆様方のおかげです。 本当にありがとうございます( ´∀`) ぷにぷにが続く限りこのスレも続いていきます。 宜しくお願いします。 というわけで、スタート!!ダァーッ\\\\٩( 'ω' )و //// ぷにぷにを楽しむにはガシャに関する十分な知識が必要だ。 チェスのようなものだ。両腕、両脚、頭、そして心がひとつひとつのぷにになってガシャを進めていくんだ。