スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おだんごちゃん、こちらこそです😊 いつもありがとうございました😆 ☆ ミキさんのクシナダにお邪魔したら 即お返しが…ありがとうございました😊 ☆ ガシャ…Z出ました😊でも横取り特効が出なかった💦 少し不安なスタートです😅
おはようございます😃…寒い! 特効引けた方、乱入のYポ特効とお友達の方~! おめでとうございます✨ 今回の乱入も…特効無しでいけるね?('A`) しかし…奥の部屋はどうしたら?😅 まだチケ欲しいから用事ないのかな? 今日も…マイペースにお楽しみ下さいな!😊
おはようございます😁 武道会はじまりましたね(^O^) 今回、コマみ1点狙いかな🤔 子垢、10連神引き、コマみゲット(´⊙ω⊙`) 自分もつられて10連回すも…。 確率アップまでYポためます。
おはようございます(*´▽`)ノノ 来週のスコアタ土偶ちゃんなんですね…yポ少ないけど横取りなしで我慢しなければ( ºωº ) ゆゆさんすごい早さでお馬さんGETしたような気が✨ 特攻GET、お馬さんGETの方おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
カナカナちゃん、ゆうやさんのお子様、こまみちゃんおめでとうございます✨私もこまみちゃんGET出来ました(*^^*) 虎さんが( ゚д゚)ホスィ…
皆様おそようございます✨ 一応ガシャはコンプし、周回していますが、今は何を楽しめばいいか考え中🤣 まずはおはじきで忙しかった分、のんびりぷにろう👍 特効GETされた方、馬GETされた方、おめでとうございます🎉🎉
おはようございます(*´∀`*) カナカナさん、ゆうやさんお子様、おだんごちゃん、コマみGETおめでとうございまーす🎊 カナカナさーん!! ホンマやぁ.......呼び捨てにしてる(º∀º)💦💦💦 全然気付いてなかった_| ̄|○ il||li 偉そうでゴメンなさい😱 これを機にカナカナちゃん.......と呼ばせて下さい(*/□\*)モジモジ 私のことはマナミンで(*´艸`*)ァハ♪
マメ子さん、秘伝書コンプおめおめ🎉🎉 さすが早いですね🤣 私も頑張ろう👍
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさんありがとう(人´∀`*) 夜中いたから寂しくなかったですよー •*¨*•.¸¸☆*・゚ 特攻、馬っちGETされた方おめです😊 私は、こまみ探しをせねばなりません。。 アップにかける (「・ω・)「ホイ🧞♂️🕌
マメ子さん、初めに言われた私と似てるってこういう事ですか🤣 確かに稼働時間が一緒かも( *^艸^) これで寂しくないですね"(ノ*>∀<)ノ 私も残り1色!秘伝書どこだぁキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
こんにちは😃特効getされた方、挑戦者getされた方 まとてめてですみませんが おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私は100連勝したけど、挑戦者ナカナカ乱入してこないし ハサミから抜け出せません😣 気長に周回ガンバります(^o^)/
ケイタンさん、ひっさつ脱出おめ~🎉✨ 結構、分厚くなりましたか?😅
姫様✨、気付いてくれたのですね✨ ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ まだ2桁が3色だったので、超秘伝書にもならないかも( *^艸^) 過去にスキル書で三カンしてるので、この程度では挫けませんよ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 引き続きスキル書集めていきます( ̄∇ ̄*)ゞ
いくらさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉🎉 早い!皆様順調ですね😅
こんばんは😊 皆さま続々と秘伝書脱出‼︎早いですね😆 ガシャで特効getされた方、馬getされた方 秘伝書脱出の方、皆様おめでとうございます🎉 …まとめてですみません😅 ☆ 私は秘伝書あと黄色と水色の2色、馬は…優勝2回目に きて以来現れない💦そろそろ乱入して欲しいです🤣 書き込みあるあるで次こそ…
おだんごちゃんもこまみちゃんgetなのね♪ おめでとう🎉😆でもうちのこまみちゃん馬が乱入してこないから本領発揮できないでいるよ〜🤣 ☆ マナミ〜ン♪…呼んでみちゃった😆 おめでとうをありがとうです😊 では、私のことはカナカナちゃんで…(*/□\*)モジモジ あ〜なんかちょっと恥ずかしいぞ🤣
こんばんは(゚▽゚)/ …ちゃんつけるなら…カナちゃんだろ?笑(゚∀゚)アヒャ 秘伝書揃った方が多いの? おめでとうございます✨ だんごちゃん…気づいたんだね!Σ( ̄ロ ̄lll) ボーナス妖怪は%見て使用しないかも?…だけど 明日からか?…うん。チラチラ見とく!笑 姫さま✨はカキコミあるあるでハサミ揃ったの目撃した!笑😆 おめでとう!…挑戦者追いかけて寝るの遅くなったよ?笑
皆様……こんばんは┏○))ペコリ✨ おだんご母さん……土偶GETしたら、サヨナラなの? (๑o̴̶̷᷄ωo̴̶̷̥᷅๑)? 色々コンプの皆様……おめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ 私は、50連でセンターのかわい子ちゃんのみ…… _| ̄|○ il||li💦やる気もワイぽもZEROスタートでーぇーすヾ(●´∇`●)ノ←
玉ねぎちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨コマミチャンGETおめおめー ‹‹\(´ω` )/››✨ 引きがいいの羨ましい_| ̄|○ il||li💦 無心か? 私の欲望センサーが、邪魔をしているのか_| ̄|○ il||li
honoさーん!😆 …見た!笑 長かったねぇ~💦お疲れ様!(* ̄∇ ̄*)
だんごちゃん次第かな?笑('A`)
こんばんは😊 特効GET!お馬さんお友達の方まとめてですみません😅 おめでとうございます🎊㊗😆 皆様、続々ハサミ脱出、秘伝書脱出の方もチラホラ😊 私もお馬さん🐴なかなか出てこなくて、 まだ4回しか戦えてません…早くお友達にしたいのに😂 皆さんにもお目当てのお宝が落ちますように…(。-人-。)
こんばんはー(≧∇≦)/ 特効出た方 カイチドロップした方 おめでとうございます🥳👏🎉 ミキさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 少し焦り始めたけど優勝回数100行かなかったのでホッとしてます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
こんばんは😊 ハサミ、秘伝書脱出された方おめでとうございます✨お馬さんGETの方もおめでとうございます✨ 私次第?!Σ(゚д゚;)私からポチッとできないのでミキさんからポチッとしてくださいー💦でもそもそも土偶ちゃんGET出来るかどうか( ̄▽ ̄;)ハハ……がんばります…
ハハハー('A`)…なんでこんな話に? だんごちゃんの選ぶアイコン嫌いじゃない!笑 …たまに…アフラーだけど?Σ( ̄ロ ̄lll) おはじき外れてもらうの了承頂ければ嬉しいかな?😅 ドグは全力で…行くんですー!笑 …チェックするし?( ̄ー ̄)ニヤリ
こんばんは(゚▽゚)/ …ミッションの決勝でのボーナス玉?コンボ?スコア? 気付かず周回しててショック受けてます😅 1回1回受け取らないと…次のミッション出ないタイプだね?ね? ボーナス玉いくつまでいくのか…笑 とりあえず終わらせた!😃
こんばんは😃🌃 ひとつ目のお宝おめでとうにありがとうございます😅 恐縮です(^o^;) それにしても挑戦者がナカナカナカナカ出てこない😒 書き込みあるあるあってほしいな☆ すけこさん、スキルコンプ おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
こんばんは😊 パーティーに極ツチを入れ忘れていたことに さっき気がつきました💧もったいないことしちゃった🤣 姫さま✨うちの挑戦者もナカナカ乱入してきません💧 挑戦者に合うまで眠れまテンしたいけど 今日は眠くて連勝途切れちゃいそうなので… 明日また頑張ります😅 ミキさん、ミッション確認しました😅 全然気がついてなかったです💦ありがとうございました😆 すけこさん、スキルコンプなんですね‼︎ おめでとうございます㊗️😆 ☆ では、おやすみなさいませ😴
こんばんは😭 私も挑戦者に会えません😢 35~50まで頑張ってみましたが、1度も会えず😂 明日また頑張ります〜(T^T) ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます🎵 ♪ すけこさ〜ん、スキルの書コンプおめでとうございます🎊 私もそろそろ(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
うーん? ボーナス盛り盛りでも…80% しかも苦手種族か…
これが…落ちスキル満載!!笑 白秋の20%も捨て難い… だんごちゃん…楽しく悩め~!笑
自分まだ持ってないからサブので!('A`) もしかしたら…ゴーケツの方がスコア出るのかな? でかぷにふぶきちゃんは他のでも?…でも種族効果持ちなんだよ? ドグ週にドグ入れて来たけど😅 まだ入れる種族が超バフはドグのみなので良かった♪😆 気が向いたら明日メインでゴーケツかウスラでスコア出してみる…かも?
……('A`) みんな明日は挑戦者が邪魔なくらい…乱入すると良いね?ね?笑 お宝も次に進めるように…欲しい色が落ちるといいね? ちなみに…種族縛りの共通がイサマシとブキミーなのに… 種族縛りをイサマシで固めて…Yポ特効入れれる事に気づいたのは ほんの…数時間前の出来事!笑Σ( ̄ロ ̄lll) たぶん…乱入以外は入れれる…はず!笑違ったらゴメンね?😆 …是非仲間にした後は忘れず入れてあげてねー!😆 ささ…寝よう😃おやすみなさいませ~💤
ませませ~…😪😴💤…
……Σ( ̄ロ ̄lll) 早く寝なはれ!笑 …ませませませ~💤
おはようございます٩(*´꒳`*)۶あの書き込みのあと安定の寝落ちでした(´-∀-`) おはじきの件はもちろんです、皆さまと同じ条件でフレで居させてください✨順番も1番後ろで待ちます(`・-・´)/ スコアタパーティありがとうございます!こまみちゃんに秘伝書とスキルぶち込みました💦あとボーナスつく虎もグルグルして連れて来ました💦yポなくなった( ꒪⌓꒪)デカぷにふぶきちゃん持ってないんです💧色々やってみます!
皆様、おはようございます✨ マメ子さん、スキル書コンプおめおめ🎉🎉 2日目にして自力コンプは早いですね😁 私も頑張ってコンプ目指します👍
おはようございます😱 こんなに早く揃うの初めて😱 なんか怖い😱 ケイタンさん(*´▽`人)アリガトウ♡ 何個落ちるかなー 頑張ります すけちゃんも?スキル脱出おめでとう🎊 皆様にもお目当ての色出ますように! お馬さんも仲間になりますように! 今日は;(´•௰•`)☂だー
いくらちゃーん お馬さんセンターで確認😊 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 地味にワイポためてこーねー・:*+.(( °ω° ))/.:+
おはようございます😁 マメ子さん、すけこさん、スキル書コンプおめでとう🎉🎉 姫さん、カナカナさん、いくらさん今日は挑戦者沢山現れるといいですね😊 だんごさん、土偶ゲット頑張って👍
ゆうやさん((^o^))ァリガトォ♪ チビマメのヨコ取り画面でゆうやさんのお馬さん確認しましたよー😊 おめでとうです! 順調ですね😆 ではお出かけしてきまーす
皆さん、おはようございます😊 マメ子さ〜ん!スキル脱出おめでとうございます🎉🎉🎉 早すぎです〜😆羨ましい〜♪ 昨日の書き込みの後に51回目で 出てきたお馬さんを捕まえました!🦄✨ お出かけ行ってらっしゃいませヾ(*ˊᗜˋ*) ♪ ゆうやさんも🦄✨GET!おめでとうございます🎊㊗
皆様……おはよぉ(*´ω`*)ノ))ございましまし~♪ ミキさん……寝るの遅Σ( ̄□ ̄;…… いくらちゃんのその絵文字可愛い~🦄💎✨←お!あった笑 🐴🔅だと思ってた笑 色々GETの皆様おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ 今日も色々GETして頑張りましょうねー!
おはようございます😃 …寝落ちはだんごちゃんの特権だから良し!(゚∀゚)アヒャ いっぱい寝て…まずは日常乗り切らないとね?笑 スキル終わったのがすけちゃんとマメ子?おめでとう✨ サブの秘伝書…揃う気がしないなぁ~('A`)…いつか揃うかな? 乱入者とお友達の方も増えた?…おめでとう✨ りっちゃん…プレイはしないけど起きてたりする♪笑 昨日はスコアタの種族縛りも見たかった!😆
おはようございます😃 いくらちゃん、挑戦者getしたんですね😆おめでとう🎉✨😆 私はあれからちょっとずつ出てきたけど そばの食い逃げばっかりです😖⤵️ カナちゃんもガンバりましょう(^o^)/ マメ子さんはスキルコンプですね😊 おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
こんにちは😃 りっちゃんもスキルコンプ!おめでとう✨😆
こんにちは😊 スキル昆布おめおめーを(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! ラストのお宝……自力昆布目指してきまっす! (>Д<)ゝ”!!!
えっ?…( ̄□ ̄;) 4種目の自力目指すのか? …が、頑張れ? サブは秘伝書でつまづき…有りに変更~!笑😆
こんにちは😃 挑戦者カイチ🦄やっーとgetしました・・・(;´Д`) とりあえずちょっとホッとしました😅 おりっちゃん、最終お宝? スキルコンプおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
こんにちは😊 マメ子ちゃん、おりっちゃん スキル昆布おめでとうございます㊗️🎉 いくらちゃん お馬さんとお友達♡おめでとうございます㊗️🎉 私も優勝38回乱入3回目で友達になりました😆 姫さま✨出てくるようになったらあともう一息ですね‼︎ 頑張ってくださいね、応援してます😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでいきます♪😃…27スレ目~♪ ぷに続けてるうちは…ここでみんなで楽しんでいこ! 出会った方にまた会えるかも?…だからね!😆 🌻 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人