スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、イザナミ7討伐していただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 肝心なときにアプリが強制終了してしまい、ほとんど参加できませんでした😢 フレ枠がいっぱいになってしまって、申請漏れてしまった方、申し訳ありませんでした🙇♀️
イザナミ出てませんでした… 申請は0でした。
流星さん〜😭ごめんなさい🙏 行く予定で準備してたんですが、21時と間違えてました😭 INして間違いに気付きました💦💦 フレ枠も空けず居座ってごめんなさい🙇♀️ また8の時は宜しくお願いします🥺
ヨーさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリンク頂きました😃貴重な枠はお返ししました_(._.)_
パパさん、私は行けるけどZいないからダメあまり出ないの💦
あーちゃん、977さん、みんとさん、きりんさん、し姫さん、ねえさん★先ほどはワンパンありがとうございました😆💕✨今日も無事終了できました😆またよろしくお願いします🙇⤵ 流星さん★レベル7討伐おめでとうございます🎉
ワッシーさん、参加できて楽しかったです⁺‧•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ チョコットドーナツ🍩(*´༥` *)モグモグ頂きました🤗 ありがとうございます💕 また、お祭りの時は参加できるようにアンテナ張ってますねෆ⃛( ऀืົཽꇵ ऀืົཽ)ෆ⃛ウフッ♡
はるちゃん、申請、お気遣いありがとうございます_(._.)_
どうするんかな?😅
パパさんへ 7の討伐の応援はしたいという気持ちはあります。 ですが、パパさんご自身がフラフラしているようでは、 ダメではありませんか。 しっかり、コメしてくれてる方に返信は勿論、 自分の意向をしっかり伝えないとダメだと思います。 パパさんの進め方がしっかり分かったら、 申請させてもらいます。 言い方が悪くて申し訳ありません。
通常からになってしまいますがご協力頂けるなら行きたいですが…
流星さん、7おめでとう🎉 コメ遅れました🤣 きりんさん、アズラさん、 しっかり屍👊は間に合いましたよ😊 かなりビックリしましたが😭 初参加できて良かったです。
もう1回フレコ載せて😂 通常ワンパンからいくね💦
スミマセン…やっているつもりでも全然出来てなかったんですね… 助けてもらう立場ではっきり決めていいものかとコメの仕方にわからなくなっていました…
姫ちゃん、ありがとうございます。 eidhx4cf
せかおわさん、申請ありがとうございます。
りょうさん、申請ありがとうございます。
姫ちゃん、申請ありがとうございます。
ちょっと残ったごめん😢 誰かいけるかな?💦 誰もおらんねやったら子垢から申請するけど😯
パパさん、私も9さんと同じくです。 ご自身でしっかり計画を立ててください 3垢全てにお助けが必要なら、良く考えて貰えると、嬉しいですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
こんばんは。遅くなりました。 パパさん、どんな感じでしょうか? 申請してみますね。
パパさん、ワンパン連打にするよ〜😌
パパさん👊🏻して枠をお返ししてます🙏 そして、引きこもりのちびの7が出たので お邪魔しますが、やっちゃいます👊🏻 もし元気余ってる方は😊🙏 t3v1mvzb
1アカはゲンキ50あったので、フル打ちました! たくさん削れているようですので、2アカは通常連打しますね。
アルちゃん、ご指摘ありがとうございます。しっかりするように頑張ります。
姫ちゃん、りゅさん、はるちゃん、りょうさん、るるちゃん、せかおわさん、ありがとうございます😃助かりました😃 りゅさん、フル、スミマセン_(._.)_ 長男めちゃくちゃ喜んでます😃
申請遅くて、すみません。😅 少し、寝落ち😪してました。ヒキコモリ卒業おめでとう㊗️ございます😁
ちび7討伐にご協力ありがとうございました😊🙏🏻 すっごくたくさんの方に申請、👊頂きました✨ フル👊、2👊、3アカからなど届きました🥺 お名前は伏せますが、スクショ保管してます😊 最後ギリギリで、承認間に合わなくてごめんなさい🙇♀️
せかおわさんすみません😰🙏 お気持ち頂きました😊 そしてる◯がいつの間にかお世話になってます🌙 ☆ パパさんも申請頂いたのにごめんなさい😣 7討伐おめでとうございます😄🎉 あまりお役に立てずでしたが😓🙏
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ワンパンでもお役にたてればと思いましたが、間に合わずスミマセン…貴重な枠はお返ししときますね_(._.)_
パパさん、長男さんの討伐おめでとうございました。 出遅れて何も出来ず、ごめんなさい(><) か◯◯さん、るるさん、7討伐おめでとうございます🎉 ミジンコパンチにもかかわらず、G書頂いてしまいました💦💦💦 ありがとうございました😊 柚
柚さん、お気遣いありがとうございます😃
パパさんお気持ちありがとうございます😊 またお互いに機会があれば…👊✨ ☆ 柚ちゃん🍊毎度ありがとう😁 しかもG書😆やったねー😄🥳 私もうれしい😊✨報告ありがとう🥰
るるたん😱 また気づけなかったー😭🙏💦 (個人的に悔しいだけ🤣) おめでとうー🎊😍♬ 柚さんG書いいなー(๑˃̵ᴗ˂̵) まえ
9さん御一行様😘ミニたん😘 突然のお付き合いありがとう🥰🙏🏻✨ 途中寝落ちしかけて危なかったよ🚨 まえたん😘 予告討伐のプレッシャーに耐えられず、 突然始めるスタイルでごめんね😣🙏🏻 G書ほしいね😊
るるたん、こちらこそありがとう😆 神玉とマネーを頂きました🤩✨ 寝落ちしないでよかったね🤭 ミニ
皆さん、おはようございます(๑ơ ᴗơ)੭"♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡ パパさん、 昨日は7おめでとう o(´∀`o)☆・゚:*☆【ネ兄】;:*:;゚:*☆ヽ(o´∀`)o 気がついた時には100000切ったぐらいになっていて、慌てて打ったら屍ーゼでした_| ̄|○ il||li 遅くなりましたが、枠はお返ししますね(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました🤗
早起きは三文の徳? いかがですか〜 cijssr2x
残り6万、10分でーす!
ありがとう😊 しめまーす
ご参加いただいたみなさん、ありがと〜♡ 最後ミリ残しで自分が慌てた🤣🤣
ありがとうございます😊 マネーとドリンク🍺頂きました🙇♂️ 三文の徳に出会えた😆
皆さん、おはようございます😊 昨夜は、流星さん、ヨー○さん パパさん、るるさんの子垢さん、おめでとうございます ワッシーさん、遅くなりましたが ありがとうございました😊 またタイミング合ったら、次も楽しみにしています🥰
パパさん 977さん、アルちゃんのアドバイスもあったので 自分が言うのは生意気かもですが Cafeでおはじきを何回か経験しているので 流れや進め方も理解出来てると思います 分からない事は直前ではなく 事前にみんなに聞いてみて下さい😊 流星さんがコメントしてた件ですが 3垢の進め方も、977さんの3垢がフレですが パパさんの進め方と違う感じがします 同時には出ていなくて、どれか1つずつです😊 個々で違うとは思いますが参考になると思います ベテラン猫さんに聞いてみて下さいね
キリンちゃん、ありがとうございます。 自分では、レベルの低いときは出し合って倒し合ってドリンク落ちればと、上がって来たときはお助けポイントやガチャやドリンク交換のために出し合ってましたが。正直どういうやり方がいいのかわかっていませんでした。子供たちがはまり自分もはまりどうしたらうまくなるかねーなんて話しますが、自分たちの中ではこれが一番と思って進めていました。 すみません。
4csdi0kt ─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡ 助けて💕💕💕 ワンパン抜けの無言申請🆗 トドメもイイよ🤣🤣🤣
٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
アルさん、 800モネー頂きました。
あーちゃん★今日は起きてたよ😉マネー、どっさりチーズコーン、サンクス😉👍🎶
ねえさん★ギリギリ間に合ったよ😄24時間ぶりにドリンク頂きました😆ありがとう😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m