スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ枠は9、ドリンクはYポ交換なしで21本(本人5本&家族アカが16本)です。特効は3アカともにガブリエル、りゅはオロチがいます。ダメージは2万~ミッション乗れば4万以上です。前回、時間オーバーでの討伐でヒヤヒヤしたので、お助けいただけると嬉しいです。仕込みして9時半にインする予定です。 よろしくお願いいたします。 りゅd2mo2xxh
連続おはじきは想定外でしたよね😅 自分も1回目おはじきで6桁から一時3桁まで😓 Z引けたからよし!と自分に言い聞かせてます。 2130参戦希望です。枠に空きがありましたらよろしくお願いします😃
横入りごめんなさい😣 ちびアカイザナミやっちゃいますので、 よければご参加ください😊🙏 t3v1mvzb
りゅさん、21:30了解です😊 直前に申請しますね🙏 おはじきは回しちゃいますよね💦一緒です😂
りゅさん、申請しますねー(*ˊᵕˋ*) みんと
るるたんこんばんは😄 無言申請でごめんね😓承認ありがとう✨ ワン👊🏻して枠は返してます。 👊🏻させてくれてありがとう😍 ミニ
q○さん、 嬉しいお言葉ありがとうございます(๑>∀<๑)♬+゜*.˖٭ʜᵅᵖᵖᵞ☆·͜· 嬉♥" そうなんです💦私のはゲリラではなくこっそりさんだったので、⑧が取れた時点で終了です( ・ᴗ・ก)💦Շ^ 後は私も皆さんのを参加させて頂きますので、q○さんも⑧やゲリラをやる際は、ご一緒させてくださいね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
りゅさん、 21時半からの討伐ご一緒させてください(*˘︶˘人)♡*。+ 事前申請しますね🤗 よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
るるさん、元気無くなりました😅 2👊でごめんなさい 枠はお返ししました
りゅさん、はじめまして😊 よかったら私も参加させて下さい😆 9時半頃でしたら大丈夫ですので✨ 申請しますのでよろしくお願いします😄 ミニ
りゅさん、時間的に途中抜けになるかもですが 申請しますね😊 微力ですがらお手伝いさせて下さい😊
割り込んですみません😣💦⤵フレの皆様、先ほどはワンパンありがとうございました😆💕✨ほんと毎日感謝です😂
今回もたくさんの方々から👊🏻を頂き、 本当にありがとうございました😊🙏 おかげで目標達成できましたので、 またこっそり組で参加させて頂きます😄 猫フレの皆様、引き続きよろしくお願いします🥰 ☆ ミニたんこちらこそありがと😘 qさん2👊🏻も😲ありがとございます🙏✨ 9さん心配かけてごめんね、ありがと🥰
ワッシーさん、 今日も参加出来ました♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 宇宙ドーナツ(*´༥` *)モグモグ頂きました(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
るるちゃん、 ⑧おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ ヤッタネ(๑>ㅂ・๑)♡*. °
りゅさん、昨日は長男めちゃくちゃ7ありがとうございました😃是非とも参加させてください_(._.)_ 3垢申請しました😃
ワッシーさん、ジャンボパフェご馳走様 ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
念のためね🤣 おめでとう🎉
るるちゃんの気づかなかった😱 ごめんね😢 また後で申請するね😄
ワッシーさん、今日もありがとう🥰 超経験値、🍩、青コインGもらったよ😆 お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ねえさん私は参加できなかったのに🥺 ありがとう😊🙏🏻 9さん実はひやひやしてたから助かったよ、 ありがとう🥰 姫ちゃんとんでもないっ😆 またご一緒しようね🐣💕
たくさん申請してくださって、ありがとうございます。 心強いです。 10分後、開けます。 イザナミ来ますように。
ねえさん、るるさん、こんばんは。 お二人とも⑧討伐、おめでとう㊗️ございます。 参戦出来ず、残念でした。😅😅😅
るるちゃん、ヾ(´︶`♡)ノ🎉 姐さんの知らなかった😭😭😭😭 ヾ(´︶`♡)ノ🎉 りゅさん、申請しました ワンパン抜けしますねペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
りゅさん、さっき、申請しました。 枠が空いていたら、承認お願いします(≧∀≦)
開けましたが、残念ながら来ていませんでした。 もしよろしければ、クシナダからお願いいたします。
すごいです。 申請が20来ていました。 感動しています。
りゅさん、沢山の方が見えているようなので 少し進め方を 同盟の時のですがこんな感じで進めませんか?
😸討伐の手順です😸 クシナダは、 猫さん達でワンパン👊(イザナミまで待てでも🆗‼) りゅさんは待てで✋ クシナダがでたら、フルパンチ連打で👍 猫さんは、残り25分からワンパン、ワンパン連打 若しくはフルパン(なるべく無しで)と自由にして頂こうと思っています。 そして、最後は本人の止めということで☝️⬅ここ重要 こんな感じでよろしいでしょうか? 😸この様な感じで進めます😸
人数も多いので、ワンパン抜けが良いかと思います。
はい、その流れでお願いいたします。 よろしくお願いいたします。
了解😊 ワンパン抜けも🆗✨
たくさん来てくださっていますので、フルはなくても倒せると思います。 ありがとうございます。
りゅさん、書き込みしておいて 申し訳ないのですが💦 仕事で厳しい時間になりました😭 申請断ってください🙇♂️ごめんなさい😭伯爵です
アルちゃん 横からごめんなさい🙇 おばスレのおばちゃんワンパン祭りやってるから、良かったらスレ行ってみて〜😆🖐🏽
るるちゃん🥰 うん、またご一緒に🐣🐾🤣💕💕
りゅさん7出ました。 よろしくお願いします。 みんと
一旦抜けてました 再申請してますので枠があればお願いします
りゅさん、ワンパンして抜けました
ちちちゃん、 さっき覗いたんだけど、沢山いたから、外野から応援してた😆😆😆😆 お誘いありがとうヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ アルファベット
りゅさん、ワンパンして枠はお返ししました😊 ありがとうございました😆 ミニ
りゅさん、承認ありがとうございました😊 ワンパンして抜けました。吉報を待ってます😁
再承認、ありがとうございました😊 ワンパンして抜けました〜
ワンパン抜けしたよ😄 もうちょいやったね、頑張れ👍
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 フル2発打てました😃 もしかしたらトドメしてしまったかもしれません、すみません😢⤵️⤵️
りゅさん、承認ありがとうございました😊 人魂送って枠をお返ししました🙏 おめでとうございます🎉㊗️
みなさん、ありがとうございました。 たくさん来てくださって、ビックリです。 初発、慌ててしまい12000でしたが、みなさんが来ているんだ大丈夫と、次からはいいダメージを与えることができました。 ごめんなさい。自分でトドメを打てませんでした。もう倒されていました。これもたくさん来てくださったからだと思っています。本当にありがとうございました。Zルシファー、大事に使います!
ニャンと❗️ ⑧出茶ったから殺っ茶う❗️ よかったらにゃんこ団のみなさんもどうぞ⁉️ cijssr2x
りゅさん、おめでとうございます🎉 少し出遅れてしまい…間に合わなかったようです。 ごめんなさい🙏 彗星からの申請、断っておいて下さい🙇 ⭐️ るるさん、お子様8おめでとう🎉 ワンパンのみでごめんなさい🙏 流星
ふらっと覗いたら ワンパン抜けシステム凄いですね ビックリしたのでコメ残します。 板汚しすみません
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m