スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒すよー(ノ≧∀≦)ノ me6y22i1
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ アルファベット
皆さん ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ とりあえず3つ使用❀(*´▽`*)❀ 予定は未定だけどお昼から1体 夜1体倒す予定です٩(🔥⌑ 🔥)ง
honoさん、ランチにピザご馳走さま 私も倒すよ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 4csdi0kt
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
hono姉さん★マネーサンクス😉👍🎶午後からも見逃さないようにがんばるね😃
honoちゃん☆G書いただきましたー😆💕💕 ありがとう😘 昼一体、夜一体頑張ってー٩(^‿^)۶
honoちゃん☆G書いただきましたー😆💕💕 ありがとう😘 昼一体、夜一体頑張ってー٩(^‿^)۶
連投ごめんなさい🙏
∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ まめちゃん ぉめでと~o(>∀<*)o 届けること出来て私も嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
まめたん★G書、おめでとう🎉二冊目かな😃やったね (#^ー°)v
お昼ご飯のモグモグバーガー貰ったよー(ノ≧∀≦)ノ (*´︶`*)♡Thanks!
ワッたん 朝からお助けありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 来週末は新イベだから今日頑張って消費しなくちゃ(•́ε•̀(;ก)💦💦 子アカのドリンク消費もあるし大変😰
皆さん、こんにちは(^^) honoさん→マネー、超玉いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
まめさん→G書2冊目ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。私には中々出ないですねー😅
見てるかな( ˙꒳˙ )??? me6y22i1 やってるよー(ノ´▽`)ノ♪
見てた( *¯ ꒳¯*)ムフフ アルファベット
まめさん、G書 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ アルファベット
あーちゃん 繋ぐの遅くなっちゃった( ´ ᐞ ` ) 大丈夫かな( ˙꒳˙ )???
大丈夫だよ ありがとう💕 ワンパン抜けしたよペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
hono姉さん★マネー、神玉、モグモグバーガー貰ったよ😃サンクス😉👍🎶
また沢山の方に助けて貰いましたー(ノ≧∀≦)ノ (*´︶`*)♡Thanks! 自分にドリンク落ちましたー(ノ≧∀≦)ノ まめちゃん 2回もありがとねー(ㅅ˘˘)♡*.+゜ 公民館祭りに出してある子供達の作品を取りに来てって連絡入っててモタモタしてたから助かったよー❀(*´▽`*)❀
ざるそばもらったよ 夜食用にする( *¯ ꒳¯*)ムフフありがとう アルファベット
ワッたん あーちゃん ありがとねー❀(*´▽`*)❀ 私nikoちゃんからモグモグバーガー貰ったー(*´∀`)♪
一枚だけ。 皆さん沢山パンチありがとう🤛 初めてフルパン一回ですみました。 感謝感謝。 honoちゃん、さっきドリンクゲット😇😇
nikoさん 私のも駆けつけてくださってありがとうございます😊 まだまだドリンクありますので見かけたらよろしくお願いします✨ 枠に余裕ありますので、にこさんも参加どうでしょうか❓ よければフレコ教えてください😊 先日はサブアカに2アカ申請、ありがとうございました‼️ 後から気づきました💦失礼しました🙇 紫
皆様、こんにちは😊 今日はお昼から贅沢にお寿司🍣食べてきました😊 DQウォーク始めて、さっきまで長男と二時間散歩🚶してきました🤣 戻ったらちょうどnikoさんが7と戦っていたので参加させて頂きました。 ドリンク頂きました❗ありがとうございます😊 まめたん、姫アカはまだ5、41😅 なかなか本気が出てくれない💦 唯一の特効クジャGETしたけど、どこまでいけるか🤔 ゆっくり楽しむよ👍✨
nikoちゃん ドリンク届けること出来て良かった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ベスト4から外れたのが残ねーん🤣
紫さん 告白ありがとう😍 宜しくお願い致します。 k4pfw52f サブ垢ゲットよかったです。 ノーマルで紫さんから沢山パンチ 貰ってるんで、サブ垢で少し借金 返済しようかと😅😅
そんなに👊行けてないですよ~🤣 ☠️とか見えない👊もありますし 借りとかじゃなく👊数なんて気にしないで楽しみましょ~🎶 申請させて頂きます‼️フレコ出させてすみません💦 よろしくです😊 紫
りくたんたん☆姫垢、次6、7やから、フレ枠空いててりくたんたんに時間あったらみんなでワンパン大会しませんかー?フレコ良かったら貼ってください🎶
nikoさん☆昼間っから飲んでたので、誰にパンチして何もらったか覚えてないよー🤣🤣私入ってとってびっくりー😳
honoさん、間に合わなかった|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ また来てね アルファベット
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ あーちゃんのまにあわんだー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 倒すよー(ノ≧∀≦)ノ me6y22i1
抜ける時にワンパンさせてもらったよ ありがとう\(*´∀`*)love〜 アルファベット
勝手に無言申請をしてしまいましたが 断るでお願い致します。 本当に失礼致しました。
honoさん→マネー、G…………コインいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース。お疲れ様でした😌
honoちゃん☆あーちゃん お疲れ様〜 あーちゃんからスペコ、 honoちゃんからドリンクいただきました🥤 結構1日張り付いてたから、ほとんど参加できてるかな? (*´罒`*)ニヒヒ♡︎
わーごめんなさいm(。>__<。)m 申請ちゃんとみてなかったです。 フレコ貼ってあるのに申し訳なかったですm(。>__<。)m ドリンクなくなるまで毎日同じ位の時間にやりますので お時間がありましたら宜しくお願いしますm(。>__<。)m りくとさんもごめんなさいm(。>__<。)m
返信にもなってなかった(--;) ごめんなさいm(。>__<。)m
慌てて繋いでしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 人魂送って枠お返ししました(><)
まめたん、ありがとう😊 hqgek0ev 平日は難しいので、今日の22:30から叩きます💪✨ お時間の許す方、ワン👊頂けましたら幸いです🍀 メインから責任持って7は終わらせます😊 姫アカですが、ドリンク×10、クジャは仕上げておきました💦
まめちゃん 全部参加ありがとう😊 ドリンクも届けること出来て良かった❀(*´▽`*)❀
名無しになっとったわ( ̄▽ ̄;)
りくとさん★申請しておきました😃よろしくお願いします🙇⤵
りくとさん さっき ごめんなさいm(。>__<。)m 起きてたら参加でいいですか?
ワッシーさん、ありがとうございます😊 honoさん、力強いです😊起きてたらぜひお願いします♪ お祭りと思って、お気軽に参加してください😊
失礼しますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 枠がありましたら、よろしくお願いします センターチョコリーナです アルファベット
honoさん、🥤🥤もらったよ ありがとう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m