スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしマイケ~ル(*>∇<)ノ
さすがはっちゃん😘 手加減せずにスサノオ使ってねー😉 (もうG確定っぽいん抱けど…)
ミラちゃんもGゾーンに来てねー😂
そーちゃんもスサノオだからいけるよー😂
どういたしマイケ~ル(*>∇<)ノ (ミラちゃんも律儀よね…見習わないと…)
え?今回はぷにキュウビやないん?😅 スサノオと赤鬼?🤔
みんなスコアタがんばれ〜🤣
はっちゃんはそのパーティーでやってみてー 私は手が遅いからそれでやってみたらイマイチで😂 赤鬼スサノオでやったら、赤鬼が頑張り過ぎて白眼剥いて倒れてた🤣
ありがとー!!(*≧∀≦*) いつ逝くか全然決めてないけど、一応ノーマル倒して置いてる状態! 開いたら7出るかも( ・∇・)
仕事なら今日じゃない方がいい? チビごろくん、イベ終了までに逝けたらいいって言ってるし( ̄∀ ̄)
チビごろくんのフレコ下さい🥺
なんで他人事やねーん🤣
インする時、教えてな🥺
izkvbxfb ありがとう🥺お世話になります🥺
もちろんです🥺
申請しました🥺
皆さまのご都合のいい時に逝きたいそうです🥺 どうぞよろしくお願いします🥺
おしりにタイキック出来るように頑張ります🥺
次に開いた時にすぐ承認します🥺
ゆうか様のタイキック…ケツ砕けそうです🥺
やべぇ…ライバル増えまくっとんやん😱 屍率激高!!
他人事やもーん♡ スコアタミッションないしぃ〜😏 あ…そろそろお札持てなくなりそうやな…ま、いっかー🤣
で、予定時刻は?
皆さま、ドリンク飲まずにワンパンで十分嬉しいです🥺 ドリンク大事。『屍を恐れず』は取り消します🥺
明日なら17時~21時まで幅広くマイケル 今夜なら21時ピンポイントでマイケル 向こうのスナイパーにも聞いた方がいいんじゃない?
そうかも~(*・∀・*) ワンパン祭+αがベターかも♪
ゆうかちゃん! ごめーん!時代はG書なん抱けど おはじきにつきスキル不足~( 〃▽〃)
バカモノ! おはじきは屍ってなんぼやろ!😤 あの瞬間の高揚感が…🥰
今日か明日の21時頃がいいかな🥺 ちょっと待っててねうる
ねうる?まぁいい。
今、ご都合聞いてきたとこ🥺 今日か明日の21時で。
いつでもおk👍
惚れた!!(チビごろが。)
心強い!また惚れた!!(チビごろが。)
いやぁん♡ ちゃまちゃん照れちゃうぅ♡ チビごろLOVE🥰
今日の21時でおけ?
たぶん…
りょ😤
ダンちゃん、私も参加したいです✨ 猫パンチだけど、枠あるかしら…?? 申請しても良い?
前回の祭りは、チビごろが最速だったから、屍率相当高いよ🤣
今回も2分予想!🤣
冷えピタしてたら猫パンチ1回位は…
今晩21時に決定しましたー✨ 遅くなってごめんね🙇♀️
ミッチーありがと❤️ 枠めっちゃ余ってる!9時になったらすぐ承認します(*≧∀≦*)
はっちゃーん!チビごろにフレ申請してくれると助かるぅ🥺
申請してなかったんかーーーい!🤣
あっ!21時!!21時ね🤣
フレコ貼ってくれたけど、開いたら7登場するかもしれないから申請できひんねーん( ̄◇ ̄;)
😳いきなり7始まるかも知れないんですね? わかりました、準備万端裸待機しております😏
あー!インできんのか🤣こっちに申請する時間ないんやな(笑)よっしゃ♪申請して、承認するだけにしとくから!で、フレコは…遡るか…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬