スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまこんばんは✩.*˚ ケイタンさん、今日は2回もトドメさしてもらって ありがとうございます┏○ペコッ✨ スコールいないから火力不足で😅 、 みんなぞくぞくとクリアで おめでとうございます😆🎊㊗ 哀ちゃんとねぎやんフクシンさんは立ち会えるといいな(*゚▽゚*)
すけこさん、哀ちゃん昨日終わってしまったよ(´・ω・`)
すけちゃんも消えるの早いからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 早撃ちガンマンの競争だっ🤣 みんなのお残り頂戴を繰り返してるけど、今日は静かだ💦 自分のを久しぶりに出して遊んでた😅
ケイタンさん、2件承認させていただきました✨ 心強いです、ありがとうございます\(*´ ꒳ `*)/
あっ🤭 かおりんごめんね 俺っちもレベ7クリアしてるよ〜m(*_ _)m
皆さん、7討伐にお祝いコメありがとうございます\(^o^)/ これで仕込み作業から解放されました! かいとちゃんやおねぎちゃんとはすれ違いの日々(/_;) おねぎちゃんやフクシンさんがいつも何時頃にやっているかご存知の方がいたら教えていただきたいくらいです!
鬼ちゃん、ご指摘ありがとう~! 修正しておきます😊 そしてカムバックもありがとう✨ 鬼ちゃんのペースで無理はしないで大丈夫なので 指定席占領しててください(*´艸`)
ケイタンさん! さっそくのクジャトドメから流れるように 本気6討伐ありがとうございました<(_ _)> 自分の3発目は🦌🐼でした(笑) 追加アカ分、フル使わせちゃいましたよね? このお礼は後日必ず…!(๑•̀ㅂ•́)و✧
かいとち? いまね?わんこ飼えなくなっちたからいらないかって…… 迷ってるだよ〜〜〜 まだちびっ子〜
カオリン、おめおめ🎉🎉 子垢ちゃんの心配はいらないよ✨いつでもフル待機🤣 出番がそうそうないからいつもゲンキいっぱいだよ✨ ゲンキいっぱいのダメージ出てたでしょ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ありがとうございます✨ 無茶苦茶ゲンキいっぱいのダメージでビックリしました😳 むしろうちの3垢負けてる気が😅
むふふ( ´艸`) その理由はご想像にお任せします🤣 子垢はプレゼントで貰ったポイントで20連ずつしてるからね✨ 何が当たったかは、ヒ・ミ・ツ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今から出そうと思いますが、フルで行こうと思いますので、やっつけられるかもしれまてん。 なので残ったらよろすくです。 でも、そっとしといてもらっても次の子でやりますのでお気になさりませんよう…… 元気大事にしてください!!
ケイタンさんいつもクジャありがとうございます(^人^)✨
ケイタンさん……… ありがとうございました🤗 元々のフレさんも打ってくれたので… 見事にしかばねですた……… もうびっくり………… (°∀°)アヒャ
び…ビビった…ねぎちゃんが終わったのかと 思った…_| ̄|○ il||li なかなか会えないけどラストは立ち会いたいな~! ((ヾ(・д・。)フリフリ
い、一応向こうで祈っといた:(´◦ω◦`): も、もう無理………ネタない_(-ω-`_)⌒)_
くろちゃん。 まだロクも残ってるだよ(笑) ゆっくりやっつけるだよ………(๑>•̀๑)テヘペロ
たくん、おめおめー‹‹\(´ω` )/›› 気づいたらほぼ減ってたからワンパンだけしたよ!
ん( -_・)? もしや、息子が本気出してました? anさん、有難うございました🙏 父さんは今、帰宅中です😆
ときんさん、本気7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スレ遡っていて、7ヘルプの書き込みに爆笑しました🤣🤣🤣 さすが、ときんさん。 やられた感満載です😆
あれま。 パパさん気づかないうちに:( ;˙꒳˙;): 確かLv4クリアよ✨ トドメいただきました!
ねぎちゃん、私の2/3以上削れたよ✨ 最高記録更新かな( ゚∀゚)・∵ブハッ! 次も更新目指すよ(◦`꒳´◦)フン!
ひぇぇえぇ!!! めちゃ頼りにしすぎきってます… ほんとに┏○)) さーーせん もうフルでも倒しきれまてん……… これからフルでいきまつ……
皆様、お手伝いできずすいません((。´・ω・)。´_ _))ペコ
あー、なんか緊張してきた:(´◦ω◦`):プルプル すぐ出てくれなかったらどーしよー💦 ソータの通常、40超えてるのにー:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
おねぎBOH す、すまねぇ……まだ我が家は新しい家族は迎えられねぇ( ꒪⌓꒪) 海斗じーさんもおるんでな🐶 まさか捨てられないよね?大丈夫だよね??
ねぎちゃん、素直でいい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 頼りにされるのは嫌いじゃないし、お助けも楽しいから大丈夫👍 今回は任せてね(◦`꒳´◦)フン!
そろそろ時間なのでソータ開きます! 多分今は枠いっぱいだと思うけど、一応貼っておきますね。 bqmzepz1
来なかったので通常出しますー💧
来ました! タイミング合う方、よろしくお願いします!
かおりん、まなみん、ケイタンさん、鬼ちゃん、あやぱん先生、かいとちー、くろちゃん! みんな、何度も何度も打ってくれて、本当にありがとう。゚(/□\*)゚。 ソータに時短くん来てくれましたー!!! 昨夜のかぁこちゃん同様、ソータにクジャを育てさせながら、横ちょのてんまをせかしつつ、自分も打ちまくる戦法でしたー💦 みんなのお助けなかったらクリア出来なかったよ。 本当にありがとう!! 鹿パンの人いませんか?
SOちゃん、anちゃまおめおめーーー! あとはщ(゚Д゚щ)の祈りが届くといいのだがな……(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
おー!お嬢ヾ(●´∇`●)ノ✨おめおめー! 3人無事にクリア? おめおめー‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››
anちゃん。時間聞いてたくせにお助け出来なくてごめんなさい🙏 時間めっちゃ短くて、間に合わずでしたー! でも、これで家族オールクリアかな?? ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡
anさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 息子の勉強見てる間に終わってた😅 申し訳ないです🙏 でも、良かったね。お疲れ様でした😃
かいとちー!ソータのYぽはあと500貯めないとガシャれない( ̄▽ ̄;) かいとちーの祈祷画面開いてガシャるね° ✧ (*´ `*) ✧ ° おりっつん、かぁこちゃん、家族全員無事クリアだよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ おめおめをありがとう✨ フクちゃん、ぼちぼちフクちゃんとたくんの番ね( *´艸`) ソータとてんまのスマホ奪って待機するから、予定教えてね! あ、かぁこちゃんもね♡
あ、 かいとさん、 息子の本気4に撃ってくれたそうで、有難うございました🙇 助かります😃
遅くなりましたが、ゲストくん、ときんさん、ソータくん7クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 今日はタイミング悪く誰にも立ち会えなかった_| ̄|○
息子のはノンビリ行きます。 私のはYポ貯めるのに周回すると出てきちゃいますね😆 サブサブで倒して出たら、行けますかね。 かいとさん、起きてるかなぁ😃
ケイタンさん、サブサブのクジャトドメをありがとうございます✨ そしてすぐ来た本気7…😅 ゲンキに余裕のある方は5gお手伝いいただけると 助かります🙇♀️ hj9u974q
かおりんさん、申請したけど終わったかなぁ??
まだですよ😃 後10万くらいですね。 もう1発行こうかな🐌
今、申請出したけど…間に合う??
フクシンさん!! 本気6行かないんですか?(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
Σ(・ω・ノ)ノえっ! かおりん??来てるの?もぉ終わった?(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
かおりん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››
あ、 サブは後回しです😃 お気遣い有難うございます。
かおりんさん、サブサブの本気7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 フレ枠お返ししますね。 お疲れ様でした🙇
ギリギリになってしまってすみません🙇♀️ なんとかKEIアカも本気7クリアできました…! 何度もお助けしてもらってすみません、 ありがとうございます<(_ _)> 実況確認してきます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/333746 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍠 駆け込みのおはじきのお助けはしておりません、ご了承ください(。-人-。) 🍁🍄🌰🍠🍪 コテハン盛モリブームは終わったのかしら( ゚∀ ゚)次は何が流行るんでしょーか?? 剣を探しに旅に出た仲間達が早く戻りますように(人´∀`*) コテハンありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しながら攻略しましょう🍡( ´ω` )/