スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
哀ちゃんさま、私も枠はお返ししません。 今、こうしてみんなに出会えたのは哀ちゃんさまが1番初めに話しかけてくれたからです😄 本当に感謝しています✨ マイペースでいいのでこれからも一緒に遊んで下さい(*˘ ˘*)
ご報告です。 娘垢の討伐、無事に終わりました┏○))ペコリ
どなたか、通常を削って頂き、ありがとうございます! 夜開けて、本気7来たら行くつもりですが、宣言すると来ないですよね。。。(´∀`*)あは
奏〇君、サブのお助けありがとうございます┏○ペコッ でも…本アカもGないので倒せません_| ̄|○ il||li💦 お助け貰ったのにすみませんです(›´ω`‹ )
マナミン、娘ちゃんLv7クリアおめでと~!✨
りっちゃんさん、有難う😌 でも、もう終わったようですね😃 マナミさん、娘垢討伐おめでとうございます🎉
ういーす! ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる…… ういーす! ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる…… ( ゚∀ ゚)ハッ!……ちなみに……女の子で、あってたらしい!←🤣(笑)フクちゃんすまーん!
くろくん。ふくちゃん。 クジャさんありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
あ、りっちゃんまたまたお助けありがとう! ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノくるくる……
やっと出会えた😆
ういーす!←(笑) ( ´・ω・)( ´・ω)ぐる( ´・)( ´)ぐる( )(` )ぐる(・` )(ω・` )ぐる(・ω…… あーお腹空いたな~~~でも、何食べたらいいかわからーん……(笑)
くろさん、お返しはお気になさらず~( *´꒳`*) 長男が自分の携帯を持つ前に使っていた垢で普段動いてないのでお返しは不要です(*´艸`*)ウシシ って、倒れてた(笑) スナックマンにお助けありがとうございました(≧▽≦) 娘垢に、おめおめありがとうございまーす(≧∇≦)ゞ フクシンさんもおめおめありがとうございます (≧∇≦)ゞ
りっちゃんの回転速度が遅くなってる((゚Д゚;)) まだ食べれそうになさそうやね:(´°ω° `;):
クルクル(・ω・*)(ω・* )(・* )(* )( )( *)( *・)( *・ω)(*・ω・)クルクル……これならどだ!(笑) あ、あのねー……焼きそば食べて……悶絶……(‘、3_ヽ)_。そのあと……チーズリゾットの素を発見! これなら食べられたー‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››わーい!
哀ちゃんさんが、セフィロス板で仲良しのフレさんいっぱい作って頑張ってねって言ってくれたおかげで今も楽しくぷにぷにしてます。 たぶんみんながいなかったらやったりやらなかったり、もしかしてたらもう飽きてるかも(*´-`) 最初に声をかけてくれてありがとうございました!!! フレ枠は哀ちゃんさんがよければこのままで、神棚代わりに拝ませてください(‐人‐)ナムナム
りっちゃん、ケイタンさん、クジャありがとうございましたー😊
あやちゃん、こちらこそありがとう☺✨ ケイタンさん……さっきのパンチ強烈でした((;゚Д゚)ガクガクブルブル ……あの、背景のお花畑吹っ飛ぶんじゃ!?Σ( ̄□ ̄;……くらいの勢いでした( ´ ཫ ` )。
たまぁ〜にフルスイングしちゃうから困るよねぇ〜( *´艸`) お花畑(*´-ω・)ン? 見てなかった🤣 もしかしたら、ダメージ出てる時に花びら待ってるかも✨ ちょくちょく見ながら👊🏻してるから、気を付けて〜(∀\*))キャハ♪"
りっちゃんさん、クジャお手伝いありがとうございますー((_ _(-д- 。)ペコー!
( ゚∀ ゚)ハッ! ぽんちゃん!本気出てたΣ( ̄□ ̄;…… 40ゲットしてから???
その振り回してる⚔️~~~私にも貸してっっーーーくださいっ!!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾💦
哀ちゃん、いつもお疲れ様です✨ 環境が変わったり忙しくなったりで続けにくいとか 色々あると思いますが、フレで居続ける選択肢を残して くれてありがとうございます(*^^*) もちろん私もこのままフレでいさせて
途中で送信😓 このままフレで居させてください! ぷにも人魂もお助けも、哀ちゃんのペースで(なんならなくなっても)大丈夫です😁 哀ちゃんがいたからアフロスレの皆が集まり、 今もまだ楽しくぷにり続けていられています。 これからもマイペースでのんびり楽しく ぷにっていけますように🙏
私もケイタンさんに夜送りまーす。 くろくんあんまお手伝いできてないけど、外すね〜〜 哀ちゃん!!! 私のおうちにいるだけでいいから、家出しないでね(TT) 前に哀ちゃんいなくなったときチョーーー悲しかったもん…… いつか哀ちゃんのやつ全部やっつけるから!! だから私が強くなるまでいなくなっちゃだめでーす♡ ダメ!!ぜったい!! わがままっこですいません彡:D)8┓ペコリーヌ
ねぎちゃん、了解です。 むしろ残ってくれててありがとね~! ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
昼間にクジャを倒して下さった方、有難うございます🙏 履歴確認できずですいません😣💦⤵️ 今日の夜は息子のを進めようと思います。 本気ジタンを見かけたら5G👊頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 ドリンク飲んだりしたらダメですよ🙅
哀ちゃん、わたすはフレさんではなかったのだけど…… ここではケイタンさんと並んでエース級の大活躍で、トラブっても漢気溢れる対応をしてくれて……いつも頼もしく思ってました。 余裕がある時にいつでも顔出して下さいね。 ここの皆はファミリーですので。 体には十分気をつけて、まったりプニの方もリアルの方も楽しんでくれればと思います┏○ペコッ
哀ちゃんさん、かいとさん、クジャ有難うございます😃
こんばんは✨ 何だか今日時間ができてしまった💦 でも約束は明日だしね🤣もう少し待ってからにしよう🤔 ✨ ねぎちゃんのも待ってるよ😁 まだ人数埋まってなさそう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ フクシンの息子さんのフレコはどこかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 枠は空いてるから、もし良かったら✨
ケイタンさん、有難うございます。 息子が狂喜乱舞します😆 ご無理のない範囲で宜しくお願い致します🙇 フレコ ujqfuiv4 です。
ぽんちゃんへ まだLv7クリアしてないよね? 今回anfisaの方が強いので、そっちから申請しなおすね! 承認ヨロです(・∀・)
フレコ、ありがとう✨ 申請しときました😁 ヨロシクね👍
フクちゃん! 親子でZが輝いてるー(☆∀☆) 神々しいぞーー
ネギちゃん……レベル7出たね……どーすんのかな?
どーすんのかな? おりつ……残っちゃった……ごめん
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 やった!!やったよ〜〜〜♡♡
どーすんのかな?🤣 減るの待ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
ねぎちゃん、おめおめ🎉🎉🎉 今回の7はスルーかな?
出てる?? まだ出てないの!! でもでたの!!! 育てるからまってて!! スルーで!!!
あ、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! って……でたー! "(ノ*>∀<)ノ✨ んで、今のは?……待て?
/⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ 喜びの舞……(笑)
待てか🤣 次会えるまで頑張ろうって感じだな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ゆっくりのんびり行こう👍
40までいって、ワンパンでいいですのっていうの!!! いいたいの〜〜〜♡
おけぃ! 今回はハウスですな(◍•㉦•◍)๑ワン!
お手数かけて申し訳ありません(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
おねぎちゃん、⚔️おめでとう🎉 羨ましいなぁ( ゚д゚)ホスィ… 今回はスルー了解です( ̄^ ̄ゞ
そか😓 ここはねぎちゃんの気持ちを尊重_φ( ̄ー ̄) 代わりに私の子垢やっちゃうか? 今日も静かでやる事がなくなってきた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん。やるやる!! でも育てるから待ってて? 育て方わかんない…… 初めてだから(*ノωノ)キャッ
サーセン┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/333746 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍠 駆け込みのおはじきのお助けはしておりません、ご了承ください(。-人-。) 🍁🍄🌰🍠🍪 コテハン盛モリブームは終わったのかしら( ゚∀ ゚)次は何が流行るんでしょーか?? 剣を探しに旅に出た仲間達が早く戻りますように(人´∀`*) コテハンありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しながら攻略しましょう🍡( ´ω` )/