スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんなさん、おかえり😢😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 泊まりでゆっくり楽しめたみたいですね😊😊 良い旅になって気分転換ができましたね👍
うぃーす!!ただいま!れなちゃんありがとね~!あー寒かった~!お風呂入ってきます♨️ あ。あかんなちゃんおっかえりなさーい(^O^)/ え🤭ケンカとかするんですか👀ウチはばっりばりします。👍 ん~、だいたいわたしの一人相撲ですが。😑 今日もしたよ~!休みだからってグダグタしすぎ!!って!笑
こんばんは😊 やっと仕事終わりましたー💦 朝からなんかペースがつかめなく バタバタの1日でした😅
なとぴさん、喧嘩するほど仲が良いと言いますから?うちはとても仲が良いですよ^_^れなさんは雨女入れてますか?
さてと、そろそろお仕事行ってきまーす😊😊 お休み突入のみんな、ゆっくり楽しんでね👍 ふーちゃん、☂️ひどかったけど、無事に帰ってこれますよーに💦💦
あー今日もれなちゃんとお話し出来なかった💦 残念😓 行ってらっしゃい😊 気を付けてねー((🙋
ふーちゃーん☔️は大丈夫かーい?
れっちゃんお仕事頑張ってね💪✨ よーちゃんお疲れ様😊おかえりっ♪ うん、ふーちゃん心配😩無事に帰ってー!🙏 あかんなさんいつも仲良しご夫妻でうらやましいです😏👍✨
みなさま こんばんは(*^^*) 帰宅しましたよん🤣🤣🤣 疲れた~💦 でも、後でがんばるのだo(`^´*) なとぴちゃんの謎φ(..)解説ありがとね~(^-^)/
実は訳あって🚴だったのよん(T^T) 朝は🍃☔で大変だったよん🤣🤣🤣 帰りは🍃のみで良かった良かった(o⌒∇⌒o)
お疲れさまでした😊 🚲️大変だったね💦 暖かくしてねー👍️
おっかえりぃ😭ふっとばされてないか心配だったよぉ! お疲れ様😊あったかくして美味しいごはんで元気なってね👍 ぶは🤣謎やった🤣??始めたときはハマると思わずに、『ママとパパでのんびりやるわ~』ってことで『なとぴ』にして、こども達のお助けアカウントでしかなかったのにいつの間にかわたしがガチになったパターンです。こんなことなら名前ちゃんと考えとけば良かった‥🤣
おっ!まだ起きてるぅ😏 名前いーじゃない👍️ 夫婦愛が伝わるねー😆
🤣🤣🤣🤣🤣寝オチが特技みたいなってるけどまだ起きてるでぇ👍 いやいや、一回だけ名前変えられるよ 的なパス🎫ほしいぐらいやで。笑
特技でしょー🤣😃
変な書き込みになった💦 昨日は 「あーなとちゃん寝たな😏」って すぐにわかったよー🤣🤣🤣
認めるっ。😏✨ 周回してたら眠くならへん??🤣みんなすごいわ~
眠くなったら奥さんの顔見る👀 ドッキーン😍 目が覚める👍️
🌁⛄🌁
すぐ寝れるよん(-.-)Zzz・・・・
エェッ💦
冗談冗談(o⌒∇⌒o) 羨ましいねぇ~Ψ(`∀´)Ψケケケ←最近の流行り🤣🤣🤣
😈も好きだけど 新しいのも良いね~👍️ どっちも好きですよー😆
ただいま😊😊 まーた早く帰れたよぉ〜👍 帰りにフーミリーマートに寄ったら見知らぬお品がチラホラ☺️☺️ ライザップのプリンとかあってね🤭🤭 やっぱり、冷やして食べるシリーズにしたo(*>▽<*)o ドーナツバーガーだったかな❓🤔🤔 忘れちゃったけど、ご飯を少なめにしてデザートに食べてみるね😊😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
れっちゃんおっかえりぃっ😆👍✨ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデースお腹ペコペコだあね 早く帰れて良かったね😁あ!またいーもん食べてるー!! 腹ヘリでコンビニ行くとヤバいんだじょー😈 見知らぬお品も増えると食べてみたいものも増えるね~ 買おうと思った頃には絶滅するオチあるあるだよね~
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ いつもトントンありがと💫💕 疲れがどっか行っちゃったよぉ〜😊😊 うん、おなかすいてる時のコンピには危険だよね💦💦 あれもこれもってなるよね😖😖 でも一個だけにしたんだぁ👍 絶滅🤣🤣🤣 うん、あれっ❓どこ行った❓ってなるね🤣🤣
みなさま おはようございます(^-^)/ れなちゃん、お帰りなさ~い(*^^*) ドーナツバーガー(-ω- ?)φ(..)φ(..)φ(..) まずは一休み二休み(*^-^) 私は娘の学校イベントだよ~ん💦
皆様、おはよう😃昨夜れなさんに貢献度追いついたので!安心して爆睡してしまった。ここでよく🍰🍮の話し聞くから、この前ファミマで紫芋のシュークリーム買っちゃいましたよ!孫と美味しく食べましたか^_^さてと、孫は旅行、家内も出勤した事ですし、クラシック聴きながら、れなさんに追いつきますか?
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 ご飯食べてぷにってたら、コックリコックリ💦💦 一休みのまえに一眠りだね🤣🤣 限界みたいだから、そろそろ休みまーす😊😊 娘さんの活躍楽しみだね😊😊 楽しんできてね👍
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 休憩時間に少しずつ進めときました🤣🤣 でも眠いので眠りにつきます😖😖 今日は、ゆっくりできそうですね😊😊 楽しんで下さいね😢
帰ってきたから、o(`^´*)のだよん💦 ミーちゃん大丈夫かな❓ 元気かぁ~い(-ω- ?)大丈夫かぁ~い(-ω- ?) 被害等々無い事を祈ります🙏
スレのみなさま、お邪魔いたします(°´˘`°) なとぴさんとおぴさんのフレのM~です! 前イベかな、前々イベかな、指が当たって開いたこちらのスレに、よく知るダンごろとなとぴさんを発見(๑´>᎑<) 挨拶に来よう来ようと思いながらこんなに遅くなってしまい、すみません(。>_<。) いつもお二人には大変お世話になってます! これからもどうぞよろしくです(๑>◡<๑)
ふーちゃん('▽'*) こんにちは~!お元気? こちらのなとぴさんとフレでした~😆 ここも美味しいものスレなのかしら? こちらも一時期スイーツスレだったの!お気に入りはLAWSONのバスチーです(ㅅ´ ˘ `)♡
ミラちゃん こんにちは(^-^)/ 私なんかを覚えていただけていて嬉しいよん(*^^*) み~んなあちこちでフレンドさん繋がっていて楽しいですね🤗 LAWSONバスチー‥‥‥美味しいよね‥‥ 食べたくなるから(/´△`\)🤩🤩😈😈😈
(@ ̄□ ̄@;)!! 📱でぷに💻でメグちゃん見てたら 📱では😈←紫なのに💻だと赤なのねん💦 紫チームコメント意味不明になっちゃうよん(o⌒∇⌒o) その他も‥まっいっか~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミラちゃん😍はじめまして💐いつもありがとうございます~!! ミラちゃんのアイコン持ってなくてごめんね🙏いつもそれだけが気がかりでした😭でもこうやってお話できてうれしいです😊お忙しそうですが、またこうやって遊びに来て下さいね😁わたしは京都在住の3人の母で、おぴが夫です。🤭奇跡的に夫婦でお世話になってます🤣🤣🤣これからも宜しくお願いします。😌😌ふーちゃんともおともだち?びっくり🤭
器用なことして遊んでるなあ😈😈😈
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 昼間に布団きて寝ると暑いね💦💦 さーて出発まで少しぷにりまーす👍
ミラさん、こんにちは☁️ はじめまして🙇♀️🙇♀️れなです(σ≧∀≦)σ お察しのとおり、甘いのが大好きです😢🤣 遊びにきて頂けて、とても嬉しいですo(*>▽<*)o みんな喜びますので、お時間のある時に、また遊びにきて下さいね😊😊
ドーナツバーガーでも食べてみよっと🤣🤣 美味しいかなっ😊 あっ、そういう事ね☺️☺️
ふーちゃん! 我慢は体に毒だから(*˙˘˙*)! (食べちゃえ食べちゃえ~😆)
なとぴちゃん😃(ちゃんでいいかな?) アイコン全然気にしないで~! いつも沢山の人魂もお助けも嬉しくて、一緒に楽しんでるつもりでいますよ~( *´﹀` *) ご夫婦で同じ趣味ってステキ♡ ダンごろと一緒の京都なのね~!今日まで娘がそちらに修学旅行に行ってまーす。 こちらは2人の母、埼玉在住です(*˙˘˙*) 私もお話できて嬉しい!
れなちゃん😃(ちゃんでいいかな?) スイーツは大事です! うちのスレは夏にはアイススレになってました笑 ほぼ、ぷにぷにの話題なし(´▽`*) ありがとうございまーす♪ また寄らせていただきますね(ㅅ´ ˘ `)♡
あかんなさん、こんにちは😊😊 そのシューまだ食べた事ないの😢😢 ついに仲間入りですか❓🤣🤣 美味しいの見つけたら教えて下さいね👍 ふうちゃんマーク👿👿のダブルシューも気になるかも🤣🤣
ミラちゃん😊😊 (私もちゃんで) 私は、三重県に住んでいて母と2人暮らしです🤭🤭 この辺は、サークルKっていうコンビニが多かったんですけど、全部フーミリーマートにかわっちゃいました😱😱 なので圧倒的にフーミリーマートが多いのです☺️☺️ Yポ稼ぎに入ると、ぷにの話より食べ物とか趣味とかそんなお話しが楽しいですよね👍 またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます😊😊 またきてねo(*>▽<*)o
皆さんこんばんは😊 やっと仕事終わりました💦 すごい賑やかですねー✨ 帰ったらゆっくり読まさせてもらいます🙇
さてと、そろそろお仕事に行ってきまーす😊😊 明日はお休みにしてるので今日を乗り切れば… さらに密かな企みも🤣🤣 どうなるかなぁ❓ 明日の朝、合流しまーす👍
よーちゃんお疲れ様😊👍✨気を付けて帰ってね~ れーちゃん行ってらっしゃいq(*・ω・*)p{ファイト!気を付けて行くんですよ~🚙 さあ、わたしもぷにぷにしよ~
ドーナツバーガーどやったー??クリーム入ってるんやっけ? 満足感ありそう~😏👍✨
ミラちゃん😁お話しできてうれしいよ~(*´▽`) ミラちゃん埼玉なんだねー😊水害大丈夫だった??突然いっきに降るからびっくりするよね😞 あ!娘ちゃん修学旅行で来てるの!\(◎o◎)/ 昨日はあいにくの雨で~😩でも、今日は楽しめてくれてるといいなあ。😌お土産話がたのしみだねっ♪😁👍✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。