スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩 いっぱいドーナツ🍩投げるんだ~。
ウーのだんなもゆぅのだんなも工場長とバトルする前におおもり神社にお参りして賽銭入れたら~。 バトルする前に流れを変えるんだ~。
ドーナツまとめて投げつける機能が欲しいですね😱
工場長なかなか落ちないけど、邪神カチカチに比べたらまだまだ大丈夫─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お賽銭はバッチリであります(;_;)/ やはりなつき居ないからきついんですかね…
むか~しDKビネガー落とすのに250戦こえたことある。 挑戦者乱入じゃなかったけど。 なつきは使わないな~。
ひぇぇ凄いですね((゚□゚;)) ポイント稼ぎしつつ周回頑張ります💦
がんばるんだ~。 それでも駄目なら金比羅さん⛩️登って神頼み
避難所開設のメールが😱こんなの来たの初めて… カワウソさんの所は大丈夫ですか?
もうだめだー工場長が🍩と経験値だましか落としてくれん
エリアメール、四国では年に何回か来る。 夜中だろうが遠慮なしに鳴るメールですな。
うちの近所の川が氾濫警戒でてます。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん これから強くなるなんてΣ⊙▃⊙川
関東勢は大変そう。 台風慣れしてる四国は今回は珍しく平穏。
いやー怖い‼️ 東京は音しないですけど
少し離れているけれど2ヶ所で川が氾濫した💦 まだ暫くぷにぷに出来ない、工場長待っててね🙃
駄目だ~。 今日もG書落ちない…
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 台風がウソだったような平和な朝だ_(:3」∠)_
おはようございます( 〃▽〃)
あちこち通行止めになっていて、川も凄い事に😱 私の潜伏先付近は大丈夫でした。台風🍃🌀☔怖い……
おはようございます!( 〃▽〃)
よし(*-`ω´-)9 仕事に行ってきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やば100戦して一回しか工場長出てこなかった そして落ちない イベント終わるまでに取れる気がしない…(;∀;)
出なすぎですね。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん 落ちないのもツラいなぁ💦 前のカチカチ侍の時を思い出すわ💦 何十回もやったけど落ちなくて諦めちゃったけど💦
やっとぷにぷに出来そう😵💨 工場長、待っててくれたかなぁ( -д-)
フレンドさん優勝回数840回こえてる…
休憩☕😌 工場長落ちない、🛐も🍩もしたけれど(´ε`;)
凄い🙈🙈🙈 ボーマンダさん頑張って‼️
な~んにも落ちないや。 ウーのだんなは大盗人になってるし。
頂いたチケット無駄にしてはいけないよね😅
出ても来なくなっちゃった⤵️⤵️ 今日はお布団で寝れるから良かった、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます( 〃▽〃)
ぐっどもーにんぐ このイベントもあと2日
ウーのだんな朝から頑張ってるなあ~。
ご褒美
おはようございます。優勝278かいでやっと落ちてくれました
おめでとう🎁🎂🎉次は邪神? 私も諦め無いで頑張ってみるつもり(>ω<。)
おめでとうございます✨ 自分も早く手に入れたいです頑張ろう…(;∀;)
おめでとうございます🎉🎉🎉
よし仕事に行こう(๑•̀д•́๑)キリッ
あーカチカチがムズすぎる
お仕事おしまい。 明日は神戸で研修。 今から移動開始。鳴門市か姫路くらいで宿泊じゃ。
お疲れ様です(..)《研修、ほんと何の仕事だろ…》 なつき入れたり色々試して見たけれどダメじゃ(*- -)(*_ _)
無事にカチカチゲットできました( T∀T)
おめでとうございます! 優勝300になりましたよ… はよ落ちてくれぃ。 ボーマンダさんにあやかりたいっす(;∀;)
フレンドさん優勝900回こえてる… ゆぅのだんなウーのだんながんばるんだ~。 っ'-')╮ =͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
おめでとう🎉 カチカチ仲間入りなら後はYポ貯めるだけですね、後1日頑張ってね🤗
🙉🙉🙉 ゆぅのだんな、頑張れ~~~
フレンドさん凄すぎないかぃ😱 ドーナツと一緒に💩飛んできてるきがする(゜ロ゜) うんが付くかしら
💩のおかげか落ちました✨ 優勝301にて(TДT)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)