スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16,000!モンゲーですね。 両脇ダウンのセンターストレートの奴だったら幾ら出るのやら。 私はクリスタルイケメン犬をGマにしたので、G書は1体マックスにする13冊を温存してます😅
そーですねー サブは通常進めてないからついでにいいかもー マネー稼ぎの時のメンバーですね! メイン倒さずっていってたんですが死んじゃって本気6出たんでとりあえずやってみました☆ ハクさんにも助けてもらってドリンクなしでメイン、サブそれぞれフルパン、サブでワンパンで倒せましたo(^▽^)o
ハクさん思いがけず本気6が出てまだサブの準備も出来てなかったんですがお助けのお陰で倒す事が出来ました! 全てのパワーで後1000ほど足りなさそうだったのでドリンク使うか子供のアカ使うか微妙なとこだったんで本当に助かりました! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
悩みます… クジャは結局5までしかあげれませんでした💦 ニョロなら不動さんが技マスキルマなんでそっちのがいいかもですね☆
偶然ですねー うちもパスタでした。 明太子パスタbyクックパッド栄養士のレシピです(笑) うちの大ヒットで何度もリピしてます☆ この人の本買おうかしら(笑)
クリスタルイケメン犬は私もGマだね👍
あら、残念(笑)タイミング合えば叩いたのに…(笑) 7する準備出来たら時間教えてね♪
5まで上げれるならニョロ1体入れたがいいね。 そっちの方が安定したダメージ出るかな。
あら、ほんと偶然ね♪ 娘がツナパスタ余り好きじゃなかったけど、今日のは好評みたいで喜んで食べてたよ(笑) 明太子のパスタ美味しいよね✌
はい! それで行きます(^O^)/
よろしくお願いしますm(._.)m
こんばんは🎵 今夜は少し居酒屋風で、焼きおにぎりとからあげとだし巻きとトマトスライスにしました(笑)
ビールは付きますか??(笑)
私ビール飲めない事ないけど、苦手だから焼酎かワインで(笑)
遅くなりましたが💦 やっと用意出来ました! サブはすぐ上げたんですがどうせ子供のも取るならそっちのクジャ取ってから少しでも手伝ってもおうと思って取りに行ってました💦 明日の昼にはそっちもゲット出来るので討伐しようかと思います٩( 'ω' )و 明日か明後日の夜8時のご予定はいかがでしょうか?
明日の20時ね!了解👌
よろしくお願いしますm(_ _)m
通常10×2で倒せるかどうかについてはスコールなくても10×2で倒せたよ(笑)ミッション次第だけどね(笑)これは2発目のスクショだけど。2発目だからクラウド➡ノクティスだけの二人目で終わったから五人目までいけば合計ダメージはもうちょい出るかな。
通常もクラウドに特攻戻ってきたから安定して自分の10×3で倒せるから20時に本気出なくても通常から倒せるから安心して。
こんにちは 本日20時ですね。了解です。 クラウドは特効中ですが、私もスキルマなので、お役に立てると思います。 では夜にお願いしまーす
これ二人のダメージ!! 考えられんですね∑(゚Д゚)
心強いお言葉ありがとうございます。 ではお言葉に甘えさせていただきます。 でももう一回出ない時は自分で倒します! フル一回で倒せるのですぐ行きます!
ありがとうございます☆ よろしくお願いしますm(_ _)m
うん、クラウドとノクティスだけで2万出たね(笑)ノクティスだけミッションあったけど、両方ミッションだったらもっと…(笑)
通常にフルは勿体ないから10でいこう(笑)三人でやれば10でもすぐ倒せるから♪ 端数の余り元気は7倒した後、通常に使えばいいしね😁
こんばんは🎵今夜はステーキとニンジンのグラッセと粉ふきいもにしました✌
いや~10×2で倒せるのいいね♪ミッションや盤面次第だけど、10×2で倒せると爽快感が凄い(笑)
ちょこちょこ覗いてます~待機中
あざーす!!
ですよねー 2回とは行きませんがこんなに強いの初めてでガンガン倒せるのが気持ちよくてー 前まで40倒すのでも数回の出現で少しずつ削る感じだったんで💦 おはじきイベント楽しいっす(≧∇≦)
私も待機してます。
秘伝書は勿論の事だけど、スキルやG技を上げるとかなりダメージ変わるからね(笑)
こんばんは🎵 まだゲームはつけてないけど、ここをちょこちょこ覗いてました(笑)
こんばんは 子供垢のマネー稼ぎしてました。 技レベル上げたい妖怪がメチャいますが、秘伝書はBランクしか出ません😅
お子さんの秘伝書ガチャ作り? 私も娘寝たらたまにマネー稼ぎしてるよ(笑) 最近は娘の方でスコアタかな(笑)娘はおはじきガチャでスコールさんとティーダ君しか出なかったから皇帝欲しくて(笑) 5万位までだからなんとか取れそう~
そーです。 キラサン、ダンドリ、Dファルコン、バタンQ、ジダン等を技にしたい所です。技マは、白バンだけです😅 そしてキラサンか遠藤かジダンをスキルマに。 速攻系が弱いですね。
私はゲーム開かないからここと携帯の中の写真の整理してました。 が!今気づきましたがサブなら開いてよかった∑(゚Д゚) しかしほんとBしか出ず秘伝書マシーンがまったく進みませんー A後二体なんですけどね💦
中々いいの揃ってるね(笑)うちの娘より断然いい(笑) 娘のスキルマってはキラサン、界、酒呑はしてるかな~
キラサンいいですねー クリスマスには復活しますかね? めっちゃ欲しいんです☆ 可愛すぎるー╰(*´︶`*)╯♡ 本当に技レベルの大事さが身にしみてるのでマネー稼ぎも頑張らないと!!
そろそろイン待機するね(笑)人魂だけ先に送ったけど(笑)
ではよろしくお願いします((o(^∇^)o))
やっぱり、キラサンがスキルマですかね。 なぞり消しは、余り使ってないので。。。 12月に私の垢でキラサンゲットして使い心地試してから娘のスキル上げるか考えてみます。
クリスマスなら復刻あるかもね(笑)去年も復刻したし
キラサンは玉壊しやゲートでも使えるよ♪(笑) ゲートでの使い方はやまたんとコンビで使う感じ
7にワンパンしたよ~(5とは言ってない(笑) ミッション少なめだったから12万だった~😅 まぁ、ハクさんも多分フル入れてるし大丈夫かな(笑)
終わったみたいですね。 続けてサブ行きますか?
サブも今行くならワンパン入れるよ~
12万は、やっぱり春の花さんでしたか! モンゲーです。 私は7万位でした。
ありがとうございました!! 本当に嬉しいです!! 私の運のなさに二度も出ないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません! そしてもっのすっごいダメージ感激でもう笑ってしまいましたー
結局スーパーフルパンもらってしまいめっちゃドリンク余りました! すいません! ポイント稼ぎます!(//∇//)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆