スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輪廻は、全消しを6回行う技なので、G技で20数コンボ分のぷにしか消えません。 スキマにして、技とレベルを上げずに宝壊しで使うかもってところですね。 極オロチ、輪廻で暫く放置パーティーが出来るのは◯ですね。
過去最高ー いい響きですねー 一瞬でしたね( ̄◇ ̄;) 闇でしたか… 厳しいですね… 後5日頑張って下さい!!
アップじゃなくてただの復刻だね(笑) 復刻ってきても確率上がらないからね💦
あら、引いたのね(笑)いいなぁ~(笑) 私なんやかんやで中々周回する時間取れてないからプラス分だけ回したけど、出なくて諦めたよ😅
輪廻はスキルマにしたら極オロチとえんどうと合わせて使えば半分放置周回出来るもんね(笑)
こんばんは🎵 今夜はこの間いいなと思ったカレーうどんにしてみたよ(笑) カレーはレトルト使って出汁と割ったけど(笑) 週末は家族と1日一緒だから中々周回の時間取りにくい… ようやく周回出来るよ💦
こんばんは 極妖怪のステアップもあり引きました。 HPがクリスタルやカチカチ等のアップを含め、プラス510になりました。AランクのニョロパもHP4,000超えでAランク縛りも楽になりそうです。 今回、ルビー修羅コマが出まくりで、最後はZランク3枚抜き😅でした。最終的に輪廻は100連目でした。
あっそっか💧 アップじゃないですねー( ̄▽ ̄;)
輪廻… 前に出た時に張り切ってレベルに技にマックスにしました… 上げない方が良いとかあるんですね…( ̄▽ ̄;) 敵を倒さず玉壊せるもんなんですねー 深いですね( ´ ▽ ` )
なんと! これこわっ!ですね!! こんな事あるんですねΣ(・□・;) いやーZ三体ってー この画像待ち受けにしようかしら(笑)
なるほどー レトルト使えば楽ですねー 私はクタクタすぎて旦那にご飯ないよーってラインしました(笑)
100連で0.5%引いたならいい方だね♪ 私は80連?90連引いてダメで諦めたかな(笑)
三つ葉さんも大変だったのね(笑) ご主人は休日出勤?それもそれで大変💦
春の花さんも、結構回されたのですね。 私は、今月前半が確率アップのぷに神、©️うんちく魔が180連づつと、ついてなかったので、今回は確率以内で引けて良かったです^ ^
うちは旦那平日休みなのでいつもいないですー もう慣れましたが試合とかの時はやっぱりしんどいですね(⌒-⌒; )
1
1
(笑)たまにハマる時あるよね(笑)私も経験あるわ
あら💦そうなんだ~じゃあ部活だけじゃなく、土日開催の学校行事とかも一緒に行けないんだね😅
こんばんは🎵 今夜は色々な野菜入れたロールキャベツにしました♪ ちょっと充電中の一休みのつもりが、少し寝ちゃってたよ💦
運動会とかはさすがに休み取りますが基本は一人ですねー まぁ気楽です(o^^o)
私もこの前周回の途中で携帯持って座ったまま寝てた事がありました💦 ロールキャベツ… 何年もしてないわー 最近巻かずにミルフィーユ的な感じで切ってそのまま出しです(//∇//)
たまにあるよね(笑) あ~ミルフィーユ鍋なら結構冬にするかな♪
こんばんは🎵 今夜はもつ鍋にしてみました♪
次のイベント予告きてるね♪ FFNTコラボみたいね コラボは9割おはじきだからおはじきかな?
鍋いいですねー うちも明日はキムチ鍋の予定です(*^◯^*)
私ゲームしないからよくわからないんですけど なんかのゲームのコラボなんですね☆ 前のモンストもそーなんですけどキャラの違いが分からなくて名前が覚えられない( ̄▽ ̄;)
ご褒美って3日以内に受け取らないとなくなってしまうんですか? 私いつも30000まで取ってからまとめて受け取ってたんですが 今日気づいたんですけど30000以上があったんですね💦 今までの分受け取ってなかったぁ(T ^ T)
キムチ鍋は子供が嫌がるからうち出来ない💦
FF(ファイナルファンタジー)知らない? あれのアーケードやPS4で出てるNTってののコラボだよ♪
そうだね~第○回内に受け取ってないと受け取れなくて消えてなくなるね 35000まであるのは最終回だから大丈夫だよ(笑) 第一回~第四回までは30000まで、第五回の最終回だけ35000まで
うちももちろん子供は鍋食べません(笑) 何鍋でもダメなんですよねー
なんか映像がめっさキレイって言われてるゲームですよねー その程度の知識です(゚ω゚)
よかったぁ!! もうG書もらえてなかったんなら後悔してもしきれん!と思ってました(o^^o) お二人に比べたらしょっぽいもんですが私も過去最高にポイント貯まりました(*^◯^*) そんなイベントももう終わりますねー 残念(T ^ T)
ハクさんまた今回もスコアタどえらい数字になってますね ╰(*´︶`*)╯ 今回も取れそうですか?
こんばんは 私がぷにぷに始めたのが昨年11月後半のFFコラボでした。 今回もおはじきなんでしょうね。おはじき間隔が短いですね。 FFはオンライン前までメチャやってましたよー
三つ葉さん こんばんは 少しブルジョワが使える様になって来ました。 今回も恐らくスコアタ妖怪取れそうです😄 もう少し記録は伸ばせそうですが、ポイント回収を優先してます。 三つ葉さんもポイント過去最高になったのですね^ ^ 私も輪廻分回収完了しましたよー。
私そ記憶ないんでまだ子供がしてたのかなー 前にやってたかならコラボ楽しみですね(o^^o)
ブルジョアってそんなにすごいんですねー 回収おめでとうございます☆ めちゃ早ですね 今日と明日でプラスで終われますね( ^ω^ )
回収かーとなんにも考えてなかったんですが… 45000ポイントを二日で回収したって事ですか?? めちゃ早どころじゃないですね! ただただすごい… 私このイベントトータルでもそんなに増えておりません(;´д`)
ノクティス王子が通常と覚醒(頭に稲妻?みたいなのあるやつ)が確定したからノクティス王子はおはじきのガチャかボス確定だね。 お知らせでは通常のノクティス王子のぷに、ファミ通の情報のではノクティス王子の覚醒ぷにが載ってたからね(笑)
三つ葉さんの手持ちにフシギのSSバッツ(前回のFFコラボキャラ)いるからお子さんか三つ葉さんどっちか経験してるよ(笑)
バッツ! 覚えてますー 私やってましたわ(//∇//)
(笑) 次おはじき濃厚かなって思うから少しでもポイント稼ぎ頑張ってね♪
こんばんは🎵 今日は昨日のもつ鍋の残りのスープ使ってお野菜少し足して煮込みラーメンにしちゃいました(笑)
ラストスパート頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
リメイク料理いいですね☆ うちは昨日シメのそばまでがっつり食べちゃいました(笑)
争奪戦最終日は色々忙しくて全然出来なかったよ😖 おはじき始まったね。 ガチャの結果は300連ちょっとしてほぼ破産(笑)スコールさんだけ出なかったかな…スコールさん追ったの失敗… 剣は二本出たよ
あ、ちなみに私はチームは右の女神の方にしたよ
おはようございます。 昨日メンテが何度か入り最後あまり周回出来ませんでした💦 でも夜でもすぐ対応してくれるなんて運営さん頑張ってくれるんですねー 感謝してです(*^◯^*) しかし! 300連とは行きましたね ツライですね💦 私はまたZアップまで待とうと思います( ̄▽ ̄;) その結果でイベント考えます(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆