スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさんおめでとうございます✨ スコールで戦力強化です*\(^o^)/*🌸 いいなー♬ わたしも6が未だにこず、、、うーん💦 ドリンクは初日のみ好調で、あとはサブやサブサブにいっちゃってます、、むーん プリンさん、もし6自力ではなく、単発もぐら叩き予定であればリレーで後ろにつかせてもらってもいいですか?✨ お互い今出てるの倒して出たら仕方ないのですが笑 一応お話しふらせておいてくださいm(_ _)m
むうさん 了解です(*´ω`*) 今回はドリンクの余裕もないし、 喜んでリレーのお話お受けします🙇 日中は子供のテストの送迎やらもあり 時間が読めず合わせにくいので夜22時とかどうです? それまでにお互い6倒せて 7討伐リレーになってたりして(笑) ちなみに今のはゲンキもカラッポなので 明日朝空いた時間に倒してみて、 もしでて来ちゃったら、 クジャゲットしてそのまま挑もうかなーと思ってます💮 見かけた際余裕あればワンパンお願いしまーす(^人^)
旦那7討伐してたらお礼が遅くなりました💦 ケンタさん、お子さん、エリカさん6討伐のご協力ありがとうございました🌸 フル特攻なので突撃しましたがドリンクガブ飲みでしたので助かりました💦 プリンさんコロコロ変わってすみません 旦那討伐にドリンク結構使ったので22時リレーに7として参加させてくださいm(_ _)m 皆さんご都合いかがでしょうか? 他の方のリレー参加もお待ちしています🌸 本気のレベルが4でも5でも歓迎です♬ みんなでポコれば怖くないっ
おはようございます(*´▽`)ノノ むうさん、プリンさん了解です! 今夜22時にフル待機できるようにしまーす。
ときんさん 本気7来てますね。突撃します?今ならフルいけますよーーー(`・∀・´)っつっつハ!
ホットケーキちゃんですね💦 また後ほど!
もみじさん、ありがとうございます(^O^) SSS特効鍛えるか、ドリンク集めるまで7はお預け、、 なんか35万くらいHPあったので、逃げて来ました(^_^;) そして遅刻するかもですが夜のリレーは参加出来ると思います!
おはようございます! プリンさん、むうさん 夜のリレー了解です✨最近寝落ちしてしまうのでお昼寝して備えますねp(^-^)qプリンさんスコール羨ましいです!
はやさん もみじさん 6きてますけど行きますか?
むうさん やっつける予定です!もしよければワンパンよろしくお願いします(^-^)
カービィさん 本気5おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ とどめいただいちゃいました⭐️ はやさん 本気z6あとちょっと! 頑張ってーーー!
カービィさん 本気5おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ とどめいただいちゃいました⭐️ はやさん 本気z6あとちょっと! 頑張ってーーー!
あれれ💦 2回もすみません( ´•ᴗ•ก )💦
もみじさん 5のお助けありがとうございました😊 全てのアカでフルあったので 飛び込んだんですが、ギリギリだったので助かりました。 昨日から子供アカ含めて何度も助けていただいてありがとうございます。 はやさん 6討伐成功おめでとうございます🎊 親アカの5と被ってしまったので 子供アカからワンパンしか出来ずにすみません💦
もみじさん、ケンタさん、カービィさん 本気6のお助けありがとうございました😌通常がなかなか削れないので突撃してしまいましたが、もみじさん、カービィさん重なってしまってお助け出来ずにスミマセンm(__)m 次現れたときには恩返しさせてください!
おはようございます むうさん、はやさん、本気6討伐おめでとうございます🎉 特攻なしなのでショボくてごめんなさい(@_@) カービィさん本気5討伐おめでとうございます🎉 最後行こうと思ったら倒れてました(^_^;) みなさん順調ですねー! プリンさん、むうさん、今夜のリレー了解です!
むうさんとカービィさんの勘違い(><) カービィさん、ことごとくスミマセン💦
むうさん 本日22時了解です。 フル待機しておきます。 フル特効のむうさんでも ドリンクカブのみなんて😱
はやさん お気になさらずです😊 はやさんのドキドキが伝わってきましたよ。 6自力で行けるなんて凄い✨
プリンさんのスコールゲットからウズウズして追加で20連してしまい、目的のスコールは出ませんでしたが剣が出てくれました✨ なので、本気の方は特攻3体になりました❗まだレベルあげきれてないので夜までにはあげときたいと思います💪今日はお休みなのでみかけたらペシペシしますよー!
はやさん おたすけたくさんありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 本気特攻が3つも!!Σ⊙▃⊙川 おめでとうございます!すごーーい羨ましい! 今夜確率アップしたら私もやってみようかなぁ❤
みなさん続々とおめでとうございます✨ いいなー♬ このわちゃわちゃに参加したかったです!笑 早朝の奮闘で、寝てしまっていました、、💦 はやさん、剣おめでとうございます✨ カービィさん、フルと言ってますが40ゲットのやつがまだですが、特攻三体で3万から4万5千ぐらいしかでなくて、、あれ?的な。もう少しいけると思ったので💦ミッションの関係かな💦 お集まりいただけるみなさんに感謝です!今夜はよろしくお願い致します*\(^o^)/*
皆さん おはようございます(^○^) はやさん 先ほどはお助けありがとうございました(*´ω`*) クジャの育成込みでやってたので ちょっとバタバタでしたので、ワンパン助かりました☺️ 遅れましたが剣ゲットおめでとうございます🎉 本気戦はこれで完璧ですね✨羨ましい むうさん 予定表作成ありがとうございます(^○^) 私も書き換えですが、7に変更お願いしまーすo(^o^)o 夜の部にご参加頂ける皆様有難うございます✨ ほんとに凄い心強いです♪ヽ(´▽`)/
プリンさん 本気6討伐おめでとうございます🎊体力なくてワンパンだけでスミマセン💦夜はフルで待機しときますね! もみじさん、むうさん、プリンさん おめコメありがとうございます!いつもお助けしてもらうことの方が多いので恩返しのチャンス✨息子の方は特攻なしで、ぼちぼちお手伝いしながらすすめてますのでタイミング次第ですがみかけたらワンパンしていきまーす!
はやさん へっぽこですがこたくんにもワンパンしていきますね! ショウさん こちら見ていらっしゃるかな? 息子垢の本気4おたすけいただきありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 今息子垢しかフレじゃないのでなかなかお手伝いできてなくてすみません( ´•ᴗ•ก )💦 息子垢はポイント全然なくてガシャ引けず、へっぽこパンチですが見かけたらポコりますね!
皆さん、こんにちは!前回のハロウィンイベントお疲れ様でした! あまりスレッドを見に行く事が出来ず、皆さんのコメントや討伐予定などを流してしまいがちで申し訳ありません…。 出来うる限りの範囲ですみませんが、過去のコメントも拝見していこうと思っています。皆さんのコメントを読むと、元気が貰えるので!ヽ(*´∀`)ノ
プリンさん、むうさん、今夜の討伐ですね!今回も、一緒に頑張ってGETしましょうね! もみじさん、お礼のコメントをどうもありがとうございます!いえいえ!お気になさらず!今後も、見かけましたら、微力ですがお手伝いさせていただきますね(^ ^)v
鬼っち師匠(*´▽`)ノノ 遅くなっちゃいましたが本気7おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
こんにちは😃 はやさん、剣getおめでとうございます✨確率って何なんでしょうねー😑 むうさん、本気3にガツンと一発ありがとうございます♪ サブで打ったら屍でしたが、初めてドリンク落ちました!本アカも初めてドリンクもらえたので、むうさんにも届いてるといいなぁ。 プリンさん、むうさん、今夜22時了解です!サブに特効がいるので、お時間近づきましたら本アカと入れ替えで申請させて頂きますね😄
ショウさん、お久しぶりです*\(^o^)/* お助けありがとうございます✨ 鬼ちゃんさん、気づきませんでした💦 お返しのチャンスが、、、またぜひ次回に! 皆さま、夜に向けて仕込みをするのでノータッチだとありがたいです*\(^o^)/* さっきでたばかりなので夜でるかはわかりませんが💦
いつさん6おめでとうございます✨ もう少し早く覗いていればよかったです💦 7のときは必ず*\(^o^)/*
ケンタさん、ショウさん、にこちゃん、6お助けありがとうございました😊 もしかしたら6出るかなと予測してフル溜まる頃に開いてみたら、ドンピシャでした(笑) 結局フル溜まってませんでしたが😅 ドリンク追加するところでお助け有難かったです。 むうさん、ありがとうございます😊自身で討伐するつもりだったので、お気持ちだけで充分です😊7は予告するのでその時はよろしくお願いします🙏
いつさん 本気6おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ってお手伝い出来ませんでしたが💦 7の時は参上致しますね! みおさん、エリカちゃん おたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )❤
ショウさん おひさしぶりです!いつもお助けありがとうございます😌またみんな一緒に攻略本出来るといいですよね✨ まひろパパさん ありがとうございます!ほんとに確率ってなんだろうって感じですが、戦力強化出来たので結果オーライですかね( ´ ▽ ` )ノ いつさん 本気6おめでとうございます!子供とお昼寝タイムで気づかず💦7の時はお手伝い出来ますように(^o^;) 鬼ちゃんさん いつの間にか本気7終わってしまったんですね!おめでとうございます🎊またしてもお手伝い出来ず(><)
カービィさん かちゃん5出てますが、本アカは夜に間に合わなくなるのでワンパンしか出来ないのでサブアカあと二回打てるのでよければ申請下さい! 9i24ks4l
はやさん、先程は息子垢の本気4のお助けありがとうございました😊 そして、剣ゲットもおめでとうございます🎉 本気特攻3体羨ましいです(๑>◡<๑) 鬼ちゃんさん本気7、プリンさん本気6 いつさん本気6討伐おめでとうございます🎊 早く剣確率アップ来ないかなー(^_^;)欲しいなー
はやさん ありがとうございます! 討伐に必死でここを見に来るの忘れてました💦 今日、子供アカでガシャ引いたらかちゃんにティーダが来たのでこっちを進めていました。 一緒に引いた親アカは今日も安定のABのみ😭だったんで、ワンパンでもありがたかったです。 今回はガシャ結構回してるのに何もかすらない…。
さっきのた
娘に押されてしまった💦 さっきの仕込み中誰か倒されたようでさきほど7でてしまい、仕込み直し中です!*\(^o^)/* 連続してでる確率は低いと思いますが、今からふたたび仕込みますので触らないでいただけると助かります! リレーの2番手なのでほんの少し残して終わります!
こんばんは。 カービィさん、ケンタさん、ショウさん、プリンさん お昼に私と息子の本気5の討伐のお手伝いをいただきありがとうございました。そのままバタバタと息子のサッカーに出かけたのでお礼が遅くなってしまいごめんなさい。 クジャのお助けいただいた皆様のありがとうございました♪ 出先では中々こちらを追えず、見かけたらお助け飛び込む感じなので お手伝い出来ないことも多々あり申し訳ないです。 今夜プリンさんむうさん了解です♪特攻なしの猫パンチですがフル貯めておきます。
先程確率アップ最後にと思い回したらスコールが来てくれました! 久々にSSS以上が出てくれてホッとしてます(^_^;) 本気の特攻はいないけど普通のクジャが楽になりました(^-^)
いつさん、本気6おめでとうございます✨ちょい残ししたのは私です😅 鬼ちゃんさんもう攻略されたんですね!さすがです✨ プリンさん、はやさん、本気4お助けありがとうございました♪順調に出てきてくれるようになったので良かった😄
まひろパパさんごめんっ💦 得意のちょい残ししちゃった💦 ミッション失敗したからーーーー( ´•ᴗ•ก )💦 頑張ってーーー!
カービィさん かちゃん倒せたみたいでよかったです!家事に突入してやっと覗きにこれました(^o^;)サブのはレベルあまりあげれてないですが、特攻いるので必要な時は申請してくださいね😌 ケンタさん スコールおめでとうございます🎉普通のがもう少し削れるようになりたいけどポイント難民になりそうなので我慢かなぁ💦 まひろパパさん 5もスムーズに出てきてくれるといいですね!息子のは5がなかなかでてくれません(><)
皆さんこんばんわ(^○^) 子供の寝かしつけも終わり準備万端✨ ケンタさんスコールおめでとうございます🎉 これでクジャ40までは少し楽になりますねー(*´ω`*) 鬼ちゃんさんはすでに攻略ですか(;・ω・)はやいなー いつもながら流石です♪ヽ(´▽`)/ 皆さんこの後の討伐戦宜しくおねがいしまーす(≧▽≦)
もみじさん、カービィさん、娘の4にお助けありがとうございました😆余裕かと思って始めたものの、残り単発1回分だったのでホントに助かりました💦 むうさん、本アカと入れ替えでサブから申請させて頂きました!プリンさん、同様に本アカ切って申請したんですが、枠が無くなってしまったようで弾かれてしまいます😂
まひろパパさん 有難うございます(^人^)✨ あら?仕込みで開けないので、 開いたらこちらも確認してみますねー💦
お時間となりましたー☺ 皆さん来られてるかな?
プリンさん、待機してますよー!
ケンタさん 有難うございます(^○^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!