スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマジちゃん、何でしょうね💧設定ってスマホの設定の話なんでしょうかね? メイン垢2つあるといってるのに( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵) この方詳しいからマスコミの方なのでしょうか?文春に売られたら怖い୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
将軍さんまで、イカレちゃっては困りますぞ! 将軍さんは転勤族なのですか?海がある場所で良かったですね⭐️ばりばり焼けますね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
やばーーい!! エリカ様好きなんだよね(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) 1リットルの涙の頃に戻って欲しいです!
ワタクシ、最初の三人の時から、見てます! らいきの子供の数、2?急に4!今は5! ありすはアリス!もあったよな!草草草草 スレ埋めの住民の気持ち、わからない、KY。
ワタクシさんお久しぶりです。 もうぷに引退されたと思ってました! いろいろ変わりますよ~ だってごめんなさいして消しちゃいましたもん(¯―¯💧) もともとよく分からないで始めたものでして。 私たちのことは気にせず赤ドレさんまっしぐらで読んでくださいね😊
東京オリンピックの頃には9 そしてありすは悪離巣
うわ😨 赤ドレさを名乗るのはやめてくださいよ
ほ、本人なんだけど
最初はぷにをしている子供の人数を紹介してましたからね( *´꒳`*)੭⁾⁾二人の子供がしてますーと言ってたかもですね!幼稚園にもなれば、ガシャひいたりはしますから、4番目もしてますよ! 初期から見てるって私より歴が長いですねー! 私も見て見たかったぁー! KY 今日も良い一日をですね!ありがとうございます😊
9て、、、甥っ子も姪っ子も双子だから間違い起きれば、やばいですねー!
紛らわしいわ((⊂(`ω´∩)
20万減ったのにまだあるんだぜ おっぴろげな性格なので全然スクショ公開してもいいけど ここのメンバーが貧乏すぎてヤヴぁいので自粛しますね 争奪戦で3回100位以内にはいったり、レベル7をぐるぐる周回するとあっという間にたまります╭( ・ㅂ・)وご検討を
さすが!とレしこ姉さん! 細かい事は気にすんな!とレしこ!とレしこ~!
な、なんかごめん😨 1番、被害、こうむったの、トレ姉ちゃん、じゃん! どえらい感じで放置してもーたーヽ(´Д`;)ノ 今日から10回連続ノーマル見つけたら突進するね! 見つけられるかは(・∀・)シランケド
(・@・)🍼boyなのね❤❤ 食費ヤバそーねっ🤣🤣お釜フル活動ねっ♡♡ babyちゃんとの時間楽しんでねっ あっちもこっちも大変だろうけど、ムリしないでね
ご利用は計画的に!で(๑و•̀ω•́)وがんばりマス!
コマさんコマじろうさんセンターにいるぷにぷに 😳 私も出ると思い引いてみましたが爆死でした。
将軍さーん❗あたしは、今回ホントに神引きでしたのよ💦 当てたのは、あたしじゃなくてチビですが🤣 ポインツ貯め頑張りましょ🎵
将軍さん…取ったところで…現実…こんなもんです ( ᐛ )( ᐕ)アハハハ( ᐛ )( ᐕ)アハハハ( ᐛ )( ᐕ)アハハハ
あ。 シコ姉より先に おっぴろげ〜しちゃった(´>∀<`)ゝ どっちらけ〜 で?シコ姉は東北のお方なの?なの?なの?
んだんだ わんこそばは子供会でしか食べたことないざます 鬼ぃが把握してて胸キュンしたけど、山下公園で握手会するって言うから青葉山公園にもきてください(宮城県民のフリして)って書いたからだにっ? あそびにキテね おもてなししないけど(●´∀`●) Yポおっぴろげーどんだけ~ こまずろーの3037倍ぐらいだったじぇじぇじぇ
えー!わんこそば県!? 何百杯食べれるかいつかチャレンジしてみたいのよねー ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" ソコだったら、冷麺にじぇじぇじぇ麺に…麺づくし!! 確かにシコシコ姉ヾ(。・∀・)oダナ!! 胸キュンしてるのも今のうち。前回の情報は手にメモってゴックンしてストーキングの準備万端! ほら!後ろっ!!!
次のイベントの為にポイント稼ぎがんばらnight!
では来年のわんこそば大会はデスマッチしようね!エントリーお待ちしております 会社に転勤してきた人が道路みて「ここは通学路なんだね?トレンチコート用意しなくちゃだめだな」ってブツブツ呟いてたんだけど、鬼ぃがもう来てるってことなの( °∀°ノ)ノ?
どうせなりすますなら、もっと上手くやってください。
よぉーっし!まっけないぞぉ〜ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” うわぁぁぁ会社に忍びこんで来ちゃった!?ドレスメン!? こわぁ〜ガク((ㆁωㆁ*))ブル
アンタッチャブルの2人が10年ぶりに一緒に出てて泣けた
みなさん、おこんにちは\(^o^)/♡ おはじきも終わりますねー おかげで楽しくできました! ありがとうございました😊 次イベはM型の人が大好きなヨコ取りですね! また我慢しないで突き進む誰かさんを楽しみにしてますね! 見つけられるかなーどうかなー(*ˊᗜˋ*)
復活ホント嬉しい!!
えーーー!ヨコドリなの!? あぁぁぁ(´×ω×`)
え💧 復活って何かあったっけ(-ω-?) うーん、お笑いにうとくってー …ドリンク使いきれるかしら( ˊᵕˋ ;)💦
ご一緒に…踊りませんか? で?でっけぇサイズのドリンク使いきれましたかー? BE TOGETHER〜♪ ・ スミマセン酔ってます!スルーで笑
おはじきお疲れ様でした❤ 今回も皆さまと一緒に楽しめました(*ˊᗜˋ*)♡ ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ お邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーン@ママ🤣🤣 ドリンク頂いたおかげでワイポも少し増えました🍒 ヨコドリは(;-_-)/やだやだやだやだやだやだー
せっかく貯めたポイント溶けたお
( ˘・з・)ほんとガシャ厳しいね あまり早くよこどりだめだじょ~
鬼ぃよこどりおめでとうございマンモス( ´ー`* )
ポイント貯める為に最悪ヨコドリダメでもいいやとありにして試しにやってみたら意外と奪われずとれちゃいました
応援してましたよー おめでとです(*´ω`*ノノ☆パチパチ ヨコ取りなしでがんばりまーす😊 ……コマみほすぃ ……コマじちゃん酔い覚めた(๑• . •๑)?
赤ドレさん、╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ゴザイマス 初日に終わっちゃいましたかス、スゲー!(゚Д゚)ノ 試しにやって揃えちゃうなんて•*¨*•.¸¸☆*・゚
おはようございます;(´•௰•`)☂ 今日は雨です💦 やる気が出ないのは雨のせいにして𐤔𐤔 のんびりしまーす☺
赤ドレさま、お試し横取りおめでとうございまーす! お尻フリフリしながら応援してましたよ(๑•̀∀- )و 横取りなしだとポイントたまりませんよね💧まだ、無しですけど( ˘•ω•˘ )
ポイント貯まらないから無理😵
ヨコドリありにしても、ワイポ稼げないのー?? まだまだありにできないし、もっと貯まらないわょ𐤔𐤔 水色とピンク送ってくださいませ🤗
鬼ぃもコマじろちゃんもコマみおめでとうございます(*´ェ`*) 私もなんとかかんとか来てくれたけど、ヤケクソになるぐらい回した気がします やさぐれながら周回したる!!でもコマみカワエエ♥
アリスちゃん 前に伝言預かった人がアリスちゃんに何か言いたいってよ 文句じゃない(゚Д゚;)?
らいきちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ サラッと揃っちゃいましたね♬︎♡
赤ドレさん、Zおめでとうございます💕
ママにゃんちゃんありがとう😊サクッとでもないかも! 一万差が何回もでてきたよ笑 チケット大量にあって良かったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ママにゃんちゃんも頑張って👍
布団がふっとんだ‼️🙆
くもん行くもん♩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!